Jack Wilshere
Отправлено 15 March 2018 - 17:08
Гость_4empion_*
Отправлено 15 March 2018 - 17:21
если и решит уйти,то по вине старика.этот клоун продлевает с теми кто не в силах вывести клуб на новый уровен.а силных отпускает
Напишу ответ под твоим сообщением, но обращусь ко всем.
И пусть в большинстве своем никто не пытается вникнуть в то, что я пишу, но все же...
Во-первых, зачем вы скатываетесь на оскорбления человека, который столько сделал для клуба? Ну где же ваше уважение?
Во-вторых, кто в клубе отвечает за подписания и переподписания игроков? Мне просто интересно разграничить обязанности и просто хочется в этом разобраться. Не сочтите за труд, поясните, чем в клубе занимаются остальные ТОПменеджеры (перечислять нужно?)? Каковы зоны ответственности? Ну хотя бы на ваш взгляд конечно же. Бытует мнение, что Кронкин зря кормит дармоеда Венгера и вы вправе думать как угодно, но неужели он настолько меценат, что может себе позволить содержать кагало бездельников?
В-третьих, и я уже задавал этот вопрос немного ранее, каковы условия контракта кроме голого оклада? Хоть кто-нибудь хотя бы примерно знает?
В-четвертых, конкретная фраза "продлевает с теми кто не в силах вывести клуб на новый уровен.а силных отпускает" меня вводит в ступор. Можно конкретнее о ком речь? И кто реально смог бы вывести клуб на новый уровень?
Гость_Bitok_*
Отправлено 22 March 2018 - 07:51
вот и посмотрим какой он гуннер
Отправлено 22 March 2018 - 10:21
«Это был откровенный разговор. Все знали, что мне остаётся год по контракту с «Арсеналом» и в аренде я получил травму. Венгер сказал мне: «На данный момент мы не собираемся предлагать тебе новый контракт, поэтому, если ты интересен другому клубу, можешь уйти». Определённо я не был счастлив после таких слов, но в то же время отчасти предполагал, что так и будет. Мне нужно было понять, как действовать дальше. Но затем Венгер сказал мне, что я могу побороться за место в составе, и мне удалось проявить себя в матчах Кубка лиги и Лиги Европы.
До закрытия трансферного окна оставалась пара недель, а подходящих предложений не поступало, поэтому я решил привести себя в форму. После слов Венгера я подумал, что нужно поработать над собой и показать, на что способен», — цитирует Уилшира Goal.
Сообщение отредактировал SEN: 22 March 2018 - 10:25
Отправлено 22 March 2018 - 10:42
вот и посмотрим какой он гуннер
По-моему, он доказывал это, и не раз. Согласен с оратором выше, 80к - это чот вот ваще пздц какой-то. Может, ему теперь за еду играть? Да и на фоне зарплат других игроков ему обидно может быть. И вполне справедливо. Пусть Венгер ему из своей зп доплачивает, но Джека надо оставлять. Кароч, если упустим его - это будет огромная ошибка и epic fail
Гость_4empion_*
Отправлено 22 March 2018 - 10:44
Т.е. если подходящие предложения поступили бы, то все было бы по другому...
Отправлено 22 March 2018 - 12:27
Вполне очевидно, что он в первую очередь профессиональный футболист, во вторую — болельщик "Арсенала".
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 22 March 2018 - 12:33
Ой, блеать, началось....
Т.е. если подходящие предложения поступили бы, то все было бы по другому...
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 22 March 2018 - 12:38
Честно говоря, это печальная новость, может Джек сейчас не супер звезда, но я думаю он может ею стать, но уж точно по характеру с ним в команде никто не сможет сравнится. Он лошадка на поле, пашет и пашет. Это будет потеря
Гость_Bitok_*
Отправлено 22 March 2018 - 15:33
Честно говоря, это печальная новость, может Джек сейчас не супер звезда, но я думаю он может ею стать, но уж точно по характеру с ним в команде никто не сможет сравнится. Он лошадка на поле, пашет и пашет. Это будет потеря
ему 26
в 43 года станет?
Отправлено 22 March 2018 - 16:10
ему 26
в 43 года станет?
А чо, обязательно все супер-звёздами должны становиться что ле? Ему 26, период расцвета и футбольной мудрости как раз вот-вот настанет.
Отправлено 22 March 2018 - 16:13
80к
за еду играть
ппц футбольный мир озверел уже болелы 80к в неделю за бабки не считают )
Джек мне импонирует больше ремзи потому что ремзи слишком прямолинейный и малокреативный, может бегать и бить. Джек в этом плане более креативный, видящий и дриблющий. При этом тоже можно стукнуть по мячику. Поэтому мне кажется Джек > Рэмзи.
Но Венгер конечно умница. Держать покалеченного Джека платить ему зп все эти годы пока он гужбанил и валялся в лазарете, а когда тот вроде заматерел и поумнел - отпускать его забесплатно, это чето выше моего пониманья..
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 22 March 2018 - 16:14
Гость_4empion_*
Отправлено 22 March 2018 - 16:14
Зачем драматизировать?
Не будет у него голых 80к по контракту.
Джеку, с его-то проблемами, грех жаловаться. Пусть продлевает контракт и:
1. Зарабатывает на новый
2. Играет стабильно и сваливает в другой клуб
Рано ему давать что-то большее.
Это так, на холодную голову и с трезвым расчетом.
Отправлено 22 March 2018 - 18:03
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Гость_Bitok_*
Отправлено 22 March 2018 - 18:26
Джек мне импонирует больше ремзи потому что ремзи слишком прямолинейный и малокреативный, может бегать и бить. Джек в этом плане более креативный, видящий и дриблющий. При этом тоже можно стукнуть по мячику. Поэтому мне кажется Джек > Рэмзи.
Но Венгер конечно умница. Держать покалеченного Джека платить ему зп все эти годы пока он гужбанил и валялся в лазарете, а когда тот вроде заматерел и поумнел - отпускать его забесплатно, это чето выше моего пониманья..
Сколько голов и передач у этого креативного и разностороннего джека за арсенал? хотя бы 10: процентов от прямолинейного Ремси наберется?
Отправлено 22 March 2018 - 19:15
Рэмси > Джека
как можно считать иначе?
Джек в сборной травму получил
Отправлено 22 March 2018 - 21:02
Я бы на 80 килофунтов в неделю жил бы шикарно, думаю) Но проблема в том, что уровень зп в Арсенале немного другой. Тот же Уэллбек получает больше 100 килофунтов, хотя пользы от него явне не меньше, чем от Джека.
Отправлено 22 March 2018 - 21:06
значит, это все происки наших конкурентов, которые в сорную приехали....
Рэмси > Джека
как можно считать иначе?
Джек в сборной травму получил
Отправлено 23 March 2018 - 06:13
упражнения в логике - развивают. ну, должны развивать.
Джек, конечно, хочется, что бы остался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей