Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2461 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 09:53

ПХВ сказал что Коулом мы не бардзо интересуемся. Типа у нас полузащитников дохрена в команде.

//www.mirrorfootball.co.uk/news/Transfer-news-Tottenham-step-up-chase-for-Joe-Cole-but-Arsenal-insist-they-DON-T-want-former-Chelsea-star-article454597.html

Сообщение отредактировал Mac'Andrews: 10 June 2010 - 09:55

• 0

#2462 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 09:55

если подписывать то только до Чм. После ценник может подлететь на невероятный высоты
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2463 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 09:56

Шварцер себя так нефигово прорекламировал в матче с нами в последнем матче сезона. Забыли уже?

Плевать и на это.Так и ВДС,и Йенс,И Буффон ошибались.Пусть лучше он один раз за два-три сезона так опростоволосится(причём в не самом важном матче)чем через три матча показывать дырку между рку(привет лукаш)или спать в воротах(ау Ману).
И если ты вспомнил матч с нами,вспомни феричный дубль сэйв от Робина.
Я за Шварцера.
  • 3

#2464 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:01

*
Популярное сообщение!

За 80 тысяч в неделю Джо станет отличным усилением. Не всегда же глупую беготню Уолкотта видеть. Может парня чему научит, если придет, конечно.
  • 12

#2465 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:02

ПХВ сказал что Коулом мы не бардзо интересуемся. Типа у нас полузащитников дохрена в команде.

//www.mirrorfoo...icle454597.html

Бред.Не знаю,почему ПХВ это сказал.Арсен сам говорил,что Коул-интересная цель-раз,он бесплатный-два,и самое главное,друзья подумайте.если Арсен является поклонником какого-либо игрока,и он является бесплатным-он будет сидеть в тени???Никогда.
А молчание как самого Коула,так и Арсена в ответ на такие громкие заявления гаазет лучшее тому подтверждение.

Сообщение отредактировал Brad: 10 June 2010 - 10:03

• 0

#2466 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 10 June 2010 - 10:04

Шварцер себя так нефигово прорекламировал в матче с нами в последнем матче сезона. Забыли уже?

//www.youtube.com/watch?v=irqptZkeTgU

Сообщение отредактировал House M.D.: 10 June 2010 - 10:04

• 3

#2467 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:04

Бред.Не знаю,почему ПХВ это сказал.Арсен сам говорил,что Коул-интересная цель-раз,он бесплатный-два,и самое главное,друзья подумайте.если Арсен является поклонником какого-либо игрока,и он является бесплатным-он будет сидеть в тени???Никогда.
А молчание как самого Коула,так и Арсена в ответ на такие громкие заявления гаазет лучшее тому подтверждение.

А ПХВ походу уже никто в клубе? Сказал же, Гизидис и Арсен общались с ним... Ненаю, мне верится.
  • 0

#2468 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:07

Вот еще одно сообщение по тому же поводу -

//www.arsenalnews.co.uk/cole-signs-for-arsenal-oh-no-he-doesnt/link/45067/

Ну очень интересно, что же будет с подписанием Джо...

А Сеска решили, похоже, оставить, судя по тем же источникам...

Сообщение отредактировал Vadym: 10 June 2010 - 10:22

• 0
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#2469 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:13

А ПХВ походу уже никто в клубе? Сказал же, Гизидис и Арсен общались с ним... Ненаю, мне верится.

Не я ж не сказал.что он никто в клубе.Прсто трансферами он не занимается.Это удел Арсена и Ивана.Давно болею за Арсенал,и знаю что ПХВ часто даёт совершенно противоположные друг другу вью.Повторюсь,если бы это было неправдой,и Арсен,иДжо давно уже опровергли бы.
  • 0

#2470 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:17

//www.youtube.c...h?v=irqptZkeTgU

Во-во,это я и имел ввиду :cool:
  • 0

#2471 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:18

//www.youtube.c...h?v=irqptZkeTgU

И че ты мне это тыкаешь? Вот ты реально считаешь, что Шварцер топ кипер или что? Шварцер очень добротный кипер, но не топ. Один добротный у нас уже давно бегает под первым номером.
  • 4

#2472 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2010 - 10:24

ПХВ лишь сказал, что в разговоре с Газидисом его фамилия не всплыла. А на счет "дохрена" - это домыслы журналиста.
Совсем недавно, кстати, всё тот же ПХВ поведал, что Барса якобы пообещала не делать попыток купить Сеска. После этого сначала Венгер ответил в стиле "что за чушь", а потом началось...

если подписывать то только до Чм. После ценник может подлететь на невероятный высоты

Какой ценник?

Сообщение отредактировал FoLL: 10 June 2010 - 10:24

• 2

#2473 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:27

Сомнений по поводу капусты-2 все меньше.

Ну когда еще выскакивал Венгер из трансферных кустов и нахваливал игрока, который отправится в курятник или еще куда подальше? Если предварительный контракт действительно подписан, то его поведение объяснить легко - мужик доволен. :)
  • 2

#2474 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:35

И че ты мне это тыкаешь? Вот ты реально считаешь, что Шварцер топ кипер или что? Шварцер очень добротный кипер, но не топ. Один добротный у нас уже давно бегает под первым номером.

Зря ты так.Я считаю,что он ТОп кипер.Манковские фаны тож так говорили.когда ВДС подписывали,мол пенсионера из колхозной команды берём.Надеюсь,если подпишем его,ты изменишь своё мнение.Во всяком случае,Шварцер лучше Адлера или Ллориса на данный моментТе ввиду неопытности периодично ошибались бы.А у нас хватает молодых да неопытных.Зрелые люди нужны.Тем более в воротах.
Опять же начёт ПХВ.на днях сам Ходжсон сказал,что отпускает шварцера к нам,а ПХВ обратное говорит.Кому верить?
  • 0

#2475 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2010 - 10:40

Какой ценник?

Зарплатный, наверное....
  • 0

#2476 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:41

Зря ты так.Я считаю,что он ТОп кипер.Манковские фаны тож так говорили.когда ВДС подписывали,мол пенсионера из колхозной команды берём.Надеюсь,если подпишем его,ты изменишь своё мнение.Во всяком случае,Шварцер лучше Адлера или Ллориса на данный моментТе ввиду неопытности периодично ошибались бы.А у нас хватает молодых да неопытных.Зрелые люди нужны.Тем более в воротах.
Опять же начёт ПХВ.на днях сам Ходжсон сказал,что отпускает шварцера к нам,а ПХВ обратное говорит.Кому верить?

Если подпишем, конечно же буду рад ошибиться. Зла команде не пожелаю. 
  • 2

#2477 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:42

*
Популярное сообщение!

Как можно сравнивать ВДС и Шварцера. У первого за плечами были победы в ЛЧ, чемпионате Голландии, огромное число матчей за сборную, включая ЧМ-98, 06, ЕВРО-2000 и 2008 и такие клубы в послужном списке, как Аякс и Ювентус.

Шварцер - вратарь чуть опытнее Альмунии и немного стабильнее его. Единственное объяснение этой покупки - дать пару лет Щесны для принятия первого номера.

Но вариант не ахти...
  • 11

#2478 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:45

Не знаю на счёт Коула, мне по барабану. Хороший игрок и если баланс з/п не нарушит в команде, можно брать. Если станет одним из самых высокооплачиваемых в команде, то другие вонять начнут.
А по большому к экс-синим я не сильно расположен. Как и к экс-другим какашкам. Команду выбирает по месту географического местонахождения на карте Англии. Какое счастье что мы тоже в Лондоне .. плять.

Шварцер не топ +старый. Мечтаю когда нибудь увидеть топ кипера в Арсенале!

п.с. ВДС и Шварцера не буду сравнивать, слишком уважаю первого.

Сообщение отредактировал Mac'Andrews: 10 June 2010 - 10:46

• 0

#2479 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:46

Как можно сравнивать ВДС и Шварцера. У первого за плечами были победы в ЛЧ, чемпионате Голландии, огромное число матчей за сборную, включая ЧМ-98, 06, ЕВРО-2000 и 2008 и такие клубы в послужном списке, как Аякс и Ювентус.

Шварцер - вратарь чуть опытнее Альмунии и немного стабильнее его. Единственное объяснение этой покупки - дать пару лет Щесны для принятия первого номера.

Но вариант не ахти...

У Шварцера такой же опыт.как и у Гивена.Долгая карьера в середняках АПЛ без трофеев.И что,и Гиве теперь "середнячок".Я считаю,талант кипера не трофеями измеряется.М Альмунию зря ты сравнил.Шварцер мастеровитее и опытнее.Он всю карьеру стабильным номером один был.А не мотался по сегунде.Я очень надеюсь,что ваше мнение о нём изменится.если подпишем конечно.<BR>По Коулу-Гол выложил всю историю спекуляций по поводу Джо до того(как они оффициально считают)он перешёл к нам.<BR>

Сообщение отредактировал Brad: 10 June 2010 - 10:50

• 3

#2480 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:51

Но вариант не ахти...

Попал бы Шварцер вовремя в МЮ, были бы и у него победы, кубки и титулы...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей