Итак, на поле уже во всю играют... причем аж 3 команды.
Я подошел, пообщался с капитанами этих команд, и вот что выяснил. Ребята пробили через школы и управу района поляну. Причем абсолютно бесплатно. Играть им разрешили на условиях предоставления паспортных данных для каждого участника команды, и взяли с них письменное обязательство сохранять поле в чистоте и порядке. Ну и ессно наложили материальную ответственность в случае чего.
Парни поинтересовались, с чего это я задаю такие вопросы? Пришлось поведать им о своих горе приключениях, и юмористических состязания с представителями управы. На что мне было любезно предложено вписаться в их заявку.
Вот что мы имеем. Большое поле с искусственным покрытием, отличной яркой разметкой, и классными воротами с белой сеткой (+ лавочки вокруг поля, и беговая дорожка). Раздевалки нет. Поле находится в 5-ти минутах ходьбы от станции метро Пражская.
Парни на законном основании играют с 6-ти до 10-ти часов, ЕЖЕДНЕВНО! БЕСПЛАТНО!. Их там 3 команды по 8-мь человек в каждой. 1- кипер и 7-мь в поле. Играют они очень даже не плохо, так что весьма хороший способ поднимать свой класс. Так будет продолжаться, по крайней мере, до сентября. Потом нужно будет подстраиваться под тренировки школьных команд.
Итак, кто хочет поиграть на хорошем поле? Все желающие отправляйте свои паспортные данные (ФИО, дата рождения, серия, номер, адрес прописки, кем и когда выдан. мне на почту pires@inbox.ru , в личку, или в аську) сделать это нужно сегодня! ибо уже завтра вечером я должен передать ваши данные.
Дать четкий ответ, когда мы соберемся на игру я смогу только завтра, когда задам этот же вопрос парням, которые нас вписывают. В общем на ближайшую перспективу, кто хочет/может играть почти каждый день с 6-ти до 10-ти вечера? С учетом того, что там будут рваные игры, ибо 4 команды.
Сообщение отредактировал JuraN: 24 July 2007 - 17:51