- Арсенал выиграл 8 и не проиграл ни разу в последних 12 домашних играх
Мы же Челси 0-1 проиграли 24.01.16
Отправлено 02 March 2016 - 01:49
- Арсенал выиграл 8 и не проиграл ни разу в последних 12 домашних играх
Мы же Челси 0-1 проиграли 24.01.16
Отправлено 02 March 2016 - 05:34
после осечки лестера очень нужна наша победа.....догонять нужно...
Отправлено 02 March 2016 - 08:44
после осечки лестера очень нужна наша победа.....догонять нужно...
СЗОТ, но субботний матч всех рассудит.
Я ожидаю в NLD жирную оплевуху со всеми вытекающими. Если только мы не начнем божить в контратаках. Еще раз СЗОТ...
Отправлено 02 March 2016 - 08:51
читать лень
уже писали, что дома такой суонси должны рвать от трех?
Отправлено 02 March 2016 - 09:16
На нескольких фото с тренировки мелькает Аделаид. Как думаете, может попасть в состав?
Ну а на этом фото понравились эмоции игроков на дальнем плане:
Сообщение отредактировал Temych: 02 March 2016 - 09:17
Отправлено 02 March 2016 - 09:24
Популярное сообщение!
кому интересно на фотке выше уолкот по мячу таки не попал
Отправлено 02 March 2016 - 09:51
Не факт что проблемы у нас в индивидумах.
То что Рэмзи позволяет себе идти пешком на фланг Монреаля, оголяя дырень в центре поля, играя при этом опорника, это проблема не индивидума?
У нас явная проблема с дисциплиной, потому что Венгер перекормил их пряниками!
Помните на форуме был кореш Аршавина, который рассказывал, как Венгер осадил Галласа в раздевалке вставляющего за эту самую бесхарактерность и распи**яйство? тишина должна быть в библиотеке....Только лесть, ментал стронг, мы стали сильнее, быстрее и выше всех!
И вина Вегера этом безусловно есть.
Сообщение отредактировал КrystyK: 02 March 2016 - 09:52
Отправлено 02 March 2016 - 10:21
рубрика пиzдец:
за последние 6 матчей из 18 возможных очков
Арсенал и Суонси набрали по 8 очк.
Отправлено 02 March 2016 - 10:43
Суонси на контрах при итальянце хорош, могут удивить они, петухи со сверх усилиями затратив кучу сил смогли выиграть, может Фаб по старой дружбе пару плюх пустит)
Отправлено 02 March 2016 - 10:46
Да, на Фаба надежда, наш песдюк))
Отправлено 02 March 2016 - 11:01
Венгеру надо было умереть героем, а не превращаться в злодея.
Ну натурально - Уолкот на острие было очень рисковано. А учитывая а*ой* в плане созидания, то надеятся что он чето кудато убежит было наивно. А вот то что обрежется и гол привезет - это было вероятно. Ну и случилось, хули.
А*ой* в плане созидания отдельная тема. Озил не созидатель, а мастер конечного паса, роль созидателя должен был исполнять Ремзи (в оцуцтвие Касорлы). Но Рэмси-то не созидатель, а *упс*, которое в проруби очень активно болтается. Реально активно и тут он, и там, но *упс* жеть. Ни в защите,
Санчез епту. В голове память о геройствах есть, а в ногах нет. Когда надо отдать - бежит, когда надо ебнуть - пасует. Глупости. И не первый матч так, давно уже раздражает.
Замены венгеркины это песнь говна и мочи, особенно явно проявились в матче с барсуками, но и с МЮ тоже некисло. Эльнени вместо Кока (при живом то ремси), Ивоби вместо Уелбека. *редиска*. *упс*. Моча. Хуй.
Но самое забавное, что шансы на первое место живее всех живых. Еще дохерища матчей и Лестер пудово будет лажать. Петухи тоже обязаны вьябывать причем начиная с субботы.
Но тут фактор Венгера, который нас тащил столько раз, может сыграть в отрицательную сторону. Либо старый опять доказывает что он knows и Рэмси начинает безбожно феерить на пару с волькотом, либо 4 место это трофей, игроков ищем только топ топ кволити, сосите вафли, главное кронке доволен.
Второй вариант к сожалению более вероятен ныне.
Отправлено 02 March 2016 - 12:20
Фаб будет божить, к бабке не ходи!
Отправлено 02 March 2016 - 12:30
с сезоном все ясно уже.ниче не изменилось и в этом году.купи венгеру даже месси,мы все равно не станем чемпионом
Отправлено 02 March 2016 - 12:35
с сезоном все ясно уже.ниче не изменилось и в этом году.купи венгеру даже месси,мы все равно не станем чемпионом
после вчерашних матчей кое-что изменилось
теперь дело за Биличем, а потом наши звёзды в очередной раз попытаются доказать всему футбольному миру наличие яиц
теоретически через 3 тура мы можем быть на 1 строчке
Отправлено 02 March 2016 - 12:36
после вчерашних матчей кое-что изменилось
теперь дело за Биличем, а потом наши звёзды в очередной раз попытаются доказать всему футбольному миру наличие яиц
теоретически через 3 тура мы можем быть на 1 строчке
за счет чего?
Отправлено 02 March 2016 - 12:52
То что Рэмзи позволяет себе идти пешком на фланг Монреаля, оголяя дырень в центре поля, играя при этом опорника, это проблема не индивидума?
У нас явная проблема с дисциплиной, потому что Венгер перекормил их пряниками!
Ты же сам на свой вопрос отвечаешь и сам прекрасно понимашь в чем или в ком проблема. Если Ремзи такой к примеру, то его должны или перевоспитать или посадить на лавку. Ни то ни другое не происходит
Отправлено 02 March 2016 - 13:32
Ты же сам на свой вопрос отвечаешь и сам прекрасно понимашь в чем или в ком проблема. Если Ремзи такой к примеру, то его должны или перевоспитать или посадить на лавку. Ни то ни другое не происходит
Каким бы мягким Венгер не был, но я ни за что не поверю, что он не делал ему внушений по поводу лишних касаний и передерживания мяча. Я не могу понять, как игроки могут относиться к любимой команде,болельщикам и тренеру подобным образом? А Венгер становится заложником своего отцовского к ним отношения-это о посадить на лавку, кем его заменить? Сидел бы он на лавке, если бы Джек и Касорла не были травмированы.
Для меня например вопрос совершенно не риторический виноват главный тренер или игрок, получающий 100 т.ф. в неделю.
Сообщение отредактировал КrystyK: 02 March 2016 - 13:32
Отправлено 02 March 2016 - 14:08
Каким бы мягким Венгер не был, но я ни за что не поверю, что он не делал ему внушений по поводу лишних касаний и передерживания мяча. Я не могу понять, как игроки могут относиться к любимой команде,болельщикам и тренеру подобным образом?
Вот и я этого не могу понять. Часть вины с Венгера не снимаю, но, когда игроки типа Рэмзи пешком ходят по полю, а игроки запарывают моменты, вина тренера здесь только в одном: что не может в раздевалке наорать, швырнуть бутсой в кого надо и клизму скипидарную сделать половине команды.
Отправлено 02 March 2016 - 14:39
Думаю выиграем без проблем . Сколько можно лажать то .
Отправлено 02 March 2016 - 14:49
Думаю выиграем без проблем . Сколько можно лажать то .
у нас сложных матчей впереди только две.с курами и с сити.
у кур-мы,ливер,мю и челси
у лестера-мю и челси
у сити-ливер,мю,челси и мы
смотрите какие шансы у венгер!!!если и после этого он не сможет привести Арсенал к чемпионству то
он сам добровольно должен уйти
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей