Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#2461 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 15:36

И не гомосексуализм, а гомосексуальность.
СЗОТ.

Сообщение отредактировал Морж: 11 February 2018 - 15:36

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2462 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2018 - 15:46

Это ненормально, поэтому они называются секс-меньшинствами, но они настаивают на уравнении прав и публичной демонстрации всех своих мерзостей. Вы говорите, что вам пофигу, и правильно, но почему футбольной тусовке и в частности нашему клубу не пофигу?

• 0

#2463 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 15:57

"Левши это меньшинство, поэтому это ненормально, но они настаивают на уравнении прав и публичной демонстрации всех своих мерзостей. Нормальным людям пофигу кто правша а кто левша, но мне и некоторым другим не пофигу, поэтому нас бесит что наш клуб пропагандирует леворукость говоря что левшей нельзя травить, выгонять из дома, избивать, насиловать и убивать." - вот ты примерно так звучишь.

• 5

Merci, Arsène!

#2464 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2018 - 16:03

В каких законах писанных или неписанных левши - это мерзость. Сравнение вообще не в тему.
  • 0

#2465 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 17:46

Все эти "нормально-ненормально" это всё очень относительные вещи. Для меня вот религиозность (любая) никогда не была нормой, но я же не ною при каждом удобном случае, что вокруг идёт пропаганда религии и что вообще все храмы нужно посносить к ебени матери и построить на их месте хрущёвки.
Все эти байки про неокрепшие детские умы, которые всяких страстей насмотрятся и последуют примеру, это отмазки для бедных. Я вот лично в десятилетнем возрасте побывал в Кастро, знаменитом ЛГБТ-квартале Сан-Франциско, и на нудистском пляже для геев, на меня это вообще никак не повлияло. Если человек не в состоянии ничего фильтровать, то грош ему цена.

• 3

#2466 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:02

Морж, если на тебя не повлияло, зачем тогда пляжи для нудистов отдельно делать? К чему дресс коды, многие хотят по улице мудями трясти, почему их дескриминируют, штрафуют, бьют?
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2467 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:10

Это ненормально, поэтому они называются секс-меньшинствами, но они настаивают на уравнении прав и публичной демонстрации всех своих мерзостей. Вы говорите, что вам пофигу, и правильно, но почему футбольной тусовке и в частности нашему клубу не пофигу?

Мерзостей? Мерзостей?! А со своей девушкой вы не теми ли самыми мерзостями занимаетесь?

• -1

#2468 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:15

Отдельные пляжи - для безопасности от воинственных пуритан.
Дресс-коды - понятия не имею. Мне что в костюме работать, что в рваном тельнике и трениках с отвисшими коленками - монопенисуально.
Штрафуют, потому что конституция, бьют и дескриминируют - из-за троглодитства и нетерпимости, очевидно же.

• 3

#2469 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:26

Штрафуют, потому что конституция, бьют и дескриминируют - из-за троглодитства и нетерпимости, очевидно же.

нетерпимости к чужим обвисшим шарам?  :laugh:

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2470 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2018 - 18:32

Мерзостей? Мерзостей?! А со своей девушкой вы не теми ли самыми мерзостями занимаетесь?

С девушкой! С девушкой - ключевое слово! Вообще, похоже работа по реабилитации гомосятины идет не зря. Я сам нерелигиозный человек, но мне смотреть даже по ящику на целующихся парней противно, также как на известные кулинарные эксперименты из фильма "Зеленый слоник". На улице, слава богу, до этого пока не доходит. Сам бить их не буду, но сочувствовать точно не стану.

• 2

#2471 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 18:34

Танц, к эксгибиционизму.
Обвисшие-необвисшие то уже как повезёт, у меня самого левое яичко нижего правого висит.
Я вот жутко нетерпим к чёлкам у людей с длинными прямыми волосами, но я же не хожу с машинкой и не стригу всех под 0,3)

• 1

#2472 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2018 - 18:40

Танц, к эксгибиционизму.
Обвисшие-необвисшие то уже как повезёт, у меня самого левое яичко нижего правого висит.
Я вот жутко нетерпим к чёлкам у людей с длинными прямыми волосами, но я же не хожу с машинкой и не стригу всех под 0,3)

На каких стадионах каждый год проводятся акции в поддержку длинноволосиков?
  • 0

#2473 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:18

Ни на каких, ибо обладатели и обладательницы подобных причёсок никакой дискриминации на данной почве не ощутили в крупных масштабах, в отличие от ЛГБТ.
Человек имеет полное право выделяться любым способом (будь то одежда, музыкальные вкусы, сексуальная ориентация, спортивные пристрастия), если от этого физически никто не гибнет. Бить двух мужчин или женщин за то, что гуляют по улице за ручку - вершина пещерности.
Да, в этом комьюнити хватает придурков (как и в любом другом - спортивном, музыкальном, например), но это не проблема самой однополой ориентации, а сугубо человеческий фактор.
На этом предлагаю закончить.

Сообщение отредактировал Морж: 11 February 2018 - 19:19

• 1

#2474 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:21

Поддержу товарища, сейчас идет активная популяризация ЛГБТ, думаю уж это отрицать вы не будете. Все чаще мы видим это в фильмах даже если по сюжету они там роли не играют, но впихнуть надо.И радужные флажки и повязки это почти тоже самое. Вся это активная поддержка со всех сторон, хотя по сути они уже в этом не нуждаются и нет дискриминации по этому поводу давно.Ну если не брать Россию и СНГ конечно.

• 0

#2475 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:38

Ты явно забыл про ту же Африку, Ближний Восток, Индонезию, южные американские штаты с кучей скрепнутых реднеков, например.

• 0

#2476 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:49

С девушкой! С девушкой - ключевое слово! Вообще, похоже работа по реабилитации гомосятины идет не зря. Я сам нерелигиозный человек, но мне смотреть даже по ящику на целующихся парней противно, также как на известные кулинарные эксперименты из фильма "Зеленый слоник". На улице, слава богу, до этого пока не доходит. Сам бить их не буду, но сочувствовать точно не стану.

Господи, награди этого человека мозгом!)

• -4

#2477 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 19:51

Поддержу товарища, сейчас идет активная популяризация ЛГБТ, думаю уж это отрицать вы не будете. Все чаще мы видим это в фильмах даже если по сюжету они там роли не играют, но впихнуть надо.И радужные флажки и повязки это почти тоже самое. Вся это активная поддержка со всех сторон, хотя по сути они уже в этом не нуждаются и нет дискриминации по этому поводу давно.Ну если не брать Россию и СНГ конечно.

Во-первых, это не популяризация, а вынесение темы на повестку дня. Во-вторых, что ещё делать, если некоторые "личности" предлагают бить морду людям, которые отличаются от них по некоторым критериям (это происходит не только на постсоветском пространстве). В-третьих, именно в России никакой популяризации нет. Небольшое число активистов не в счёт.

Чего уж там, давайте тогда, к примеру, инвалидов, родившихся без ног, до смерти камнями забивать. Они ведь не похожи на нас - нормальных! Они - другие; значит, заслуживают наказания!

Больше не буду тут писать на эту нему. Просто меня возмущает, как можно так узко мыслить! Всем мир :)

Сообщение отредактировал GLME: 11 February 2018 - 19:56

• 0

#2478 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:23

Ну что же поделать если некоторые страны не достигли того уровня толерантности. Совершенно так же в Африке тебе могут набить морду потому что ты белый, а в Америке потому что русский.Да это расизм и прочая политика, но так уж повелось. Зачем это поднимать на повестку дня так активно именно в Европе я понять не могу. Там и так все впорядке. А остальной мир как нибудь дойдет или нет, это уже им самим решать. Зачем навязывать свою позицию. Даже тему расизма не так продвигают как эту.

• 0

#2479 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 20:48

О, как! От биткойнов плавно перешли к обсуждению геев. Весело! 

• 2

#2480 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 21:06

Интересно, когда и будет ли вообще осуществлён первый футбольный трансфер за криптовалюту.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей