Перейти к содержимому

Фотография

Jack Wilshere

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

#2481 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:08

Если бы тж сынок бегал,а то просто руками машет
  • 0

#2482 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2018 - 17:21

если и решит уйти,то по вине старика.этот клоун продлевает с теми кто не в силах вывести клуб на новый уровен.а силных отпускает

Напишу ответ под твоим сообщением, но обращусь ко всем.

И пусть в большинстве своем никто не пытается вникнуть в то, что я пишу, но все же...

Во-первых, зачем вы скатываетесь на оскорбления человека, который столько сделал для клуба? Ну где же ваше уважение?

Во-вторых, кто в клубе отвечает за подписания и переподписания игроков? Мне просто интересно разграничить обязанности и просто хочется в этом разобраться. Не сочтите за труд, поясните, чем в клубе занимаются остальные ТОПменеджеры (перечислять нужно?)? Каковы зоны ответственности? Ну хотя бы на ваш взгляд конечно же. Бытует мнение, что Кронкин зря кормит дармоеда Венгера и вы вправе думать как угодно, но неужели он настолько меценат, что может себе позволить содержать кагало бездельников?

В-третьих, и я уже задавал этот вопрос немного ранее, каковы условия контракта кроме голого оклада? Хоть кто-нибудь хотя бы примерно знает?

В-четвертых, конкретная фраза "продлевает с теми кто не в силах вывести клуб на новый уровен.а силных отпускает" меня вводит в ступор. Можно конкретнее о ком речь? И кто реально смог бы вывести клуб на новый уровень? 

• 1

#2483 Гость_Bitok_*

Гость_Bitok_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2018 - 07:51

вот и посмотрим какой он гуннер 

• -1

#2484 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 10:21

«Это был откровенный разговор. Все знали, что мне остаётся год по контракту с «Арсеналом» и в аренде я получил травму. Венгер сказал мне: «На данный момент мы не собираемся предлагать тебе новый контракт, поэтому, если ты интересен другому клубу, можешь уйти». Определённо я не был счастлив после таких слов, но в то же время отчасти предполагал, что так и будет. Мне нужно было понять, как действовать дальше. Но затем Венгер сказал мне, что я могу побороться за место в составе, и мне удалось проявить себя в матчах Кубка лиги и Лиги Европы. 

До закрытия трансферного окна оставалась пара недель, а подходящих предложений не поступало, поэтому я решил привести себя в форму. После слов Венгера я подумал, что нужно поработать над собой и показать, на что способен», — цитирует Уилшира Goal.

Сообщение отредактировал SEN: 22 March 2018 - 10:25

• 0

#2485 OFFLINE   Chernomor1984

Chernomor1984

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 10:42

вот и посмотрим какой он гуннер 

По-моему, он доказывал это, и не раз. Согласен с оратором выше, 80к - это чот вот ваще пздц какой-то. Может, ему теперь за еду играть? Да и на фоне зарплат других игроков ему обидно может быть. И вполне справедливо. Пусть Венгер ему из своей зп доплачивает, но Джека надо оставлять. Кароч, если упустим его - это будет огромная ошибка и epic fail

• 3

#2486 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2018 - 10:44

Т.е. если подходящие предложения поступили бы, то все было бы по другому...

• -2

#2487 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 12:27

Вполне очевидно, что он в первую очередь профессиональный футболист, во вторую — болельщик "Арсенала".

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2488 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 12:33

Ой, блеать, началось....

Т.е. если подходящие предложения поступили бы, то все было бы по другому...

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2489 OFFLINE   IgorSwiz

IgorSwiz

прохожий

• ARSSC
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 12:38

Честно говоря, это печальная новость, может Джек сейчас не супер звезда, но я думаю он может ею стать, но уж точно по характеру с ним в команде никто не сможет сравнится. Он лошадка на поле, пашет и пашет. Это будет потеря

• 1

#2490 Гость_Bitok_*

Гость_Bitok_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2018 - 15:33

Честно говоря, это печальная новость, может Джек сейчас не супер звезда, но я думаю он может ею стать, но уж точно по характеру с ним в команде никто не сможет сравнится. Он лошадка на поле, пашет и пашет. Это будет потеря

ему 26

в 43 года станет?

• 0

#2491 OFFLINE   Chernomor1984

Chernomor1984

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:10

ему 26

в 43 года станет?

А чо, обязательно все супер-звёздами должны становиться что ле? Ему 26, период расцвета и футбольной мудрости как раз вот-вот настанет.

• 0

#2492 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:13

80к

за еду играть

ппц футбольный мир озверел уже болелы 80к в неделю за бабки не считают )

Джек мне импонирует больше ремзи потому что ремзи слишком прямолинейный и малокреативный, может бегать и бить. Джек в этом плане более креативный, видящий и дриблющий. При этом тоже можно стукнуть по мячику. Поэтому мне кажется Джек > Рэмзи.

Но Венгер конечно умница. Держать покалеченного Джека платить ему зп все эти годы пока он гужбанил и валялся в лазарете, а когда тот вроде заматерел и поумнел - отпускать его забесплатно, это чето выше моего пониманья..

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 22 March 2018 - 16:14

• 4
We are the mighty Arsenal

#2493 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2018 - 16:14

Зачем драматизировать?

Не будет у него голых 80к по контракту.

Джеку, с его-то проблемами, грех жаловаться. Пусть продлевает контракт и:

1. Зарабатывает на новый

2. Играет стабильно и сваливает в другой клуб

Рано ему давать что-то большее.

Это так, на холодную голову и с трезвым расчетом.

• -2

#2494 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 22 March 2018 - 17:07

Уилшир получил травму:

https://www.champion...derlandami.html .

• 0

#2495 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 18:03

Уилшир получил травму:

https://www.champion...derlandami.html .

Нет цензурных слов...

• 0
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#2496 Гость_Bitok_*

Гость_Bitok_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2018 - 18:26

Джек мне импонирует больше ремзи потому что ремзи слишком прямолинейный и малокреативный, может бегать и бить. Джек в этом плане более креативный, видящий и дриблющий. При этом тоже можно стукнуть по мячику. Поэтому мне кажется Джек > Рэмзи.

Но Венгер конечно умница. Держать покалеченного Джека платить ему зп все эти годы пока он гужбанил и валялся в лазарете, а когда тот вроде заматерел и поумнел - отпускать его забесплатно, это чето выше моего пониманья..

Сколько голов и передач у этого креативного и разностороннего джека за арсенал? хотя бы 10: процентов от прямолинейного Ремси наберется?

• 0

#2497 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 19:15

Рэмси > Джека 

как можно считать иначе? 

Джек в сборной травму получил :mellow:

• 5

#2498 OFFLINE   Chernomor1984

Chernomor1984

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 21:02

Я бы на 80 килофунтов в неделю жил бы шикарно, думаю) Но проблема в том, что уровень зп в Арсенале немного другой. Тот же Уэллбек получает больше 100 килофунтов, хотя пользы от него явне не меньше, чем от Джека.  

• 0

#2499 OFFLINE   blacksmith

blacksmith

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 21:06

значит, это все происки наших конкурентов, которые в сорную приехали.... 

Рэмси > Джека 

как можно считать иначе? 

Джек в сборной травму получил :mellow:

• 0

#2500 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 06:13

упражнения в логике - развивают. ну, должны развивать.

Джек, конечно, хочется, что бы остался.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей