Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2481 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 08:06

Да пусть говорит, чем больше скажет сейчас, тем тяжелее будет отдуваться летом. Очистка путем колбасы произойдет уже в этом сезоне. Бай-бай Арсенушка вопшем.
  • 1

#2482 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 08:15

Я смотрю все так прессуют и спроваживают Венгера, будто его уход из команды будет лучшим днем вашей жизни.
А вы не думали, что не один Арсен принимает решения в клубе? Не задумывались над тем, что может он просто молчит о клубной политике, скрывая это тем, что большие растраты нам вроде как и не к чему. Вдруг владельцы клуба и не готовы в принципе выделять миллионы на покупку звезд, а Арсен в этой ситуации крутится как может и выжимает из бюджета и команды максимум? Нет ничего проще растратить сотню миллионов фунтов на приобретение игроков, а если они не заиграют что тогда? Перед нашими глазами в той же АПЛ, да и в других чемпионатах Европы была масса примеров такой закупки и не всегда клуб при этом добивался успехов...
Так что я лично не готов судить о том, что вся эта трансферная пассивность исключительно промах Арсена. Я боюсь, что если придет кто-то другой, то может быть еще хуже, гораздо хуже...

Сообщение отредактировал Marty: 13 August 2011 - 08:17

• 4

#2483 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 08:18

Так что я лично не готов судить о том, что вся эта трансферная пассивность исключительно промах Арсена. Я боюсь, что если придет кто-то другой, то может быть еще хуже, гораздо хуже...

Что может быть хуже постоянного официального вранья и 6 лет без трофеев для Арсенала? Как говно в проруби.
  • 0

#2484 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 08:20

Что может быть хуже постоянного официального вранья и 6 лет без трофеев для Арсенала? Как говно в проруби.

Даже не знаю. Дай подумать... Может быть очередной безтрофейный год + финансовое банкротство?
  • 1

#2485 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 08:20

Я смотрю все так прессуют и спроваживают Венгера, будто его уход из команды будет лучшим днем вашей жизни.

Это и будет лучшим днем в моей жизни, когда это свершится. С этого дня начнется очищение Арсенала. Я помечу этот день красным маркером в календаре и буду отмечать каждый год.

А пока... я решил, что в этом сезоне просто ограничусь куклой вуду. После каждого *упс*-матча ждите фоток :clap:

А вы не думал, что не один Арсен принимает решения в клубе?

У него в клубе такое влияние на все, что он может принять абсолютно любое решение и повлиять абсолютно на все. Прогнул всех этих доверчивых англов.

Я боюсь, что если придет кто-то другой, то может быть еще хуже, гораздо хуже...

Хуже ничего быть не может, когда в клубе играют Скилаччи, Сильвестр, Денилсон, Диаби, Бендтнер, Вела, Косьелни, Клиши, Шамах, Джуру, Альмуния, Фабиански, Сонг, Росицки, Эбуэ. Получая при это огромную зарплату. Больше они нигде не получали и не получат никогда.
Хуже в принципе не может быть, как не было трофеев так их и не будет. Какая разница какое *упс* и где топтать, результат один - его нет.

Может быть очередной безтрофейный год + финансовое банкротство?

Арсенал не может быть финансовым банкротом, мы платим жеж :)

We will have a new centre-back by the end of the transfer window because [Thomas] Vermaelen only played five games last year. At the moment we have not found that [new] player.”

Так и хочется его злорадно спросить: может ты не там ищешь? В Лорьяне больше нету слава богу :hehe:

Посмотри в Болтоне.

Сообщение отредактировал Getce: 13 August 2011 - 08:58

• -2

#2486 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 09:52

//www.sports.ru/football/115996954.html
  • 0

#2487 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 12:17

Про Арсена хватит новости выкидывать, бредядина же чистой воды!
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#2488 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 12:23

Ну это так.... Чисто поржать :hehe:
  • 0

#2489 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 12:28

Я сам недоволен сомнительными решениями Венгера, но именно он привил узнаваемый почерк, за который большинство здесь присутствующих полюбили Арсенал. Буду ли я так же переживать за условный Сток, только с более громкими именами хз.
  • 5

#2490 Гость_ArsenaLLover_*

Гость_ArsenaLLover_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 12:34

Я сам недоволен сомнительными решениями Венгера, но именно он привил узнаваемый почерк, за который большинство здесь присутствующих полюбили Арсенал. Буду ли я так же переживать за условный Сток, только с более громкими именами хз.

Этот самый "узнаваемый почерк" - это то, что Арсенал пропускает в матче с Болтоном с 3-х угловых 2 гола?

Сообщение отредактировал ArsenaLLover: 13 August 2011 - 12:34

• 1

#2491 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 12:56

Хуже ничего быть не может, когда в клубе играют Скилаччи, Сильвестр, Денилсон, Диаби, Бендтнер, Вела, Косьелни, Клиши, Шамах, Джуру, Альмуния, Фабиански, Сонг, Росицки, Эбуэ. Получая при это огромную зарплату. Больше они нигде не получали и не получат никогда.
Хуже в принципе не может быть, как не было трофеев так их и не будет. Какая разница какое *упс* и где топтать, результат один - его нет.

Ты меня не переубедишь. Перечисленные тобой игроки однако же заняли респектабельное место в лучшей и сильнейшей лиге мира, при том что даже какое-то время лидировали. Венгер может за небольшие деньги создать боеспособный коллектив в английской премьер-лиге и на равных соперничать с денежными мешками. Много ли таких специалистов в мире? Как бы не вышло, что Арсен уйдет и окажется, что политика малых трат вовсе не тренера, а владельцев клуба.. как бы не начали тогда все ныть, чтобы француза вернули.
  • 8

#2492 Гость_ArsenaLLover_*

Гость_ArsenaLLover_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 13:06

при том что даже какое-то время лидировали. Венгер может за небольшие деньги создать боеспособный коллектив в английской премьер-лиге и на равных соперничать с денежными мешками. Много ли таких специалистов в мире? Как бы не вышло, что Арсен уйдет и окажется, что политика малых трат вовсе не тренера, а владельцев клуба.. как бы не начали тогда все ныть, чтобы француза вернули.

Какое это время они там лидировали?
Венгер не может создать боеспособный коллектив. 7 год пошел с последнего боеспособного коллектива и все бестолку, следовательно ничего он не может.
На равных мы ни с кем не соперничаем, они трофеи выигрывают, а мы лапу сосем, имея в составе диабилсонов и скилаччи. "Специалистов", которые за 6 лет потратят 92 % оттого, что потратил Ман Юнайтед с 2005 года , с личкой в 7 миллионов евро в год, и за все это время не выиграют ни одного трофея в мире - миллиарды.

Сообщение отредактировал ArsenaLLover: 13 August 2011 - 13:07

• -5

#2493 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 14:12

Ну с личкой в 7лимонов точно не миллиарды, по крайней мере среди моих семерых знакомых ни одного с такой зарплатой нет.
  • 1

#2494 Гость_ArsenaLLover_*

Гость_ArsenaLLover_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 14:25

Ну с личкой в 7лимонов точно не миллиарды, по крайней мере среди моих семерых знакомых ни одного с такой зарплатой нет.

Для самых умных уточняю, что имеется ввиду людей на такую должность с такой зп при таких результатах (их полное отсутствие) - миллиарды.

Сообщение отредактировал ArsenaLLover: 13 August 2011 - 14:25

• -4

#2495 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 02:35

Если это правда про АВ, то лучше бы уже шел Мэтр прямо сейчас в ПСЖ и проводил там свои эксперименты, а оставил Арсенал в покое.
Превратил клуб в аквариум по подготовке из мальков золотых рыбок для дальнейшей их продажи. Читал на ВВС, что руководство им недовольно и, если он этот сезон провалит, то его уволят. Жду уже, когда он заведет свою бадягу про то, что команда молодая и неопытная.
  • 3

#2496 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 05:43

Меня очень забавляют люди которые считают что понимают в футболе много больше чем Арсен Венгер :)
  • 7

#2497 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2011 - 06:17

Меня очень забавляют люди которые считают что понимают в футболе много больше чем Арсен Венгер :)

То есть ты считаешь,что неАрсеныВенгеры не имеют права высказывать своё видение футбола? Да и вообще,что такое "понимание футбола"? В данном случае,игра команды перед глазами и каждый имеет право делать свои выводы,которые лежат на поверхности.
  • 3

#2498 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 07:41

А меня очень забавляют люди, которых очень забавляют люди :bigyell:

Сообщение отредактировал cannon: 14 August 2011 - 07:42

• 5
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2499 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 08:30

То есть ты считаешь,что неАрсеныВенгеры не имеют права высказывать своё видение футбола? Да и вообще,что такое "понимание футбола"? В данном случае,игра команды перед глазами и каждый имеет право делать свои выводы,которые лежат на поверхности.

Конечно имеют, но мнение начинается со слов подобных "я думаю", а не с грубого мата в сторону кого-то. Некоторые из предыдущих комментариев никак нельзя назвать мнением, а лишь оскорблением, иногда без повода.

А меня очень забавляют люди, которых очень забавляют люди :bigyell:

Из поста получается ты сам себя очень забавляешь. :hehe: Надеюсь воспримешь как безобидную шутку.
  • 1

#2500 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 08:43

Из поста получается ты сам себя очень забавляешь. :hehe: Надеюсь воспримешь как безобидную шутку.

из поста получается, что у меня других забав хватает в жизни, а отличное мнение,как от Венгера, так и от Энштейна, люди вправе иметь, не смотря на всю гениальность их обладателей. Кто этого не понимает, тот зануда и мозгоёб. Надеюсь воспримешь как безобидную шутку.

Сообщение отредактировал cannon: 14 August 2011 - 08:44

• 9
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей