мечтать о тренере ттх - это уже перебор
мир гораздо шире
Сообщение отредактировал Soler: 01 March 2016 - 07:05
Отправлено 01 March 2016 - 07:04
мир гораздо шире
Сообщение отредактировал Soler: 01 March 2016 - 07:05
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 01 March 2016 - 07:09
мир гораздо шире
Ничего плохого в этом не вижу. Более того, был бы рад, если пару игроков ТТХ бегали за нас.
Отправлено 01 March 2016 - 07:52
Хотелось бы увидеть следующий состав:
Оспина
Гиббс, Габриэль, Мертезакер, Чемберс
Коклен, Эльнени
Озил
Санчес, Жиру, Кэмпбелл
Уэлбека, конечно, тоже хотелось бы увидеть, но Венгер вряд ли выпустит его в старте, учитывая нагрузку в предыдущих матчах.
Сообщение отредактировал Temych: 01 March 2016 - 07:53
Отправлено 01 March 2016 - 08:26
Подряд идут подслащающие новости - Рэмзи, Тео и Алексис не попадут в старт, а вот еще более отвлекающее - собираемся брать Мареза летом... даже на главной разместили И надо было ставить/загонять команду в такое положение, чтобы потом пытаться исправиться перед болельщиками? И не факт, что удастся.
По конкретной игре думаю ни у кого нет какой либо уверенности. Вроде должны, но таких было много. Да и если даже выиграем, изменится ли что то, т.е. забудется ли пощечина от резерва МЮ?
Ладненько, что то совсем пессимистические тучи накрыли... С первым днём весны чтоли! Может будет поворотным периодом для нас. Во всяком случае опять хочется надеяться
Отправлено 01 March 2016 - 08:34
по текущей форме наших и их, боюсь что далеко не пару...
Отправлено 01 March 2016 - 08:39
Хотелось бы увидеть следующий состав:
Оспина
Гиббс, Габриэль, Мертезакер, Чемберс
Коклен, Эльнени
Озил
Санчес, Жиру, Кэмпбелл
Уэлбека, конечно, тоже хотелось бы увидеть, но Венгер вряд ли выпустит его в старте, учитывая нагрузку в предыдущих матчах.
Оспина? O_o
Отправлено 01 March 2016 - 08:43
Чтобы поберечь старину Чеха от очередного позора?
Отправлено 01 March 2016 - 08:51
Что то как то жопно в последнее время . Звездатый набор игроков не смог одолеть школоту МЮ . Теперь вот спустя рукава будут бодаться с лебедями . Оспина будет кстати .
Отправлено 01 March 2016 - 09:46
Отправлено 01 March 2016 - 10:03
Отправлено 01 March 2016 - 10:22
Вчера не выдержал, посмотрел матч. Ну что я могу сказать, единственное что мне понравилось - это как Чех пришел и всех растолкал, когда Ремси конфликтовал с Эррерой. Это надо же иметь такой авторитет в Англии, что игроки противоположной команды не пикнув разошлись.
Так не было кому "пикать", дестад играл. Разве что Кэррик мог что-то сказать.
Отправлено 01 March 2016 - 10:24
Отправлено 01 March 2016 - 10:48
labad.
еще в той стычке приятно удивил Озил. Там Депай начал быковать на Рэмзи, а Месут его сдерживал.
Brad,
если бы остался, ситуация не лучше была бы. К тому же, сидел бы под Куртуа.
А так, если и жалеет, то потому что не перешел в другую команду.
А так, ищите и плюсы после таких матчей. Чем плачевней ситуация, тем вероятнее что будут изменения. На тренерском мостике вряд ли, но может на трансф рынке.
А если вдруг сейчас попрет и возьмет мсье АПЛ, то это только подкрепит его маразм.
Меня в ступор поставил ответ Венгера на пресс-конф после матча о неудачной серии на ОТ.
Отправлено 01 March 2016 - 10:49
Отправлено 01 March 2016 - 11:05
Чтобы поберечь старину Чеха от очередного позора?
С Тоттенхемом я именно его вижу на раме, но 4 игры подряд каждые 3 дня... Озила бы тоже приберечь, да без него, боюсь, совсем все печально будет в атаке.
Отправлено 01 March 2016 - 12:03
Вообще дилемма - вроде и поберечь надо лидеров к петухам, но и после МЮ нужна реабилитация, но тут же если с петухами как с МЮ будем играть то те катком проедутся в их нынешней форме, но они тоже могут устать да и соперник посерьезнее
Сообщение отредактировал maxxx: 01 March 2016 - 12:11
Отправлено 01 March 2016 - 12:04
С Тоттенхемом я именно его вижу на раме, но 4 игры подряд каждые 3 дня... Озила бы тоже приберечь, да без него, боюсь, совсем все печально будет в атаке.
Без Озила и Рэмзи Венгер проявит тактическую гибкость: будем грузить на Жиру и Уэлбса 90 минут! + на стандартах Мерт и Кос подключатся-забомбим не по-детски! **й ли там с каким-то суонси что-то придумывать....
Отправлено 01 March 2016 - 12:07
Команда опять довела до состояния когда с нетерпением ждешь неудач соперников.
Эмоций по матчу нет совсем.
Отправлено 01 March 2016 - 12:13
Популярное сообщение!
relax
Отправлено 01 March 2016 - 12:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей