Я никогда еще не был в таком шоке от бухгалтера. Саного, *ой* *редиска* один Саного из чистых напов на ближайшие полгода. три цз в основной команде
Повремени. Может Орштейн проебался... ибо это за гранью понимания.
Отправлено 01 September 2014 - 11:56
Я никогда еще не был в таком шоке от бухгалтера. Саного, *ой* *редиска* один Саного из чистых напов на ближайшие полгода. три цз в основной команде
Повремени. Может Орштейн проебался... ибо это за гранью понимания.
Отправлено 01 September 2014 - 12:00
Отправлено 01 September 2014 - 12:04
Смолов переходит в Урал, блин, и тут форварда пропустили
Отправлено 01 September 2014 - 12:05
В следующий раз на пресс конференции когда он опять начнёт песню про особенных футболистов и про то,что у клуба есть деньги и вопрос не в деньгах и позволить мы можем кого угодно(искл. Роналду и Месси) Надеюсь кто-то из журналистов спросит,что это за особенные футболисты?
Отправлено 01 September 2014 - 12:07
А Венгер говорит, что приобрел Санчеса как ЦФ, нечему придиратся если спросят)) Куплен форвард по нему. Многие предвещали, что никто не будет куплен, и к сожалению все к этому идет. И это на фоне невразумительной игры команды. Жаль. Есть еще несколько часов, но по мне можно надеятся только на одно подписание.
Отправлено 01 September 2014 - 12:11
Два трансфера - это минимум, который нам нужен. В идеале, конечно, форвард, опорник и цз, но идеал - это не про нас. И с этим мы давно должны были смириться, к сожалению. Если не будет вообще никого, то нас ждет просто фантастическое приключение в этом сезоне... хотя нет, скорее, триллер или даже хоррор
Сообщение отредактировал Defender: 01 September 2014 - 12:12
Отправлено 01 September 2014 - 12:15
Либо Венгер очень хорошо скрывает трансферные дела, либо, что вероятнее всего их и нет особо. Без покупок будет веселый сезон. По хорошему у нас и напов то нет, разве сырые Саного и Кэмпбел - это напы? А на Санчесе далеко не уедешь, дай Бог ему здоровья.
Отправлено 01 September 2014 - 12:21
вообще хз что происходит с седовласым пока повременю с гоном, ибо надежда все же, тварь, есть. но если дыры не закроют - буду всем, что в голову придет, его облаживать
и буду гнать пока не случится чудо..
Отправлено 01 September 2014 - 12:22
веселая осень будет
Отправлено 01 September 2014 - 12:25
Есть теория, что Венгеру за трансфер Фалькао в МЮ кого-то отстегнут.
На данный момент там: РВП, руни, фалькао(если всё это правда), эрнандез, уэлбек.
При этом сейчас МЮ в жопе, в лч не играют, а на каких ролях тут Радамель идёт - не ясно.
Так что мне кажется этот трансфер без какого-нибудь грандиозного обмена\сброса игроков не обойдётся.
upd: первый пошёл, Эрнандеза сдали в аренду в Реал.
В реале на данный момент: родригез, бензема, бейл, кристина, эрнандез.
Мы прощаемся с Каримом? )
Сообщение отредактировал elakhe: 01 September 2014 - 12:26
Отправлено 01 September 2014 - 12:30
Есть еще фантазия из мира стратегий по поводу заявления Орнштейна. Мол вброс инфы был намеренный для дизинфы и упрощения грядущих сделок
Отправлено 01 September 2014 - 12:33
Есть еще фантазия из мира стратегий по поводу заявления Орнштейна. Мол вброс инфы был намеренный для дизинфы и упрощения грядущих сделок
СдеЛОК?
Ага, ща посыплется. Рабьо, Бензема, Карвалью, Настасич... Задолбаемся плясать.
Отправлено 01 September 2014 - 12:39
СдеЛОК?
Ага, ща посыплется. Рабьо, Бензема, Карвалью, Настасич... Задолбаемся плясать.
Чем черт1 не шутит, пока бог2 спит3
1 - Газидис
2 - Венгер
3 - в Риме
Сообщение отредактировал Шмук: 01 September 2014 - 12:42
Отправлено 01 September 2014 - 12:43
Сообщение отредактировал CLaSh: 01 September 2014 - 13:16
Отправлено 01 September 2014 - 12:46
Чичарито в реале,уилбек у кур,рвп может сделают операцию.остается только шрек с фалькаоЕсть теория, что Венгеру за трансфер Фалькао в МЮ кого-то отстегнут.
На данный момент там: РВП, руни, фалькао(если всё это правда), эрнандез, уэлбек.
При этом сейчас МЮ в жопе, в лч не играют, а на каких ролях тут Радамель идёт - не ясно.
Так что мне кажется этот трансфер без какого-нибудь грандиозного обмена\сброса игроков не обойдётся.
upd: первый пошёл, Эрнандеза сдали в аренду в Реал.
В реале на данный момент: родригез, бензема, бейл, кристина, эрнандез.
Мы прощаемся с Каримом? )
Отправлено 01 September 2014 - 12:58
Пока что только ауты) Мигель в Норвич. Нам ЦЗ и нах не нада)
Отправлено 01 September 2014 - 12:59
Да нечего тешить, в позапрошлый летний дедлайн ДО тоже в обед написал, чтоб никого не ждали. В итоге, как всегда оказался прав.
Отправлено 01 September 2014 - 13:02
Орнштейн написал что никого не купим. Кошмар. Венгер преступник. Из за своих маразматических галлюцинаций он лишает нас желания даже смотреть этот Арсенал.Нас ждет очередной сезон сурка, 2 место в группе лч, вылет в 1\8, 4 место( и то не факт) на кубок тоже надеяться не стоит. Очень редко к стадии полуфиналов остаются одни днари, как в прошлом году.
Ох чувствую истерика тут ночью будет
ночью?
Отправлено 01 September 2014 - 13:09
Писдец, у нас 6(!) шесть мать его защитников, чтобы ВЕСЬ сезон закрывать 4 позиции в команде. Я просто не могу поверить в это...
Отправлено 01 September 2014 - 13:16
не верь, успокойся и жди.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей