Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2481 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 20:19

Т.е. Чамберс

На всякий случай состояние усатого так-то больше,чем парижского шейха. Посему тут пропорциональность не работает.
Это я не конкретно тебе,а всем ожидающим манннннны небесной.

Отличие шейха от усача в том что первый бабки получил по наследству и не привык себе ни в чем отказывать а второй выгодно женился потом поднялся и теперь каждую копейку считает скрудж треклятый.
Конечно все это влажные фантазии, но катарский шейх как минимум вбустит необходимое бабло чтобы попробовать получить результат здесь и сейчас, он как и любой шейх будет заинтересован в том чтобы его команда была успешна и чтобы его писька была длиннее при сравнении.

Буду рад если усач продаст клуб шейху, даже если Аллер будет называть глором :)
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2482 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 20:39

Я готов тебя называть глором по 10 раз на дню, лишь бы усач продал клуб кому-то.
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2483 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:34

Отличие шейха от усача в том что первый бабки получил по наследству и не привык себе ни в чем отказывать а второй выгодно женился потом поднялся и теперь каждую копейку считает скрудж треклятый.
Конечно все это влажные фантазии, но катарский шейх как минимум вбустит необходимое бабло чтобы попробовать получить результат здесь и сейчас, он как и любой шейх будет заинтересован в том чтобы его команда была успешна и чтобы его писька была длиннее при сравнении.

Шейхи так то разные бывают, вспомни крах Малаги, а эти шейхи по слухам как то связаны, хоть хер их розбери.

Для меня приоритет стоял бы так, если был бы выбор:
1) Даниэль Эк. Молодой, прогрессивный бизнесмен, болельщик Арсенала с современными идеями, который заинтересован в спортивных достижениях клуба(пока на словах). Подкупила, наверное, его идея обьеденить легенд клуба с болельщиками, которые будут иметь свое слово в клубе. Как и отзывы Анри и Вийера о нем.
2) Шейхи. Это все довольно абстрактно, так как вообще не понимаю, кому достанется Арсенал. Надежда на то, что за большие бабки(а уж шейхи именно с этим и ассоциируются) они смогут нанять высококвалифицированных специалистов. То есть, им не обязательно самим все расхлебывать. Просто расспредели деньги
3) Темнокожий дядька из Африки, который уже давно грозится купить клуб, но это все на словах пока. Так же болельщик Арсенала
4) Когда нашими делами стал заниматься Джош Кроенке, появилась некая надежда, что появился кто-то заинтересован в успехе команды из руководства, но пока это все так себе.

Нам же, болельщикам Арсенала, не стоит забывать, что для них это в первую очередь бизнес. И это я не только о Кроенке. Поэтому не спешите закидывать шапки даже при продаже клуба америкосами. Время все расставит на свои места.
  • 0

#2484 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 23:33

Последние сутки вся жёлтая(и не очень)пресса трубит,что лионцы САМИ предложили нам Ауара в аренду с правом выкупа.Теперь их прошлогодние запросы кажутся ещё комичнее.
Если бразильского домового получится скинуть,то надо бы добить уже этот трансферный интерес.
  • 4
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2485 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 05:21

Шейхи так то разные бывают, вспомни крах Малаги, а эти шейхи по слухам как то связаны, хоть хер их розбери.

Для меня приоритет стоял бы так, если был бы выбор:
1) Даниэль Эк. Молодой, прогрессивный бизнесмен, болельщик Арсенала с современными идеями, который заинтересован в спортивных достижениях клуба(пока на словах). Подкупила, наверное, его идея обьеденить легенд клуба с болельщиками, которые будут иметь свое слово в клубе. Как и отзывы Анри и Вийера о нем.
2) Шейхи. Это все довольно абстрактно, так как вообще не понимаю, кому достанется Арсенал. Надежда на то, что за большие бабки(а уж шейхи именно с этим и ассоциируются) они смогут нанять высококвалифицированных специалистов. То есть, им не обязательно самим все расхлебывать. Просто расспредели деньги
3) Темнокожий дядька из Африки, который уже давно грозится купить клуб, но это все на словах пока. Так же болельщик Арсенала
4) Когда нашими делами стал заниматься Джош Кроенке, появилась некая надежда, что появился кто-то заинтересован в успехе команды из руководства, но пока это все так себе.

Нам же, болельщикам Арсенала, не стоит забывать, что для них это в первую очередь бизнес. И это я не только о Кроенке. Поэтому не спешите закидывать шапки даже при продаже клуба америкосами. Время все расставит на свои места.

Ну так то в Малагу насколько я помню нормально вбустили денег, купили звезд и тд, согласен что проект не получился, но все же это скорее исключение.

Из всех кого ты назвал никто наверное кроме шейхов и не начнет с крупного инвестирования после покупки клуба
  • 0

#Kroenkeout

---

#2486 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 05:36

[quote name="КrystyK" post="781713" timestamp="1630005908"]Т.е. Чамберс

Похоже на то. Короче с правым защитником, похоже, вопрос пока отложен. Просто не успеют решить эту ситуацию с продажами и покупкой.

Сообщение отредактировал Spotiby: 27 August 2021 - 05:36

• 0

#2487 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 05:38

Если правда про Ауара, то наглядный пример, как менеджмент может феерически потерять 30-40млн., просто во время не продав игрока.
  • 2

#2488 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2021 - 07:07

Заверните вы уже этого несчастного Аура... хотя б шоб курям не достался((

З.Ы. не съем, так надкушу!)))

Сообщение отредактировал Malvani: 27 August 2021 - 07:08

• 1

#2489 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 07:37

Заверните вы уже этого несчастного Аура... хотя б шоб курям не достался((

З.Ы. не съем, так надкушу!)))

Согласен на все 100! Очень хорошая инвестиция и у нас глубина и вариативность в центре просто шикарные вырисовываются.
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2490 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 07:37

Ауар для прочности состава - идеальный вариант

• 3

#2491 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 08:02

Наскока помню, шейх вкладывался в Малагу, надеясь оттяпать порт для своих целей. Но там не выгорело и проект перестал быть интересен
  • 1

#2492 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 08:43

Надеюсь на карандаше есть цф,потому что велика вероятность,что с переездом Криштиану в Сити,мы Юве можем выгодно пристроить Аубу.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2493 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 08:56

Ауар уже в Гюркуффа превращается.

• 1

#2494 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 08:57

ну да, лаказетт и обама вроде есть в их wish листе пишут итальянцы. правда они ведут переговоры с мойзе кином с эвертона, если не получится, то лаказетт может и отправиться. не думаю, что обаму отпустят 

• 1

#2495 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 08:59

Надеюсь на карандаше есть цф,потому что велика вероятность,что с переездом Криштиану в Сити,мы Юве можем выгодно пристроить Аубу.

Навряд ли. Заберут Мойзе Кина обратно. Тем более, он у них играл.
  • 0

#2496 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 09:06

ляку

• 0

#2497 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2021 - 09:07

Крепитесь, ждать уже недолго) ТО вот вот закроют)))

• 0

#2498 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 09:18

Наскока помню, шейх вкладывался в Малагу, надеясь оттяпать порт для своих целей. Но там не выгорело и проект перестал быть интересен

Ну пару сезонов они помойму были даже в зоне лч
  • 0

#Kroenkeout

---

#2499 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 15:54

https://www.sports.r...ad/2958062.html

эдакий ликбез. 

• 0

#2500 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 19:02

Не только я так думаю
Кевин Кэмпбелл
"Давайте будем честными - 20 миллионов фунтов нереально выручить за Нкетия. 10 млн + 5 в виде бонусов будет справедливо".

"Челси" переподписал Лукаку, "МЮ" переподписал Роналду, "Арсенал" думает переподписать Лорда Бендтнера
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)