Перейти к содержимому

Фотография

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3295

#2501 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:13

Ясен хер, что АПЛ *бут =)) Даже Фейеноорд основу Манков ебнула =)) Чё уж там говорить. Весь состав Зари стоит как 2 пальца Погба, но бились знатно)) 

Где-то читал, что Диего хочет к нам))) Представьте только)) 

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 01 November 2016 - 09:14

• 0

#2502 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:24

Там скорее новость была, что Если бы он перешёл в АПЛ, то остался только Арсенал( с тем понтом, что другие клубы заняли всякие Мауры, Пепы, да Конте.
И цитируя уже самого Диего, то в будущем он хочет взять Интер.
Но смотря какое там сча уг и по чемпу и с командой, то лучше уже к нам и бадаттся с лучшими тренерами с отличной командой, которой кризис явно не грозит. Так что надо сыграть на его Эго и переваривать к нам)) ибо условный Анчелотти не скоро освободится
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2503 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2016 - 10:00

Представляю. *very difficult situation without any solutions* команде

• 0

#2504 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 10:23

Глорикам Симеоне, а нормальным пацанам Эдди Хау :sherlock:

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 01 November 2016 - 10:23

• 0

Изображение

#2505 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 11:18

а самым крутым пацам продление контракта Венгера 

• 1

#2506 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2016 - 11:19

Продление контракта Венгера это мазохистам и садо-мазохистам

• -2

#2507 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 12:37

Симеоне вроде в конце сезона может свалить. В том числе и к нам слухи сватают. Ближе к зиме, думаю, на его будущее свет прольется.

пусть прольётся свет 19 ноября!

Галандец, а почему Хау, а не Боулд? чем он вас подкупает? (я на полном серьёзе интересуюсь мнением)

в продолжение спора о силе чемпионатов: вполне было понятно и предсказуемо, что Лестер  (и Ростов кстати) не потянут на два фронта, но та же Севилья, не обладая длинной лавкой каким-то образом тянет...вот вам и сила... а ежели нет желания и интереса к ЛЕ, то ставь молодняк и сливайся, заодно ребятЫ получат опыт...

Сообщение отредактировал КrystyK: 01 November 2016 - 12:40

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2508 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2016 - 16:41

Не могу сказать, что у меня есть устоявшееся мнение по поводу силы чемпионатов, за которое я готов сражаться, так как тема неисчерпаемая. Однако, ЛЕ я бы сравнил с ЧМ по хоккею. Престижно выиграть? Да. У нас по всем каналам о нем трещат, и под него весь отечественный хоккей заточен.

Играют ли там лучшие? Нет. Весь цвет в ПО Кубка Стенли или зализывает раны после баталий, и ничто здесь не изменится. Правда Канада уже так оторвалась в развитии, что и там всех рвет, особо не напрягаясь, но сути это не меняет.

• 0

#2509 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 05:37

Галандец, а почему Хау, а не Боулд? чем он вас подкупает? (я на полном серьёзе интересуюсь мнением)

Как минимум у Хау есть опыт работы в АПЛ, его команда старается играть в футбол при очень и очень ограниченных тратах.

Не Боулд потому, что у Боулда нет опыта гл.тренером.

SEN, я больше об времени после Венгера

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 02 November 2016 - 05:38

• 0

Изображение

#2510 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 07:50

Как минимум у Хау есть опыт работы в АПЛ, его команда старается играть в футбол при очень и очень ограниченных тратах.

Не Боулд потому, что у Боулда нет опыта гл.тренером.

SEN, я больше об времени после Венгера

Ну, я бы не сказал, что Симеоне прям транжира. Доходит до финала, на эти деньги покупает игроков. Про организацию игры Атлетико вообще молчу. Это почти, что эталон футбола современного.

• 0

#2511 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:33

У Барсы и Реала всегда были сильные составы, но такого доминирования не было пожалуй никогда раньше. Основа этого доминирования - легендарное поколение Фурии Рохи, которое выиграло всё, что можно. Сейчас это поколение идёт на спад. Испанский футбол просядет я уверен в этом. Он не полетит в бездну, но такого доминирования уже не будет. Супер успешный период начался с побед сборной и этим летом на Евро Фурия подвела под ним черту сложив свой последний из имевшихся титулов.

Плюс к этому, сейчас в Испании топ тренеров не наблюдается за исключением Симеоне. Да и он не станет для Атлетико своим Венгером или Ферги и покинет Ла Лигу в ближайшем будущем. У Зидана есть задатки большого наставника, но пока что это только перспективы а Луис Энрике и вовсе фигура случайная.

Сообщение отредактировал Rumble: 02 November 2016 - 15:36

• 1

#2512 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 17:19

Не знаю, было тут или нет. помните немецкого кипера Тима Визе? так вот, он подкачался (всего то боьше 40 кг набрал) и завтра дебютирует в проффесиональном рестлинге. Такие дела)

231320_430699.jpg

Сообщение отредактировал Brad: 02 November 2016 - 17:20

• 2

#2513 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 18:24

Помню по Вердеру его. А он карьеру завершил уже? Вроде не сильно и старый был же
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2514 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 18:46

34, говорит педовикия. Обалдеть, вот это у чувака стрельнуло конечно в голове...

• 0

#2515 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2016 - 19:54

В любом случае аргументов в пользу силы лол лиги у тебя нет. Деньги от тв в лол лиге в основном пилят между собой реал и барса. Все лучшие игроки лиги оказываются в реале барсе,а у Сельт денег на легионеров нет и никогда не будет. Барсы так и будут в пол ноги играть напрягаясь только максимум в 10-15 играх в сезоне. Ну и наверное ты будешь свято верить, что раз барсыреалы в ЛЧ неплохо вытсупают, то значит наверное лол лига топ, а АПЛ говно.

Ну и напоследок почитай интервью всех игроков игравших в обоих лигах и если игроки, которые реально на собственной шкуре поняли что такое АПЛ после лол лиги, не убедят тебя, то это уже диагноз.

Лабад сказочный долбоеб ты. Только в Апл, Апл в прошлом сезоне мог взять , Лестер. Ты может представить такое в Ла Лиги, клоун? При чем тут Барса и Реал, когда есть Атлетико которые сильнее любого клуба Апл, если брать прошлый и позапрошлые сезоны. Любой клуб Ла Лиги дерет, топовый клуб Апл в Еврокубках. Даже колбасные , умудрились слить финал, Севилье 7 команде , чемпионата Испании. тут даже сравнений быть не может, Ла лига давно уже впереди Апл по силе команд. Любая Барса, Реал  и Атлетико возьмет Апл с гандикапом . И если клубы  Апл, не могут играть против всяких стоков и свонсей, то топы Ла Лиги им отгрузят по 5-6 мячей. смешной лаблад. Как не зайдешь в эту тему, так читаешь яростно гневные посты лаблада, о Ла Лиге какие они симулянты, какой у них слабый чемпионат. Вроде многое меняется, а лабад как был долбоебом, так и остался :bigyell:  не просто интересно если челику, не нравится чемпионат Испании, так какого х. он его смотрит, а с этой темы так и просто не вылазиет. С пеной у рта доказывая топовость апл

Предупреждение. Оскорбление участника форума

Сообщение отредактировал EdPM: 02 November 2016 - 20:02

• 0

#2516 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 06:50

34, говорит педовикия. Обалдеть, вот это у чувака стрельнуло конечно в голове...

Можно порадоваться за него. Если успешно в реслинге выступать будет, заработает намного больше, чем сидя в какой-нибудь студии и рисуя фломастером на экране после матчей. Только вот стероиды никогда на пользу здоровью не шли. Вряд ли он такую массу за такой срок набрал на протеине с креатином)

Сообщение отредактировал Rumble: 05 November 2016 - 06:52

• 0

#2517 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2016 - 21:14

Какой-то липовый пендаль Реалу дали бить..

• 0

#2518 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 21:15

Пиздос, как тащат Реал... Все свистки в одну калитку, левейший пенальти Уэбб-на-Траффорде стайл...

Карвахаль просто бородатая баба. Любое легкое соприкосновение, он корчится в адских муках

Сообщение отредактировал Тимоха: 19 November 2016 - 21:17

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2519 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2016 - 17:27

Реал громит Атлетико в гостях, это то же самое что бы мы мю в гостях натянули, да и так 30 очков в 12 матчах, да и счет 3-0. 2 гола с игры, что еще надо

Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 November 2016 - 17:27

• 0

#2520 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 22:34

Ты матч смотрел? Никакого разгрома там не было. Пропустили первый, во втором тайме получили левейший пенальти, помчались вперед, чтобы успеть отыграться, пропучтили на контре еще раз.
Атлетико вчера в чисто Арсенальской манере проиграл.

Если бы не судьяраст, во втором тайме додавили бы Реал, ну или 1-0 тот же. Очень уж грамотно играли, Реал только бабскими клоунадами Карвахаля и останавливал атаки
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей