Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2481 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:53

Попал бы Шварцер вовремя в МЮ, были бы и у него победы, кубки и титулы...

ЛЧ он с Аяксом взял
  • 1

#2482 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:57

ЛЧ он с Аяксом взял

Да, но я к тому, что 1 человек ничего не решает, играть 3,14здато должна вся команда, хотя слабым звеном этот 1 человек может оказаться в ненужный момент. Главное исключить игрока или исправить недостатки, которые в "нужный" момент оказываются критическими...
  • 0

#2483 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:58

Не я ж не сказал.что он никто в клубе.Прсто трансферами он не занимается.Это удел Арсена и Ивана.Давно болею за Арсенал,и знаю что ПХВ часто даёт совершенно противоположные друг другу вью.Повторюсь,если бы это было неправдой,и Арсен,иДжо давно уже опровергли бы.

в точку ))) на скайспорц висит подтверждение твоим словам ))

Сеня мол подтвердил интерес к Джо... Хотя если цитаты перевести то Сеня просто грит что Коул красавчиг )
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2484 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:01

ЛЧ он с Аяксом взял

Тот аякс одним из сильнейших клубов европы был.Пока не растащили.
  • 0

#2485 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:02

По поводу Шварцера - блин ему 284 года, куда такого старикана еще за 3 ляма покупать.

С другой стороны не секрет что имея конкурента Алмуньес начинает рыть копытой землю и показывать чудеса изворотливости, ловкости и мячеловства. Может так? Вдруг Сеня-таки внял голосам космоса (нашим то есть) и решил что Фабу треба еще пара сезонов аренды, а потом бодаца с Щесны?
  • 3
We are the mighty Arsenal

#2486 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:06

С другой стороны не секрет что имея конкурента Алмуньес начинает рыть копытой землю и показывать чудеса изворотливости, ловкости и мячеловства.

:thumbup: Пишу из под стола!! :26c74:

А это окошко-то по интересней предыдущих двух вместе взятых.

Сообщение отредактировал ilya_9: 10 June 2010 - 11:07

• 2

#2487 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:20

Вечером посмотрю нарезки голов которые пропускал Шварцер...
Действительно ли он настолько силен сказать прям счас сложно, но, насколько я помню оборона(не только защитники, а командная) у дачников что надо...может с ней и Альмунья так смотрелся??
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2488 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:25

можете легко сравнить статсы шварцера и алмуньи, по ним шварц >>> нашего первого номера.
выбрать только нужное для сравниения: телеграф

зы: за сцылку флашки Valkeru
  • 3
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2489 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2010 - 11:41

Я просто оставлю это здесь.

Only two goalkeepers have a better save percentage than Mark Schwarzer (77%) over the last two seasons. Top is van der Sar (79%).
  • 7

#2490 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:53

Хех,на гол.ком уже ведётся два голосования-1."Прав ли Арсен,подписав Коула" и 2."Принесёт ли Коул своими качествами что-то новое в Арсенал".
Чуваки уверены.если всё-таки это неправда,буду Гол считать клоунским сайтом.
  • 0

#2491 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 12:17

О, парни таки выложили статистику. :thumbup:
А ведь покупка Шварцера в полне себе в стиле АВ, понаблюдает за обоими поляками и одним итальяшкой в то время как два дядьки будут бодацца за свитер №1.
  • 1

Изображение

#2492 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 12:19

Думаю,если шварц придёт,борьбы не будет...
  • 0

#2493 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 12:22

*
Популярное сообщение!

не факт. Альмунья опять перкрасит патлы и начнет летать как супермэн, он бл* непредсказуем.
  • 13

Изображение

#2494 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 12:42

тут вопрос в том, что схуяли какой-то гребанный Коул будет у нас получать больше, чем почти все нашт игроки? а некоторые наши уже заслуживают такую з/п поболее него уж точно...
Если брать Джо на такую з/п, то придется пересматривать полностью зарплатную политику на действующих игроков. иначе - не избежать будет скандалов...

Да ладно, я не вижу вообще проблем) Кому какая разница сколько Джо будет получать? :) Уверен Джо не дурак, а в правлении Арсенала сидят люди которые умеют считать деньги. 
Смотри, предположим что Джо хочет за три года по контракту заработать сумму равную 115тыс*на 52недели*3года= 17,940 млн фунтов. 

Чтобы Джо заработал 18 млн за три года необязательно ставить зарплату в 115тыс в неделю :) можно поставить 80тыс в зарплату (как пишут некоторые источники) и за три года накапает 12,480 а остальные можно просто одноразовой премией за подписание выделить) вариантов масса... Думается если на ЧМ Джо лучшим игроком не станет, не забьет больше 2 голов, и не получит серьезной травмы - мы его подпишем ;)

• 4

#2495 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 12:47

Приход Джо и Марка заставит, наконец, зашевелится тех, кто подзабыл запах конкуренции в команде. Не против видеть Джо в команде, но только за умеренную заработную плату. 115.000 фунтов это перебор, который вызовет волну недовольства некоторых игроков в нашей команде, разве это стоит одного игрока, я считаю - нет и оно нам надо перед началом сезона. Шварцера не прочь видеть в нашей команде и статистика, тут выложенная за него и опыта полно, и 37 лет не так уж и много. Два-три года на высоком уровне отыграть сможет плюс переход в Арсенал даст необходимый импульс, надеюсь в лучшую сторону.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2496 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 13:41

Действительно ли он настолько силен сказать прям счас сложно, но, насколько я помню оборона(не только защитники, а командная) у дачников что надо...может с ней и Альмунья так смотрелся??

Ну не в этом сезоне( я об обороне), они выдали пару потрясных матчей, с нами да манками, а в остальном в сезоне у них игра - мы в ЛЕ и неипёт. Вот если посмотреть 2008/2009, вот там Шварцер впорядке выжигал, тащил всё что возможно, а другой раз и то, что невозможно. Альмунья смотрелся бы также, если бы на лавке сидел Леманн или ВДС какой-нибудь, в общем с прижатыми яйцами. А какая серьёзная конкуренция у команд середняков на вратарской позиции??
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2497 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 13:52

Я просто оставлю это здесь.

Only two goalkeepers have a better save percentage than Mark Schwarzer (77%) over the last two seasons. Top is van der Sar (79%).

Что есть такое процент сейвов? И кто между ВДС и Шварцером, не Альмуния случаем?  :hehe:

Да и один показатель это не показатель все же. Вон Фабьянский хороший шот-стоппер, а толку.
  • 2

#2498 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2010 - 13:59

Что есть такое процент сейвов? И кто между ВДС и Шварцером, не Альмуния случаем?  :hehe:

Да и один показатель это не показатель все же. Вон Фабьянский хороший шот-стоппер, а толку.

Процент = Кол-во сейвов/кол-во ударов в створ
Кто второй - не знаю (не Рейна, не Чех, эти ниже). Но Алмунья по этому показателю одиннадцатый.
  • 0

#2499 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 14:07

Процент = Кол-во сейвов/кол-во ударов в створ
Кто второй - не знаю (не Рейна, не Чех, эти ниже). Но Алмунья по этому показателю одиннадцатый.

Берем ВДС последний сезон к примеру. 20% напропускал от 61 удара. Т.е ВДС пропустил в сезоне 12 голов по статистике. А он пропустил 26.

• -1

#2500 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 14:14

мне почему-то кажется, что на втором месте или Соренсен, или Фридель
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0