Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 01 February 2010 - 17:47
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 February 2010 - 07:57
Тяжело "мля" написать, коль так "без связки" слова в предложение не складываются?А "*ой*" это не злосное ругательство...
[edit on]
А не завести ли нам отдельный подфорум "Персоналии"? (вот пример) ИМХО, полезная штука.
[edit off]
Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 February 2010 - 10:06
Отправлено 02 February 2010 - 17:52
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 February 2010 - 17:58
Отправлено 04 February 2010 - 15:49
перепробовал все браузеры - одно и то же:
ввожу логин/пароль, долго думает и выдает
504 Gateway Time-out
Отправлено 07 February 2010 - 11:32
Может быть стоит ввести правило, что когда модератор выносит предупреждение он обязан послать предупреждаемому личное сообщение где указывается за что сие происходит. Ведь иначе теряется всякий воспитательный смысл.
Better to be lucky, than good looking...
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 February 2010 - 11:43
Под твоим аватаром есть информация о тебе, а вот под ней имеется "Предупреждение", под этим словом есть красная полоска, показывающая уровень этих самых предупреждений. Но если нажать на "Предупреждение", то высветится окошко, в котором можно будет увидеть, кто, когда, за что etc выписал предупреждение.Я сегодня получил два предупреждения. Оба - не знаю от кого и не знаю за что. Говорю абсолютно искренне, у меня даже предположений никаких нет. То что я писал вчера-сегодня точно не являлось офф-топом, там точно не было обсуждений модераторов, оскорбления игроком или форумчан, так что я теряюсь в догадках.
Может быть стоит ввести правило, что когда модератор выносит предупреждение он обязан послать предупреждаемому личное сообщение где указывается за что сие происходит. Ведь иначе теряется всякий воспитательный смысл.
Отправлено 07 February 2010 - 11:46
Better to be lucky, than good looking...
Гость_Henry_14_*
Отправлено 07 February 2010 - 18:05
А слово "перспективный" - забаньте.ну разбанье "плюсади_н", а?
Отправлено 11 February 2010 - 14:53
зы. как обычно, все нажимаем CTRL+F5
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 16 February 2010 - 23:00
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 17 February 2010 - 07:32
Отправлено 19 February 2010 - 20:15
проблема вот в чем.
если я открываю форум и вижу красные гербы на разделах вместо серых - это означает что есть непрочитанные сообщения, так?если окрыть весь раздел и потом пооткрывать все непрочитанные темы, герб становится серым - должно обозначать, что новых соощений нет (ваш К.О.)
почемуто у меня часто возникает ситуация когда новых сообщений в разделе нет, а главная форума показывает что есть. причем по странному совпадению ситуация возникает в тех разделах, где есть подразделы. особенно заметно в разделе ARSSC, где много разных отделений. к примеру сейчас герб на нем серый, а подраздел московскогоотделения показывает как непрочитанный.
раньше я предполагал, что это возникает тогда, когда давно не читал тему и в ней накопилось много новых страниц, при перелистывании на другую страницу форум фиксирует все сообщения прочитанными, однако в то время, пока я читаю одну страницу кто-то добавляет новый коммент в ту же тему и таким образом возникает конфликт. но недавно специально проверил этот момент и понял что неправ.
делюсь этим моментом не потому, что он мешает жить, просто фиксирую баг.
ЗЫ юзаю мазиллу и хром, ситуация одинакова в обоих
вот скрины если что сорри за док, просто фотожоппер на нетбуке не пашет
Сообщение отредактировал bruin: 19 February 2010 - 20:57
Отправлено 19 February 2010 - 20:18
зы. после апгрейда форума функция новых сообщений работает просто идеально..проверено
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 February 2010 - 21:08
зы. после апгрейда форума функция новых сообщений работает просто идеально..проверено
Ну не абсолютно идеально... У меня, например, не совсем корректно работает функция "Все прочитано", когла я кликаю на гербе темы "ARSSC" он не становится серым, пока я не обновлю страницу, а в теме "Gunners" все срабатывает нормально, хотя и там и там есть подтемы. И не надо говорить, что все это из-за того, что у меня опера.
А Сереге рекомендую обновить java.
Отправлено 20 February 2010 - 09:56
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gifИ не надо говорить, что все это из-за того, что у меня опера.
ладно, не буду этого говорить, если ты и сам знаешь причину всех глюков
Отправлено 23 February 2010 - 14:08
файрфокс-ввожу логин и пароль,пишет успешно ввошел,а потом выбивает назад,просить вести тоже самое(Администрация форума запретила просмотр форума гостям. Необходимо войти на форум. )
на ие с 1 раза зашло...
добавлено:
наконец-то на мозилле зашло,впервые за 2 дня
Сообщение отредактировал Tim: 23 February 2010 - 15:40
Отправлено 23 February 2010 - 15:47
ни разу такого не замечено мною в ффстарый глюк,уже достал,не могу юзать форум:
файрфокс-ввожу логин и пароль,пишет успешно ввошел,а потом выбивает назад,просить вести тоже самое(Администрация форума запретила просмотр форума гостям. Необходимо войти на форум. )
на ие с 1 раза зашло...
добавлено:
наконец-то на мозилле зашло,впервые за 2 дня
Отправлено 23 February 2010 - 18:58
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 February 2010 - 19:13
ни разу такого не замечено мною в фф
Нечего на оперу пенять, коли форум кривой
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей