Arsene Wenger
Отправлено 13 August 2011 - 08:06
Отправлено 13 August 2011 - 08:15
А вы не думали, что не один Арсен принимает решения в клубе? Не задумывались над тем, что может он просто молчит о клубной политике, скрывая это тем, что большие растраты нам вроде как и не к чему. Вдруг владельцы клуба и не готовы в принципе выделять миллионы на покупку звезд, а Арсен в этой ситуации крутится как может и выжимает из бюджета и команды максимум? Нет ничего проще растратить сотню миллионов фунтов на приобретение игроков, а если они не заиграют что тогда? Перед нашими глазами в той же АПЛ, да и в других чемпионатах Европы была масса примеров такой закупки и не всегда клуб при этом добивался успехов...
Так что я лично не готов судить о том, что вся эта трансферная пассивность исключительно промах Арсена. Я боюсь, что если придет кто-то другой, то может быть еще хуже, гораздо хуже...
Сообщение отредактировал Marty: 13 August 2011 - 08:17
Отправлено 13 August 2011 - 08:18
Так что я лично не готов судить о том, что вся эта трансферная пассивность исключительно промах Арсена. Я боюсь, что если придет кто-то другой, то может быть еще хуже, гораздо хуже...
Что может быть хуже постоянного официального вранья и 6 лет без трофеев для Арсенала? Как говно в проруби.
Отправлено 13 August 2011 - 08:20
Даже не знаю. Дай подумать... Может быть очередной безтрофейный год + финансовое банкротство?Что может быть хуже постоянного официального вранья и 6 лет без трофеев для Арсенала? Как говно в проруби.
Гость_Getce_*
Отправлено 13 August 2011 - 08:20
Это и будет лучшим днем в моей жизни, когда это свершится. С этого дня начнется очищение Арсенала. Я помечу этот день красным маркером в календаре и буду отмечать каждый год.Я смотрю все так прессуют и спроваживают Венгера, будто его уход из команды будет лучшим днем вашей жизни.
А пока... я решил, что в этом сезоне просто ограничусь куклой вуду. После каждого *упс*-матча ждите фоток

У него в клубе такое влияние на все, что он может принять абсолютно любое решение и повлиять абсолютно на все. Прогнул всех этих доверчивых англов.А вы не думал, что не один Арсен принимает решения в клубе?
Хуже ничего быть не может, когда в клубе играют Скилаччи, Сильвестр, Денилсон, Диаби, Бендтнер, Вела, Косьелни, Клиши, Шамах, Джуру, Альмуния, Фабиански, Сонг, Росицки, Эбуэ. Получая при это огромную зарплату. Больше они нигде не получали и не получат никогда.Я боюсь, что если придет кто-то другой, то может быть еще хуже, гораздо хуже...
Хуже в принципе не может быть, как не было трофеев так их и не будет. Какая разница какое *упс* и где топтать, результат один - его нет.
Арсенал не может быть финансовым банкротом, мы платим жежМожет быть очередной безтрофейный год + финансовое банкротство?

Так и хочется его злорадно спросить: может ты не там ищешь? В Лорьяне больше нету слава богуWe will have a new centre-back by the end of the transfer window because [Thomas] Vermaelen only played five games last year. At the moment we have not found that [new] player.”

Посмотри в Болтоне.
Сообщение отредактировал Getce: 13 August 2011 - 08:58
Отправлено 13 August 2011 - 09:52
Отправлено 13 August 2011 - 12:17
Отправлено 13 August 2011 - 12:23

Отправлено 13 August 2011 - 12:28
Гость_ArsenaLLover_*
Отправлено 13 August 2011 - 12:34
Этот самый "узнаваемый почерк" - это то, что Арсенал пропускает в матче с Болтоном с 3-х угловых 2 гола?Я сам недоволен сомнительными решениями Венгера, но именно он привил узнаваемый почерк, за который большинство здесь присутствующих полюбили Арсенал. Буду ли я так же переживать за условный Сток, только с более громкими именами хз.
Сообщение отредактировал ArsenaLLover: 13 August 2011 - 12:34
Отправлено 13 August 2011 - 12:56
Хуже ничего быть не может, когда в клубе играют Скилаччи, Сильвестр, Денилсон, Диаби, Бендтнер, Вела, Косьелни, Клиши, Шамах, Джуру, Альмуния, Фабиански, Сонг, Росицки, Эбуэ. Получая при это огромную зарплату. Больше они нигде не получали и не получат никогда.
Хуже в принципе не может быть, как не было трофеев так их и не будет. Какая разница какое *упс* и где топтать, результат один - его нет.
Ты меня не переубедишь. Перечисленные тобой игроки однако же заняли респектабельное место в лучшей и сильнейшей лиге мира, при том что даже какое-то время лидировали. Венгер может за небольшие деньги создать боеспособный коллектив в английской премьер-лиге и на равных соперничать с денежными мешками. Много ли таких специалистов в мире? Как бы не вышло, что Арсен уйдет и окажется, что политика малых трат вовсе не тренера, а владельцев клуба.. как бы не начали тогда все ныть, чтобы француза вернули.
Гость_ArsenaLLover_*
Отправлено 13 August 2011 - 13:06
Какое это время они там лидировали?при том что даже какое-то время лидировали. Венгер может за небольшие деньги создать боеспособный коллектив в английской премьер-лиге и на равных соперничать с денежными мешками. Много ли таких специалистов в мире? Как бы не вышло, что Арсен уйдет и окажется, что политика малых трат вовсе не тренера, а владельцев клуба.. как бы не начали тогда все ныть, чтобы француза вернули.
Венгер не может создать боеспособный коллектив. 7 год пошел с последнего боеспособного коллектива и все бестолку, следовательно ничего он не может.
На равных мы ни с кем не соперничаем, они трофеи выигрывают, а мы лапу сосем, имея в составе диабилсонов и скилаччи. "Специалистов", которые за 6 лет потратят 92 % оттого, что потратил Ман Юнайтед с 2005 года , с личкой в 7 миллионов евро в год, и за все это время не выиграют ни одного трофея в мире - миллиарды.
Сообщение отредактировал ArsenaLLover: 13 August 2011 - 13:07
Отправлено 13 August 2011 - 14:12
Гость_ArsenaLLover_*
Отправлено 13 August 2011 - 14:25
Для самых умных уточняю, что имеется ввиду людей на такую должность с такой зп при таких результатах (их полное отсутствие) - миллиарды.Ну с личкой в 7лимонов точно не миллиарды, по крайней мере среди моих семерых знакомых ни одного с такой зарплатой нет.
Сообщение отредактировал ArsenaLLover: 13 August 2011 - 14:25
Отправлено 14 August 2011 - 02:35
Превратил клуб в аквариум по подготовке из мальков золотых рыбок для дальнейшей их продажи. Читал на ВВС, что руководство им недовольно и, если он этот сезон провалит, то его уволят. Жду уже, когда он заведет свою бадягу про то, что команда молодая и неопытная.
Отправлено 14 August 2011 - 05:43

Гость_elena_*
Отправлено 14 August 2011 - 06:17
Меня очень забавляют люди которые считают что понимают в футболе много больше чем Арсен Венгер
То есть ты считаешь,что неАрсеныВенгеры не имеют права высказывать своё видение футбола? Да и вообще,что такое "понимание футбола"? В данном случае,игра команды перед глазами и каждый имеет право делать свои выводы,которые лежат на поверхности.
Отправлено 14 August 2011 - 07:41
Меня очень забавляют люди которые считают что понимают в футболе много больше чем Арсен Венгер
![]()
А меня очень забавляют люди, которых очень забавляют люди

Сообщение отредактировал cannon: 14 August 2011 - 07:42
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 14 August 2011 - 08:30
Конечно имеют, но мнение начинается со слов подобных "я думаю", а не с грубого мата в сторону кого-то. Некоторые из предыдущих комментариев никак нельзя назвать мнением, а лишь оскорблением, иногда без повода.То есть ты считаешь,что неАрсеныВенгеры не имеют права высказывать своё видение футбола? Да и вообще,что такое "понимание футбола"? В данном случае,игра команды перед глазами и каждый имеет право делать свои выводы,которые лежат на поверхности.
Из поста получается ты сам себя очень забавляешь.А меня очень забавляют люди, которых очень забавляют люди

Отправлено 14 August 2011 - 08:43
Из поста получается ты сам себя очень забавляешь.
Надеюсь воспримешь как безобидную шутку.
из поста получается, что у меня других забав хватает в жизни, а отличное мнение,как от Венгера, так и от Энштейна, люди вправе иметь, не смотря на всю гениальность их обладателей. Кто этого не понимает, тот зануда и мозгоёб. Надеюсь воспримешь как безобидную шутку.
Сообщение отредактировал cannon: 14 August 2011 - 08:44
На все все вопросы не будет ответа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей