Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2501 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 09:12

Танз, я может поэтому и пью )))

я это к тому, что такие фанаты как мы, только требуют от клуба и поливают грязью, а взамен не дают никyя.
какая польза клубу от фаната с ником "Румбле"? ну акей, покупает он подписку Okko. Но сколько это в денежнем эквиваленте с одного фаната? копейки для клуба, хотя баблишко за ТВ трансляции огромна, но это же сборы со всего мира. я думаю, что покупка одной футболки в офсторе и то больше денег клубу приносит. и мне вот интересно, сколько футболок купил тот же румбле за последние сезоны. может быть он их по 10-20 штук за сезон покупает? если да, то беру свои слова обратно - в таком случае он имеет право критиковать как хочет )))
возможно, я не прав, и только покупка Окко дает право обладателю подписки гнать на клуб.

Ну, если право критиковать и оскорблять будем мерить деньгами, неужто Brad за свои слова в адрес других юзеров платит?)
  • 2

#2502 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 10:19

Ну, если право критиковать и оскорблять будем мерить деньгами, неужто Brad за свои слова в адрес других юзеров платит?)

ну а какое мерило "причасности к клубу" для нас избрать? мы же не локальные фанаты, мы на выезды не ездим по холодлным стоукам, не тратим деньги на абонементы и так далее.

просто сказать "я фанат, поэтому имею право гнобить игроков и работников" не выдерживает никакой критики.

так Brad и отгребет от Румбле )))) но разговор то не об этом. тут наезды в лицо за "другую точку зрения". хотя и там и там оскорбления. Брэда я понять могу. А вот румбле нет. Поэтому и написал вопрос о том, как понять "тварь я дрожащая или право имею"?

вот можешь мне объянить, почему румбле допускает, что оскорбления по национальному признаку и бизнесу могут звучать на форуме и это норм?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2503 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 11:06

ну а какое мерило "причасности к клубу" для нас избрать? мы же не локальные фанаты, мы на выезды не ездим по холодлным стоукам, не тратим деньги на абонементы и так далее.
просто сказать "я фанат, поэтому имею право гнобить игроков и работников" не выдерживает никакой критики.

так Brad и отгребет от Румбле )))) но разговор то не об этом. тут наезды в лицо за "другую точку зрения". хотя и там и там оскорбления. Брэда я понять могу. А вот румбле нет. Поэтому и написал вопрос о том, как понять "тварь я дрожащая или право имею"?

вот можешь мне объянить, почему румбле допускает, что оскорбления по национальному признаку и бизнесу могут звучать на форуме и это норм?

Я из первых отреагировал на расистские оскорбления игроков со стороны Rumble и считаю такие действия недостоиными для человека.
Скажу честно , я с удовольствием читаю Brad-a, коротко, конкретно, ясно. Не хочется видеть в его постах нехорошие слова , всего лишь)
Чтобы там не было нас всех объединяет одно.
  • 1

#2504 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 12:06

Чтобы там не было нас всех объединяет одно.

точно! и это - ожидание махача между Брэдом и Румбле ))))

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2505 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 13:15

точно! и это - ожидание махача между Брэдом и Румбле ))))

а можно 4емпиошу к ним в тройничёк?

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2506 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 15:19

я это к тому, что такие фанаты как мы, только требуют от клуба и поливают грязью, а взамен не дают.

Не соглашусь. Рядовой фан и не должен лямы тратить. Атрибутика, подписки это и есть товар рассчитанный на обычного фаната. Как ты сказал таких миллионы, и если каждый фан потратит условно 1 доллар то это миллионы долларов.
Помимо всего прочего (не скажу за Румле) но большинство тут сидящих путешествуют/вали/учавствовали в сборах и тд, а это тоже денюжка.
Вон в финале в Баку я печень положил на алтарь , жаль что не победы :)

Исходя из вышесказанного лично себя считаю правым в диванном экпертизме и требовании сменить тренера, хоть и клубу пох на мое мнение

Сообщение отредактировал Hacixan: 24 August 2021 - 15:21

• 3

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2507 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 24 August 2021 - 16:45

<3.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2508 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2021 - 06:49

а можно 4емпиошу к ним в тройничёк?

ты свои влажные фантизии держи при себе, милок

Исходя из вышесказанного лично себя считаю правым в диванном экпертизме и требовании сменить тренера, хоть и клубу пох на мое мнение

тут весь форум пропитан диванных экстремизмом, экспертизм не в моде, так что он твой

• 0

#2509 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 09:33

Не соглашусь. Рядовой фан и не должен лямы тратить. Атрибутика, подписки это и есть товар рассчитанный на обычного фаната. Как ты сказал таких миллионы, и если каждый фан потратит условно 1 доллар то это миллионы долларов.
Помимо всего прочего (не скажу за Румле) но большинство тут сидящих путешествуют/вали/учавствовали в сборах и тд, а это тоже денюжка.

но ты ж когда едешь на сблор не на клуб тратишь, а на себя любимого. при чем тут это?

и ты реалньо думаешь, что вложив 1 доллар имеешь право гнобить игроков по национальному признаку?

еще раз, я не против критики. я против оскорблений игроков и персонала. да, во время матча можно и сказануть на эмоциях, но когда ты неделю за неделей изрыгаешь желчь, это уже перебор

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#2510 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 09:46

по такой логике Кронке может поссать на любого игрока))))

• 1

#2511 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 09:50

по такой логике Кронке может поссать на любого игрока))))

так и есть ))) вот он имеет право кастерить кого хочет и как хочет ))) из игроков и персонала клуба разумеется.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#2512 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2021 - 10:12

Так в итоге сколько нужно вложить, чтобы иметь право кастерить?

• 7

#2513 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 10:40

так и есть ))) вот он имеет право кастерить кого хочет и как хочет ))) из игроков и персонала клуба разумеется.

Не-не-не, Кронке не имеет право - он ОБЯЗАН!  :bigyell:

Что касается всех нас, так если пользоваться правилом "кто девушку кормит, тот её и танцует", то все мы её подкармливаем. Даже самый далёкий хуторянин, посещающий на велосипеде только ближайший сельский магазин, и не слышавший никогда ни про какую клубную атрибутику, имеет отношение к финансированию, если смотрит матчи по телевизору. А как же? Не ему ли в глаза рекламируют какие-нибудь чипсы с напитками, которые он же потом в сельском магазине и покупает? И таких людей по свету миллионы. И дают они рекламодателям многомиллионные прибыли. Которыми те делятся с владельцами тв-каналов. А те, в свою очередь, с клубами, включая наш Арсенал.

И не будь всех нас, условный Джака был бы не миллионером, а очень медленным токарем швейцарской глубинки 

Так что послать его нах за плохую игру при таких вводных условиях - это почти вселенская справедливость   :bigyell:

Хотя лучше бы не надо  :)

п.с. кста, а "судья - пидарас" - это оскорбление за глаза?  :bigyell:

• 5

#2514 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2021 - 13:26

Так в итоге сколько нужно вложить, чтобы иметь право кастерить?

примерно 2,8 млрд долларов  :)

• 1

#2515 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 13:58

но почему-то не кастерит.... воспитанный, наверное

Что касается всех нас, так если пользоваться правилом "кто девушку кормит, тот её и танцует", то все мы её подкармливаем. Даже самый далёкий хуторянин, посещающий на велосипеде только ближайший сельский магазин, и не слышавший никогда ни про какую клубную атрибутику, имеет отношение к финансированию, если смотрит матчи по телевизору. А как же? Не ему ли в глаза рекламируют какие-нибудь чипсы с напитками, которые он же потом в сельском магазине и покупает? И таких людей по свету миллионы. И дают они рекламодателям многомиллионные прибыли. Которыми те делятся с владельцами тв-каналов. А те, в свою очередь, с клубами, включая наш Арсенал.
И не будь всех нас, условный Джака был бы не миллионером, а очень медленным токарем швейцарской глубинки
Так что послать его нах за плохую игру при таких вводных условиях - это почти вселенская справедливость :bigyell:

это все понятно. опосредовано фанаты все имеют отношение к доходам клуба. но в пересчет на фанатскую базу это копейки на фаната.

вот я и вопрошаю - позволяют ли условные пару баксов в сезон оскорблять игроков по национальному признаку или по цвету кожи?

п.с. кста, а "судья - пидарас" - это оскорбление за глаза? :bigyell:

не понял вопроса. судя по смайлу какой-то подвох )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#2516 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 14:15

вот я и вопрошаю - позволяют ли условные пару баксов в сезон оскорблять игроков по национальному признаку или по цвету кожи?

не, ну по нацпризнаку и цвету кожи ни за сколько не позволяют. Разве что сам объект расчётный счёт оповестит, и объявит сколько будет стоить назвать его "черножопым белорусским евреем"

Ну, а подвох вопроса был в том, что ты писал "оскорблять за глаза ещё хуже, чем в глаза". Это так по жизни, но в болении есть нюансы. Признавайся, судью никогда не обкладываешь?))) Он жыж тож чалавек)))  

• 0

#2517 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 14:28

не, ну по нацпризнаку и цвету кожи ни за сколько не позволяют. Разве что сам объект расчётный счёт оповестит, и объявит сколько будет стоить назвать его "черножопым белорусским евреем"

так я к этому и веду все время. но приплел сюда "вклад в клуб" чтобы хоть как-то обосновать возможную причну таких оскорблений.
даже спецом спросил может он на мерче лично клубу приносит хотя бы пару тысч. тогда бы, наверное, немножечко и смог его понять. а так вообще никак.

Ну, а подвох вопроса был в том, что ты писал "оскорблять за глаза ещё хуже, чем в глаза". Это так по жизни, но в болении есть нюансы. Признавайся, судью никогда не обкладываешь?))) Он жыж тож чалавек)))

посылал и игроков кастерил. и судью. НО! есть большое НО!
кастерил то на эмоциях во время матча. вряд ли ты такой, сидя вечерком на речке с удочкой или копая картоху у родителей кричишь "судья - пидорас!" )))

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#2518 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 15:04

кастерил то на эмоциях во время матча. вряд ли ты такой, сидя вечерком на речке с удочкой или копая картоху у родителей кричишь "судья - пидорас!" )))

именно так!)))) сорвётся окунёк, и я так сквозь зубы: "а судья то - пидорас)))

Боян про злопамятность.

сидят дед с бабкой в хате, завтракают. тут дед деревянной ложкой хуясь бабке по лбу.

Та такая: "Ты чё, дед, блинов объелся?"

А дед в ответ: "Бл, как вспомню, что не целочка досталась")))

• 1

#2519 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 15:15

Так что послать его нах за плохую игру при таких вводных условиях - это почти вселенская справедливость   :bigyell:

Хотя лучше бы не надо  :)

п.с. кста, а "судья - пидарас" - это оскорбление за глаза?  :bigyell:

любой кто говорит слово Арсенал Лондон или Эмирейтс- рекламирует клуб. И этот кто то идет домой, смотрит в инете про клуб, заходит на оф сайт. Всё это крутит счетчики просмотров, привлекательность клуба растет. 

• 0

#2520 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 15:47

но почему-то не кастерит.... воспитанный, наверное

это все понятно. опосредовано фанаты все имеют отношение к доходам клуба. но в пересчет на фанатскую базу это копейки на фаната.

Согласен, я чет пропустил момент про нац признак или цвету кожи, и так же согласен про то что на эмоциях можно сказануть чего то.
Короч лови плюс
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей