Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2501 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 19:39

корда прошу тебя озадачиться смыслом слова троль. Не провоцируй общественность постами своими.

Пысы без зазрения совести защитники Аршавина здесь же поливают грязью других игроков арсенала. Действительно почему бы и нет. Противно ей богу.

p.s. Было. И про диаби, и про фабьянского. Либо удалили, либо исправили. Когда прочел - сутки на форум не заходил. Противненько было.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 23 October 2010 - 20:32

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2502 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 20:29

Пысы без зазрения совести защитники Аршавина здесь же поливают грязью других игроков арсенала. Действительно почему бы и нет. Противно ей богу.

Yahoooch, это явное преувеличение. :smokin:
  • 0

#2503 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 22:12

А он не рвет жилы ни на тренировках, ни на поле. Оттого и травм меньше.

вот это твое заявление на мой взгляд подразумевает, что арсений не только божий одуванчик, который витает в облаках выращивая собственных воспитанников, но и просто идиот, который ставит шавина в состав за розовые щеки.
если ты высказываешь предположение, что он не выкладывается на треньках и в играх (спецом), то прошу тебя высказать еще одно - что он в этот момент думает? что мотивирует его на то, чтоб пинать *УИ?

Денилсон почти в каждом матче старается, выкладывается на полную. Игрока, который отдает себя всего, я не хочу критиковать.

ога! припоминаю прошлый сезон когда данный товарищ пешком по полю ходил и регулярно косячил. эму за это и доставалось от всех. но вывод о том, что он рубится не щадя живота я вижу впервые :)
и еще вопросец - ты написал "почти" в каждом. эт почему же тогда такой красава-пацан не выкладывается в каждом? что ему мешает то? он же вроде как сознательный, а не то что некоторые....

в корне не согласен с твоим утверждением. следуя этой логике можно набрать в first team 11 пузатых труфанов и они тебе на поле умирать будут за пушку. но при этом же въябывать не только от челсей, но и от всех подряд. кроме старания должно быть мастерство, должны быть навыки, мозг футбольный и умение его применять, физуха и стрессоустойчивость. должно быть ВСЕ, все в комплексе. тогда это будет ИГРОК!!!
у Шавы нет каких-то компонентов. согласен, и что дальше? покажи мне у кого они есть!
  • 5
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2504 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2010 - 22:36

вот это твое заявление на мой взгляд подразумевает, что арсений не только божий одуванчик, который витает в облаках выращивая собственных воспитанников, но и просто идиот, который ставит шавина в состав за розовые щеки.
...
в корне не согласен с твоим утверждением. следуя этой логике можно набрать в first team 11 пузатых труфанов и они тебе на поле умирать будут за пушку. но при этом же въябывать не только от челсей, но и от всех подряд. кроме старания должно быть мастерство, должны быть навыки, мозг футбольный и умение его применять, физуха и стрессоустойчивость. должно быть ВСЕ, все в комплексе. тогда это будет ИГРОК!!!
у Шавы нет каких-то компонентов. согласен, и что дальше? покажи мне у кого они есть!

Как мне нравится манера некоторых форумчан спорить со своими фантазиями.

если ты высказываешь предположение, что он не выкладывается на треньках и в играх (спецом), то прошу тебя высказать еще одно - что он в этот момент думает? что мотивирует его на то, чтоб пинать *УИ?

Что значит предположение? Слова о том, что у него лишний вес и он ничего не собирается с этим делать - это слова из его же интервью.
Что мотивирует? Лень.

ога! припоминаю прошлый сезон когда данный товарищ пешком по полю ходил и регулярно косячил. эму за это и доставалось от всех. но вывод о том, что он рубится не щадя живота я вижу впервые :)
и еще вопросец - ты написал "почти" в каждом. эт почему же тогда такой красава-пацан не выкладывается в каждом? что ему мешает то? он же вроде как сознательный, а не то что некоторые....

А я ж говорю, поливать игроков Арсенала - это на форуме в порядке вещей. Но в сторону Аршавина попробуй только криво глянуть - тут же вылетят защитнички. Я вот только на этом форуме впервые увидел, чтобы кто-то яростно отрицал его нестабильность. Ну а нервничать из-за того, что его недостаточно сильно хвалят - это вообще за гранью. Но и с этим уже довелось познакомиться.
Почему не в каждом? Потому что отдельные неудачные матчи есть у всех. Переволновался, получил повреждение, проблемы на личном фронте, просто неудачный день. Да мало ли что может послужить причиной. Все до единого матчи в сезоне никто не играет на своём уровне. Но у Аршавина таких матчей слишком много.
  • 2

#2505 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 23:16

Я вот только на этом форуме впервые увидел, чтобы кто-то яростно отрицал его нестабильность. Ну а нервничать из-за того, что его недостаточно сильно хвалят - это вообще за гранью. Но и с этим уже довелось познакомиться.

Как мне нравится манера некоторых форумчан спорить со своими фантазиями(с) :bigyell:

Слова о том, что у него лишний вес и он ничего не собирается с этим делать - это слова из его же интервью.

Несколько вопросов, касающихся персонально вашего состояния. В России ходят разговоры о лишнем весе Аршавина. Это действительно так?

- Лишний вес был в начале сезона, а сейчас все уже приблизилось к норме.

- Норма - это сколько, если не секрет?

- 72 килограмма.

- А сколько показало последнее взвешивание?

- 73.

- Пришлось приложить усилия, чтобы прийти в норму?

- Нет, все само собой образовалось.

Сообщение отредактировал корда: 23 October 2010 - 23:55

• 4

#2506 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 04:42

Не твой, Корды. Ну а также всех, кто к ней присоединился, поставив плюс :-)
В чем заключается шквал критики? Вот конкретно сейчас с чего всё началось? Было сообщение HENRY THE BEST, на которое, кажется, даже никто и не отреагировал, и было сообщение Чайлда. А споры вызвала Корда, заявившая, что Шавин молодец просто потому, что он не травмируется, а РВП вообще ни за что деньги получает. Хочешь знать моё мнение, почему так происходит? А он не рвет жилы ни на тренировках, ни на поле. Оттого и травм меньше. Почему я думаю, что не рвет? Он сам сказал, что до сих пор не сбросил жирок, который нагулял летом. Это к октябрю то. И его это даже не беспокоит, мол, потом само сойдет.

Скажу лично моё мнение, почему я на данный момент настроен негативно по отношению к нему. Если взять того же Денилсона, то я не стану критиковать его за то, что он не играет как, допустим, Эссьен. Денилсон почти в каждом матче старается, выкладывается на полную. Игрока, который отдает себя всего, я не хочу критиковать. Если же кто-то явно играет ниже своих возможностей, причем это не банальный спад в форме, который бывает у всех, а и его вина в том числе, то этого игрока я критиковать буду. Вышел, вывел дважды один на один - молодец. Ничего не сделал в другом матче - хреново сыграл. Поэтому я готов критиковать Велу (но это и без меня достаточно делают :-) ), потому что, обладая, как по мне, невероятным талантом, он пока делает всё, чтобы его загубить.

Редко бывает, чтобы человек написал полную чепуху, но Вам это удалось. Удивительно, что все тренеры Аршавина, перечислю для Вас, Морозов Петржела, Адвокаат. Хиддинк, Венгер ни разу даже словом не обмолвились о лени. Знаете почему? Потому что ее нет. Эти же тренеры, удивительным образом, все без исключения, ставили Андрея в лидеры команды. Травмы футболиста это в первую очередь предрасположенность игрока к повреждениям, зависящим от строения ,индивидуального замечу, его анатомического аппарата, а потом уже все остальное. Какое же счастье, что Андрей не играет в России, где таких специалистов, как Вы, пруд пруди

Сообщение отредактировал lbg: 24 October 2010 - 05:09

• 8

#2507 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 05:39

Хотят ли или нет. Но к Аршавину было, есть и будет больше предвзятости и требовательности чем к любому другому игроку Арсенала и не потому что кто "...фил», а кто-то "...фоб".
Аршавин единственный за последние годы игрок за которого выложили по меркам клуба самые большие деньги, который на все сто состоявшийся игрок и которого по меньшей мере неразумно сравнивать ни с Денилсоном, ни с Насри (пока лучший за сезон не знаю почему к нему придирки, даже Цыганнер в своем блоге не величает его больше «арапом» )))), ни с кем либо другим, даже ван Перси не наравне с ним по мастерству. Единственное исключение Фабрегас, ну или Галлас с прошлого сезона.
Аршавин не такой каким был в прошлом сезоне, может начни он слабо и сейчас бы от него не требовали чего-то большего. 2-3 месяца без травм это здорово (Слава Всевышнему, чтобы и дальше так было). Но болелы как электорат, раз простят, два, а потом недоверие , местами оправданное (разговоры о барсе приятных впечатлений не оставили).
Будем надеяться на лучшее, и за продление контракта с ним «за» двумя руками.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 24 October 2010 - 08:09

• 0

#2508 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 06:13

Как мне нравится манера некоторых форумчан спорить со своими фантазиями.

я не ярый защитник шавы (мой единственный пост за последнюю игру с шахтой - это как раз критика в его адрес), НО твои утверждения о его лени это "утверждения космического масштаба и космической же глупости" (с)
думаю он способен провтыкать эпизод (три/пять эпизодов) за игру, но то что он филонит на всем протяжении с начала сезона и на поле и на тренировках - ерунда.
странно также, что ты берешь какие-то цитаты из его вьюхи и приводишь их в качастве подтверждения своим словам, но совершенно не обращаешь внимание на другое (например то, что он согласен с тем, что херовато играет, что у него нарисовался спад в игре и наконец то, что чтобы это преодолеть нужно тренироваться)

смотри - если все дело в его лени, которую заметил даже ты! то почему же эту самую лень не видит венгер? почему он его ставит? мне кажется хоть венгер и добряк, но способен посадить на лавку того, кто будет, э-мммм, лениться, тем более так рьяно как ты утверждаешь.

ну и касательно моих фантазий - думаю это из разряда "соринки в чужом и бревна в своем глазу" - чужие утверждения ты принимаешь за фантазии, а свои собственные исключительно как истину в последней инстанции. (только не говори, что это очередная моя фантазия - будет смешно :))
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2509 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 06:25

Хочешь знать моё мнение, почему так происходит? А он не рвет жилы ни на тренировках, ни на поле. Оттого и травм меньше.

и еще по поводу этого утверждения - думаешь такая зависимость (меньше отдачи на тренировках и играх - меньше травм) только к шаве относится?
если да, то чем он заслужил такое особенное к себе отношение с твоей стороны?
если нет, то почему ты игнорируешь куеву тучу обратных примеров?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2510 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 07:04

Р Какое же счастье, что Андрей не играет в России, где таких специалистов, как Вы, пруд пруди

Ну, не знаю, за все годы его игры в России я не видел такого отношения к нему как на этом форуме, не только от своих, но даже от чужих. Не знаю в чём дело, но мне кажется дело не в том где он играет, а в специфике местного сообщества. Откуда она такая специфика - не знаю...
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2511 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2010 - 07:31

Удивительно, что все тренеры Аршавина, перечислю для Вас, Морозов Петржела, Адвокаат. Хиддинк, Венгер ни разу даже словом не обмолвились о лени.

В разговоре с вами? Как там Хиддинк себя чувствует на посту спортивного директора Челси?

Как мне нравится манера некоторых форумчан спорить со своими фантазиями(с) :bigyell:

Ты же сама после матча со шпорами у кого-то спрашивала, мол почему он Джека похвалил, а Аршавина - нет. Не отнекивайся. Только что в этой теме уже кто-то сказал, что Аршавина недостаточно сильно хвалят.

- Норма - это сколько, если не секрет?
- 72 килограмма.
- А сколько показало последнее взвешивание?
- 73.
- Пришлось приложить усилия, чтобы прийти в норму?
- Нет, все само собой образовалось.[/i]

И что ты процитировала? Что у него и на момент интервью лишний килограмм веса. И что до этого он ничего не делал, чтобы от избавиться от лишнего веса. Интервью было дано в октябре. Какие вопросы?

думаю он способен провтыкать эпизод (три/пять эпизодов) за игру, но то что он филонит на всем протяжении с начала сезона и на поле и на тренировках - ерунда.

Так дай своё объяснение по лишнему весу. Он тренируется до упаду, но при этом не соблюдает режим? Тогда это признак непрофессионализма.
Но в любом случае, иметь лишний вес и ничего по этому поводу не делать - это однозначно ненормально.

смотри - если все дело в его лени, которую заметил даже ты! то почему же эту самую лень не видит венгер? почему он его ставит? мне кажется хоть венгер и добряк, но способен посадить на лавку того, кто будет, э-мммм, лениться, тем более так рьяно как ты утверждаешь.

Потому что Аршавин уже заработал определенный авторитет, и за несколько матчей он не сядет на банку. Он же не кипер :-) По-моему, то, что контракт с ним не продлен, ярче свидетельствует о том, какие перспективы у него по мнению Венгера.

ну и касательно моих фантазий - думаю это из разряда "соринки в чужом и бревна в своем глазу" - чужие утверждения ты принимаешь за фантазии, а свои собственные исключительно как истину в последней инстанции. (только не говори, что это очередная моя фантазия - будет смешно :) )

Фантазии, о которых я говорил - это твои якобы логические выводы из моих слов, которые ты стал опровергать. То есть сам для себя придумал моё мнение и сразу же стал с ним спорить. Этот прием, кстати, входит в стандартный арсенал троллей.

если да, то чем он заслужил такое особенное к себе отношение с твоей стороны?

Я немного выше уже написал об этом. Когда писал, почему Денилсона я не хочу критиковать. И ты это сообщение прочитал. Так нравится спорить?
  • 1

#2512 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 07:56

И что ты процитировала? Что у него и на момент интервью лишний килограмм веса. И что до этого он ничего не делал, чтобы от избавиться от лишнего веса. Интервью было дано в октябре. Какие вопросы?

Я процитировала, чтобы другие сделали собственные вывода из его слов, а не из твоей интерпретации, которая имеет место быть, я думаю, так будет правильней, не находишь?

Ты же сама после матча со шпорами у кого-то спрашивала, мол почему он Джека похвалил, а Аршавина - нет. Не отнекивайся. Только что в этой теме уже кто-то сказал, что Аршавина недостаточно сильно хвалят.

Вот только где здесь криминал, так поразивший тебя? Только если "в твоих фантазиях".
  • 0

#2513 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 08:01

Ай,ребята,завязывайте с Андреем.Спор всё равно пустой.От себя лишь скажу:
1.Арсен никогда и никому не позволил бы лениться на тренеровках.А они у нас одни из самых тяжёлых.Об этом говорят почти все новички после первых сборов.
2.Слухи о том,что Андрей ленится на тренеровках.Откуда они пошли?Кто-то из присутствующих был на тренеровке Арсенала и сам заметил это?Просто-напросто у Андрея такая манера игры.Он не бегает весь матч туда-сюда,он может и постоять минуту-другую.Но тем не менее это необыкновенный,классный,индивидуально сильный игрок.Один из самых-самых в Арсенале.Футбольная история помнит много таких ребят(которые не всегда отрабатывали,играли взрывами,и которых тоже шквалом за это критиковали).Это например и Клайверт,и Инзаги.Но это всё великие игроки своего времени.Не побоюсь Андрея поставить в один ряд с ними.
3.Не считайте меня Шавофаном.Скорее наоборот.Из его интервью и поведения на поле,мне он не нравится своей пафосностью.Но как игрок-он неотьемлемая и архиважная часть ФК Арсенал.
  • 1

#2514 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 08:13

Господа, вы можете продолжать выяснять отношения, но прошу Вас, не трогайте Робина и перестаньте выяснять кто круче. И не забывайте, что все мы делаем одно общее дело. Что касаетс Шавы, то я просто привык к такой его манере и для себя уяснил, что это его стиль игры, жизни, если хотите.

Сообщение отредактировал Aver: 24 October 2010 - 08:29

• 2
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#2515 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 09:19

Что хотела сказать...Арсеналу сегодня предстоит трудный матч, но я ни минуты не сомневаюсь, что и набирающий форму Сеск, и Андрей, несмотря на то, что выглядит в последних играх очень уставшим, и Самир, и Росик, и Шамах, и Саша Сонг, и другие ребята сделают всё, что они могут, для того, чтобы победить, а может даже и больше...остальное покажет игра. :po12:

Сообщение отредактировал корда: 24 October 2010 - 09:20

• 4

#2516 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 09:41

1)Так дай своё объяснение по лишнему весу. Он тренируется до упаду, но при этом не соблюдает режим? Тогда это признак непрофессионализма.
Но в любом случае, иметь лишний вес и ничего по этому поводу не делать - это однозначно ненормально.

2)Потому что Аршавин уже заработал определенный авторитет, и за несколько матчей он не сядет на банку. Он же не кипер :-) По-моему, то, что контракт с ним не продлен, ярче свидетельствует о том, какие перспективы у него по мнению Венгера.

3)Фантазии, о которых я говорил - это твои якобы логические выводы из моих слов, которые ты стал опровергать. То есть сам для себя придумал моё мнение и сразу же стал с ним спорить. Этот прием, кстати, входит в стандартный арсенал троллей.

4) Так нравится спорить дискутировать?

1)как вариант - может у него гормональная хня какая-то, на нервной почве.
и вообще с чего ты взял, что его паршивая игра (на данном этапе) связана исключительно с лишним весом? неужели не может найтись других причин (усталость, микротравмы, проблемы дома.... да мало ли можно придумать) вспоминаю пухлого зубастика на ЧМЯКе - лишний вес ни разу ему не мешал.
2)и что ж этот заработанный авторитет больше чем авторитет венгера? венгер его в состав из-за авторитета ставит? если б он смотрел на авторитет так сильно, то у нас до сих пор шпилил тов. Сол. уж ему то авторитета не занимать :) а про контракт - можно подумать шава единственный игрок под 30-ник, который в Арсенале не получает контракт, который хочет :). не забыть бы вернуться сюда если контракт подпишут )))повторюсь - хоть венгер и добряк, но ему имхо хватит воли посадить на лавку пипецкакоголентяя.
3)про арсенал троллей ничего сказать не могу - темой не владею.
по твоему я троль??? :)
ок. я додумал. но что в моих умозаключениях, по твоему, нет логики???
4)иногда - да. а тебе нет?
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2517 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 09:44

Андрей явно больше других сделает, как пить дать, а кто с этим не согласен урод, чмо и шавоненавистник!

Пусть все сделают больше, чем они могут, и тогда победа будет за нами. Аминь.
  • 0

#2518 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 09:47

1)как вариант - может у него гормональная хня какая-то, на нервной почве.
и вообще с чего ты взял, что его паршивая игра (на данном этапе) связана исключительно с лишним весом? неужели не может найтись других причин (усталость, микротравмы, проблемы дома.... да мало ли можно придумать) вспоминаю пухлого зубастика на ЧМЯКе - лишний вес ни разу ему не мешал.
2)и что ж этот заработанный авторитет больше чем авторитет венгера? венгер его в состав из-за авторитета ставит? если б он смотрел на авторитет так сильно, то у нас до сих пор шпилил тов. Сол. уж ему то авторитета не занимать :) а про контракт - можно подумать шава единственный игрок под 30-ник, который в Арсенале не получает контракт, который хочет :) . не забыть бы вернуться сюда если контракт подпишут )))повторюсь - хоть венгер и добряк, но ему имхо хватит воли посадить на лавку пипецкакоголентяя.
3)про арсенал троллей ничего сказать не могу - темой не владею.

Я смотрю,что в последнее время обзывать троллем стало модно на форуме.Некоторые видно хотят за счёт этого самоутвердиться.Фолл,речь не о тебе.
Чтож а про Шавина смотрю обмусоливаете по третьему кругу одно и то же.И это несмотря на то,что сегодня есть топик гораздо актуальнее этого.
  • 0

#2519 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2010 - 10:21

Андрей явно больше других сделает, как пить дать, а кто с этим не согласен урод, чмо и шавоненавистник!

Может и сделает, например забъет гол как в том сезоне на ОТ. А потом Джуру забъет в свои.
И ?
  • 1

#2520 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2010 - 10:22

и вообще с чего ты взял, что его паршивая игра (на данном этапе) связана исключительно с лишним весом? неужели не может найтись других причин

Бритва Оккама.

2)и что ж этот заработанный авторитет больше чем авторитет венгера?

Ты не понял. Это авторитет в глазах Венгера. Арсен никогда не поставит игрока в состав только потому, что кто-то другой хочет его там видеть.

Нет. Я к тому, что это некрасиво.

То, что ты тогда написал, не следовало из моих слов и не являлось моей точкой зрения.

В таком стиле - с подколками и переходом на личности - нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей