Удивительно, что все тренеры Аршавина, перечислю для Вас, Морозов Петржела, Адвокаат. Хиддинк, Венгер ни разу даже словом не обмолвились о лени.
В разговоре с вами? Как там Хиддинк себя чувствует на посту спортивного директора Челси?
Как мне нравится манера некоторых форумчан спорить со своими фантазиями(с) 
Ты же сама после матча со шпорами у кого-то спрашивала, мол почему он Джека похвалил, а Аршавина - нет. Не отнекивайся. Только что в этой теме уже кто-то сказал, что Аршавина недостаточно сильно хвалят.
- Норма - это сколько, если не секрет?
- 72 килограмма.
- А сколько показало последнее взвешивание?
- 73.
- Пришлось приложить усилия, чтобы прийти в норму?
- Нет, все само собой образовалось.[/i]
И что ты процитировала? Что у него и на момент интервью лишний килограмм веса. И что до этого он ничего не делал, чтобы от избавиться от лишнего веса. Интервью было дано в октябре. Какие вопросы?
думаю он способен провтыкать эпизод (три/пять эпизодов) за игру, но то что он филонит на всем протяжении с начала сезона и на поле и на тренировках - ерунда.
Так дай своё объяснение по лишнему весу. Он тренируется до упаду, но при этом не соблюдает режим? Тогда это признак непрофессионализма.
Но в любом случае, иметь лишний вес и ничего по этому поводу не делать - это однозначно ненормально.
смотри - если все дело в его лени, которую заметил даже ты! то почему же эту самую лень не видит венгер? почему он его ставит? мне кажется хоть венгер и добряк, но способен посадить на лавку того, кто будет, э-мммм, лениться, тем более так рьяно как ты утверждаешь.
Потому что Аршавин уже заработал определенный авторитет, и за несколько матчей он не сядет на банку. Он же не кипер :-) По-моему, то, что контракт с ним не продлен, ярче свидетельствует о том, какие перспективы у него по мнению Венгера.
ну и касательно моих фантазий - думаю это из разряда "соринки в чужом и бревна в своем глазу" - чужие утверждения ты принимаешь за фантазии, а свои собственные исключительно как истину в последней инстанции. (только не говори, что это очередная моя фантазия - будет смешно
)
Фантазии, о которых я говорил - это твои якобы логические выводы из моих слов, которые ты стал опровергать. То есть сам для себя придумал моё мнение и сразу же стал с ним спорить. Этот прием, кстати, входит в стандартный арсенал троллей.
если да, то чем он заслужил такое особенное к себе отношение с твоей стороны?
Я немного выше уже написал об этом. Когда писал, почему Денилсона я не хочу критиковать. И ты это сообщение прочитал. Так нравится спорить?