Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2501 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 12:08

немного оффтопа, но убило...

О состоянии команды на данном этапе сезона:
........... Вообщем, в медицинском плане это лучшая предсезонка за долгое время"

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2502 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 12:11

"В медицинском плане" забыл выделить, может тогда бы не убило. :bigyell:
  • 2

#2503 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 12:18

я это видел... но по твоему Джек на койке, Кэп и Насри (официально они ведь у нас "болеют"), Диаби (ну и фиг с ним), а так же пол команды в синяках и ушибах но в состоянии играть - это лучший вариант? Если мне не изменяет память, то в прошлом году первый матч мы играли сильнейшим составом...
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2504 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 12:23

я это видел... но по твоему Джек на койке, Кэп и Насри (официально они ведь у нас "болеют"), Диаби (ну и фиг с ним), а так же пол команды в синяках и ушибах но в состоянии играть - это лучший вариант? Если мне не изменяет память, то в прошлом году первый матч мы играли сильнейшим составом...

И в этом году практически сильнейшим :bigyell: , только без Джека, а в прошлом году без Сеска.
  • 0

#2505 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 12:30

Обсуждению здоровья игроков не место в этой теме. Закругляйтесь.
  • 1

#2506 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 12:31

Генеральный директор донецкого "Шахтёра" Сергей Палкин прокомментировал слухи о заинтересованности лондонского "Арсенала" в услугах бразильского легионера "горняков" Жадсона.
"Никаких предложений по Жадсону нам не поступало, и я ничего не слышал о том, что представители "Арсенала" приезжают в Донецк для переговоров по трансферу нашего футболиста"

ЧТД

Понятненько.. стало быть переговоры ведутся.

Ну что ж. Лучше Жадсон, чем ничего! Велкам, как говорится , а там посмотрим. Он кажется что-то вроде опорника... может Венгер схему перестроить хочет, было бы здорово.

После Денилсона нас ничем не удивишь, в любом случае :hehe:

Оценил юморок)) :thumbup:

Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 12:35

• 1

#2507 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 12:45

Reports that Fabregas deal finally agreed with Barcelona. Waiting for arsenal to comment. SkySportsNews for latest news as we get it.
  • 1

#2508 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 12:51

Остается только апплодировать таланту руководителей команды т.к при растратах на уровне Астон Виллы и Эвертона пушкари имеют куда больше регалий и успехов.

Бери больше, мы продали на куда большую сумму игроков при этом. =) И в среднем за сезон в итоге тратили даже меньше них.
  • 0

#2509 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 12:51

*
Популярное сообщение!

сбросить балласт из состава до сих пор не можем, а разгрузить команду от высококлассных игроков всегда умели и главное время для этого находили

Сообщение отредактировал Cranium: 12 August 2011 - 12:58

• 12

#2510 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 12:57

сбросить балласт из состава до сих пор не можем, а загрузить команду от высококлассных игроков всегда умели и главное время для этого находили

Наверное имелось ввиду "разгрузить" ?

Бери больше, мы продали на куда большую сумму игроков при этом. =) И в среднем за сезон в итоге тратили даже меньше них.

Арсенал потратил за все время с 2005 года не многим меньше МЮ.

Просто кто на что тратил. От этого и картинки на эту тему всегда с разными циферками можно нарисовать, которые на 3 вида можно поделить: 1) Те, которые порадуют АКБ. 2) Те, которые порадуют всех, кто против
3) Предмет для обсуждения и споров FoLL vs Wade/shina :bigyell:

Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 13:05

• 2

#2511 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 13:43

Independent вещает, что Насри договорился с Ман Сити

Как сообщает авторитетное британское издание, Самир Насри все же станет игроком Горожан.
По информации The Independent, французский полузащитник согласовал с руководством МанСити условия личного контракта. Соглашение будет рассчитано на 5 лет, а зарплата Самира составит 165 тысяч фунтов в неделю.

Арсенал должен получить за своего игрока 22 миллиона фунтов, а боссы МанСити надеются, что Насри сможет дебютировать за свою новую команду уже в первом туре чемпионата. Подопечные Манчини начинают первенство в ближайший понедельник домашним матчем против Суонси.

А также Арсенал дает 12 млн. за "нового Фабрегаса" - Жадсона
//www.independent.co.uk/sport/football/transfers/arsenal-snap-up-12m-jadson-as-new-cesc-fabregas-2336087.html
  • 0

#2512 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 13:46

А также Арсенал дает 12 млн. за "нового Фабрегаса" - Жадсона
//www.independent.co.uk/sport/football/transfers/arsenal-snap-up-12m-jadson-as-new-cesc-fabregas-2336087.html

Глянь чуть выше, никто ничего за него на дает. А вообще, "новый Сеск" - это кощунство.
  • 1

#2513 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 13:49

Ещё один игрок Арсенала близок к уходу. Согласно сообщениям из Турции, Эбуе ещё на прошлой неделе согласовал условия личного контракта с "Галатасараем", но клубы пока не могут определится с суммой самого трансфера. Напомним вам, что ивуарийский игрок пропустил недавний "Members Day" Арсенала. (@ Twitter, Jamie Sanderson )

Рио Мияйчи не сыграет с Ньюкаслом и Удинезе. Он возвращается в Японию, чтобы оформить визу и остальные регистрационные бумаги/документы на работу.(@ Twitter, Jamie Sanderson )

По словам агента, у Карлоса Вела есть три предложения по аренде от испанских клубов, и в данный момент он летит в Лондон, чтобы завершить свой переход в один из этих клубов. (@ Twitter, Jamie Sanderson )

• 2

#2514 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 13:49

Один из самых надежный источников в нете по всему, связанному с нами - Le Grove - сообщает следуюшее:

If you had that... I was just told that both players had to go. Both disruptive influences behind the scenes. The team is better off.

Видимо, начались проблемы внутри команды...пришлось им дать вольную. Одно обидно: зачем утром говорить что ВСЕ остаются а в 15-00 уже все по-другому. По-моему это проявление элементарного нуважения к собственным поклонникам....ИМХО....
  • 2
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#2515 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 13:51

Глянь чуть выше, никто ничего за него на дает. А вообще, "новый Сеск" - это кощунство.

а кавычки нафиг?
ну думаю имелось в виду, что продали фабрегаса - купили жадсона, типа размен. и не более того
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2516 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 13:52

Покупать, центрально защитника, команды вылетевшей в нижний дивизион, да и еще не игравшего с пол года... И это нынче звется усилением? :laugh:
И при этом продать основного крайнего защитника, в клуб с "неограниченным" бюджетом, за еще меньшие деньги, как я полагаю... Это кульминация абсурда.
По Джадсону это вобще ахтунг полный. Усиляемся по самое не могу еп. :furious:
Но ничего, зато клуб имеет всегда неплохой доход. Руководство ЗАО Арсенал всегда при хорошем бабле. Алес гуд.
  • 5

#2517 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 13:57

Покупать, центрально защитника, команды вылетевшей в нижний дивизион, да и еще не игравшего с пол года... И это нынче звется усилением? :laugh:
И при этом продать основного крайнего защитника, в клуб с "неограниченным" бюджетом, за еще меньшие деньги, как я полагаю... Это кульминация абсурда.
По Джадсону это вобще ахтунг полный. Усиляемся по самое не могу еп. :furious:
Но ничего, зато клуб имеет всегда неплохой доход. Руководство ЗАО Арсенал всегда при хорошем бабле. Алес гуд.

Как в шутку пишут блоггеры - интересно, Иван выпишет в этом году себе премию в 900 тыс. фунтов?

А если серъезно, то сегодня раздавали номера команде - под 27 - Жервиньо, значит Эбуэ точно ушел в Турцию....
  • 0
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#2518 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 14:02

johncrossmirror John Cross
Barcelona jumping gun on Cesc. Not done yet, #AFC quite rightly holding out for best deal possible on Fabregas. Will get done - but not yet

Еще не подписали Сеска...
  • 0

#2519 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 14:05

а кавычки нафиг?
ну думаю имелось в виду, что продали фабрегаса - купили жадсона, типа размен. и не более того

Так цитировал.

Даже если б Жадсона и покупали (а это не так), то на банку. Даже о размене речи быть не может, как по мне.
  • 0

#2520 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 14:08

Так цитировал.

Даже если б Жадсона и покупали (а это не так), то на банку. Даже о размене речи быть не может, как по мне.

То есть по твоему купят кого-то по солидней как замену Сеску? Мы же тратим деньги "все" деньги от трансферов на команду. :bow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей