Пздц, как можно куриное дерьмо жрать, а?
ну а че шахтерам если не охото табак жевать, а курить сигареты нельзя в шахте
Отправлено 12 April 2019 - 11:24
Пздц, как можно куриное дерьмо жрать, а?
Отправлено 12 April 2019 - 11:29
Видео не смотрела.
Не очень хочется эту ссылку с рабочего компа открывать
Расскажите кратко, че там.
Збс у тебя логика! Курить нельзя, поэтому говно пожуем.
А не курить и не жевать совсем нельзя?
Жвачка в помощь! (и анекдот про Алибека)
Отправлено 12 April 2019 - 11:34
Видео не смотрела.
Не очень хочется эту ссылку с рабочего компа открывать
Расскажите кратко, че там.
Збс у тебя логика! Курить нельзя, поэтому говно пожуем.
логика то не у меня, у тех кто жует, вот и отмазываются как могут.
видео 2 минуты про то как изготавливают это дерьмо, трешак лайтовый
Отправлено 12 April 2019 - 14:37
А кофеин чем вреден?
Снижает смертность и тем самым ведет к перенаселению планеты
Последнее 16-ти летнее исследование в 10 европейских странах показало уменьшение риска смерти от различных заболеваний у потребителей кофе в сравнении с кофейными абстинентами.
https://annals.org/a...al-cohort-study
В США провели аналогичное исследование среди небелого населения и выяснили, что кофе не страдает расовыми предрассудками. Там также обнаружили обратную связь между риском смерти и потреблением кофе. Причем лучше пить 2-3 чашки чем одну
https://annals.org/a...ite-populations
Ну и давно уже установлена связь со снижением риска смерти у диабетиков второго типа при потреблении кофе. Причем, чем больше кофеина, тем лучше. У мужчин наибольший эффект (почти в два раза) наступает при 6 чашках и более.
Так, что пить можно, главное - не переусердствовать.
Отправлено 12 April 2019 - 14:57
друзья, пришло время открыть карты
я кофейный наркоман
серьезно, иногда, при возникновении мысли о кофе, я гоню их прочь
ведь 9 из 10 скажут что кофе поднимает давление и ваще зло
это "иногда" случается редко, ведь я не враг своим желаниям
думаете зачем я это написал?
хотел поблагодарить оратора выше, Dim спасибо, прямо сейчас допиваю чашку кофе
да какой же это теперь "кофе"?
отныне это эликсир здоровья
Отправлено 12 April 2019 - 15:14
Похлопаем Андрею!
Отправлено 12 April 2019 - 15:29
Отправлено 12 April 2019 - 15:29
В пятницу вечером вас приятно читать ))))
настроение улучшилось )
Сообщение отредактировал 4empion: 12 April 2019 - 15:30
Отправлено 12 April 2019 - 16:04
Уменьшение риска смерти от чего?
Употребление до 10 чашек кофе в день значительно снижает риск смерти от синдрома отмены при кофеиновой зависимости
друзья, пришло время открыть карты
я
кофейныйнаркоман
О! Так это мы Брэду зря минуса ставили
Отправлено 12 April 2019 - 16:30
Отправлено 12 April 2019 - 16:32
Снижает смертность и тем самым ведет к перенаселению планеты
Последнее 16-ти летнее исследование в 10 европейских странах показало уменьшение риска смерти от различных заболеваний у потребителей кофе в сравнении с кофейными абстинентами.
https://annals.org/a...al-cohort-study
В США провели аналогичное исследование среди небелого населения и выяснили, что кофе не страдает расовыми предрассудками. Там также обнаружили обратную связь между риском смерти и потреблением кофе. Причем лучше пить 2-3 чашки чем одну
https://annals.org/a...ite-populations
Ну и давно уже установлена связь со снижением риска смерти у диабетиков второго типа при потреблении кофе. Причем, чем больше кофеина, тем лучше. У мужчин наибольший эффект (почти в два раза) наступает при 6 чашках и более.
Так, что пить можно, главное - не переусердствовать.
я так и знал, что весь плюсадиин про кофе спонсирует ЗОГ производителей бляцова зеленова чая!
Отправлено 12 April 2019 - 17:07
ПОЧТИ все можно. Только в меру.
Отправлено 12 April 2019 - 17:10
Don Morjino?
Don Morgiño правильнее будет)
Отправлено 12 April 2019 - 19:08
Уменьшение риска смерти от чего? От рака? Или сердечно-сосудистых? Сильно сомневаюсь. А если кофе снижает в 10 раз риск смерти от малярии или туберкулёза то не очень то и хотелось
Там в тексте есть ссылки на аннотации исследований с цифрами и фактами. Аннотации довольно подробные, полные тексты также доступны по подписке. Источник специализированный и рецензируемый (правда в наше время и такие места пробираются все возможные фэйки, но лучше отталкиваться от таких публикаций, чем от общепринятых мифов).
Существенное уменьшение риска смерти наблюдается от: болезней пищеварения, кровообращения, цереброваскулярных (заболеваний кровообращения головного мозга), рака яичников, правда, только у женщин, инсульта, болезней почек, респираторных заболеваний и различных видов рака. В целом подчеркнуто, что наблюдается статистическая связь со снижением смертности от всех причин (all case-mortality). В прочем это неудивительно, в более раннем исследовании установили, что потребление кофе равносильно короткому сну для водителей - сильно уменьшает вероятность засыпания в ночное время в дороге.
И это еще учитывается "хэпинес" и его влияние в борьбе со всем плохим и за все хорошее
Сообщение отредактировал Dim: 12 April 2019 - 19:20
Отправлено 12 April 2019 - 19:18
Там в тексте есть ссылки на аннотации исследований с цифрами и фактами. Аннотации довольно подробные, полные тексты также доступны по подписке. Существенное уменьшение риска смерти наблюдается от: болезней пищеварения, кровообращения, цереброваскулярных (заболеваний кровообращения головного мозга), рака яичников, правда, только у женщин, инсульта, болезней почек, респираторных заболеваний и различных видов рака. В целом подчеркнуто, что наблюдается статистическая связь со снижением смертности от всех причин (all case-mortality). В прочем это неудивительно, в более раннем исследовании установили, что потребление кофе равносильно короткому сну для водителей - сильно уменьшает вероятность засыпания в ночное время в дороге.
ждем подобных развернутых исследований о пользе табака и алкоголя
Отправлено 13 April 2019 - 10:01
Отправлено 13 April 2019 - 13:24
А меня кофе просто не бодрит и ещё больше спать охота, если выпью. А также усиливает работу ЖКТ, с чем у меня и так проблем обычно никогда нет
Могу какого-то кошерного чисто для вкуса выпить раз в 2-3 месяца. Чаем тоже не увлекаюсь, хотя вот летом холодный каркаде оxуенно заходит, когда компоты надоедает варить.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 13 April 2019 - 15:22
Я физически не могу пить кофе, хуёвит моментально и довольно долго не отпускает
Но запах хорошего кофе нравится слышать
Давление давно меряла? Потому как описанное тобой - классическая гипертония.
Отправлено 13 April 2019 - 15:27
ждем подобных развернутых исследований о пользе табака и алкоголя
Отправлено 13 April 2019 - 17:51
Ну на счет табака и алкоголя не знаю, но в Чехии уже появились такие понятия как акваголизм и акваголик. Здесь правда речь идет не о пользе, а о вреде... воды. Если увидите человека с большой бутылкой воды, знайте, что он может быть опасен... для себя ☠
а как же минимум 1,5 литра чистой воды в день?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей