Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2481 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 08:14

Сорьки за офф заранее - Вадим, а Квын с Роджерсом-то как? :)

с Фредди, конечно, было много лучше :) раза два-три прокрутил пластинко.
но вообще, конечно, тема "реюнионов", "прощальных гастролей", "новых пластинок" разных героев рок-ын-рола прошлого в судорожных попытках срубить бабла на пенсию - она достойна отдельной беседы :)
СЗОТ
  • 0

#2482 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 11:55

Посмотрел Бешеную от Кроненберга.

Классный трешак! вот откуда растут ноги нынешних зомби-вумиз :smiley1:

у девушки после операции вылезает жало из.. подмышки.. и она пьет кровь жертв.. :lol2:

adamsss ты вроде любишь трешак и триллеры. Советую! :176:

Посмотри Спазмы aka Судороги того же Кроненберга .
Ещё лучше ... финал и идея просто блеск ! ... настольный фильм
Это я люблю трешак и фильмы ужасов ... эксперт :23:

Сообщение отредактировал kust: 28 January 2009 - 12:05

• 0

#2483 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2009 - 12:14

Это просто режиссерский "прикол" - поменять местами Де Ниро с Мюрреем. Кому как - мне это понравилось. Оригинально.

Если бы дело было в этом только ... сам фильм тоскливый
  • 0

#2484 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:32

Посмотри Спазмы aka Судороги того же Кроненберга .
Ещё лучше ... финал и идея просто блеск ! ... настольный фильм
Это я люблю трешак и фильмы ужасов ... эксперт :23:

окей. гляну :176:

Аля, я сначала и подумал на тебя :smiley1:
  • 0

#2485 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:32

Посмотрел Бешеную от Кроненберга.

Классный трешак! вот откуда растут ноги нынешних зомби-вумиз :smiley1:

у девушки после операции вылезает жало из.. подмышки.. и она пьет кровь жертв.. :lol2:

adamsss ты вроде любишь трешак и триллеры. Советую! :176:

трэшак с кровищей и жалами? :127: не-не-не! это не ко мне!
я люблю мистические "правдоподобные" кины. Это я весной со всяким трэшем экспериментировала с целью узнать, способно ли меня что-то напугать. Ипонское "Проклятие" не нашла, а все остальное из просмотренного - УГ в большей или меньшей степени.

Очень хочу посмотреть "Чтец", в первую очередь потому, что очень люблю Райфа Файнса. Вот тока найти его не так просто. В прокат у нас, как я понимаю, даже не пытались выпустить.
  • 0

#2486 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:50

трэшак с кровищей и жалами? :127: не-не-не! это не ко мне!
я люблю мистические "правдоподобные" кины. Это я весной со всяким трэшем экспериментировала с целью узнать, способно ли меня что-то напугать. Ипонское "Проклятие" не нашла, а все остальное из просмотренного - УГ в большей или меньшей степени.

Очень хочу посмотреть "Чтец", в первую очередь потому, что очень люблю Райфа Файнса. Вот тока найти его не так просто. В прокат у нас, как я понимаю, даже не пытались выпустить.

Если ты любишь мистич триллеры, почему тогда Линча не любишь?
  • 0

#2487 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 13:58

Если ты любишь мистич триллеры, почему тогда Линча не любишь?

хм... а с чего ты взял, что я его не люблю? :)
  • 0

#2488 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:03

SEN:
- В старом опросе "Любимый жанр" победила комедия набрав 75 голосов, второе место триллер с 40, третье Чё-то другое 30 голосов. Значит гуннеры больше любят смеятся)))))

ну при такой игре и успехах клуба остаётся только нервно ржать.

Фильм который вы с нетерпением ждете в 2009 году!

а где ответ: комедия абсурда "Arsenal season review 2008-2009. In the zone of UEFA cup"?
  • 0

#2489 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:18

кстати, AlexFan и остальные гуру, я уже спрашивал ваше мнение по поводу фильма "Необратимость"?? вот это пожалуй самый "атмосферный" фильм.. такого подавленного и дерьмового состояния после просмотра у меня давно уже не было.... стоит ли вообще ,по вашему,снимать такое кинцо??

"Пеньяр, кто нибудь видел Пеньяра.." (с)

Сообщение отредактировал Tanzwut: 28 January 2009 - 17:19

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2490 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:23

Трэшак? Вы знаете что такое настоящий трэш? Я смотрел "Звёздный десант 2" вчера. Отлично поднимает настроение.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2491 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:32

кстати, AlexFan и остальные гуру, я уже спрашивал ваше мнение по поводу фильма "Необратимость"?? вот это пожалуй самый "атмосферный" фильм.. такого подавленного и дерьмового состояния после просмотра у меня давно уже не было.... стоит ли вообще ,по вашему,снимать такое кинцо??

думаю, что стоит. безусловно, кино местами жесткое и жестокое, и смотреть трудно и все такое. я вапще считаю, если фильм способен вызвать у зрителя эмоции, причем не обязательно положительные да жизнерадостные, то это стоящий фильм. хуже всего фильмы, которые кроме равнодушия ничего не вызывают.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2492 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:35

хм... а с чего ты взял, что я его не люблю? :)

Амм.. тогда жду подробного отчета, что конкретно у него любишь и почему :186:
  • 0

#2493 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:37

Оч понравился в свое время фильм. Жестко, но реалистично.
Классное кино.

Почему собссно нет7 Очень даже стоит.
  • 0

#2494 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 18:03

думаю, что стоит. безусловно, кино местами жесткое и жестокое, и смотреть трудно и все такое. я вапще считаю, если фильм способен вызвать у зрителя эмоции, причем не обязательно положительные да жизнерадостные,

Ну если например поставить камеру в пыточной какой-нибудь, и снимать все в подробностях, то тоже выдет весьма "эффектное" кино. "Необратимость" ИМХО откровенная чернуха. Знать меру все-таки надо, а шок у человека можно вызвать более кинемотографичными приемами, чем анальное изнасилование и разможжение головы. Хотя идея у фильма очень хороша...

Сообщение отредактировал surenas: 28 January 2009 - 18:06

• 0

#2495 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 18:18

Ну если например поставить камеру в пыточной какой-нибудь, и снимать все в подробностях, то тоже выдет весьма "эффектное" кино. "Необратимость" ИМХО откровенная чернуха. Знать меру все-таки надо, а шок у человека можно вызвать более кинемотографичными приемами, чем анальное изнасилование и разможжение головы. Хотя идея у фильма очень хороша...

Частично согласен,т.к. фильм исключительно для гурманов.Поравился эксперементальный ход режиссёра,снять кино "в обратном порядке" и уже отмеченая атмосферность...но такого жестокого изнасилования в кино я ещё не видел!
Моё мнение:периодически такие фильмы снимать нада.

Сообщение отредактировал Pashok: 28 January 2009 - 18:19

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2496 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 18:43

ты рецензии почитай и посмотри как и другие люди воспринимают это кино.. дело не в шоке.. шок проходит.. а этот фильм меняет сознание. открывает глаза. навсегда . после него уже не будешь прежним ,никогда. и это изменение скорее полезно чем вредно..

пару интересных фактов.
* Начальные эпизоды фильма оформлены почти неслышимым низкочастотным звуком, похожим на шум землетрясения. У многих людей данный шум вызывает беспокойство, лёгкую тошноту и головокружение. Считается, что звуковое оформление «Необратимости» — основная причина, по которой зрители уходили с просмотра в течение первых тридцати минут ленты. Именно на такую реакцию и рассчитывал режиссёр Гаспар Ноэ.
* Режиссёр и сценарист «Необратимости» Гаспар Ноэ является также одним из операторов и сопродюсеров фильма. Кроме того он сыграл камео — роль мастурбирующего клиента клуба «Прямая кишка».
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2497 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 19:16

В DVDScr на торрентах есть... :)

Полазил по кинопоиску и узнал, что Гай Ричи снимает Шерлока Холмса! :) //www.kinopoisk.ru/level/1/film/420923/
Интерестно что получится!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2498 OFFLINE   Trillium

Trillium

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 19:23

ты рецензии почитай и посмотри как и другие люди воспринимают это кино.. дело не в шоке.. шок проходит.. а этот фильм меняет сознание. открывает глаза. навсегда . после него уже не будешь прежним ,никогда. и это изменение скорее полезно чем вредно..

пару интересных фактов.
* Начальные эпизоды фильма оформлены почти неслышимым низкочастотным звуком, похожим на шум землетрясения. У многих людей данный шум вызывает беспокойство, лёгкую тошноту и головокружение. Считается, что звуковое оформление «Необратимости» — основная причина, по которой зрители уходили с просмотра в течение первых тридцати минут ленты. Именно на такую реакцию и рассчитывал режиссёр Гаспар Ноэ.
* Режиссёр и сценарист «Необратимости» Гаспар Ноэ является также одним из операторов и сопродюсеров фильма. Кроме того он сыграл камео — роль мастурбирующего клиента клуба «Прямая кишка».

Прям так уж и меняет сознание?
Не, я не спорю, фильм мощный, жесткий и в определенном смысле новаторский, но с эмоциональной точки зрения не идеальный.
Например, "Олдбой" - вот это жесть полнейшая. Последние 10 минут фильм смотреть невозможно, все что происходит на экране вызывает отвращение. Хотя, если не углубляться, визуально никакого шока ты не испытаешь. Всё относительно.
  • 0

#2499 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 19:26

Нужно такое кино хотя для того, чтобы молодые люди не отпускали своих подруг в темные переходы по ночам! Задумаются после такого обязательно!

Это как "Реквием по мечте". Если фильм отпугнет от наркотиков много людей - уже прекрасно

---
Кино несет и просветительскую функцию. Все знают, что "наркотики и насилие - зло". - но что толку? А вот фильм может так вставить, что человек не притронется кэтому невер!

Сообщение отредактировал AlexFan: 28 January 2009 - 19:27

• 0

#2500 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 19:42

Фильм специально создавалось для этого, эт понятно. Идея хороша, как я уже сказал. Хотя и пиар этого кино был неслабым, и Белуччи очень шикарная женщина, однако не об этом разговор. Есть одно НО... Играет то он на самых примитивных чувствах человека, а мне такие приемы в кино не совсем нравятся. Мол голая жопа в сортире, голые сиськи (хотя нет, это хорошо :176: ), пердеж, кровянка. В этот же ряд можно поставить "Необратимость". Накой хрен снимать десять минут изнасилование Моники Белуччи? Зачем? Если бы у меня после этого что-там изменилось бы в мозгу, до просмотра фильма я был бы ублюдком и извращенцем. Тебя я не имею ввиду, в смысле наверное у тебя это шок, а не "вправленое сознание" И это нормально. Вообщем, все это затянуто, не кинемотографично, омерзительно. Просто порнуха.

Например, "Олдбой" - вот это жесть полнейшая.

Фильм очень жесток, однако это все-таки Кино с большой буквы. Хороший пример.

Нужно такое кино хотя для того, чтобы молодые люди не отпускали своих подруг в темные переходы по ночам! Задумаются после такого обязательно!

Тогда уж лучше документалистику показывать по телеку. Сознательный человек наврятли для себя из "Необратимости" что-то подчерпнет (уж сколько ужастиков переснято, а двери незнакомцам до сих пор открывают :176: ), а детям наврятли стоит это показывать. Да и так говна хватает, остается только новости включить.

Сообщение отредактировал surenas: 28 January 2009 - 19:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей