А вот тащат или не тащат - поймем к боксинг дэй с новым тренером)
это - колесо Сансары
Отправлено 23 August 2021 - 19:59
А вот тащат или не тащат - поймем к боксинг дэй с новым тренером)
это - колесо Сансары
Отправлено 23 August 2021 - 21:11
Критика критике рознь. Что ж вы все на Брэда бросаетесь когда он вас критикует? Согласись, делал бы он это в рамках приличия, не было столько претензий к нему.И правильно делаю...
Отправлено 23 August 2021 - 21:34
Зы: я знаю, мои слова вряд ли найдут отклик в ваших сердцах ввиду унылости игры и отсутствия результатов. Но может быть...
да мы столько не пьем просто. поэтому и восприятие другое.
Отправлено 23 August 2021 - 21:54
Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2021 - 21:59
Отправлено 24 August 2021 - 01:03
Сообщение отредактировал combodjik: 24 August 2021 - 01:05
Отправлено 24 August 2021 - 03:09
Может отправить Эду и прочих поучиться спортивному менеджменту к Грановской и ей подобным, а не нам….
Все понимают то что видят, и вы Артём не можете отрицать что видите ситуацию не очень в плане спортивных результатов и достижений…..
Лучше сразу к Bradу
Отправлено 24 August 2021 - 05:11
Да, Brad тут на матах и %$ях объяснит всем, как надо вести дела ))))
Сообщение отредактировал Xaram: 24 August 2021 - 05:11
Отправлено 24 August 2021 - 05:39
Вот именно , что это не происходит в рамках приличий.Критика критике рознь. Что ж вы все на Брэда бросаетесь когда он вас критикует? Согласись, делал бы он это в рамках приличия, не было столько претензий к нему.
Да и по факту ты никто (ну разве что тайный спонсор и поэтому у тебя пердак горит) и не имеешь ни малейшего права осуждать поведение людей, работавших или работающих в клубе. Заметь, я не говорю что ты не можешь этого делать. Но если критикуешь, то придерживайся тех принципов, о которых сам же пишешь. Про себя и дома сколько угодно, но это же форум - публичное место. Абстрагируйся.
Зы: я знаю, мои слова вряд ли найдут отклик в ваших сердцах ввиду унылости игры и отсутствия результатов. Но может быть...
Отправлено 24 August 2021 - 06:19
Отправлено 24 August 2021 - 06:39
Менеджмент в общем и целом одинаков как в футболе, так и в производстве спичек. И люди везде одни и те же, какое сообщество по интересам ты не возьми: футбольные фанаты/болельщики, водители дальнобойщики или культуристы. Везде будут примерно одинаковые пропорции в отношении к тому, «когда что-то идёт не так». Да в обществе в целом.В отличие от большинства здесь ( а может и от всех) я имею опыт работы с руководством крупного (для своей страны) футбольного клуба. Я два года работал с Брестским Динамо, руководя СММ отделом. За это время мы впервые в истории стали чемпионами страны, прервав гегемонию БАТЭ. Я к чему - фанатская база любого клуба в основном предоставляет из себя неблагодарное, агрессивное стадо. Как только что то идёт не так, им плевать на заслуги, личности, у них всегда виновато руководство. Будь то тренер, президент, коммерческий директор итд. После первого в истории чемпионства, нас на старте следующего сезона хотели линчевать всех: игроков, тренеров, руководителей, сммщиков соц сетей. Поэтому я лично на своем опыте знаю, что представляет из себя фан база.
Поэтому Румбле и представляет и себя типичного клавишного эксперта. Многие тут сегодня с ним согласились после его длинной простыни, но никто и близко не понимает, что такое спортивный менеджмент. Идите учите Гордона Рамзи пасту делать, ребята )
Отправлено 24 August 2021 - 06:48
Отправлено 24 August 2021 - 06:55
В данном случае к нему у меня нет недовольства, пока. )Bunsev, не смогу передать Рой Кину твоё недовольство, извини))
Отправлено 24 August 2021 - 07:03
Отправлено 24 August 2021 - 07:18
Дякую)). Меня оценки совсем не огорчают. Хорошо, что человек не злится на форумного персонажа за размещение слов легенды футбола о тренере команды в тематической ветке, а просто недоволен публикацией прямой речи)). Я в следующий раз переведу.Spotiby
Будет + за украинский)))
Отправлено 24 August 2021 - 08:16
Если честно - игры как таковой и не было, был автобус и повезет-доминировали-выдоминировали.
Увольнение логично к 8-10 туру, при отсутствии положительной динамики. Может быть, все будет наоборот, думаю все будут рады.
как говорится, очки не пахнут. На том отрезке не смотря на остуствие внятной игры - 3ее место по набранным очкам.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 24 August 2021 - 08:21
да мы столько не пьем просто. поэтому и восприятие другое.
Танз, я может поэтому и пью )))
А что насчёт мы здесь никто, так это ясно.
я это к тому, что такие фанаты как мы, только требуют от клуба и поливают грязью, а взамен не дают никyя.
какая польза клубу от фаната с ником "Румбле"? ну акей, покупает он подписку Okko. Но сколько это в денежнем эквиваленте с одного фаната? копейки для клуба, хотя баблишко за ТВ трансляции огромна, но это же сборы со всего мира. я думаю, что покупка одной футболки в офсторе и то больше денег клубу приносит. и мне вот интересно, сколько футболок купил тот же румбле за последние сезоны. может быть он их по 10-20 штук за сезон покупает? если да, то беру свои слова обратно - в таком случае он имеет право критиковать как хочет )))
возможно, я не прав, и только покупка Окко дает право обладателю подписки гнать на клуб.
Отправлено 24 August 2021 - 08:23
Отправлено 24 August 2021 - 08:26
Умеет переломить исход матча и подстроиться под соперника, если игра пошла не по плану. Что ещё сказать."Арсенал" Микеля Артеты при поражении после 1 тайма:
17 Игр
0 Побед
4 Ничьи
13 Поражений ❌
Сообщение отредактировал gaver: 24 August 2021 - 08:27
Отправлено 24 August 2021 - 08:51
Лондонский «Арсенал» крайне неудачно стартовал в новом сезоне АПЛ – 2 матча, 2 поражения. Кроме того, впервые за 26 лет «канониры» не примут участия в еврокубках. В связи с этим участились разговоры о возможной отставке Микеля Артеты.
Как информирует издание Daily Express, на смену Артеты у руля «Арсенала» претендуют шесть специалистов:
Паулу Фонсека (последнее место работы – «Рома»);
Антонио Конте (последнее место работы – «Интер»);
Эдди Хау (последнее место работы – «Борнмут»);
Брендан Роджерс (нынешнее место работы – «Лестер Сити»);
Ральф Хазенхюттль (нынешнее место работы – «Саутгемптон»);
Роберто Мартинес (нынешнее место работы – сборная Бельгии).
Отправлено 24 August 2021 - 08:55
Лондонский «Арсенал» крайне неудачно стартовал в новом сезоне АПЛ – 2 матча, 2 поражения. Кроме того, впервые за 26 лет «канониры» не примут участия в еврокубках. В связи с этим участились разговоры о возможной отставке Микеля Артеты.
Как информирует издание Daily Express, на смену Артеты у руля «Арсенала» претендуют шесть специалистов:
Паулу Фонсека (последнее место работы – «Рома»);
Антонио Конте (последнее место работы – «Интер»);
Эдди Хау (последнее место работы – «Борнмут»);
Брендан Роджерс (нынешнее место работы – «Лестер Сити»);
Ральф Хазенхюттль (нынешнее место работы – «Саутгемптон»);
Роберто Мартинес (нынешнее место работы – сборная Бельгии).
да херня это все - до перерыва на игры сборных точно дергаться не будут.
если и снимут Артету, то ближе к декабрю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей