Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2481 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:41

Сашуля, закажи ты наконец-то такси, положи туда свои вещи, подружку, модные прибамбасы и избавь нас от своих мучительных правдивых и не правдивых интервью. Пора перевернуть эту страничку с именем Саша Глеб и положить ее в архив "Арсенал: неудачники 21 века".
  • 0

#2482 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:42

так он ушел или где?
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#2483 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2008 - 15:47

Сашуля, закажи ты наконец-то такси, положи туда свои вещи, подружку, модные прибамбасы и избавь нас от своих мучительных правдивых и не правдивых интервью. Пора перевернуть эту страничку с именем Саша Глеб и положить ее в архив "Арсенал: неудачники 21 века".

Подкорректировала бы чутку название архива : убрав из него слово Арсенал :smiley1:
Стас , в том то всё и дело , что реально Глеба походу из всяких топов-шмопов никто не хочет :137:

Сообщение отредактировал kust: 08 July 2008 - 15:51

• 0

#2484 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:14

взгляд газеты прессбол
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#2485 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:27

Стас , в том то всё и дело , что реально Глеба походу из всяких топов-шмопов никто не хочет :137:

дааа,это минус для нас :168:
но если он останетса то буит "МЕГА ШОУ" в исполнении Саши :lol2:
  • 0
Джек-наше всё!

#2486 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:33

зря вы так.... :176:
  • 0

#2487 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:55

Странные вы... а что мешает Саше остаться?
Кста, щас пойду про Насри новости почитаю.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2488 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 08 July 2008 - 17:03

Странные вы... а что мешает Саше остаться?

То, что он сказал, что хочет уйти

Кста, щас пойду про Насри новости почитаю.

Не иди, если верить последнему, что про него было, то его подпишут через 6 дней 4 часа 56 минут 50 секунд... уже меньше

Стас , в том то всё и дело , что реально Глеба походу из всяких топов-шмопов никто не хочет

Можно и в Вольфсбург...

Сообщение отредактировал House M.D.: 08 July 2008 - 17:03

• 0

#2489 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2008 - 17:21

Стас , в том то всё и дело , что реально Глеба походу из всяких топов-шмопов никто не хочет

Во всяком случае у нас он точно неостанется, а если останется то пожалеет!
  • 0

#2490 OFFLINE   IgV

IgV

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 17:34

сначала тут
потом здесь
  • 0

#2491 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 18:01

сначала тут
потом здесь

Да там только один интерес членси к Карлосу чего стоит!
А чё делать, если издание и существует благодаря подобной инфе?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2492 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2008 - 18:15

А что это опровержение меняет вообще ? :icon_mrgreen:
Неужели кто-то реально поверил ужасающему заголовку из The Sun ???
Александр как 2X2 уже всем вбил про ЕГО & Со ( Сosenkova ) желание покинуть Арсенал ... это то не требует опровержения ?
Не надо ругать Глеба вообще
Надо поскорей осуществить его уход из Арсенала :deal:

Сообщение отредактировал kust: 08 July 2008 - 18:21

• 0

#2493 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 18:44

Во всяком случае у нас он точно неостанется, а если останется то пожалеет!

Ну как вот так можно с полной уверенностью утверждать, что он не останется? И почему пожалеет? Отучиваемся говорить за всех. Многие наверняка будут ему рады и я в том числе. Все наши игроки просто незаменимы в настоящее время, просто нет готовых аналогов, одни полуфабрикаты. Если Саше нужно время разобраться в своих желаниях, да ради Бога. Имеет полное человеческое и профессиональное право. Можно и подождать, прежде чем шило на мыло менять. А Глеб все-таки ведет себя по-джентельменски, как и обещал со Шпилевским и у меня лично нет причин относится к нему враждебно. Елки-палки, если бы меня судили бы за мои тайные желания, а не за то, что я на самом деле сделала, то точно наверно уже бы сожгли через четвертование.
Мля... уезжаю еще на неделю. Глупости всякие и домыслы прессы читать в трансферное окно, а потом обсуждать - реально тупо и скучна.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2494 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 18:55

вот токо что по нашему тв видел Глеба, где он сказал, что "хочет играть за барсу, но завтра летит в Лондон, т.к. треньки начинаются. Типа знает о своем будущем не больше чем мы с вами, и если браса с арсам не договорится насчет суммы трансфера, то будет(дословно сказал придется) играть по кантракту за арсенал до 2010"

какая та нереальная ситуация получится, если барса и арс не договарятся, придется :) Саше игрой возвращать доверие партнеров и фанов, если конечно в дубль какой не сошлют...
  • 0

#2495 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 19:25

Мы им Глеба, они нам Яя Туре и еще Ето'о
  • 0

#2496 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 19:28

Яя можем получить только в том случае, если Яя сам канючить начнет и пробивать свой переход к брату. Иначе никак. :(
  • 0

#2497 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 20:12

Яя можем получить только в том случае, если Яя сам канючить начнет и пробивать свой переход к брату. Иначе никак. :(

Надо бы сташему брату надоумить младшего!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#2498 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 21:06

Мля... уезжаю еще на неделю.

Глупости всякие и домыслы читать , а потом обсуждать - реально тупо и скучна.

лучше на год :000091: :142:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2499 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 07:48

Александр Глеб: «Решение сообщить Венгеру о том, что я готов уйти из клуба, далось мне крайне трудно»

Хавбек «Арсенала» Александр Глеб рассуждает о своем тренере Арсене Венгере, партнере по команде Сеске Фабрегасе, а также возможности покинуть английский клуб и перейти в «Барселону».

Об Арсене Венгере: «Мы исповедуем с тренером «Арсенала» абсолютно одинаковую философию. Арсен Венгер всегда был и остается для меня в футболе главным авторитетом. Я искренне старался достойно выполнять все, что требовал от меня наставник. Это был мой мир, мой футбол. В «Арсенале» очень ценятся игра в одно касание, быстрота мышления – все это полностью отвечает и моему видению футбола. В общем, я и Арсен Венгер всегда были как одно целое».

О Сеске Фабрегасе: «У нас разный стиль игры. Я – футболист, который готов пожертвовать своей личной славой ради интересов команды. Хотя, знаю, мог бы забивать гораздо больше. Ну, а Сеск при любой возможности наносит удар по воротам. Думаю, мы хорошо дополняли друг друга на поле. Впрочем, и за его пределами мы друзья».

О возможности покинуть «Арсенал»: «Если честно, меня не совсем устраивают моя нынешняя жизнь в Англии, отдельные элементы быта. Чувствую, это может в дальнейшем помешать мне играть с полной самоотдачей, приносить максимальную пользу команде. В футбольном плане мне в «Арсенале» нравится все – здесь идеальные условия для того, чтобы игрок раскрылся. Но я, увы, так и не смог вжиться в хаотичный образ жизни Лондона, где, можно сказать, 24 часа в сутки сплошные гонки. В общем, мне было несколько неуютно, чувствовал, что ментально устаю. В таком состоянии я вряд ли смогу в дальнейшем выжимать из себя то, что требуется в такой команде, как «Арсенал». Как профессионал, я честно сказал об этом Венгеру, с которым мы за последнее время дважды встречались. С ним, разумеется, и советовался по поводу того, стоит ли мне уйти из команды. Не скрывал, что интерес ко мне проявляют ряд ведущих европейских клубов. Откровенно говоря, Венгеру не очень понравилось то, что у меня появились мысли сменить команду. Сейчас идут серьезные переговоры, решение я уже принял. Надеюсь, все сложится хорошо».

О переходе в «Барселону»: «Это одна из лучших команд мира, и у меня есть огромное желание в ней играть. Об этом Венгеру я и сказал. Повторю: за три года «Арсенал» стал для меня, можно сказать, моей семьей. Решение сообщить тренеру о том, что я готов уйти из клуба, далось мне крайне трудно», – цитирует Глеба «Спорт-Экспресс».

Звучит как прощание :137: :137:
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2500 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 08:39

Отучиваемся говорить за всех.

Это форум, здесь каждый высказывает своё мнение. Только своё, разве не так? И никто никого не учит и не отучивает :giigii:

Все наши игроки просто незаменимы в настоящее время, просто нет готовых аналогов, одни полуфабрикаты.

Незаменимых людей нет. Лучше всего это продемонстрировала продажа Анри. И ещё, пусть будет "полуфабрикат", желающий играть за Арсенал, показать себя, завоевать трофеи, чем "мегазвязда" мечтающая жрать мороженое на берегу средиземного моря.

Если Саше нужно время разобраться в своих желаниях, да ради Бога. Имеет полное человеческое и профессиональное право. Можно и подождать, прежде чем шило на мыло менять. .

Йолки-пихты-сосны-кедры!!! Мы вроде как болеем за Арсенал, это вроде был футбольный клуб, да? А не институт благородных девиц. О каком времени на самокопание может идти речь? Через неделю начинаются товарищеские игры. Рефлексировать пусть едет в Вену, к последователям доктора Фрёйда.

А Глеб все-таки ведет себя по-джентельменски, как и обещал со Шпилевским и у меня лично нет причин относится к нему враждебно. Елки-палки, если бы меня судили бы за мои тайные желания, а не за то, что я на самом деле сделала, то точно наверно уже бы сожгли через четвертование. Мля... уезжаю еще на неделю. Глупости всякие и домыслы прессы читать в трансферное окно, а потом обсуждать - реально тупо и скучна.

Глеб ведёт себя как ещё один жентельмен, Аршавин :giigii: За команду играть не хочет, а другим он вроде как и не нужен. Вот и получается марксисткая делема: низы не могут, а верхи не хотят. А по поводу "глупостей и домыслов", так Алекс сам говорил уже неоднократно, что хочет уйти из клуба, типа: "за три года Арсенал мне стал семьёй, но идите вы наxyй родственнички..."

Р.$. Ничего лично против Александра Глеба не имею, но ситуация, когда икроки клуба воспринимают Арсенал только как ступеньку в своей карьере уже надоела. Хули им на Эмиратах не живётся...

РР. $$. ...уже 125 страниц форума. все рекордs Анри давно побиты. вот останется ещё на пару лет, будут побиты рекорды ветки "обсуждение трансферов" :giigii:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей