это же милота, из детства, помните? порнуха про екатерину, кажется, сцена с конем
Курилка
Отправлено 09 April 2019 - 14:27
Отправлено 09 April 2019 - 14:32
это же милота, из детства, помните? порнуха про екатерину, кажется, сцена с конем
Норм у тебя милота в детстве была...
Это многое объясняет ![]()
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 09 April 2019 - 14:33
Отправлено 09 April 2019 - 14:42
Я короче с 19 по 22 апреля. Антверпен Брюгге Гент Брюссель, соответственно по одному дню в каждом городе. Ночевать буду все дни в Антверпене.
С пивом в германии норм. В магазинах дешевле чем вода. В кабаках, в зависимости от класса заведения от 2.5 евро до 7-8 евро. Я сейчас в отпуске в Ницце. Тут короче беда. Пиво дешевле 8 евро пока не нашел.
Обязательно попробуй (КОТ ты тоже) Gouden Carolus трипл, имхо лучшее пиво что пил вообще, оно бутылочное кажется свежее чем всё разливное. Его в Мехлене варят, в Брюсселе только в пивных магазинах видел.
В Бельгии так дохуя сортов что выходишь из одной кафешки, заходишь в другую через пару метров и там уже совершенно другое пиво. Но мне в целом их пиво больше чем германское нравится
Только Jupiler не бери в супермаркетах, ничем от какой нить балтики не отличается)
ЗЫ сейчас вспомнил ещё Orval неплохое, его во всех городах найти можно
Сообщение отредактировал bulrus: 09 April 2019 - 14:45
Отправлено 09 April 2019 - 14:58
я в антверпене юпилер кстати пил )) под матч Россия - Хорватия вроде
Это многое объясняет
)) не поверю что у детей поколения Х не было в детстве эпизодов с порнухой на неопределенных видеокассетах спрятанных родителями/передаваемыми между одноклассниками/во дворе ))
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 09 April 2019 - 15:00
Отправлено 09 April 2019 - 15:17
я в антверпене юпилер кстати пил )) под матч Россия - Хорватия вроде
)) не поверю что у детей поколения Х не было в детстве эпизодов с порнухой на неопределенных видеокассетах спрятанных родителями/передаваемыми между одноклассниками/во дворе ))
Как-то до кассет с порнухой у меня руки не доходили.
Не встречала таких на полках да и друзья не передавали.
Книжки были, да, запрятанные в самый "в зад" шкафов
Всякие там Эммануэль, Дневники красной туфельки, Все красотки по ранжиру, еще какая-то херь ![]()
Мы с другом смотрели мультики японские, видимо, первые анимэ.
До сих пор помню, как какой-то старик лежал в ванной с молодой девушкой, мацал ее сиськи и пил из них молоко, он такая стонала сначала, а потом из этих же (вроде бы) сисек его расухячила. Роботом оказалась
Вообще моя первая эротика - это фильм "Вальмонт". Тот момент, когда он кладет голову на женскую голую попку
Отправлено 09 April 2019 - 15:57
Мы как-то с корешем нашли у его бати две кассеты, одна с обычным поревом, другая - с зоо. Запомнились два ролика: в первом какая-то негритянка смачно отсасывала у быка, а во втором чувиха люто поролась с псом. А так вообще кучу роликов с КРС, хряками и конями пересмотрел в своё время ![]()
Проскакивали ещё видосы со змеями, но у меня психика слабая, а кишка тонкая такое смотреть.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 09 April 2019 - 16:08
Мы как-то с корешем нашли у его бати две кассеты, одна с обычным поревом, другая - с зоо. Запомнились два ролика: в первом какая-то негритянка смачно отсасывала у быка, а во втором чувиха люто поролась с псом. А так вообще кучу роликов с КРС, хряками и конями пересмотрел в своё время
Проскакивали ещё видосы со змеями, но у меня психика слабая, а кишка тонкая такое смотреть.
Отсасывала быку...
Вот ее это реально возбуждает? Или здесь вопрос количества денег?
А морду быка крупно показывали? ![]()
Отправлено 09 April 2019 - 16:59
Тема хорошая, но всегда отталкивало конченное качество видеосъемки и собственно сами бабы в кадре. Я понимаю , что Сильвия Сейнт в таких съемках участвовать отказалась бы за любые деньги, но настолько уродливых самок пихать в кадр тоже перебор.Мы как-то с корешем нашли у его бати две кассеты, одна с обычным поревом, другая - с зоо. Запомнились два ролика: в первом какая-то негритянка смачно отсасывала у быка, а во втором чувиха люто поролась с псом. А так вообще кучу роликов с КРС, хряками и конями пересмотрел в своё время
Отправлено 09 April 2019 - 16:59
Света, мне лет тринадцать тогда было, помню лишь в общих чертах.
Отправлено 09 April 2019 - 17:14
Тема хорошая, но всегда отталкивало конченное качество видеосъемки и собственно сами бабы в кадре. Я понимаю , что Сильвия Сейнт в таких съемках участвовать отказалась бы за любые деньги, но настолько уродливых самок пихать в кадр тоже перебор.
Та знаешь, сейчас и с качеством намного лучше стало, и барышни там бывают не из разряда "мало водки")
Гость_Thornex_*
Отправлено 09 April 2019 - 18:07
Норм у тебя милота в детстве была...
Это многое объясняет
Вот уверен что если бы Тигра с КОтом всё-таки пересекутся как-нибудь, то развесёлых и интересных историй в курилке поприбавится ![]()
КОТ поедешь домой из гейропы, завези Тигре "успокоительных" нервишки подрасслабить ![]()
Отправлено 09 April 2019 - 19:38
Вот уверен что если бы Тигра с КОтом всё-таки пересекутся как-нибудь, то развесёлых и интересных историй в курилке поприбавится
КОТ поедешь домой из гейропы, завези Тигре "успокоительных" нервишки подрасслабить
в "кресты" ты ему будешь носить потом харчи?
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 April 2019 - 03:53
в этом плане в Испании конечно классно. Я пил за евро даже, ссанина конечно, но все равно пиво :D
Классика по пиву в Чехии. Там оно и годное и дороже 3-х евро в крутых кабаках я не встречал. В магазах вообще дешевле воды стоит.
Отправлено 10 April 2019 - 05:33
Да, я помню =))))))))))))))))))))
Отправлено 10 April 2019 - 07:17
Вот уверен что если бы Тигра с КОтом всё-таки пересекутся как-нибудь, то развесёлых и интересных историй в курилке поприбавится
КОТ поедешь домой из гейропы, завези Тигре "успокоительных" нервишки подрасслабить
Знаешь, в свете последних обсуждений несколькими сообщениями выше, твое первое предложение заставило меня напрячься... ![]()
Отправлено 10 April 2019 - 07:26
Знаешь, в свете последних обсуждений несколькими сообщениями выше, твое первое предложение заставило меня напрячься...
дествительно зоофурри получается какоето, кошачье
Отправлено 10 April 2019 - 07:36
Ща Танз на роль оператора будет пробоваться
Отправлено 10 April 2019 - 08:52
Отправлено 10 April 2019 - 10:48
Только свистни
Фьюить...
Расчехляй камеру ![]()
Надрачивай настраивай объектив
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 April 2019 - 11:13
мне кстате есть что сказать про эти ваши стрессы
так получилось, что в прошлом году после очередного недельного загона с бессонными ночами, срывами на домашних, потерей способности делать работу и вот этим вот всем, попал я к одному знакомому на тренинг сабжевый...
в общем, моя жизнь разделилась на до и после. это точно была моя лучшая инвестиция в обучение за последние пару лет.
теперь а) в принципе намного меньше нервничаю и б) типовые стрессовые ситуации отрабатываются так, что когда в них попадаю снова, подгорает раз в 10 слабее
никакой там эзотерики, парапсихологии и прочей херни. современные подходы когнитивной психологии в удобном инструменте
тренинг очный на три дня, он его иногда проводит в СПб и в Мск, если будет возможность попасть - рекомендую категорически
поделиться могу разве что его общедоступными материалами (там теория к тренингу) - https://dodonov.getcourse.ru/nostress
и сейчас у него, вроде как, бесплатная лайтовая движуха по эмоциям, не знаю можно ли еще вписаться https://vk.com/upravl.emoziyami42019
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей