воду еще рекомендуют сидя пить, а не стоя
а это еще почему?)))
Отправлено 15 April 2019 - 11:42
воду еще рекомендуют сидя пить, а не стоя
а это еще почему?)))
Отправлено 15 April 2019 - 12:41
Merci Arsene
Отправлено 15 April 2019 - 12:51
Подозреваю, что потому же, почему срать на корточках лучше)
на корточках?
это типа в позе орла?)
да, что-то слышала, что в таком положении кишка нигде не пережата и акт дефекации проходит гладко
Отправлено 15 April 2019 - 13:05
И по бумаге экономнее
Отправлено 15 April 2019 - 13:06
Но есть риск сильно утомиться в процессена корточках?
это типа в позе орла?)
да, что-то слышала, что в таком положении кишка нигде не пережата и акт дефекации проходит гладко
Отправлено 15 April 2019 - 14:03
Но есть риск сильно утомиться в процессе
Ножки не выдержат.
И на бумаге уже точно не сэкономишь
Отправлено 15 April 2019 - 14:15
Тю, я дома вообще очень мало бумаги расходую - раз-два подтёрся, подмылся и специальным полотенцем вытерся, чтобы жопа не была мокрой)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 15 April 2019 - 14:20
По поводу воды, ей и передознуться можно в больших количествах в день, особенно за относительно короткий промежуток времени
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 15 April 2019 - 14:22
Тю, я дома вообще очень мало бумаги расходую - раз-два подтёрся, подмылся и специальным полотенцем вытерся, чтобы жопа не была мокрой)
Вот я тя щас ваще зауважала!
У тебя есть полотенце для ЖОПЫ!!!
Ты его часто стираешь?
Оно белое?
Отправлено 15 April 2019 - 14:25
У тебя биде дома?
Отправлено 15 April 2019 - 14:44
У тебя биде дома?
Графин с водой
Блеать, ща вспомнила.
Была у меня в 9-10-11 классах одноклассница Галя. Она армянка, бойкая такая, не по годам развитая. И чуть ли не с 8-го класса она жила со взрослым татарином. Родня в курсе, все одобрено, они потом обвенчались/поженились. И она рассказывала, что он у нее очень брезгливый, и стоит ей посрать, как он ее тащит в ванную и моет ей жопу
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 15 April 2019 - 14:52
Отправлено 15 April 2019 - 15:04
Вот я тя щас ваще зауважала!
У тебя есть полотенце для ЖОПЫ!!!
Ты его часто стираешь?
Оно белое?
Ща в телегу тебе кину, а то тут не загрузишь уже.
У тебя биде дома?
Нет, но я ещё не растерял остатки гибкости
Графин с водой
Блеать, ща вспомнила.
Была у меня в 9-10-11 классах одноклассница Галя. Она армянка, бойкая такая, не по годам развитая. И чуть ли не с 8-го класса она жила со взрослым татарином. Родня в курсе, все одобрено, они потом обвенчались/поженились. И она рассказывала, что он у нее очень брезгливый, и стоит ей посрать, как он ее тащит в ванную и моет ей жопу
Ну если анальный коитус практиковать, то как же ж без этого. Ещё клизму поставить желательно)
Ну и вообще, гигиена есть один из краеугольных камней человеческого здоровья. Я вот тоже xуй стараюсь мыть при каждой удобной оказии, хотя бы просто водой.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 15 April 2019 - 15:07
Хyй мыть - это правильно! Поддерживаю!
Да, ребята, мне Морж скинул полотенце в телеграм
Отправлено 15 April 2019 - 15:09
Отправлено 15 April 2019 - 15:48
С черкашом?
извините
Я разглядела некий коричневый ореол, но Дима говорит, что полотенце просто влажное
Отправлено 15 April 2019 - 16:09
Отправлено 15 April 2019 - 16:19
Отправлено 15 April 2019 - 16:25
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей