Если понравилось - почему такие низкие оценки (6 и 7)? 
"Газовый свет" не сказал бы, что сильно понравилсь - оценка соответствующая. а 7 - очень высокая оценка. я замечаю, что у меня пугающими темпами возрастает не только жесткость к общему выставлению оценок, но и увеличиваются расстояния, разницы между баллами. например, между 6-ками, 7-ками, 8-ками - просто пропасти. насчет 9-ок и 10-ок не знаю, забыл когда последний раз ставил такое

чувствуется, скоро будет еще одна чистка, еще одно тотальное понижение...
посмотрел "
Жизнь прекрасна". хороший кин, яркий и запоминающийся. очень радовала первая часть фильма, когда действительно начинаешь верить в подобные чудеса. но, имхо, вторая часть фильма проигрывает первой. драматизм второй половины не смогли дотянуть до уровня комедийности половины первой. как по мне, фильмец не зацепил настолько, насколько должен был и насколько я от него ждал, из-за уж слишком киношного изображения концлагеря. что это такое: зайти в пустую диспечерскую, полчаса орать в микрофон на весь лагерь - и хоть бы что?! хотя, фильм безусловно, душевный, светлый и честный.
советую всем, кто еще не видел

AlexFan, малость неудобно мне это тебе говорить, зная какое у тебя к этому фильму отношение, но все же. не вписывается лента в твой ряд 10-ок. хотя, канешна,
может быть, под характеристику "больше, чем фильм" картина может и попадает.
"Рок-н-ролльщик" лежит у дивидишника, ждет...
Мне остался 1 фильм до отметки в 1000 оцененных мною фильмов. Из них девять "десяток".
этот фильм - 1000-ный - должен быть чем-то особенным, я считаю
Сообщение отредактировал AlexGO: 02 February 2009 - 19:30