Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#24901 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 14:27

это же милота, из детства, помните? порнуха про екатерину, кажется, сцена с конем

• 0
We are the mighty Arsenal

#24902 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 14:32

это же милота, из детства, помните? порнуха про екатерину, кажется, сцена с конем

Норм у тебя милота в детстве была...

Это многое объясняет  :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 09 April 2019 - 14:33

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#24903 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 14:42

Я короче с 19 по 22 апреля. Антверпен Брюгге Гент Брюссель, соответственно по одному дню в каждом городе. Ночевать буду все дни в Антверпене.

С пивом в германии норм. В магазинах дешевле чем вода. В кабаках, в зависимости от класса заведения от 2.5 евро до 7-8 евро. Я сейчас в отпуске в Ницце. Тут короче беда. Пиво дешевле 8 евро пока не нашел.

Обязательно попробуй (КОТ ты тоже) Gouden Carolus трипл, имхо лучшее пиво что пил вообще, оно бутылочное кажется свежее чем всё разливное. Его в Мехлене варят, в Брюсселе только в пивных магазинах видел.

В Бельгии так дохуя сортов что выходишь из одной кафешки, заходишь в другую через пару метров и там уже совершенно другое пиво. Но мне в целом их пиво больше чем германское нравится

Только Jupiler не бери в супермаркетах, ничем от какой нить балтики не отличается) 

ЗЫ сейчас вспомнил ещё Orval неплохое, его во всех городах найти можно

Сообщение отредактировал bulrus: 09 April 2019 - 14:45

• 1

#24904 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 14:58

я в антверпене юпилер кстати пил )) под матч Россия - Хорватия вроде

Это многое объясняет

)) не поверю что у детей поколения Х не было в детстве эпизодов с порнухой на неопределенных видеокассетах спрятанных родителями/передаваемыми между одноклассниками/во дворе ))

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 09 April 2019 - 15:00

• 2

#24905 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 15:17

я в антверпене юпилер кстати пил )) под матч Россия - Хорватия вроде

)) не поверю что у детей поколения Х не было в детстве эпизодов с порнухой на неопределенных видеокассетах спрятанных родителями/передаваемыми между одноклассниками/во дворе ))

Как-то до кассет с порнухой у меня руки не доходили. 

Не встречала таких на полках да и друзья не передавали.

Книжки были, да, запрятанные в самый "в зад" шкафов  :bigyell:  Всякие там Эммануэль, Дневники красной туфельки, Все красотки по ранжиру, еще какая-то херь  :bigyell:

Мы с другом смотрели мультики японские, видимо, первые анимэ. 

До сих пор помню, как какой-то старик лежал в ванной с молодой девушкой, мацал ее сиськи и пил из них молоко, он такая стонала сначала, а потом из этих же (вроде бы) сисек его расухячила. Роботом оказалась  :bigyell:  

Вообще моя первая эротика - это фильм "Вальмонт". Тот момент, когда он кладет голову на женскую голую попку  :bigyell:  

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#24906 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 15:57

Мы как-то с корешем нашли у его бати две кассеты, одна с обычным поревом, другая - с зоо. Запомнились два ролика: в первом какая-то негритянка смачно отсасывала у быка, а во втором чувиха люто поролась с псом. А так вообще кучу роликов с КРС, хряками и конями пересмотрел в своё время :bigyell:
Проскакивали ещё видосы со змеями, но у меня психика слабая, а кишка тонкая такое смотреть. 

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#24907 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 16:08

Мы как-то с корешем нашли у его бати две кассеты, одна с обычным поревом, другая - с зоо. Запомнились два ролика: в первом какая-то негритянка смачно отсасывала у быка, а во втором чувиха люто поролась с псом. А так вообще кучу роликов с КРС, хряками и конями пересмотрел в своё время :bigyell:
Проскакивали ещё видосы со змеями, но у меня психика слабая, а кишка тонкая такое смотреть. 

Отсасывала быку...

Вот ее это реально возбуждает? Или здесь вопрос количества денег? 

А морду быка крупно показывали?  :bigyell:

• 0

#24908 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 16:59

Тема хорошая, но всегда отталкивало конченное качество видеосъемки и собственно сами бабы в кадре. Я понимаю , что Сильвия Сейнт в таких съемках участвовать отказалась бы за любые деньги, но настолько уродливых самок пихать в кадр тоже перебор.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24909 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 16:59

Света, мне лет тринадцать тогда было, помню лишь в общих чертах.

• 0

#24910 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 17:14

Тема хорошая, но всегда отталкивало конченное качество видеосъемки и собственно сами бабы в кадре. Я понимаю , что Сильвия Сейнт в таких съемках участвовать отказалась бы за любые деньги, но настолько уродливых самок пихать в кадр тоже перебор.

Та знаешь, сейчас и с качеством намного лучше стало, и барышни там бывают не из разряда "мало водки")

• 0

#24911 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2019 - 18:07

Норм у тебя милота в детстве была...

Это многое объясняет  :bigyell:

Вот уверен что если бы Тигра с КОтом всё-таки пересекутся как-нибудь, то развесёлых и интересных историй в курилке поприбавится  :bigyell:

КОТ поедешь домой из гейропы, завези Тигре "успокоительных" нервишки подрасслабить  :bigyell:

• 3

#24912 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 19:38

Вот уверен что если бы Тигра с КОтом всё-таки пересекутся как-нибудь, то развесёлых и интересных историй в курилке поприбавится  :bigyell:

КОТ поедешь домой из гейропы, завези Тигре "успокоительных" нервишки подрасслабить  :bigyell:

в "кресты"  ты  ему будешь носить потом харчи?

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24913 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2019 - 03:53

в этом плане в Испании конечно классно. Я пил за евро даже, ссанина конечно, но все равно пиво :D

Классика по пиву в Чехии. Там оно и годное и дороже 3-х евро в крутых кабаках я не встречал. В магазах вообще дешевле воды стоит.
  • 0

#24914 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 05:33

Да, я помню =))))))))))))))))))))

• 1
Arsenal-the pride of football

#24915 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 07:17

Знаешь, в свете последних обсуждений несколькими сообщениями выше, твое первое предложение заставило меня напрячься...  :bigyell:

• 1

#24916 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 07:26

Знаешь, в свете последних обсуждений несколькими сообщениями выше, твое первое предложение заставило меня напрячься... 

:bigyell:  :bigyell:  дествительно зоофурри получается какоето, кошачье 

• 0

#24917 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 07:36

Ща Танз на роль оператора будет пробоваться

• 0

#24918 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 08:52

Только свистни
  • 0

#24919 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 10:48

Только свистни

Фьюить...

Расчехляй камеру  :bigyell:

Надрачивай настраивай объектив

• 2

#24920 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2019 - 11:13

мне кстате есть что сказать про эти ваши стрессы

так получилось, что в прошлом году после очередного недельного загона с бессонными ночами, срывами на домашних, потерей способности делать работу и вот этим вот всем, попал я к одному знакомому на тренинг сабжевый...

в общем, моя жизнь разделилась на до и после. это точно была моя лучшая инвестиция в обучение за последние пару лет.

теперь а) в принципе намного меньше нервничаю и б) типовые стрессовые ситуации отрабатываются так, что когда в них попадаю снова, подгорает раз в 10 слабее

никакой там эзотерики, парапсихологии и прочей херни. современные подходы когнитивной психологии в удобном инструменте

тренинг очный на три дня, он его иногда проводит в СПб и в Мск, если будет возможность попасть - рекомендую категорически

поделиться могу разве что его общедоступными материалами (там теория к тренингу) - https://dodonov.getcourse.ru/nostress

и сейчас у него, вроде как, бесплатная лайтовая движуха по эмоциям, не знаю можно ли еще вписаться https://vk.com/upravl.emoziyami42019

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей