О состоянии команды на данном этапе сезона:
........... Вообщем, в медицинском плане это лучшая предсезонка за долгое время"

Трансферы Лета 2011
Отправлено 12 August 2011 - 12:08
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 12 August 2011 - 12:11

Отправлено 12 August 2011 - 12:18
я это видел... но по твоему Джек на койке, Кэп и Насри (официально они ведь у нас "болеют"), Диаби (ну и фиг с ним), а так же пол команды в синяках и ушибах но в состоянии играть - это лучший вариант? Если мне не изменяет память, то в прошлом году первый матч мы играли сильнейшим составом..."В медицинском плане" забыл выделить, может тогда бы не убило.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 12 August 2011 - 12:23
И в этом году практически сильнейшимя это видел... но по твоему Джек на койке, Кэп и Насри (официально они ведь у нас "болеют"), Диаби (ну и фиг с ним), а так же пол команды в синяках и ушибах но в состоянии играть - это лучший вариант? Если мне не изменяет память, то в прошлом году первый матч мы играли сильнейшим составом...

Гость_FoLL_*
Отправлено 12 August 2011 - 12:30
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 12:31
Понятненько.. стало быть переговоры ведутся.Генеральный директор донецкого "Шахтёра" Сергей Палкин прокомментировал слухи о заинтересованности лондонского "Арсенала" в услугах бразильского легионера "горняков" Жадсона.
"Никаких предложений по Жадсону нам не поступало, и я ничего не слышал о том, что представители "Арсенала" приезжают в Донецк для переговоров по трансферу нашего футболиста"
ЧТД
Ну что ж. Лучше Жадсон, чем ничего! Велкам, как говорится , а там посмотрим. Он кажется что-то вроде опорника... может Венгер схему перестроить хочет, было бы здорово.
После Денилсона нас ничем не удивишь, в любом случае

Оценил юморок))"В медицинском плане" забыл выделить, может тогда бы не убило.
![]()

Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 12:35
Отправлено 12 August 2011 - 12:45
Отправлено 12 August 2011 - 12:51
Бери больше, мы продали на куда большую сумму игроков при этом. =) И в среднем за сезон в итоге тратили даже меньше них.Остается только апплодировать таланту руководителей команды т.к при растратах на уровне Астон Виллы и Эвертона пушкари имеют куда больше регалий и успехов.
Отправлено 12 August 2011 - 12:51
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Cranium: 12 August 2011 - 12:58
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 12:57
сбросить балласт из состава до сих пор не можем, а загрузить команду от высококлассных игроков всегда умели и главное время для этого находили
Наверное имелось ввиду "разгрузить" ?
Арсенал потратил за все время с 2005 года не многим меньше МЮ.Бери больше, мы продали на куда большую сумму игроков при этом. =) И в среднем за сезон в итоге тратили даже меньше них.
Просто кто на что тратил. От этого и картинки на эту тему всегда с разными циферками можно нарисовать, которые на 3 вида можно поделить: 1) Те, которые порадуют АКБ. 2) Те, которые порадуют всех, кто против
3) Предмет для обсуждения и споров FoLL vs Wade/shina

Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 13:05
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 12 August 2011 - 13:43
А также Арсенал дает 12 млн. за "нового Фабрегаса" - ЖадсонаКак сообщает авторитетное британское издание, Самир Насри все же станет игроком Горожан.
По информации The Independent, французский полузащитник согласовал с руководством МанСити условия личного контракта. Соглашение будет рассчитано на 5 лет, а зарплата Самира составит 165 тысяч фунтов в неделю.
Арсенал должен получить за своего игрока 22 миллиона фунтов, а боссы МанСити надеются, что Насри сможет дебютировать за свою новую команду уже в первом туре чемпионата. Подопечные Манчини начинают первенство в ближайший понедельник домашним матчем против Суонси.
//www.independent.co.uk/sport/football/transfers/arsenal-snap-up-12m-jadson-as-new-cesc-fabregas-2336087.html
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 August 2011 - 13:46
Глянь чуть выше, никто ничего за него на дает. А вообще, "новый Сеск" - это кощунство.А также Арсенал дает 12 млн. за "нового Фабрегаса" - Жадсона
//www.independent.co.uk/sport/football/transfers/arsenal-snap-up-12m-jadson-as-new-cesc-fabregas-2336087.html
Гость_Vess_King_*
Отправлено 12 August 2011 - 13:49
Рио Мияйчи не сыграет с Ньюкаслом и Удинезе. Он возвращается в Японию, чтобы оформить визу и остальные регистрационные бумаги/документы на работу.(@ Twitter, Jamie Sanderson )
По словам агента, у Карлоса Вела есть три предложения по аренде от испанских клубов, и в данный момент он летит в Лондон, чтобы завершить свой переход в один из этих клубов. (@ Twitter, Jamie Sanderson )
Отправлено 12 August 2011 - 13:49
If you had that... I was just told that both players had to go. Both disruptive influences behind the scenes. The team is better off.
Видимо, начались проблемы внутри команды...пришлось им дать вольную. Одно обидно: зачем утром говорить что ВСЕ остаются а в 15-00 уже все по-другому. По-моему это проявление элементарного нуважения к собственным поклонникам....ИМХО....
Отправлено 12 August 2011 - 13:51
а кавычки нафиг?Глянь чуть выше, никто ничего за него на дает. А вообще, "новый Сеск" - это кощунство.
ну думаю имелось в виду, что продали фабрегаса - купили жадсона, типа размен. и не более того
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 12 August 2011 - 13:52

И при этом продать основного крайнего защитника, в клуб с "неограниченным" бюджетом, за еще меньшие деньги, как я полагаю... Это кульминация абсурда.
По Джадсону это вобще ахтунг полный. Усиляемся по самое не могу еп.

Но ничего, зато клуб имеет всегда неплохой доход. Руководство ЗАО Арсенал всегда при хорошем бабле. Алес гуд.
Отправлено 12 August 2011 - 13:57
Покупать, центрально защитника, команды вылетевшей в нижний дивизион, да и еще не игравшего с пол года... И это нынче звется усилением?
![]()
И при этом продать основного крайнего защитника, в клуб с "неограниченным" бюджетом, за еще меньшие деньги, как я полагаю... Это кульминация абсурда.
По Джадсону это вобще ахтунг полный. Усиляемся по самое не могу еп.![]()
Но ничего, зато клуб имеет всегда неплохой доход. Руководство ЗАО Арсенал всегда при хорошем бабле. Алес гуд.
Как в шутку пишут блоггеры - интересно, Иван выпишет в этом году себе премию в 900 тыс. фунтов?
А если серъезно, то сегодня раздавали номера команде - под 27 - Жервиньо, значит Эбуэ точно ушел в Турцию....
Отправлено 12 August 2011 - 14:02
Barcelona jumping gun on Cesc. Not done yet, #AFC quite rightly holding out for best deal possible on Fabregas. Will get done - but not yet
Еще не подписали Сеска...
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 August 2011 - 14:05
Так цитировал.а кавычки нафиг?
ну думаю имелось в виду, что продали фабрегаса - купили жадсона, типа размен. и не более того
Даже если б Жадсона и покупали (а это не так), то на банку. Даже о размене речи быть не может, как по мне.
Отправлено 12 August 2011 - 14:08
Так цитировал.
Даже если б Жадсона и покупали (а это не так), то на банку. Даже о размене речи быть не может, как по мне.
То есть по твоему купят кого-то по солидней как замену Сеску? Мы же тратим деньги "все" деньги от трансферов на команду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей