ты рецензии почитай и посмотри как и другие люди воспринимают это кино.. дело не в шоке.. шок проходит.. а этот фильм меняет сознание. открывает глаза. навсегда . после него уже не будешь прежним ,никогда. и это изменение скорее полезно чем вредно..
Фильм специально создавалось для этого, эт понятно. Идея хороша, как я уже сказал. Хотя и пиар этого кино был неслабым, и Белуччи очень шикарная женщина, однако не об этом разговор. Есть одно НО... Играет то он на самых примитивных чувствах человека, а мне такие приемы в кино не совсем нравятся. Мол голая жопа в сортире, голые сиськи (хотя нет, это хорошо

), пердеж, кровянка. В этот же ряд можно поставить "Необратимость". Накой хрен снимать десять минут изнасилование Моники Белуччи? Зачем? Если бы у меня после этого что-там изменилось бы в мозгу, до просмотра фильма я был бы ублюдком и извращенцем. Тебя я не имею ввиду, в смысле наверное у тебя это шок, а не "вправленое сознание" И это нормально. Вообщем, все это затянуто, не кинемотографично, омерзительно. Просто порнуха.
Например, "Олдбой" - вот это жесть полнейшая.
Фильм очень жесток, однако это все-таки Кино с большой буквы. Хороший пример.
Нужно такое кино хотя для того, чтобы молодые люди не отпускали своих подруг в темные переходы по ночам! Задумаются после такого обязательно!
Тогда уж лучше документалистику показывать по телеку. Сознательный человек наврятли для себя из "Необратимости" что-то подчерпнет (уж сколько ужастиков переснято, а двери незнакомцам до сих пор открывают

), а детям наврятли стоит это показывать. Да и так говна хватает, остается только новости включить.
Сообщение отредактировал surenas: 28 January 2009 - 19:43