Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#24941 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 08:43

Если на счет именно молодежи, то лучше укуренных, а не набуханных.

Я конечно даже не о школьниках.

А так футбол, турник, шахматы и другие виды спорта - явный приоритет.

Если постоянно курить, то на умственной деятельности это тоже отражается. И на поведенческой линии в целом. 

Проблема в том, что они ничего не хотят - ни учиться, ни работать.

Это ты про свои приоритеты? Шахматы и прочее? 

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#24942 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2019 - 09:16

Я когда первый раз в Амстере был, в центре встретил чувака обдолбаного в хлам. Просто тупо стоял и смотрел стеклянным взглядом сквозь все. Чем не зомби? И не думаю, что от синтетики.

• 0

#24943 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2019 - 09:19

Злоупотребление конечно ни к чему хорошему не приводит.

Но я о меньшем из 2-х зол так сказать )

А на счет приоритетов, да, по себе судил (естессно, что первое на ум пришло).

Была (ну и сейчас есть, ток забором обгородили) у нас в 150 метрах от родительского дома бурса (ПТУ), вот на ее спортивной площадке и прошло все детство.

2 футбольных поля (большое и маленькое), турники, брусья, лесенки. Ну и на травке в холодочке в шахматишки часто практиковали. Преф, расписные покеры и тыщи тоже были, чего уж там )))))

• 0

#24944 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 09:26

Кот, я тут некоторое время назад 

жуть какая. 

кстати я однажды нажратый ломился в дом к какойто деве. только переехал в алмату, еще автопилот не настроил, а там есть район где ряд одинаковых домов, и я попутал и в другой дом зашел. она тож ментов вызвала, но я конечно не так себя вел, тот чел ваще дикий какойто. такие наркотики точьна зло. а вот помню на гоа, эххх как же меня перло любовью к людям животным природе и вещам.. по возвращении на 7 кг похудел и месяц сопли текли, до того хорошо было гыгыгыгы

• 0
We are the mighty Arsenal

#24945 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 09:31

Просто тупо стоял и смотрел стеклянным взглядом сквозь все

этим мне трава и нравится что если зверски переберешь то тупишь или валяешься с пониженным давлением. а с перебором синьки какието начинаются движухи, обязательно комуто надо чтото объяснить, доказать свою охуенность, остроумие и отвагу. 

вобщем верно говорит чемпион, злоупотребление - зло. а если умеренно и для удовольствия то хоть в жопу ябитесь.

• 1

#24946 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 10:07

ну когда сопли текли вряд ли хорошо было, представляю какая депресняшка сопутствовала

жуть какая. 

кстати я однажды нажратый ломился в дом к какойто деве. только переехал в алмату, еще автопилот не настроил, а там есть район где ряд одинаковых домов, и я попутал и в другой дом зашел. она тож ментов вызвала, но я конечно не так себя вел, тот чел ваще дикий какойто. такие наркотики точьна зло. а вот помню на гоа, эххх как же меня перло любовью к людям животным природе и вещам.. по возвращении на 7 кг похудел и месяц сопли текли, до того хорошо было гыгыгыгы

• 0

#24947 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 10:08

Ляяя... Ассанжа арестовали в Лондоне, выволокли из посольства Эквадора... 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#24948 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 11:28

Если постоянно курить, то на умственной деятельности это тоже отражается. И на поведенческой линии в целом. 

Проблема в том, что они ничего не хотят - ни учиться, ни работать.

ну в моем окружении тут в Барселоне курят почти все. 

и тех кто прям постоянно (каждый день) довольно мало, правда особо никаких проблем нет ни с работой, ни по жизни. И что самое прикольное никакой ломки не бывает если не могут покурить. От алкоголя я наблюдал гораздо больше проблем, кстати. Ну понятное дело если совсем прям в хлам то херово. Ну если перебарщивать с говядиной - тоже не очень. 

а испанцы явно не из-за травы не хотят работать или учиться, они сами по себе и без травы ленивее некуда. 

• 2

#24949 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 11:31

а испанцы явно не из-за травы не хотят работать или учиться, они сами по себе и без травы ленивее некуда. 

Из меня отличный испанец получился бы :hehe:

• 6

"Русский мир" должен быть разрушен.

#24950 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 11:33

Лично тебя не знаю, но подозреваю, что испанцы не осилят столько алкоголя сколько ты можешь :D 

• 0

#24951 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 11:47

Don Morjino? :)

• 0

#24952 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2019 - 12:18

Don Morsa :)

• -1

#24953 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2019 - 12:23

Ну че сразу Дон-то? Морж молод еще для такого обращения :)

• 0

#24954 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 12:33

ну в моем окружении тут в Барселоне курят почти все. 

и тех кто прям постоянно (каждый день) довольно мало, правда особо никаких проблем нет ни с работой, ни по жизни. И что самое прикольное никакой ломки не бывает если не могут покурить. От алкоголя я наблюдал гораздо больше проблем, кстати. Ну понятное дело если совсем прям в хлам то херово. Ну если перебарщивать с говядиной - тоже не очень. 

А я на такую молодежь в маленьких прибрежных городках насмотрелась.

Их родители ебашат, хотя уже тоже хочется бамбук курить, но кто-то должен тянуть домашний бизнес/бар/ресторан/магазин.

Они вот прям в хлам. 

А так большинство просто покуривает, но довольно часто, по несколько раз в день.

И у всех всегда есть с собой, хоть марихуана, хоть гашиш, хоть еще какая хрень ))

• 0

#24955 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 13:05

Ну, как выше уже и озвучивали - синька большее зло. Не слышал, что бы обкуренный кого то порезал или кидался ебальники бить. Если это не химия какая. Алкоголь же большую часть потребителей на бычку и подвиги толкает почти всегда.
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#24956 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 13:17

Я сейчас не сравниваю последствия употребления трав и алкоголя, но согласна со всеми отписавшимися. 

Чо, слышали уже, что на следующий сезон Матч-ТВ АПЛ не показывает?

Збс, да?

• 0

#24957 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 13:53

Ну че сразу Дон-то? Морж молод еще для такого обращения :)

Тем более, я против всяких донов/панов/господинов в мой адрес.

Чо, слышали уже, что на следующий сезон Матч-ТВ АПЛ не показывает?

Збс, да?

У нас Футбол1&2 тоже, вроде как из-за того, что в Украину Сетанта заходит и АПЛ крутить они собираются. Надеюсь, туда не ломанутся убогие недокомментаторы из первой конторы.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#24958 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2019 - 13:58

Ну, как выше уже и озвучивали - синька большее зло. Не слышал, что бы обкуренный кого то порезал или кидался ебальники бить. Если это не химия какая. Алкоголь же большую часть потребителей на бычку и подвиги толкает почти всегда.

Ну не стоит по себе судить :) Хотя, конечно, ты прав. Я вообще где-то видел исследование, согласно которому трава по обоим показателям (вред для организма и привыкание) куда безвреднее любого из легальных наркотиков (кофеин, никотин, алкоголь).

• 0

#24959 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 15:01

Ну не стоит по себе судить :) Хотя, конечно, ты прав. Я вообще где-то видел исследование, согласно которому трава по обоим показателям (вред для организма и привыкание) куда безвреднее любого из легальных наркотиков (кофеин, никотин, алкоголь).

А кофеин чем вреден? 

Реально есть зависимость от чашки кофе? :) 

• 0

#24960 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 15:44

вроде зависимость от кофе очень тяжелая. 

ну и организьм шатает, сосуды, кровь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей