Перейти к содержимому

Фотография

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3295

#2481 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 10:16

И то правда. Первые еbуться себе на острове, а вторые на континенте всех еbут.

И кого же ебет Сельта или Мальта?
  • 0

#2482 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 11:01

И кого же ебет Сельта или Мальта?

Вест Хэм второй год подряд показывает, как нужно ебаться на континенте. 

• 0

#2483 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 11:08

Вест Хэм второй год подряд показывает, как нужно ебаться на континенте.

А кому из апл нужна лига европы? Вот таким сельтам и мальтам нужны, а командам АПЛ нахер не сдалась, потому что в АПЛ платят больше денег. И вообще считать лол лигу сильной только потому что в ней барсареалы это все равно что считать любую страну СНГ богатой, оценивая только миллионеров и миллиардеров. Ну и когда во внутреннем чемпионате нет конкуренции сил только на еврокубки и хватает.
  • 0

#2484 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 11:18

А кому из апл нужна лига европы? Вот таким сельтам и мальтам нужны, а командам АПЛ нахер не сдалась, потому что в АПЛ платят больше денег. И вообще считать лол лигу сильной только потому что в ней барсареалы это все равно что считать любую страну СНГ богатой, оценивая только миллионеров и миллиардеров. Ну и когда во внутреннем чемпионате нет конкуренции сил только на еврокубки и хватает.

Ливерпулю так не нужна была эта лига европы, что они случайно дошли до финала.  Вот только напомни, кто Ливерпуль в финале деклассировал? Вроде не барсареал.   

• 1

#2485 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 11:33

Ливерпулю так не нужна была эта лига европы, что они случайно дошли до финала. Вот только напомни, кто Ливерпуль в финале деклассировал? Вроде не барсареал.

Судья деклассировал. Когда не назначил 2 пенальти в первом тайме. Так Ливерпуль - не Вест Хем. Им нужна была путевка в ЛЧ. Не путай.

В любом случае аргументов в пользу силы лол лиги у тебя нет. Деньги от тв в лол лиге в основном пилят между собой реал и барса. Все лучшие игроки лиги оказываются в реале барсе,а у Сельт денег на легионеров нет и никогда не будет. Барсы так и будут в пол ноги играть напрягаясь только максимум в 10-15 играх в сезоне. Ну и наверное ты будешь свято верить, что раз барсыреалы в ЛЧ неплохо вытсупают, то значит наверное лол лига топ, а АПЛ говно.

Ну и напоследок почитай интервью всех игроков игравших в обоих лигах и если игроки, которые реально на собственной шкуре поняли что такое АПЛ после лол лиги, не убедят тебя, то это уже диагноз.
  • 0

#2486 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 11:35

Навскидку: кто из крутых тренеров еще не в АПЛ?
Лучшего из Серии А уже забрали.
Симеоне походу навеки вечные привязан. Энрике тоже.
  • 0

#2487 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 11:41

Сейчас тебе скажут что у нас не играет гном, поэтому апл не топ :)
  • 0

#2488 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 11:47

Ну так то ебут АПЛ в последние годы и в хвост, и в гриву, и все кому не лень.
  • 0

#2489 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 11:50

Ок. Вести этот спор бесполезно. Как мантру одно и тоже повторяете.
  • 0

#2490 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 11:52

Судья деклассировал. Когда не назначил 2 пенальти в первом тайме. Так Ливерпуль - не Вест Хем. Им нужна была путевка в ЛЧ. Не путай.

В любом случае аргументов в пользу силы лол лиги у тебя нет. Деньги от тв в лол лиге в основном пилят между собой реал и барса. Все лучшие игроки лиги оказываются в реале барсе,а у Сельт денег на легионеров нет и никогда не будет. Барсы так и будут в пол ноги играть напрягаясь только максимум в 10-15 играх в сезоне. Ну и наверное ты будешь свято верить, что раз барсыреалы в ЛЧ неплохо вытсупают, то значит наверное лол лига топ, а АПЛ говно.

Ну и напоследок почитай интервью всех игроков игравших в обоих лигах и если игроки, которые реально на собственной шкуре поняли что такое АПЛ после лол лиги, не убедят тебя, то это уже диагноз.

Пенальти это разговор в пользу бедных, по факту Ливерпуль в чистом виде отдал второй тайм и матч в целом. Думаю ты это оспаривать не будешь, а если будешь, то как ты там говоришь, это уже диагноз. А Вест Хэму ЛЧ не нужна, так что ли?  

Я не понял, о чем спор? Тебе написали, кто сейчас доминирует на континенте, ты решил поспорить с этим, хорошо,  где нормальные аргументы того, что испанские клубы не доминанты? Атлетико-Реал финал ЛЧ. Севилья победитель ЛЕ, причем трехкратный. Говори по существу вопроса, иначе я не хочу разводить левую демагогию.   

• 1

#2491 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 11:55

Ну в  этом году уже не ебут.

• 0

Merci Arsene

#2492 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 12:13

Симеоне вроде в конце сезона может свалить. В том числе и к нам слухи сватают. Ближе к зиме, думаю, на его будущее свет прольется.

• 0

#2493 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 12:19

Пенальти это разговор в пользу бедных, по факту Ливерпуль в чистом виде отдал второй тайм и матч в целом. Думаю ты это оспаривать не будешь, а если будешь, то как ты там говоришь, это уже диагноз. А Вест Хэму ЛЧ не нужна, так что ли?
Я не понял, о чем спор? Тебе написали, кто сейчас доминирует на континенте, ты решил поспорить с этим, хорошо, где нормальные аргументы того, что испанские клубы не доминанты? Атлетико-Реал финал ЛЧ. Севилья победитель ЛЕ, причем трехкратный. Говори по существу вопроса, иначе я не хочу разводить левую демагогию.

Читай мои посты внимательнее. Да реал и барса сильны. Но лига в целом слаба. Все денежные потоки завязаны на них. Поэтому у остальных клубов нет возможностей конкурировать и реал с барсой могут в пол ноги катать большинство матчей. О чем неоднократно заявляли бывшие игроки лол лиги, вытсупающие в апл.

В АПЛ после манков нет определенного доминанта, 5-6 клубов претендуют на чемпионство. Денежные потоки справедливо распределены между всеми командами, следовательно каждая команда лиги может позволить себе покупать более классных игроков, инвестировать в академю или инфраструктуру клуба. Следовательно для топов практически нет игр, где можно играть в пол ноги, как в лол лиге, опять таки это не мои выдумки, а слова игроков. Это все оставляет меньше сил бороться в евоокубках для топов АПЛ( надеюсь не надо объяснять как важна свежость, особенно когда играешь против Барсы), а для середняков нет никакой мотивации бодаться в ЛЕ, так как бросив все силы в апл и финишировав хотя бы на одну строчку выше в таблице в итоге можно заработать больше денег чем победив в ЛЕ. Только те команды из топ5-6, которые точно не попадут в топ-4( как манки сейчас) будут бодаться в ЛЕ, чтобы пробиться в ЛЧ. Ну и в целом в англии более энергозатраный, силовой, травматичный и закрытый футбол, нежели в лол лиге, где девочки от дуновения ветра плачутся арбитрам.
  • 0

#2494 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 12:19

я не хочу ввязываться в полемику 

но

есть, на мой взгляд, очень недооцененная аналитиками штука в футболе

а именно кол-во сложных/интенсивных матчей за сезон, чем больше таких матчей тем больше вероятности отхватить по щам, от примерно равного тебе соперника на евроарене 

об этом часто умалчивают или же прямо съезжают как Клоп

"Ливерпуль" в 10 матчах премьер-лиги нынешнего сезона набрал 23 очка и делит первую строчку с "Манчестер Сити" и "Арсеналом". Оба этих соперника участвуют в Лиге чемпионов.

"Все говорят об этом, но в 80-90% случаев победителями становятся команды, которые участвуют в Лиге чемпионов. Такова реальность. Почему? У них есть качественные игроки и возможность для ротации, которая позволяет давать отдых любому футболисту. Иногда это (неучастие в еврокубках - прим. ЕФ) становится преимуществом. Однако почему в конечном счёте лигу выигрывают команды с этими интенсивными матчами посреди недели? Может, кто-то знает ответ", - цитирует немца Four Four Two

Очень хорошо разбирается в данном вопросе Раньери. Ещё в прошлом сезоне дедуля затащил АПЛ, но уже тогда было понятно что его команде придет жопа в новом сезоне играя на два фронта. 

Раньери сделал ставку на выход из группы ЛЧ. Но теперь Лестеру до подвала таблицы намного ближе чем к 4ке. 

Так вот чем больше проходных матчей, тем более свежие и целые у тебя Месси)

- просто один из важных факторов

• 0

#2495 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 12:54

Читай мои посты внимательнее. Да реал и барса сильны. Но лига в целом слаба. Все денежные потоки завязаны на них. Поэтому у остальных клубов нет возможностей конкурировать и реал с барсой могут в пол ноги катать большинство матчей. О чем неоднократно заявляли бывшие игроки лол лиги, вытсупающие в апл.

В АПЛ после манков нет определенного доминанта, 5-6 клубов претендуют на чемпионство. Денежные потоки справедливо распределены между всеми командами, следовательно каждая команда лиги может позволить себе покупать более классных игроков, инвестировать в академю или инфраструктуру клуба. Следовательно для топов практически нет игр, где можно играть в пол ноги, как в лол лиге, опять таки это не мои выдумки, а слова игроков. Это все оставляет меньше сил бороться в евоокубках для топов АПЛ( надеюсь не надо объяснять как важна свежость, особенно когда играешь против Барсы), а для середняков нет никакой мотивации бодаться в ЛЕ, так как бросив все силы в апл и финишировав хотя бы на одну строчку выше в таблице в итоге можно заработать больше денег чем победив в ЛЕ. Только те команды из топ5-6, которые точно не попадут в топ-4( как манки сейчас) будут бодаться в ЛЕ, чтобы пробиться в ЛЧ. Ну и в целом в англии более энергозатраный, силовой, травматичный и закрытый футбол, нежели в лол лиге, где девочки от дуновения ветра плачутся арбитрам.

Не надо додумывать за команды АПЛ, которые проваливаются в ЛЕ. Сити, будучи чемпионом Англии, тоже не выходил из группы ЛЧ, им не нужна ЛЧ? Куры, единственные, у кого в графе поражений в АПЛ  стоит 0,  проигрывают на своем поле середняку европейского футбола, им тоже не нужна ЛЧ? 

А вообще, все эти разговоры про усталость, травмы и все остальное, опять же, в пользу бедных. По факту, на данный момент испанские клубы сильнейшие в Европе. Даже отбросив Реал и Барсу, Атлетико обыгрывает в полуфинале Баварию и выходит в финал ЛЧ (кому из нынешних команд АПЛ это под силу?), седьмая команда Испании обыгрывает восьмую команду Англии в финале ЛЕ 15/16.  

• 3

#2496 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 13:03

Не надо додумывать за команды АПЛ, которые проваливаются в ЛЕ. Сити, будучи чемпионом Англии, тоже не выходил из группы ЛЧ, им не нужна ЛЧ? Куры, единственные, у кого в графе поражений в АПЛ стоит 0, проигрывают на своем поле середняку европейского футбола, им тоже не нужна ЛЧ?
А вообще, все эти разговоры про усталость, травмы и все остальное, опять же, в пользу бедных. По факту, на данный момент испанские клубы сильнейшие в Европе. Даже отбросив Реал и Барсу, Атлетико обыгрывает в полуфинале Баварию и выходит в финал ЛЧ (кому из нынешних команд АПЛ это под силу?), седьмая команда Испании обыгрывает восьмую команду Англии в финале ЛЕ 15/16.

Прикольно так жить. Все неугодные аргументы считать "разговорами для бедных". Думаю мы не придем к общему знаменателю.

Сообщение отредактировал labad: 31 October 2016 - 13:04

• 0

#2497 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 13:20

Прикольно так жить. Все неугодные аргументы считать "разговорами для бедных". Думаю мы не придем к общему знаменателю.

Есть предположения, а есть факты. Я тебе говорю факты, ты строишь предположения, что бы эти факты замылить. Какой общий знаменатель ты хочешь увидеть?  

• 3

#2498 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 13:34

Есть предположения, а есть факты. Я тебе говорю факты, ты строишь предположения, что бы эти факты замылить. Какой общий знаменатель ты хочешь увидеть?

В том то и дело, что мои факты ты списываешь на "предположения", поэтому мы с тобой и не договоримся при таком подходе. Усталость, конкуренция, и не привлекательность ЛЕ для команд типа Вест Хем - это все факты. Но если ты и дальше хочешь думать что Ла Лига сильна, потому что у них есть два доминантных клуба, пожалуйста.
  • -1

#2499 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 13:44

В том то и дело, что мои факты ты списываешь на "предположения", поэтому мы с тобой и не договоримся при таком подходе. Усталость, конкуренция, и не привлекательность ЛЕ для команд типа Вест Хем - это все факты. Но если ты и дальше хочешь думать что Ла Лига сильна, потому что у них есть два доминантных клуба, пожалуйста.

Усталость,конкуренция, не привлекательность ЛЕ это все твои догадки, мнения, предположения а не факты. Ты вроде не глупый парень, не мне тебе объяснять разницу между предположением и фактом.

Я тебе специально привел в пример успехи Атлетико и Севильи, но ты не хочешь этого замечать, а продолжаешь гнуть свою линию с Реалом и Барсой.   

• 6

#2500 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 13:51

Факт в том, что АПЛ ебут
Последние годы
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0