Вот чем Дракслер не вариант...
Может тем что "Дракслер к нам не поедет" ©???? Даже Лемар ехать не захотел, а ты говоришь Дракслер..., смешной такой
Отправлено 01 October 2017 - 13:56
Вот чем Дракслер не вариант...
Может тем что "Дракслер к нам не поедет" ©???? Даже Лемар ехать не захотел, а ты говоришь Дракслер..., смешной такой
Отправлено 01 October 2017 - 14:37
Отправлено 01 October 2017 - 15:53
Я не сильно верю что его Барса хочет, куда ему ещё ехать??? Все варианты, кроме Арсенала это на скамейку, а к Нам сразу на место Алексиса, полгода на адаптацию и вперёд. Кстати, а можно игрока заявить на ЛЕ если он в ЛЧ уже играл?
ПСЖ зимой надо распродаться, так что вариант рабочий.
В Мю вместо Маты, в Челси вместо Мозеса. В Ливерпуль, в основу, в Ттх но тут эти варианты равные с нашим вариантом.
Так что минимум два варианта лучше, и еще два таких же
Отправлено 02 October 2017 - 12:56
Я правильно прочитал? Дракслер вместо Мозеса в Челси?
Легко!!! Если напрячь память то можно вспомнить что тот же Мозес когда-то ЦФ играл, а теперь вон оно как повернулось. У НОРМАЛЬНОГО тренера а не как у нас нормальный игрок может на любой позиции заиграть, главное уметь находить подход.
Отправлено 02 October 2017 - 13:54
как Бендтнер?
Сообщение отредактировал FerreS: 02 October 2017 - 13:54
Отправлено 02 October 2017 - 15:46
Они на разных флангах с Мозесом играют, при чем здесь тренер...
Сообщение отредактировал Kella: 02 October 2017 - 15:47
Отправлено 02 October 2017 - 15:59
Осталось в ЛЧ попасть и Гриззи наш
Отправлено 03 October 2017 - 08:38
Кике Марин пишет что Озил подписал предварительный контракт с скам юнайтед
Индепендент тоже пишет что переговоры начнуться зимой
По мне так зимой продать его за любые деньги и вцепиться в Горецка
а как к этому вы отнесетесь ?
Сообщение отредактировал FirArs14: 03 October 2017 - 09:08
Отправлено 03 October 2017 - 09:15
1 он не имеет право подписывать контракт сейчас
2 имхо набросы агента (и правильно делает) для скорейшего возобновления переговоров
Отправлено 03 October 2017 - 09:47
Отправлено 03 October 2017 - 09:55
1 он не имеет право подписывать контракт сейчас
2 имхо набросы агента (и правильно делает) для скорейшего возобновления переговоров
каких переговоров? они может еще начнут переговоры в конце мая о продление? Андрюха, неужели тебе непонятно, что никаких переговоров он вести с Арсеналом уже не будет. А если это и вброс агента, так просто как сигнал другим клубам, чтобы не тянули со своими предложениями.
А вообще, мне нравится, как играет команда без Озила в последнее время.
Сообщение отредактировал Brad: 03 October 2017 - 09:56
Отправлено 03 October 2017 - 10:19
в мае интересно будет почитать тебя. Это будет пэздец как по мне. Хотя можно было бы и привыкинуть уже1 он не имеет право подписывать контракт сейчас
Отправлено 03 October 2017 - 11:06
мои два пункта ни как не противоречат уходу озила
1 - если кто-то пишет что игрок подписал контракт то это ложь, за пол года до истечения вроде можно, и то если правильно помню только с клубом из другой лиги
- все нарушения могут аукнуться, и трансферные баны сейчас не редкость
2 - шумиха вокруг имени это работа агента
ЗЫ в мае меня читать нету смысла, контракт летом закончится, и если он уйдет в мю (даже не представляю на чье место, у мю все хорошо без Озила) - то это случится не потому что в ОКТЯБРЕ на форуме был левый слух)))
Отправлено 03 October 2017 - 11:09
Несмотря на серьезные претензии к своей игре, Озил не желает снижать запросы в отношении нового контракта. Как утверждает Daily Mirror, Месут готов продлить сотрудничество с "Арсеналом" только при зарплате в 350 тысяч фунтов в неделю.
Источник: //fapl.ru/posts/57671/
Отправлено 03 October 2017 - 12:07
Они на разных флангах с Мозесом играют, при чем здесь тренер...
Это Мауру можешь рассказать про то как левоногих футболистов ставить на правый фланг и наоборот. Помнится когда-то и это в АПЛ с недоумением встретили. Тот же Санчес у нас и справа и слева и в центре играл и без особенных провалов. Окс тоже начинал слева, затем его перевели направо, но когда появлялась необходимость он и левый фланг снова закрывал. Да даже ТЕО..., мать его ТЕЕЕЕОООО слева пару раз играл, кстати МанСити он ложил банку именно с позиции левого атакера.
ЗЫ и Мозес изначально НЕ НА ФЛАНГЕ играл
Сообщение отредактировал Thornex: 03 October 2017 - 12:09
Отправлено 03 October 2017 - 12:08
как Бендтнер?
Повторюсь для непонятливых: " У НОРМАЛЬНОГО тренера а не как у нас "©
Отправлено 03 October 2017 - 12:58
Озил офигел вконец, он нынешнюю свою зарплату не отрабатывает, а ему увеличение больше чем в 2 раза подавай. Турок, что с него возьмёшь.
Отправлено 03 October 2017 - 13:16
Отправлено 03 October 2017 - 14:02
Несмотря на серьезные претензии к своей игре, Озил не желает снижать запросы в отношении нового контракта. Как утверждает Daily Mirror, Месут готов продлить сотрудничество с "Арсеналом" только при зарплате в 350 тысяч фунтов в неделю.
Источник: //fapl.ru/posts/57671/
если это правда то куй ему а не 350!пусть уходит хоть за бесплатно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей