Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2481 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2010 - 12:28

Потом они начинают вводить термины, "нереализованные ассисты"

Венгер, которого тут все так любят и обожают и боготворят тоже дурак, и тоже просто так высказался на эту тему? На тему этих самых нереализованных ассистов? Некий нереализованный ассист - это и есть роль Шавы в игре нынешней команды, с которой он справляется на 100%. А чтобы убрать отсюда слово нереализованный - уже другие люди должны справляться с этим, он свое дело сделал на 100%.
Ответь на вопрос: Арсен Венгер тоже дурак и просто так стал оперировать этим термином?)))))) Или все-таки кто-то упрямо пытается отрицать очевидное? Сеня шавоглор?

Фабианского, Диаби, Денилсона

Этих можно критиковать вечно.

Когда играет отлично, получает аплодисменты, похвалы и прочее.

Ага, только даже после матча с бберном была критика, и даже после Болтона! А сделай тоже самое в матчах Насри или Сеск, то по первому бы орали какой молодец как спрогрессировал и скоро он будет круче того Пиреса с Фредди вместе взятых, а по второму какой он гений и как его нельзя продавать в большечемклуп, иначе мы сгнием в подвале таблицы. А Андрей просто сыграл "на уровне" "неплохо" либо "без комментариев"

Венгер: "Вру ли я, чтобы защитить игрока? Да!"

Ответить тебе в твоем же скучном и нудном стиле? Аля "Всегда есть к чему придраться?"

Так вот: Всегда и ко всем ли ситуациям, интервью это применимо? НЕТ. Дальше по твоему типа должна следовать парочка саркастических подколок, но мне лень этим заниматься.

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 October 2010 - 12:34

• 0

#2482 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 12:34

Херня полная. Не надо преувеличивать. Когда Аршавин играет херово, он получает критику. Когда играет отлично, получает аплодисменты, похвалы и прочее. Лично от меня.
Но вот от "светлой стороны" звучат постоянные возгласы, какой он гениальный, великий, даже после ужасных матчей, они постоянно в розовых очках. Потом они начинают вводить термины, "нереализованные ассисты", например.

Позвольте мне вмешаться, мне обсолютно паралелне Шава, он для меня как обычный игрок Арсенала, все они на ровне.
Но я заметил что если что Шава получает обьем критики которого хватает от матча до матча, а иногда и больше, а если бывает похвала, она ограничивается в БОЛЬШЕНСТВЕ своих случаев фразой: "Молодец Шава так держать... Опора команды главный креативщик после Цеска"
Это можно подтвердить и тем, что после неудачной игры Шавы его топик постоянно пополняют новые сообщения вплоть аж до следующего матча, а после хорошей только пар слов после окончания игры.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 October 2010 - 12:36

• 1
Never give up!

#2483 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 12:35

Херня полная. Не надо преувеличивать. Когда Аршавин играет херово, он получает критику. Когда играет отлично, получает аплодисменты, похвалы и прочее. Лично от меня.

Хмм, тогда странно почему тема Аршавина уже достигла 126 страницы, а темы прочих Бендтнеров не достигают 20? Неужели "светлая сторона" расхвалила его гениальность на сто с лишним страниц?
  • 3

#2484 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 October 2010 - 12:41

Некий нереализованный ассист - это и есть роль Шавы в игре нынешней команды, с которой он справляется на 100%

А ну все тогда понятно. Как же я сам не дошел до этого. Спасибо, что открыл глаза. Никогда больше ничего не скажу плохого об Аршавине.

Этих можно критиковать вечно.

Ок.

Ага, только даже после матча с бберном была критика, и даже после Болтона!

Я отмечал, что он сыграл слабо с "Блэкберном", но забил хороший победный гол. А с "Болтоном" была критика за нереализованные моменты.

А Андрей просто сыграл "на уровне" "неплохо" либо "без комментариев"

Что плохого в "на уровне"? У Аршавина-таки довольно высокий уровень. Если он играет на уровне, значит играет хорошо. Ок?
  • 1

#2485 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2010 - 12:41

FOLL,если ты мой пост имел ввиду,говоря что две передачи Аршавина не дают ему повода просить повышение в зарплате,то я и не хотел так сказать.Сам считаю,что Аршавин не заслуживает повышения.Но он не заслуживает такого шквала критики.Он в этом сезоне немало голов создал,чтобы некоторые шавоненавистники к нему так относились.Критиковать его стоит,но в меру.Как и остальных игроков.

Не твой, Корды. Ну а также всех, кто к ней присоединился, поставив плюс :-)
В чем заключается шквал критики? Вот конкретно сейчас с чего всё началось? Было сообщение HENRY THE BEST, на которое, кажется, даже никто и не отреагировал, и было сообщение Чайлда. А споры вызвала Корда, заявившая, что Шавин молодец просто потому, что он не травмируется, а РВП вообще ни за что деньги получает. Хочешь знать моё мнение, почему так происходит? А он не рвет жилы ни на тренировках, ни на поле. Оттого и травм меньше. Почему я думаю, что не рвет? Он сам сказал, что до сих пор не сбросил жирок, который нагулял летом. Это к октябрю то. И его это даже не беспокоит, мол, потом само сойдет.

Скажу лично моё мнение, почему я на данный момент настроен негативно по отношению к нему. Если взять того же Денилсона, то я не стану критиковать его за то, что он не играет как, допустим, Эссьен. Денилсон почти в каждом матче старается, выкладывается на полную. Игрока, который отдает себя всего, я не хочу критиковать. Если же кто-то явно играет ниже своих возможностей, причем это не банальный спад в форме, который бывает у всех, а и его вина в том числе, то этого игрока я критиковать буду. Вышел, вывел дважды один на один - молодец. Ничего не сделал в другом матче - хреново сыграл. Поэтому я готов критиковать Велу (но это и без меня достаточно делают :-) ), потому что, обладая, как по мне, невероятным талантом, он пока делает всё, чтобы его загубить.

Сообщение отредактировал FoLL: 23 October 2010 - 12:44

• 7

#2486 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 12:46

Насколько я понял, этот весь срач появился из-за того, что Арсен пытается подписать новый контракт с Шавой, да такое интервью было, но в нем не было сказано то, что он будет предлагать ему улучшеные условия, а даже если и будет, вас что жаба давит? Я думаю не такой уж плохой игрок Шава чтобы не накинуть ему 10-15к в неделю, не наживем же мы с такой прибавкой долг в 1млрд $?
Или это ацкий повод для холиваров и столкновения принципов??

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 October 2010 - 12:47

• 0
Never give up!

#2487 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2010 - 12:56

Что плохого в "на уровне"? У Аршавина-таки довольно высокий уровень. Если он играет на уровне, значит играет хорошо. Ок?

На уровне в контексте имеется ввиду то, что не хуже всех остальных. Хотя он в матче точно сделал пару ударов, пару нереализованных ассистом, голевой пас или гол. т.е был одним из лучших, а он "не хуже всех остальных сыграл" :thumbup:

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 October 2010 - 12:56

• 0

#2488 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 12:59

Ладно я приведу пример по проще, все согласны что защита у нас играет пока несуразно, по крайней мере в матче с членси был ужос, но в темах защитников критики было минимум - пару постов, а то и вообще небыло.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 October 2010 - 13:02

• 0
Never give up!

#2489 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 13:00

Опять же,повышать зарплпту Андрею нельзя.В клубе гораздо больше людей,которые заслуживают этого больше.Но в то же время,нельзя недооценивать значимость Андрея для команды.Полностью согласен с постом FOLLа,но даже такой Андрей может сделать игру победной.И он принесёт Арсеналу немало очков.
  • 0

#2490 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 13:02

Даже писать ничего не хочу. Что повторять одно и тоже сто раз? Действующие лица те же. Правда, то что Бибигон и Brad выступают в защиту Аршавина немного неожиданно.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2491 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 October 2010 - 13:08

Даже писать ничего не хочу. Что повторять одно и тоже сто раз? Действующие лица те же. Правда, то что Бибигон и Brad выступают в защиту Аршавина немного неожиданно.

Покажи мне, где я хоть что-то плохое сказал об АА сегодня, покажи мне, где я нападаю на Аршавина.
  • 0

#2492 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2010 - 13:08

Я думаю не такой уж плохой игрок Шава чтобы не накинуть ему 10-15к в неделю, не наживем же мы с такой прибавкой долг в 1млрд $?

Уже в сотый раз пишу. Если накинуть ему, потому что он не такой уж и плохой, до повышать нужно и остальным. Ведь остальные тоже не так уж и плохи, почему бы не накинуть 10-15? И если так повысить каждому, то мы заимеем проблемы.
  • 3

#2493 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2010 - 13:22

Ведь остальные тоже не так уж и плохи

Многие как раз так уж плохи, а Аршавин один из лидеров, один из ведущих игроков нашей команды, один из важнейших механизмов в шестеренке нашей игры -)

Опять же,повышать зарплпту Андрею нельзя

Можно, но совсем не обязательно. Можно ее оставить такой же, но если это будет категорическим моментом и будет сказано нет, можно и 10к накинуть еще.

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 October 2010 - 13:24

• 0

#2494 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 13:27

Уже в сотый раз пишу. Если накинуть ему, потому что он не такой уж и плохой, до повышать нужно и остальным. Ведь остальные тоже не так уж и плохи, почему бы не накинуть 10-15? И если так повысить каждому, то мы заимеем проблемы.

Где-то мельком прочитал что он лидер в АПЛ по созданным голевым моментам "остальные" я так понял далеки не только наши остальные, а и во всей АПЛ.
  • 2
Never give up!

#2495 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 13:38

Где-то мельком прочитал что он лидер в АПЛ по созданным голевым моментам "остальные" я так понял далеки не только наши остальные, а и во всей АПЛ.

За "созданные голевые" доплачивают только в Барселоне. Поэтому они сейчас в попе размером 400 млн. Да и еще деревья покупают за 80 млн. и перепродают за 40. Экономика.
  • 1
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2496 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 14:16

За "созданные голевые" доплачивают только в Барселоне. Поэтому они сейчас в попе размером 400 млн. Да и еще деревья покупают за 80 млн. и перепродают за 40. Экономика.

Дело не в том кому доплачивает барселона, а то что Шава не на 1 уровне с Денилсоном к примеру, и увелечить з.п. Шаве не значить уеличивать Денилсону.
  • 0
Never give up!

#2497 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 17:59

Опять бла бла. И в сотый раз по всем кругам ада. Похер на Шавина. Перегрызу горло за Арсенал )))). Не буду добавлять конор )))). ТЕма то чья. кстати для любителей покозырять. КПД создания голевых моментов теперь лучше у Милнера )))

Сообщение отредактировал Yahoooch: 23 October 2010 - 18:18

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2498 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 18:10

Опять бла бла. И в сотый раз по всем кругам ада. Похер на Шавина. Перегрызу горло за Арсенал )))).

По правилам этого топика ты должен добавить "а также похер на Сеска, Вермалена, ван Перси, Уилшера и т.д." Иначе не поймуть! :)
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2499 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2010 - 19:17

Он это лидерство удерживал несколько дней. Сейчас пятый.

Что интересно, когда я пару месяцев написал, что по итогам сезона 09/10 по этим созданным моментам он уступает не то, что Сеску и Насри, а даже РВП, который провел гораздо меньше матчей, какая была реакция? "Нельзя судить только по этим цифрам..." Ну-ну.
  • 3

#2500 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 19:26

Неадекватный гон - это к ЛБГ и его сообщению об РВП. Вот это - сферический неадекватный гон в вакууме. Он в одном сообщении его больше обосрал, чем другие Аршавина во всех вместе взятых сообщениях.

FoLL,FoLL...что с тобой случилось?..ты же умный...
СЗОТ.

Но вот от "светлой стороны" звучат постоянные возгласы, какой он гениальный, великий, даже после ужасных матчей, они постоянно в розовых очках. Потом они начинают вводить термины, "нереализованные ассисты", например.

Самому не смешно? "Возгласы" в студию, пожалуйста. :bigyell:

А споры вызвала Корда, заявившая, что Шавин молодец просто потому, что он не травмируется, а РВП вообще ни за что деньги получает. Хочешь знать моё мнение, почему так происходит? А он не рвет жилы ни на тренировках, ни на поле.

Ах, вот где собака порылась... :bigyell: ну, тогда Арсенал обречён, "в живых" останется только Аршавин, как лентяй и толстяк, остальные, как труженики, будут стабильно играть в первенстве за лазарет и возможно даже выиграют там чашку.
А, кстати, FoLL, за что же всё-таки получает немаленькую зарплату Робин? :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 23 October 2010 - 19:45

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей