Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2481 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 19:59

А вот тащат или не тащат - поймем к боксинг дэй с новым тренером)

это - колесо Сансары

• 0

#2482 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 21:11

И правильно делаю...

Критика критике рознь. Что ж вы все на Брэда бросаетесь когда он вас критикует? Согласись, делал бы он это в рамках приличия, не было столько претензий к нему.

Да и по факту ты никто (ну разве что тайный спонсор и поэтому у тебя пердак горит) и не имеешь ни малейшего права осуждать поведение людей, работавших или работающих в клубе. Заметь, я не говорю что ты не можешь этого делать. Но если критикуешь, то придерживайся тех принципов, о которых сам же пишешь. Про себя и дома сколько угодно, но это же форум - публичное место. Абстрагируйся.

Зы: я знаю, мои слова вряд ли найдут отклик в ваших сердцах ввиду унылости игры и отсутствия результатов. Но может быть...
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2483 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 21:34

Зы: я знаю, мои слова вряд ли найдут отклик в ваших сердцах ввиду унылости игры и отсутствия результатов. Но может быть...

да мы столько не пьем просто. поэтому и восприятие другое. 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2484 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 21:54

В отличие от большинства здесь ( а может и от всех) я имею опыт работы с руководством крупного (для своей страны) футбольного клуба. Я два года работал с Брестским Динамо, руководя СММ отделом. За это время мы впервые в истории стали чемпионами страны, прервав гегемонию БАТЭ. Я к чему - фанатская база любого клуба в основном предоставляет из себя неблагодарное, агрессивное стадо. Как только что то идёт не так, им плевать на заслуги, личности, у них всегда виновато руководство. Будь то тренер, президент, коммерческий директор итд. После первого в истории чемпионства, нас на старте следующего сезона хотели линчевать всех: игроков, тренеров, руководителей, сммщиков соц сетей. Поэтому я лично на своем опыте знаю, что представляет из себя фан база.
Поэтому Румбле и представляет и себя типичного клавишного эксперта. Многие тут сегодня с ним согласились после его длинной простыни, но никто и близко не понимает, что такое спортивный менеджмент. Идите учите Гордона Рамзи пасту делать, ребята )

Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2021 - 21:59

• 0

#2485 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 01:03

Может отправить Эду и прочих поучиться спортивному менеджменту к Грановской и ей подобным, а не нам….
Все понимают то что видят, и вы Артём не можете отрицать что видите ситуацию не очень в плане спортивных результатов и достижений…..

Сообщение отредактировал combodjik: 24 August 2021 - 01:05

• 0

#2486 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 03:09

Может отправить Эду и прочих поучиться спортивному менеджменту к Грановской и ей подобным, а не нам….
Все понимают то что видят, и вы Артём не можете отрицать что видите ситуацию не очень в плане спортивных результатов и достижений…..

Лучше сразу к Bradу

• 2
Arsenal-the pride of football

#2487 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 05:11

Да, Brad тут на матах и %$ях объяснит всем, как надо вести дела )))) 

Сообщение отредактировал Xaram: 24 August 2021 - 05:11

• 0

#2488 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 05:39

Критика критике рознь. Что ж вы все на Брэда бросаетесь когда он вас критикует? Согласись, делал бы он это в рамках приличия, не было столько претензий к нему.
Да и по факту ты никто (ну разве что тайный спонсор и поэтому у тебя пердак горит) и не имеешь ни малейшего права осуждать поведение людей, работавших или работающих в клубе. Заметь, я не говорю что ты не можешь этого делать. Но если критикуешь, то придерживайся тех принципов, о которых сам же пишешь. Про себя и дома сколько угодно, но это же форум - публичное место. Абстрагируйся.

Вот именно , что это не происходит в рамках приличий.
Здесь много разных мнений , но только один человек реагирует на них на уровне кабака.
А что насчёт мы здесь никто, так это ясно.
  • 1

#2489 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 06:19

Roy Kean on Arteta: “ I would give him longer, you have to give the manager longer. We have seen it in Ole ( Gunnar Solskjaer), he needed two or three years before he started to make progress. Jorgen Klopp was en established manager but it does take time”.
  • 0

#2490 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 06:39

В отличие от большинства здесь ( а может и от всех) я имею опыт работы с руководством крупного (для своей страны) футбольного клуба. Я два года работал с Брестским Динамо, руководя СММ отделом. За это время мы впервые в истории стали чемпионами страны, прервав гегемонию БАТЭ. Я к чему - фанатская база любого клуба в основном предоставляет из себя неблагодарное, агрессивное стадо. Как только что то идёт не так, им плевать на заслуги, личности, у них всегда виновато руководство. Будь то тренер, президент, коммерческий директор итд. После первого в истории чемпионства, нас на старте следующего сезона хотели линчевать всех: игроков, тренеров, руководителей, сммщиков соц сетей. Поэтому я лично на своем опыте знаю, что представляет из себя фан база.
Поэтому Румбле и представляет и себя типичного клавишного эксперта. Многие тут сегодня с ним согласились после его длинной простыни, но никто и близко не понимает, что такое спортивный менеджмент. Идите учите Гордона Рамзи пасту делать, ребята )

Менеджмент в общем и целом одинаков как в футболе, так и в производстве спичек. И люди везде одни и те же, какое сообщество по интересам ты не возьми: футбольные фанаты/болельщики, водители дальнобойщики или культуристы. Везде будут примерно одинаковые пропорции в отношении к тому, «когда что-то идёт не так». Да в обществе в целом.
  • 0

#2491 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 06:48

Bunsev, не смогу передать Рой Кину твоё недовольство, извини))
  • 0

#2492 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 06:55

Bunsev, не смогу передать Рой Кину твоё недовольство, извини))

В данном случае к нему у меня нет недовольства, пока. )
Минус - за английский
  • -1

#2493 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 07:03

Spotiby
Будет + за украинский)))
  • 0

#2494 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 07:18

Spotiby
Будет + за украинский)))

Дякую)). Меня оценки совсем не огорчают. Хорошо, что человек не злится на форумного персонажа за размещение слов легенды футбола о тренере команды в тематической ветке, а просто недоволен публикацией прямой речи)). Я в следующий раз переведу.
  • 0

#2495 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 08:16

Если честно - игры как таковой и не было, был автобус и повезет-доминировали-выдоминировали.

Увольнение логично к 8-10 туру, при отсутствии положительной динамики. Может быть, все будет наоборот, думаю все будут рады.

как говорится, очки не пахнут. На том отрезке не смотря на остуствие внятной игры - 3ее место по набранным очкам.

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2496 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 08:21

да мы столько не пьем просто. поэтому и восприятие другое. 

Танз, я может поэтому и пью )))

А что насчёт мы здесь никто, так это ясно.

я это к тому, что такие фанаты как мы, только требуют от клуба и поливают грязью, а взамен не дают никyя.

какая польза клубу от фаната с ником "Румбле"? ну акей, покупает он подписку Okko. Но сколько это в денежнем эквиваленте с одного фаната? копейки для клуба, хотя баблишко за ТВ трансляции огромна, но это же сборы со всего мира. я думаю, что покупка одной футболки в офсторе и то больше денег клубу приносит. и мне вот интересно, сколько футболок купил тот же румбле за последние сезоны. может быть он их по 10-20 штук за сезон покупает? если да, то беру свои слова обратно - в таком случае он имеет право критиковать как хочет )))

возможно, я не прав, и только покупка Окко дает право обладателю подписки гнать на клуб.

• -1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2497 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 08:23

"Арсенал" Микеля Артеты при поражении после 1 тайма:

17 Игр
0 Побед
4 Ничьи
13 Поражений ❌
  • 2

#2498 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 08:26

"Арсенал" Микеля Артеты при поражении после 1 тайма:

17 Игр
0 Побед
4 Ничьи
13 Поражений ❌

Умеет переломить исход матча и подстроиться под соперника, если игра пошла не по плану. Что ещё сказать.

Сообщение отредактировал gaver: 24 August 2021 - 08:27

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2499 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 08:51

Лондонский «Арсенал» крайне неудачно стартовал в новом сезоне АПЛ – 2 матча, 2 поражения. Кроме того, впервые за 26 лет «канониры» не примут участия в еврокубках. В связи с этим участились разговоры о возможной отставке Микеля Артеты.

Как информирует издание Daily Express, на смену Артеты у руля «Арсенала» претендуют шесть специалистов:

Паулу Фонсека (последнее место работы – «Рома»);
Антонио Конте (последнее место работы – «Интер»);
Эдди Хау (последнее место работы – «Борнмут»);
Брендан Роджерс (нынешнее место работы – «Лестер Сити»);
Ральф Хазенхюттль (нынешнее место работы – «Саутгемптон»);
Роберто Мартинес (нынешнее место работы – сборная Бельгии).

• 0

#2500 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 08:55

Лондонский «Арсенал» крайне неудачно стартовал в новом сезоне АПЛ – 2 матча, 2 поражения. Кроме того, впервые за 26 лет «канониры» не примут участия в еврокубках. В связи с этим участились разговоры о возможной отставке Микеля Артеты.

Как информирует издание Daily Express, на смену Артеты у руля «Арсенала» претендуют шесть специалистов:

Паулу Фонсека (последнее место работы – «Рома»);
Антонио Конте (последнее место работы – «Интер»);
Эдди Хау (последнее место работы – «Борнмут»);
Брендан Роджерс (нынешнее место работы – «Лестер Сити»);
Ральф Хазенхюттль (нынешнее место работы – «Саутгемптон»);
Роберто Мартинес (нынешнее место работы – сборная Бельгии).

да херня это все - до перерыва на игры сборных точно дергаться не будут.

если и снимут Артету, то ближе к декабрю

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей