Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#25061 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2019 - 11:13

Салфетки лучше не выбрасывать в унитаз, в отличии от бумаги.

• 0

#25062 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 11:33

вообще ничего лучше ТУДА не выбрасывать

• 0

#25063 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2019 - 11:39

это понятно, но ориентируюсь на конкретный продукт по ссылке выше.

там все можно, даже втулки от обычной бумаги.

родительский дом - квартира на 1-м этаже с конченным стояком. что выбрасывают туда разные падлы знаю не по наслышке.

Сообщение отредактировал 4empion: 16 April 2019 - 11:42

• 0

#25064 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 11:58

Влажную туалетную бумагу я не видела даже в туалетах приличных компаний, где помимо, собственно, бумаги, лежат тампоны, прокладки, ватные диски, ватные палочки, жидкость для полоскания рта, крем для рук, дезодорант

А презики?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25065 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 11:59

• 1

#25066 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 12:13

Я когда первый раз этого придурка увидела с его скворечниками, у меня истерика была  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25067 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 12:33

Он ж спецом такую массу набрал, сам по себе он не такой толстый
  • 0

#25068 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 12:40

Он ж спецом такую массу набрал, сам по себе он не такой толстый

Спецом для этих роликов?

Ебaaaaaть...

Что ему это принесло? Копейка падает за просмотры на юутубе? 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25069 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 12:47

А вообще периодически лейте щелочь, каустик в ваши сливы, унитазы
  • 0

#25070 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 13:05

Почему в некоторых местах нельзя смывать даже бумагу в туалет? 

Слишком узкие трубы или плачевное состояние канализации в целом? 

Вообще некоторые граждане поражают, конечно. Особенно те, кто умудряется смывать даже полотенца! Или елку распилят и давай топить по ветке... Вот нахрена??? 

• 0

#25071 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 13:16

Спецом для этих роликов?
Ебaaaaaть...
Что ему это принесло? Копейка падает за просмотры на юутубе?

Сколько зарабатывает https://m.youtube.co...h?v=XSGsfecLnb0
  • 1

#25072 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 13:32

Почему в некоторых местах нельзя смывать даже бумагу в туалет? 

Слишком узкие трубы или плачевное состояние канализации в целом? 

Есть две основные причины:

1) В некоторых странах, особенно в прибрежных районах или на островах, подавляющая часть канализации проведена прямо в море и часто нелегально. А бумага это то, что морская живность не очень жалует к своему столу и как следствие, загрязнение окружающей среды и т.д., что негативно сказывается на туризме.

2) Вторая причина та же, из за которой был дефицит туалетной бумаги в СССР. Далее цитата:

"Туалетную бумагу в СССР ввели в конце 60-х, купив завод на Западе. Собирались это производство расширять, все запланировали. Развернули рекламную компанию, даже раздавали бумагу в нагрузку. Однако, выяснилось следующее. Горожане не бросали в городские унитазы нарезанную газету, т.к. это часто засоряло их собственные унитазы, но бросали туалетную бумагу, которая проходила дальше и забивала городскую канализацию и заводы по очистке стоков, все сделанные препоганейшим образом в лучших традициях отечественного дизайна. Эта канализация строилась исторически вообще без расчета на бумагу. Власти оказались в ситуации, что им нужно было бы модернизировать все городские инфраструктуры, на что они не желали траты средств. Производство туалетной бумаги поддерживали примерно на том уровне, чтобы в крупных городах не засорялась все время канализация. Чем подтираются в деревне, никого не интересовало вообще.  .... Но и это не все. Приняв такое решение, власть его уже никогда не пересматривала. Тем временем, за 20 лет (проблема-то достаточно общая) научились делать бумагу, которая гораздо лучше расползается. В СССР никому даже в голову не пришло, что решение проблемы м.б. какое-то другое, чем искусственное создание дефицита. Когда эта бумага дошла до России, засоры прекратились, а потом началось улучшение инфраструктуры".

Сегодня в европейских городах со старой застройкой бывает трудно быстро модернизировать канализационные системы, а где-то уже модернизировали, но людям не сказали, что концепция поменялась и теперь уже можно

Сообщение отредактировал Dim: 16 April 2019 - 15:56

• 4

#25073 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 14:05

Сколько зарабатывает https://m.youtube.co...h?v=XSGsfecLnb0

Пошла изобретать кормушки для птиц  :bigyell:

Дохуа, конечно. 

Скрытый текст

Ну, вот что-то подобное я и предполагала. 

Бывает в каких-то кафе бумага такого качества, что она не то что не тонет, она по своим гигроскопичным свойствам напоминает пластик! 

• 0

#25074 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 07:35

В последнее время в Питере большое число аварий, в которых виновными выступают каршеринговые машины.

Не знаю, какой % по сравнению с другими ДТП, но в новостях они встречаются регулярно.

Возможно, им уделяется повышенное внимание, поэтому глаз и цепляется только за эти новости, но то, что аварий до фига, это факт. 

Как в других городах ситуация обстоит? 

Много всех этих дели-мобилей, яндексов и прочего?

• 0

#25075 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2019 - 07:49

Ну, у нас они только появились. Но народ уже довольно активно начал пользоваться. Правда, я пока особого смысла в них не понял. Разве что в случае неблагоприятных погодных условий, когда такси хрен вызовешь. А так дорога обошлась дороже, чем на Убере.

• 0

#25076 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 08:13

Ну, у нас они только появились. Но народ уже довольно активно начал пользоваться. Правда, я пока особого смысла в них не понял. Разве что в случае неблагоприятных погодных условий, когда такси хрен вызовешь. А так дорога обошлась дороже, чем на Убере.

Эд, у нас выходит дешевле, чем такси. И вроде как изначально это была альтернатива такси и прокатным авто. Доступность и все такое.

Нашел машину рядом, сел, доехал рублей за 100-150 (а такси 250-300, допустим, за этот участок дороги), оставил на обочине и пошел. 

Но, так как это не свое, то многие гоняют, как в последний раз (а чаще так и получается), откровенно гадят в машинах, используют не свои документы, а потом их из деревьев выколупывают, как очередного гонщика у нас сегодня. 

И не раз писали о том, что вся эта система для собственника убыточна, она не приносит тех денег, которыми должны окупаться содержание и ремонт машин.

И вот тут главный вопрос - нахрена тогда они вообще нужны? 

Отмыв денег? Так там не те суммы крутятся

• 0

#25077 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 08:14

В последнее время в Питере большое число аварий, в которых виновными выступают каршеринговые машины.
Не знаю, какой % по сравнению с другими ДТП, но в новостях они встречаются регулярно.
Возможно, им уделяется повышенное внимание, поэтому глаз и цепляется только за эти новости, но то, что аварий до фига, это факт.

Как в других городах ситуация обстоит?
Много всех этих дели-мобилей, яндексов и прочего?

Пользуюсь активно car2go. Дешевле чем такси, но дороже чем убер(если расстояние больше чем 5-10км). Тут машины car2go застрахованы на сумму повреждений от 1000€. То есть при аварии мне придется из своего кармана заплатить до 1000€. Это думаю сдерживающий фактор, чтобы не лихачить на «чужой» машине.

Как у вас обстоят дела со страховкой. При аварии водитель несет какую-то ответственность за повреждение машины?

Сообщение отредактировал labad: 17 April 2019 - 08:15

• 0

#25078 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 08:30

Пользуюсь активно car2go. Дешевле чем такси, но дороже чем убер(если расстояние больше чем 5-10км). Тут машины car2go застрахованы на сумму повреждений от 1000€. То есть при аварии мне придется из своего кармана заплатить до 1000€. Это думаю сдерживающий фактор, чтобы не лихачить на «чужой» машине.

Как у вас обстоят дела со страховкой. При аварии водитель несет какую-то ответственность за повреждение машины?

В ю-драйв КАСКО покрывает всего 15000 руб. ущерба по вине пользователя. Это максимальная сумма. 

И ее нужно дополнительно подключать. 1 руб/минута - смарт, киа, шкода. 2 руб/минута - бмв, мерс, мини, ниссан. 

То есть плюсом к стоимости аренды оплачиваешь еще и страховку.

Яндекс самые продвинутые. Даже транспондеры установлены, бесплатно по платным дорогам фигачишь.

Все автомобили застрахованы КАСКО и ОСАГО (с расширением страховой суммы до 1 500 000 рублей по каждому автомобилю).

Пользователь несет финансовую ответственность в случае аварии по его вине:

• если ущерб не превышает 30 000 руб., то пользователь возмещает размер причиненного ущерба;
  • если ущерб превышает 30 000 руб., то пользователь выплачивает 30 000 руб.

Если авария произошла не по вине пользователя, то ничего выплачивать не нужно.

В поездках с Яндекс.Драйвом застрахованы здоровье и жизнь водителей и пассажиров. Пострадавшим в результате ДТП полагается компенсация:

• при травме — до 2 000 000 рублей, в зависимости от степени тяжести*;
  • при инвалидности — до 2 000 000 рублей, в зависимости от группы инвалидности*;
  • при смерти — 2 000 000 рублей. Компенсацию получат наследники.

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 17 April 2019 - 08:32

• 0

#25079 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 08:33

Думаю тут еще влияет фактор экономии времени: чем быстрее доедешь, тем меньше заплатишь за аренду. Вот и гоняют. Хотя в масштабах города это мнимая экономия, все равно все встретимся на следующем красном светофоре. Один раз пользовался. Чувствовал себя очень не уютно, т.к. машина не моя, в случае даже незначительного ДТП, наверняка, куча проблем и потеря времени.  

• 0

#25080 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2019 - 08:47

Эд, у нас выходит дешевле, чем такси. И вроде как изначально это была альтернатива такси и прокатным авто. Доступность и все такое.

Ну, я попользовался пока только один раз. В прошлое воскресенье поехал в кабак на Эвертон. На шеринге отдал 7,92 за поездку. Назад, само собой, уже на убере - 6,60. Как бы разница чувствуется. Причем водила убера поехал тем же маршрутом, что ехал я. По времени поездка тоже +- одно время заняла. Дорожная обстановка разительно не отличалась.
Но, конечно, одной поездки для статистики маловато.
Пока я этот вариант вижу как рабочий только в случае, если не хочется играть в лотерею с убером (потому как разное может приехать).

Сообщение отредактировал EdPM: 17 April 2019 - 08:47

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей