Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2501 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 12:25

что там с Тураном? Пишут, что в переговоры с ним вступили.

В Барсе он даже в заявку далеко не всегда попадает. Они летом хотели его слить, но не нашли покупателей, кроме Галатасарая, но этот вариант самого Тура не устроил. 

Никому не нужен,зато мы проявляем к нему интерес. Растренированный, потерявший мотивацию ветеран.

Печально.

Сообщение отредактировал Rumble: 11 October 2017 - 12:27

• 1

#2502 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2017 - 19:21

Ну раз молодые мотивированные  перспективные французы-односезонники вроде Лемара к нам не едут то на кого ещё кроме Турана нам рассчитывать?? С учётом того что следующим летом заканчиваются контракты у доброй четверти состава, то и турок станет усилением.

• 1

#2503 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 02:53

Ну раз молодые мотивированные  перспективные французы-односезонники вроде Лемара к нам не едут то на кого ещё кроме Турана нам рассчитывать?? 

WTF?? что за бред? где эти французы сказали что САМИ ОТКАЗАЛИ Арсеналу? все авторитетные инсайдеры писали что Лемар готов перейти к нам , даже он сам где то говорил типа не успели закрыть сделку с АФС.

И про Гризмана помню были такие же новости, а про КАНТЕ ты ничего не знаешь почему он в синей футболке? 

видимо Старший француз слишком увлекся игрой в покер , или ему совсем уже на все Покер , главное наши ценности ...

• 1

#2504 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 03:09

кто видел игру Лассано из псв? активно сватают его к нам, причем пишут что Овермарс просил следить за ним или хочет видеть его у нас

• 0

#2505 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2017 - 07:24

WTF?? что за бред? где эти французы сказали что САМИ ОТКАЗАЛИ Арсеналу? все авторитетные инсайдеры писали что Лемар готов перейти к нам , даже он сам где то говорил типа не успели закрыть сделку с АФС.

И про Гризмана помню были такие же новости, а про КАНТЕ ты ничего не знаешь почему он в синей футболке? 

видимо Старший француз слишком увлекся игрой в покер , или ему совсем уже на все Покер , главное наши ценности ...

По итогу где Гризмман, где Канте, где Лемар???  :mellow:  :mellow:  :mellow:

ЗЫ по Лемару наши говорили мол не успели бы   завершить сделку до конца ТО. На мой взгляд это просто отмазка дабы прикрыть то позорный факт что Лемар предпочёл играть в Монако, а не у нас. Если бы проблема была только в сроках, но при этом желание и клуба и игрока в трансфере было бы, то слухов ходила бы тьма про то что зимой его подпишем. Как пример ситуация с Санчесом - ни у Сити, ни у ПСЖ не получилось получить его летом, но желание обеих сторон было, так теперь все газетные полосы обоссаны новостями о том что уже зимой он будет либо во Франции, либо у Пепки. ИМХО вон тут чётко прорисовывается нежелание игрока играть у Венгера, а вот желание Лемара игратьу старика, почему-то так не проглядывается) 

• 1

#2506 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 08:01

Турецкий Fanatik (правда источник не очень то заслуживающий доверия) утверждает что есть интерес к капитану Бешикташа - Огузхану Озъякупу (кстатит воспитанник канониров). Вроде даже сумма озвучивается предлагаемая -20 млн евро. Сам игрок тоже не прочь вернутся если получится. За Бешикташ притапливаю и отслеживаю игру команды. Игрок добротный, качественный. Но я бы обратил внимание на нападающего Дженка Тосуна. В последние два сезона феерит. У многих на заметке стоит ( в том числе у Тоттенхема). Насчет Турана согласен что растренирован  итд. Но игрок классный, заводной и моторный, может перезапустить карьеру у нас ( если сумма трансфера небольшая будет по нынешним меркам). Можно рискнуть.

Сообщение отредактировал Лесник: 12 October 2017 - 08:09

• 0

#2507 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2017 - 08:06

Лемара не продали нам в счете продаж других игроков, в частности Мбаппе.

Не понимать этого сложно, разве нет?

• 0

#2508 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 08:14

послушай, 

По итогу где Гризмман, где Канте, где Лемар???  :mellow:  :mellow:  :mellow:

ЗЫ по Лемару наши говорили мол не успели бы   завершить сделку до конца ТО. На мой взгляд это просто отмазка дабы прикрыть то позорный факт что Лемар предпочёл играть в Монако, а не у нас. Если бы проблема была только в сроках, но при этом желание и клуба и игрока в трансфере было бы, то слухов ходила бы тьма про то что зимой его подпишем. Как пример ситуация с Санчесом - ни у Сити, ни у ПСЖ не получилось получить его летом, но желание обеих сторон было, так теперь все газетные полосы обоссаны новостями о том что уже зимой он будет либо во Франции, либо у Пепки. ИМХО вон тут чётко прорисовывается нежелание игрока играть у Венгера, а вот желание Лемара игратьу старика, почему-то так не проглядывается) 

послушай, ты сказал что перспективные французы нас послали, так ? я привел пример игроков (французов) топ уровня, которые с радостью играли бы у нас, если бы наши этого действительно хотели . ПРОСТО ДАЙ БАБКИ и все !

ситуация с Санчесом другая, у него сейчас три туза , как он хочет так и будет , а Лемар не мог платит 80 лямов из своего кармана, или Канте сам должен был платить своему агенту комиссионные которых не дал Венгер а Челси дал и стал чемпионом, вот и все разница .

• 0

#2509 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2017 - 08:56

А 7 Лямов на Мбаппе? Хотя не факт что у нас он бы так раскрылся.
  • 0

#2510 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 09:08

всем известно причина по которой мы в жопе, за последние 8-10 лет не было ни одного перспективного юнца который стал топом у нас, ну может Белерин и Кос с натяжкой, и кто после этого скажет что Венгер открывает таланты ??

уход Дейна показал всем кто есть Арсен Венгер

• 1

#2511 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 10:43

"В нашей ситуации мы допускаем любое решение. Возможно, нам придется продать их в январе".

"Но мое понимание таково, что они хотят остаться. Тот факт, что мы не договорились с ними в прошлом году, не означает, что они непременно уйдут. Оба игрока выглядят счастливыми здесь, и я надеюсь, что ситуация еще может измениться. Однако в данный момент мы ни к чему не близки", — цитирует Венгера The Independent

Источник: //fapl.ru/posts/57847/

• 0

#2512 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2017 - 11:01

Уход Дейна показал всем не кто есть Венгер, а кто есть Кронке.

• -2

#2513 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2017 - 14:32

Турецкий Fanatik (правда источник не очень то заслуживающий доверия) утверждает что есть интерес к капитану Бешикташа - Огузхану Озъякупу (кстатит воспитанник канониров). Вроде даже сумма озвучивается предлагаемая -20 млн евро. Сам игрок тоже не прочь вернутся если получится. За Бешикташ притапливаю и отслеживаю игру команды. Игрок добротный, качественный. Но я бы обратил внимание на нападающего Дженка Тосуна. В последние два сезона феерит. У многих на заметке стоит ( в том числе у Тоттенхема). Насчет Турана согласен что растренирован  итд. Но игрок классный, заводной и моторный, может перезапустить карьеру у нас ( если сумма трансфера небольшая будет по нынешним меркам). Можно рискнуть.

Просто забудь про эту новость, просто забудь.

Будь он воспитанником любого другого именитого клуба, точно так же агент запускал бы слухи об их интересе, чтобы выбить у действующей команды контракт посолиднее. Поверь, о Озъякупе никто даже не вспоминает, одного Оззи в составе достаточно)))

• 0

#2514 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2017 - 14:34

Лемара не продали нам в счете продаж других игроков, в частности Мбаппе.

Не понимать этого сложно, разве нет?

А тот факт что его нам могли продать раньше чем Мбаппе в ПСЖ тебя не смущает? Вообще наш интерес был к нему гораздо раньше озвучен и даже бидами подтверждён, чем интерес ПСЖ к Мбаппе. 

ЗЫ когда ты уже начнёшь учить матчасть прежде чем испражниться на страницы форума.

Сообщение отредактировал Thornex: 12 October 2017 - 18:12

• 0

#2515 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2017 - 14:39

послушай, 

послушай, ты сказал что перспективные французы нас послали, так ? я привел пример игроков (французов) топ уровня, которые с радостью играли бы у нас, если бы наши этого действительно хотели . ПРОСТО ДАЙ БАБКИ и все !

ситуация с Санчесом другая, у него сейчас три туза , как он хочет так и будет , а Лемар не мог платит 80 лямов из своего кармана, или Канте сам должен был платить своему агенту комиссионные которых не дал Венгер а Челси дал и стал чемпионом, вот и все разница .

После сезона когда мы были вторыми в АПЛ может и хотели играть за нас, а вот после сезона когда уже пятые - не факт, что и подтвердил случай с Лемаром. И ему ничего платить бы не пришлось, ибо наш бид уже устраивал Монако и если бы сам игрок согласился, то мы продали бы Санчеса и взяли Тома. Но спасибо Лемару что ещё хоть один сезон сможем понаблюдать за игроком ТОП уровня в Арсенале, скорее всего это будет последний игрок такого класса у нас, при деде так точно последний.

• 0

#2516 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2017 - 17:10

Как раз ты ерунду пишешь. Игрок не хотел идти в Арсенал, этим летом. Его отец озвучивал, это в прессе. Сильва в Мс, Бакойоко в Челси, Мбаппе в Псж. Обидно должно быть Лемару. Ну я думаю, если бы его сделали самым высоко оплачиваемым игроком в нашем клубе, то ни куда бы он не делся. Плюс за него монегаски хотели, минимум 80 млн.

• 0

#2517 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2017 - 19:28

Ну раз молодые мотивированные  перспективные французы-односезонники вроде Лемара к нам не едут то на кого ещё кроме Турана нам рассчитывать?? С учётом того что следующим летом заканчиваются контракты у доброй четверти состава, то и турок станет усилением.

Вице-президент "Монако" Вадим Васильев рассказал, что полузащитник Тома Лемар был согласен перейти в "Арсенал" в заключительный день летнего трансферного окна.
"Действительно ли предложение "Арсенала" составило 100 миллионов фунтов? Я не хочу называть точные цифры, но где-то около этого. Было поздно, для всего: чтобы найти замену, чтобы договориться. Но я очень рад, потому что в конце концов мы всегда хотели сохранить Тома".

Телеграфу дал вью.
  • 2

#2518 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2017 - 22:05

Вице-президент "Монако" Вадим Васильев рассказал, что полузащитник Тома Лемар был согласен перейти в "Арсенал" в заключительный день летнего трансферного окна.
"Действительно ли предложение "Арсенала" составило 100 миллионов фунтов? Я не хочу называть точные цифры, но где-то около этого. Было поздно, для всего: чтобы найти замену, чтобы договориться. Но я очень рад, потому что в конце концов мы всегда хотели сохранить Тома".

Телеграфу дал вью.

Как и Силву, Бакайоко, Менди и Мбаппе  :hehe:  :hehe:  :hehe:  Просто мало им предложили они ожидали что всё-таки смогут получить он нас наценку аля МСити.

• -1

#2519 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 02:51

Как и Силву, Бакайоко, Менди и Мбаппе  :hehe:  :hehe:  :hehe:  Просто мало им предложили они ожидали что всё-таки смогут получить он нас наценку аля МСити.

ты уже определись Лемар нам отказал или клубы не смогли договориться ? 

Васильев очень кстати открыл эту тема)))

"Он хотел отправиться в Премьер-Лигу, и мне пришлось несколько раз побеседовать с ним. Я говорил: "Останься, останься, останься". Но, конечно, когда предложения настолько превосходят наши ожидания, мы вынуждены вступить в переговоры. И все же мы очень рады тем, как все закончилось", — сообщил Васильев The Telegraph.

Источник: //fapl.ru/posts/57856/

• 0

#2520 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 02:57

Уход Дейна показал всем не кто есть Венгер, а кто есть Кронке.

А до Кроенке мы что трансферные рекарды ставили? нет, просто не было арабов и с грамотными действиями Дейна мы собирали лучшие таланты, без него и талантов у нас нет больше  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей