Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2501 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2021 - 19:23

Дед тренером не был, это раз.
Костя, контракт уважать надо, это два.
Если у тебя так пукан горит, добейся того, чтобы контракты ты раздавал и не совершай таких ошибок.
И да, продолжай. Мне интересно что нового ты расскажешь.

Надо было таки намекнуть на сарказм). Забыл я про смайлики)
А то вон даже такой опытный сообщник купился)
Я больше про построение фраз. По такому принципу можно нести любую муйню и... люди верят)))
  • 0

#2502 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 19:52

ляку

Сашу плюс деньги Симеоне хочет в обмен на Трипье.
Как по мне тут без всяких доплат равнозначный обмен.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2503 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 20:08

А Артета + деньги на Симеоне можно?)
  • 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2504 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 20:32

Интересно куда свалит Лингард.
P.s. Смотрю на состав МЮ, Челси, Сити..добавить сюда Ливерпуль, Лестер и другие команды и я вам скажу в Ахуе от силы и привлекательности АПЛ.
Если сюда ещё перейдёт Холланд, то и суперлигу можно не создавать.

Сообщение отредактировал gaver: 27 August 2021 - 20:34

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2505 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 02:44

В рамках такого безумного трансферного окна, когда "ПСЖ" усиливает состав 5 игроками включая Месси,

Лукаку переходит в "Челси", Грилиш в "Ман Сити",

"Манчестер Юнайтед" покупает Криштиану, Варана и Санчо,

Клубом, который на данный момент потратил больше всего денег, остается ... "Арсенал".

[The Secret Scout]
  • 4

#2506 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 04:54

На самом деле говорить, что мы больше всех потратили - очень однобокая оценка.
В траты стоит включать и зарплаты, и думаю все наши новички получают зарплату одного Месси.

Сообщение отредактировал Looriental: 28 August 2021 - 04:55

• 1

#2507 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2021 - 05:53

Ауар уже в Гюркуффа превращается.

где-то грустит один Калу

ляку

хуяку, им, на воротник

• 0

#2508 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 06:29

На самом деле говорить, что мы больше всех потратили - очень однобокая оценка.
В траты стоит включать и зарплаты, и думаю все наши новички получают зарплату одного Месси.

Да понятно это все, это же просто юмор, хотя...
  • 0

#2509 Гость_Lev1967_*

Гость_Lev1967_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2021 - 07:33

Да понятно это все, это же просто юмор, хотя...

Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, остальное все правда)

• 0

#2510 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 08:10

Не только я так думаю
Кевин Кэмпбелл
"Давайте будем честными - 20 миллионов фунтов нереально выручить за Нкетия. 10 млн + 5 в виде бонусов будет справедливо".

Кристал Пэлас подписал в центр защиты из Чавс какого-то подростка, не сыгравшего ни одного матча в АПЛ за 20+5, почему Нкеша со своим резюме должен стоить 10? Потому что он из Арсенала? Скаузеры своих пустышек вроде Брюстера и Айба по 20 сливали, почему наши за половину от рыночной цены — это честно? 15+5 минимум, и то, только потому, что остался год по контракту.

Вообще очень жаль, что Эдди так не вовремя сломался, при всём моём скепсисе к нему, на предсезонке был единственным, кто не выглядел овощем.

• 2
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2511 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 08:16

Там умеют продавать….
  • 0

#2512 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 08:27

Кристал Пэлас подписал в центр защиты из Чавс какого-то подростка, не сыгравшего ни одного матча в АПЛ за 20+5, почему Нкеша со своим резюме должен стоить 10? Потому что он из Арсенала? Скаузеры своих пустышек вроде Брюстера и Айба по 20 сливали, почему наши за половину от рыночной цены — это честно? 15+5 минимум, и то, только потому, что остался год по контракту.
Вообще очень жаль, что Эдди так не вовремя сломался, при всём моём скепсисе к нему, на предсезонке был единственным, кто не выглядел овощем.

Д, бл*ть, сколько раз повторять! Он отказалася подписывать с клубом новый контракт и ли он уходит сейчас за 10-15млн., либо уходит от нас вообще бесплатно, что тут непонятного?
  • -1

#2513 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 09:34

Eбать ты нервный. Где такое было, что отказался продлевать? Он, в стиле шлюхи роттердамской, объявлял об этом в своих соц сетях? Или новость была на оф сайте? Зимой / весной точно также вопили про отказ истинного топа Балогуна, но он по-прежнему в красной футболке с белыми рукавами, и по-прежнему продолжает радовать своей игрой и мастерством всех любителей смотреть каждый матч Хэйл Энда. Склоняюсь к тому, что если Нкешу не удастся продать сейчас, то после набора им формы и нескольких уверенных матчей (а после его предсезонки ай вонт ту билив!), Эдуард оставит свою роспись на бумаге, в крайнем случае — нет

• 0

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2514 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 09:47

Eбать ты нервный. Где такое было, что отказался продлевать? Он, в стиле шлюхи роттердамской, объявлял об этом в своих соц сетях? Или новость была на оф сайте? Зимой / весной точно также вопили про отказ истинного топа Балогуна, но он по-прежнему в красной футболке с белыми рукавами, и по-прежнему продолжает радовать своей игрой и мастерством всех любителей смотреть каждый матч Хэйл Энда. Склоняюсь к тому, что если Нкешу не удастся продать сейчас, то после набора им формы и нескольких уверенных матчей (а после его предсезонки ай вонт ту билив!), Эдуард оставит свою роспись на бумаге, в крайнем случае — нет

Нервный, потому что создается впечатление, что никто не знает, что у него последний год контракта.
Я эту инфу не с неба взял, об этом писали много хороших источников. Или необходимо доверять только оф сайту или заявлению в твитере? Чисто по логике, клуб не пытался бы его продать, а он пытается, если ты не видишь.
"Он либо подпишет контракт, либо нет" - логично, только в одном случае мы получим необходимые нам финансы, а в другом нет. Или для нас уже норма отпускать игроков бесплатно?

Из всего перечитаного мне интересно одно: ты бы хотел оставить Нкетиа в клубе?
Или сформулируем по другому: из 4-х наших нападающих, кого бы ты продал?
  • 0

#2515 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 10:26

Нервный, потому что создается впечатление, что никто не знает, что у него последний год контракта.
Я эту инфу не с неба взял, об этом писали много хороших источников. Или необходимо доверять только оф сайту или заявлению в твитере? Чисто по логике, клуб не пытался бы его продать, а он пытается, если ты не видишь.
"Он либо подпишет контракт, либо нет" - логично, только в одном случае мы получим необходимые нам финансы, а в другом нет. Или для нас уже норма отпускать игроков бесплатно?

Из всего перечитаного мне интересно одно: ты бы хотел оставить Нкетиа в клубе?
Или сформулируем по другому: из 4-х наших нападающих, кого бы ты продал?

Все в курсе, что у него последний год, просто с однолетним контрактом клуб оценивает Нкешу ~ в 20 млн, с долгосрочным договором это было бы "30 млн или идите в жопу — паспорт, лучший молодёжный бомбардир, красивое имя", и с этой позицией я скорее согласен, о чем и пишу в первом сообщении.

Те же пару хороших источников писали про то, что Бало подписался с Ливерпулем, и больше никогда не будет играть за Арсенал (кстати Фоларин даже удалял из инсты всю инфу), но всё поменялось, так что кто его знает, как оно там на самом деле, поэтому лучше опираться на то, что есть — официальную действительность.

Я бы хотел, чтобы Нкеша вернулся после сборных, размялся на Норидже с Бёрнли, а потом покер жидам положил, вот это было бы действительно хорошо, а не 10 виртуальных миллионов в кармане Стэна Крёнке (но увы). Или сформулирую по-другому: мой внутренний фифер продал бы 3-4 из 5, оставив только Обэму (под большим вопросом, но он дарил столько прекрасных эмоций, что хочется верить, что) и Мартинелли, хотя с ним тоже нужно что-то делать, и купил бы Мбаппе и Холланда  :bigyell:

Сообщение отредактировал MooredeR: 28 August 2021 - 10:59

• 1

#2516 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 10:41

Я бы хотел, чтобы Нкеша вернулся после сборных, размялся на Норидже с Бёрнли, а потом покер жидам положил, Вот это было я действительно хорошо, а не 10 виртуальных миллионов в кармане Стэна Крёнке (но увы). Или сформулирую по-другому: мой внутренний фифер продал бы 3-4 из 5, оставив только Обэму (под большим вопросом, но он дарил столько прекрасных эмоций, что хочется верить, что) и Мартинелли, хотя с ним тоже нужно что-то делать, и купил бы Мбаппе и Холланда  :bigyell:

Суть в том, что первое предложение, как и последнее - это из розряда фантастики или может быть только аэв фифе, как ты говоришь.

Если, к примеру, Мартинелли может стать для нас новым Аубой(хочется верить по прошлым эмоциям), то Нкетиа будет для нас максимум Ляказеттом.
  • 0

#2517 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 11:32

Короче, смысл в том, что по логике борды продавать Нкешу за копейки нет необходимости, иначе снова получается вилка: не продали — лошки; продали, но дёшево — лошки, ведь ливер и чавс за деньги продают, а наши как всегда. Возможно у них есть уверенность, что в случае чего парень продлиться, шансы, и на этот раз действительно последние, показать себя у него будут, а если нет, то зимой за пятёрку в Мидлсбро всегда пихнут. В товарках Эдди выглядел бодро, пусть я его уже года 2 как в утиль списал, после предсезонки у меня внезапно появились иллюзии, что получить ещё 1 шанс заменить Ляку, который вообще-то стоил в районе 50 млн, Эдди заслуживает, и если это выстрелит, то будет круто, а если нет, то виртуальные потери составляют где-то между виртуальной 10 от Кп и виртуальных 5 от условного Форреста

• 0

#2518 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 12:32

Романо:
Марсель Забитцер переходит в Мюнхен. 16 миллионов. Других вариантов австриец никогда не рассматривал(!).
P.S. Это о том, что не было потом разговоров, почему мы его не подписали.

Также Романо потверждает, что Виллиан в Коринтиансе. Никакой компенсации от Арсенала он получать не будет. Спасибо и на этом.
  • 9

#2519 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 05:28

По последним слухам
Нельсон аренда в Фейенорд
АМН в Эвертон, аренда.
Возобновили интерес Максу Ааронсу
Ауар пока тока читает новости и ждёт.
  • 0

#2520 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 07:29

Ааронс перед следующим туром в тему)
Верю ещё в один трансфер!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)