А Данелии земля пухом и спасибо отдельное за Кин-Дза-Дзу.

Курилка
Отправлено 04 April 2019 - 17:49
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 05 April 2019 - 07:14
У одной моей знакомой в Крыму кореш есть, очень тонкий чувак весь такой, на философском учился и т.д., но вот в один прекрасный момент он стал одержим желанием вступить в ряды русского спецназа, а сам дрищ дрищом, вот и начал качаться активно, чтобы нормативы там все необходимые посдавать, но как-то с наращиванием мышечной массы дела не шли и он где-то прочитал, что для пущего эффекта нужно есть сперму, мол, способствует этому всему, ну он и стал себя регулярно доить каждый день из диетических соображений. Но в спецназ все равно не взяли
Вот всегда знала, что философия до добра не доводит... Не зря прогуливала, кто знает, чем бы сейчас занималась...
Интересно, а человека, глотающего собственную сперму, можно считать онанистом-каннибалом?
Отправлено 05 April 2019 - 08:02
У одной моей знакомой в Крыму кореш есть
хочу это разчитать. я был так счастлив, светел и невинен до того как прочитал ето
Отправлено 05 April 2019 - 08:36
хочу это разчитать. я был так счастлив, светел и невинен до того как прочитал ето
Ты врешь )
Отправлено 05 April 2019 - 09:16
Ты врешь )
А я думала, ты здесь написал то же самое, что и в нашем чатике... тю!
Гость_SitG2011_*
Отправлено 05 April 2019 - 09:24
Я за правду! Если что, СВД сказал "лучше свою, чем чужую"
Отправлено 05 April 2019 - 09:53
а помните те прекрасные дни когда мы здесь обсуждали блевоту и прочие интеллигентные вещи?
Отправлено 05 April 2019 - 10:01
а помните те прекрасные дни когда мы здесь обсуждали блевоту и прочие интеллигентные вещи?
Мы регулярно пытаемся это возобновить!
Просто пока хвастаться нечем.
Я вот тут давеча блевала, но культурно - один раз дома, а второй в ресторане, успев выбежать из-за стола.
Нельзя смешивать вино, пиво и, кажется, водку. А также жирные супчики и котлетки - не мое.
Сyка, три дня есть не могла, привкус бараньего жира не покидал!
Отправлено 05 April 2019 - 11:08
вино
вино кажись с чем угодно мешаешь и результать 90% такой
я ток один раз блевал с тех пор - пил пивандрий и потом чето ударил активно по соцветиям конопель. давление упало пришлось в раковину кухонную извергнуться. вообще не понял что ето было, пива вроде было выпито ну пару литров макс... ну с травой наверна переборчик случился тем более после длинного перерыва..
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 05 April 2019 - 11:08
Отправлено 05 April 2019 - 11:25
это все джойнт, бонг рулит
Отправлено 05 April 2019 - 11:57
Вот самый пздц, когда от нервов блюешь.
Тут вообще мало что поможет!
Чай выпьешь - через 10 минут обратно.
Желудок пустой, а позывы и спазмы один за другим.
Было такое несколько раз, очень погано, скажу я вам.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 05 April 2019 - 12:01
Я буквально вчера блеванула в такси, очень некрасиво получилось
Потом еще дома, потом еще утром, потом еще я увидела свой шарф, потом ботинки...
Сложный день сегодня какой-то
Отправлено 05 April 2019 - 14:36
Я буквально вчера блеванула в такси, очень некрасиво получилось
Потом еще дома, потом еще утром, потом еще я увидела свой шарф, потом ботинки...
Сложный день сегодня какой-то
Ну, зато в чистый лифт с утра зашла, а не как в прошлый раз...
Гость_SitG2011_*
Отправлено 05 April 2019 - 14:42
Это да ))
Зато у меня восстановилась вера в людей - вчера по пьяни оставила свой почти новый телефон в баре, утром перед глазами промелькнуло всё затраченное на него бабло, все фоточки, чатики, контактики. Это всё, конечно, восстанавливается, но с больной головой думать об этом было неприятно )
Съездила, забрала )
Отправлено 05 April 2019 - 15:59
Вот самый пздц, когда от нервов блюешь.
Шо эт значит блювать от нервов? , эт блин как расстроиться/перенервничать нужно?
я (с учётом моего алкоголизма), последний раз блевал от впервыепопробованныхсвежих устриц год назад
Отправлено 05 April 2019 - 16:05
Насчёт Данелии - мир пухом.
И Кин-Дза-Дза, навсегда запомнился диалог, про цветовую дифференциацию штанов, шикарно протроллили весь современный мир
https://www.youtube....h?v=gcOXSSfODQc
не хотелось в одном посту с блевотиной
Отправлено 05 April 2019 - 17:05
Рассказывай, кто тебя так выбил из себя. Учитывая, что ты постоянно их лечишь спиртным.Вот самый пздц, когда от нервов блюешь.
Я вот сегодня "от нервов " не блевал, но подташнивало и мутило. Вообще нервишки поганая штука, могут вызывать иллюзию абсолютно любых болей и дискомфортов. Мне, как некурящему и непьющему вообще тяжко биться со стрессами. Все через себя.
Отправлено 05 April 2019 - 19:12
Рассказывай, кто тебя так выбил из себя. Учитывая, что ты постоянно их лечишь спиртным.
Я вот сегодня "от нервов " не блевал, но подташнивало и мутило. Вообще нервишки поганая штука, могут вызывать иллюзию абсолютно любых болей и дискомфортов. Мне, как некурящему и непьющему вообще тяжко биться со стрессами. Все через себя.
ты че bля супермен?
Отправлено 05 April 2019 - 19:19
Возможно, не совсем правильно выделено. Может быть - так?
Рассказывай, кто тебя так выбил из себя. Учитывая, что ты постоянно их лечишь спиртным.
Отправлено 05 April 2019 - 19:49
Возможно, не совсем правильно выделено. Может быть - так?
не, там по смыслу всё правильно Тест)
У меня давно зреет личный вопрос, что важнее - спать до утра без перерыва, выпив пару бутылок пива?, или же накручивать себя до глубокой ночи раздумьями о прошлых, текущих и будущих делах?
вроде печень почки и желудок херачишь, но нервы тоже тебя жрут.
проблема в том, что человек меры не знает, а не в самом алкоголе
Хаям сволочь так хорошо проповедует за вино, что сложно убедить себя отказаться от выпивки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей