Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 03 June 2006 - 20:08
Виера не вернется. А даже если так, то почему нельзя Цеска на лавку?
Только опять не надо фраз, типа "да ты нихера не шаришь", "ты смотрел тот матч да тот" и прочее. Это МОЕ мнение, и я не собираюсь его доказывать\навязывать.
ЗЫ Не успел отписаться в предыдущей теме, ее успешно закрыли. А насчет сказаного в той теме, что форум - это место для ОБСУЖДЕНИЯ, а не для поливания грязью других собеседников, которые имеют другое мнение. Попробуйте доказать обратное цивилизованными методами, а не фразами "кто погонит на Лемана, будет иметь дело со мной". Ничего кроме раздражения и несимпатии к этому человеку такие фразы не вызывают.
AMGшник с опытом
Отправлено 03 June 2006 - 21:18
Отправлено 04 June 2006 - 05:00
Отправлено 04 June 2006 - 05:08
Отправлено 04 June 2006 - 07:38
не согласен. парень тока раскрылся. если посадитье него на банку - все, прощай №15! Цеск сейчас растет как на дрожжах, Венгер ноуз, так что он его на банку вряяяяяд ли посадит, ведь это его конек - продвигать юные таланты.то почему нельзя Цеска на лавку?
если брать виера (лично мне не хочется), то на банку сядет Жиля, меньше шансов будет и Васи, а дорога Сонга в основу или хотябы на частые выходы с замены закроется на всегда...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 04 June 2006 - 09:07
Секс после ЧМ вырастет как игрок ещё!
Так что пускай и Давид и Пат уезжают во Францию катать!
Отправлено 04 June 2006 - 15:22
Лондонский «Арсенал» выразил заинтересованность в приобретении защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини, сообщает британская «Стар». Главный тренер «канониров» Арсен Венгер надеется на то, что 21-летний итальянец сможет заменить на левом фланге обороны Эшли Коула, если тот покинет клуб.
Кьеллини ярко проявил себя в этом сезоне в итальянском чемпионате, удостоившись приглашения в сборную Италии. В начале июня Кьеллини принимал участие в молодежном чемпионате Европы в Португалии.
sovsport.ru
Неужели, мы все-таки решили сплавить Эша //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 04 June 2006 - 15:45
я лично против, но если он уходит... то я рад что у Сени есть план Бэ.
Гость_***Henry***_*
Отправлено 04 June 2006 - 16:28
Отправлено 04 June 2006 - 18:02
Отправлено 04 June 2006 - 18:44
Английский "Тоттенхэм" интересуется опорным полузащитником сборной Кот д Ивуара и французского "Сент-Эьенна" Дидье Зокора. Один из лучших игроков чемпионата Франции уже поставил в известность руководство своего клуба о том, что хочет сменить команду. Кроме "Тоттенхэма" Зокорой интересуется и лондонский "Арсенал".
Источник: "СПОРТ сегодня"
Отправлено 04 June 2006 - 20:06
Отправлено 04 June 2006 - 21:29
Пусть хэмам достается, у нас в на этой позиции Жильберто, Диаби, Сонг.
Отправлено 05 June 2006 - 06:32
думаю с таким потенциалов, да в венгеровских руках он, в принципе, может не только до уровня Эша вырасти, но и перерости...а Кьеллини неплохой защитник, понятное дело что не уровня Эшли, но как уже сказали, хорошо что есть план Б. может и Торреса то не увидим, может он всего лишь план Б, в случаи ухода Анри.
The show must go on,
Отправлено 05 June 2006 - 06:47
Лондонский «Арсенал» выразил заинтересованность в приобретении защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини, сообщает британская «Стар». Главный тренер «канониров» Арсен Венгер надеется на то, что 21-летний итальянец сможет заменить на левом фланге обороны Эшли Коула, если тот покинет клуб.
Кьеллини ярко проявил себя в этом сезоне в итальянском чемпионате, удостоившись приглашения в сборную Италии. В начале июня Кьеллини принимал участие в молодежном чемпионате Европы в Португалии, пишет "Советский спорт".
Отправлено 05 June 2006 - 06:58
Кьеллини надо брать полюбэ - думаю Юве - таки вышвырнут и грядет глобальная распродажа. Жаль, игрок уровня Дзамбротты из той славной команды нам не достанется.
Тимощук - очень качественный опорник, но я бы выбрал бы Зикору все же.
Торрес - думаю не все потеряно и надо его приобретение сделать главной целью межсезонья.
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 05 June 2006 - 07:09
и вратаря (не Буффона) - молодого вратаря для будущей замены Йенсу.
Отправлено 05 June 2006 - 07:13
The show must go on,
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 05 June 2006 - 07:36
Отправлено 05 June 2006 - 08:07
с радостью бы увидел в нашем составе Зокора..не считаю, что у нас много центр хавов..Силва и Сеск это хорошо..Диаби еще много-много месяцев будет лечиться и неизвестно когда восстановится..а Сонг это не игрок уровня Арсенала..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей