А товарищ EdPM мне как всегда минус ставит.Я даже не стану спрашивать,почему.Человек просто любит мне минусы ставить.Интересно.чёж такого я написал.
Хм... Ты бы лучше рассказал, сколько ты мне минусов наставил в отместку

Отправлено 25 May 2010 - 12:57
А товарищ EdPM мне как всегда минус ставит.Я даже не стану спрашивать,почему.Человек просто любит мне минусы ставить.Интересно.чёж такого я написал.
Отправлено 25 May 2010 - 13:10
Отправлено 25 May 2010 - 13:17
Я понял это в понедельник, они били себя пяткой в грудь, говоря что сделают предложения в понедельник, а в понедельник вообще ничего не произошло.ИМХО чем дальше тем больше у меня уверенность, что вся эта история кончится ничем и Сеск останется как минимум на сезон у нас
Отправлено 25 May 2010 - 13:21
крутейшая фича, я в шокеМАРКА не Марка, а вон уже Арсенал.ком взял себе за правило SUN-ом пользоваться. //www.arsenal.com/news/transfer-links/transfer-linked-bolton-defender-gary-cahill
Отправлено 25 May 2010 - 13:22
Отправлено 25 May 2010 - 13:24
Так это уже где-то четвертая пятая подобная "новость" на официале, они это сделали постоянной рубрикой. Все в шоке.крутейшая фича, я в шоке
![]()
это как расценивать?![]()
сзот
Отправлено 25 May 2010 - 13:29
крутейшая фича, я в шоке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
это как расценивать? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
сзот
Отправлено 25 May 2010 - 13:32
Отправлено 25 May 2010 - 14:35
Фигня это всё , а не золотые слова .The major point must be that Barcelona, for all their shit-stirring, have neither the will nor the decency to make an official approach for the player. Their tactic is familiar and simple - to use the press to try and drive a wedge between the player and the club and the player and the fans. We should not allow this to happen.
© arseblogger
золотые слова
Сообщение отредактировал kust: 25 May 2010 - 14:45
Отправлено 25 May 2010 - 15:01
Фигня это всё , а не золотые слова .
Двойные стандарты![]()
Отправлено 25 May 2010 - 15:10
Отправлено 25 May 2010 - 15:21
Глеб - бывший футболист Арсенала , покинувший Лондон по своему желанию .
А Глеб то тут причем? Он поступил как и Анри, полез в клуб своей мечты, честно)))
Сообщение отредактировал kust: 25 May 2010 - 15:21
Отправлено 25 May 2010 - 15:22
Фигня это всё , а не золотые слова .
Двойные стандарты![]()
Чем он лучше позапрошлогоднего Глеба или позапрошлогоднего Адебайора ?
Арсеблоггер неровно дышит к этому Фабрегасу ГОДАМИ , и его мнение об испанце меня давно уже НЕ интересует .
Папа товарища всё ясно расписал : Сеск мечтает поскорее свалить из Арсенала .
Лучше бы он эмблему не лобызал , Ей Богу .
Йа с папой товарища УЖЕ солидарна... только нюанс прибавлю - пусть валит за солидное бабло .
Глеб - бывший футболист Арсенала , покинувший Лондон по своему желанию .
Сеска бы понимала , если б он не был Капитаном Арсенала полтора сезона и ему б не было 23 .
Отправлено 25 May 2010 - 15:27
его агент
!
а я другое читал!
"мой сын хочет што бы вопрос с его дальнейшим клубом решился поскорей"!
никакого намека на выбор в чью то сторону!
в чем несогласен с теми постами в которых ты поставил минус?
Сообщение отредактировал b o x: 25 May 2010 - 15:30
Отправлено 25 May 2010 - 15:28
Это я помню.Глеб - бывший футболист Арсенала , покинувший Лондон по своему желанию .
Отправлено 25 May 2010 - 15:29
в чем несогласен с теми постами в которых ты поставил минус?
Отправлено 25 May 2010 - 15:32
Анри оставил Арсенал тоже по своему желанию .Это я помню.
Вот ситуацию с Анри не вспомню, мне всегда казалось, что Анри никто насильно в Барселону не гнал, так ведь было?
Отправлено 25 May 2010 - 15:35
вот кто кто, а папа у Сеска вообще загадочный)))))Фабрегас хочет в Барсу, и поскорее...
Отец Сеска и его агент по совместительству, Франсеск Фабрегас-старший, отметил, что его сын желает перебраться на родину в самое ближайшее время.
Фабрегас-старший сказал Radio Marca, что "переговоры между Арсеналом и Барселоной будут очень долгими", тогда как его сын желает "чтобы трансфер осуществился как можно быстрее".
Отправлено 25 May 2010 - 15:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей