Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#2481 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 15:08

УРАААА!!!
Наконец сдал все экзамены :15: Я свободен :130:
  • 0

#2482 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 15:30

УРАААА!!!
Наконец сдал все экзамены :15: Я свободен :130:

Поздравляю! :142:
  • 0

#2483 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:46

А кому-то ещё чуть-чуть..
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2484 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 07:51

Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестра*ой*тесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль
12111 также может называться "ICQ System"

У себя уже удалила... Удачи!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2485 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 07:57

Было такое +1, удалил сразу, вроде ниче не сделал.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2486 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 10:01

Ни вижу-ни вижу-ни вижу!!! Страхова чота..
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#2487 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:33

У меня тоже появился, но это не вирус и не троян никакой - вроде как попытка борьбы со спамом //www.anode.ru/news/it/detail.php?ID=2612
  • 0

#2488 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 18:29

//h.ua/story/108030/

вот тут про это пишут...
но блин... я все равно поменяла, нузачем ))
а у кого-то аськи повылетали... хрен поймешь чо...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2489 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2008 - 18:32

Фигня это все про этот аккаунт)
Чего он может увести? Пароль? Бред..
зы
Поздравьте меня!
Я все экзамены сдал! :beer:
  • 0

#2490 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 18:53

Поздравьте меня!
Я все экзамены сдал! :beer:

Поздравляю!
Кстати у меня в аське тоже такое было! Антивирусник сразу определил его как вирус троян и удалил... :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2491 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 10:39

Мужики тут мне друг тоже Фанат Арсенала кинул вот такую вот тему!! Я сейчас вам кое-что покажу. Попал на один Барселоновский форум и увидел ЭТО. Кину сюда. ЭТО надо видеть. Запомните и не делайте так НИКОГДА:

Цитата:
Сообщение от GHOST!
Сейчас мне кажеться не стоить болеть за Барсу она ничего не показывает, плохо Рони играет и ваще нет командной игры и взаимодействия. Сейчас я болею за Реал, потому что всегда нравился этот клуб. Даж прикупил атрибутике. Настоящее фаны никогда не привязываються к одной команды, потому что он разбираються в футболе кто сейчас лушче играет за того и надо переживать! Имхо!

и ответ к этой цитате:

Мне тоже кажется сейчас лучше за риал болеть. Они и примеру выиграли. И вообще там больше звёзд. Один рауль чего стоит. А Барса уже не та что в 2006. От игры одни расстройства. Думаю будет только хуже. Играков каких то понакупили на новый сизон, ни одного знаменитого нет. Пригласили бы лучше Фиго назад, Роналдо, или ещё кого нибудь из знаменитых. Да и с адаптацией в фанклубе пролем не будет, там сейчас наших много.
И с футболками у риала проблем нет. В любом адидасе полно. А Барсы нет нигде.

---------------

Вот такая вот хрень. Скажите, вы бы променяли Арсенал на МЮ только из-за того, что Арсенал в последнее время не выигрывал трофеев?
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2492 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2008 - 10:45

ухахахаха :lol2: :lol2:
ЗачОт, спасибо :13:

Скажите, вы бы променяли Арсенал на МЮ только из-за того, что Арсенал в последнее время не выигрывал трофеев?

Нет не поменял бы, потому что му я ненавижу,и от уродливых рож их понторезов меня тошнит :giigii:

Сообщение отредактировал Henry_14: 21 June 2008 - 10:45

• 0

#2493 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 14:22

Вот такая вот хрень. Скажите, вы бы променяли Арсенал на МЮ только из-за того, что Арсенал в последнее время не выигрывал трофеев?

Ответ прост: Gooner Till I Die!
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2494 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 14:56

Мужики тут мне друг тоже Фанат Арсенала кинул вот такую вот тему!! Я сейчас вам кое-что покажу. Попал на один Барселоновский форум и увидел ЭТО. Кину сюда. ЭТО надо видеть. Запомните и не делайте так НИКОГДА:

Цитата:
Сообщение от GHOST!
Сейчас мне кажеться не стоить болеть за Барсу она ничего не показывает, плохо Рони играет и ваще нет командной игры и взаимодействия. Сейчас я болею за Реал, потому что всегда нравился этот клуб. Даж прикупил атрибутике. Настоящее фаны никогда не привязываються к одной команды, потому что он разбираються в футболе кто сейчас лушче играет за того и надо переживать! Имхо!

и ответ к этой цитате:

Мне тоже кажется сейчас лучше за риал болеть. Они и примеру выиграли. И вообще там больше звёзд. Один рауль чего стоит. А Барса уже не та что в 2006. От игры одни расстройства. Думаю будет только хуже. Играков каких то понакупили на новый сизон, ни одного знаменитого нет. Пригласили бы лучше Фиго назад, Роналдо, или ещё кого нибудь из знаменитых. Да и с адаптацией в фанклубе пролем не будет, там сейчас наших много.
И с футболками у риала проблем нет. В любом адидасе полно. А Барсы нет нигде.

---------------

Нах МУ?, надоело за них в прошедшем сезоне балеть :giigii: их "атрибутике" тоже нигде здесь нет так же как и Арсенальской, лучше Челься, да.... всегда нравилась эта каманда, вот и в финале были ЛЧовском + в любом адидасе ихней формы дохя и выше, наерно нихто не берет :giigii:

Сообщение отредактировал Des: 21 June 2008 - 14:57

• 0

#2495 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 16:11

:lol2: я как то в адидасе минском шмотки выбирал, смотрю-ничё не нравится, тут обходительная девушка на мой запрос, нырнула куда то и радостная с воплем "Вот что есть!" достаёт синий батник Челси :168: , аж передёрнуло! Видать она это заметила и растерянная стоит, глазёнками хлопает.
-Я за Арсенал болею! -выдохнул я, и направился к выходу.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2496 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 00:17

Блин, а у меня недавно история была... укачаешся. Ну еду я значит с атрибутикой Арсенала как всегда, плюс еще сестра и подруги и собака Айка. Сворачиваю не на том переулке и упс... застреваю уже в песке. А у нас, господа, знаете ли так сразу, если свернешь с трассы на "Городские зоны отдыха", то можешь застрять на многочисленных развилках к мифическим базам отдыха. Причем песочек кругом, мили километров, никого поблизозсти и масса проложенных до нас трасс призрачных. Естественно, что моя тойота легковая не может тягаться с той же тойотой универсалом типо Паджеро. Ну застряли, ну не буду уже никого винить, сама сглупила... НО!
Самое интересное дальше. Ладно бы нам развернуться и обратно на асфальт вернуться. Так нет... Застряли... До берега еще километров 500, а моя машина уже не справляется с этой пустыней.
Ладно... Хлопаю дверцей, выхожу посмотреть как развернуться.... и ведь все остальные тоже выходят... кроме Айки (Айка - это собака типо шпиц) Ладно.. все вышли и хлопнули дверцей. Начались аники и рассказы за жизнь, а раньше это перекуром называлось. Ладно. Покурили.
Но факт остается фактом - двери в тойотах блокируются сами по себе почему-то, и фик их потом откроешь. Хорошо... представте себе ситуацию, когда три девушки оказываются в степи с заблокированной машиной, причем все истошно орут, что Айка задохнется. Ладно, никаких приспособлений кроме зажигалок и полыни вокруг нет. Но мне везет как обычно и я нахожу кусок какой-то разбитой совковой вазы сантиметров на 7-8. Камней-то нет есссно в этой степи. Бъем значит прицельно поцарапав несколько окон моей машины((((, только одно боковое стекло. Айка при том скачет в кабине, и девушкам кажется, что ей нечем дщышать. Вообщем я только к сестре потом обратилась с просьбой - Тома, помоги, из рук валится... Реально дрожь еще долго в руках была. Ну она постучала по боковому стеклу. Пипец - без результатно. А вот теперь представте, как мы отреагировали на звуки приближающейся машины через 1-1,5 от места событий..... Причесались, улыбнулись, подпрыгнули и выбежали навстречу..... Ан нет.... Едет себе паджерик трехдверный с блондином раздетым по пояс из окна свешивающимся и спрашивающем: "Что случилось, что не так???" И уехал мимо мило улыбаясь.. Пля... никогда такого не забуду, просто проехал мимо, а у нас Айка в кабине задыхается, не говоря уже о состоянии других нежных персон. Я конечно, понимаю. что сама виновата была, надо было гасить мотор, а потом выходить, но такой черствости забыть не смогу.
Хорошо, что девушки поняли, что к чему, экономили своии эммоции, главное, что я стучать не переставала, звук и треск был монотонным. Вероятно на эти звуки откуда не возмись появились 2-ое ребят азиатской национальност. Просто наконец-то забрали у меня этот кусок стекла из окровавленных рук и разбили боковое стекло и спасли Айку. Кста--- реально никогда не видела таких ваз. я видела 5-3 литровые банки с толстым дном, но то что мне попалось под руку было невообразимо... Говорю же...сантиметров 7-8 толстейшего стекла, правда разбилось вместе с боковым стеклом моей машины.
Ну и вот... Спасли Айку, попили водички, есть как-то не хотелось. Машина к тому времени очень хорошо зарылась уже в песок, но... нас спасли друзья этих двух ребят. Они человек 15 потом подогнали-позвали, там где-то стройка была поблизости, ну и они вручную вытащили нашу машину с обочины. Господи... как я благодарна своим азиатским корням. Мой папка тоже бы так сделал если бы был рядом. Он бы помог. И как мне теперь противны проезжающие мимо блондины в паджеро вы даже не представляете. Вот никогда этого не забуду.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2497 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 02:38

Ну и вот...если кто-то предположит, что это эти чуваки из митсубиси позвали тех 2узбеков или фик их знает кого, то Вы ошибаетесь. Эти уроды из паджеро потом возвращались уже с пляжа вечером, мимо нас проехали опять, но уже не спрашивали как у нас дела. В тот момент дела наши налаживались, потому как человек 20 вытаскивали мою машину из песка. Я еще спрсила у ребят: "Вы знаете этих товарищей?" НЕТ, первый раз видим. Ну и вот вам взаимовыручка на дорогах. Ладно бы на асфальте, а здесь, когда ни сотки в руках, ни воды, ни пищи несколько часов и любимица публики задыхается в закупоренной машине. Вообщем, до сих пор руки дрожат.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2498 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2008 - 08:21

Офигеть жесть))
Че вы там делаете?))

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2008 - 08:21

• 0

#2499 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 17:07

Ну чё как ЦТ сдали помогло, что ругались?
  • 0

#2500 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 19:43

Писят четыре. Не шибко помогло :) Средний результат, "с пивом покатит" (с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей