Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#2501 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 03 June 2006 - 20:08

ЛИЧНО мне Трезеге не нравится. И все тут. Во всяком случае в Юве.
Виера не вернется. А даже если так, то почему нельзя Цеска на лавку?

Только опять не надо фраз, типа "да ты нихера не шаришь", "ты смотрел тот матч да тот" и прочее. Это МОЕ мнение, и я не собираюсь его доказывать\навязывать.
ЗЫ Не успел отписаться в предыдущей теме, ее успешно закрыли. А насчет сказаного в той теме, что форум - это место для ОБСУЖДЕНИЯ, а не для поливания грязью других собеседников, которые имеют другое мнение. Попробуйте доказать обратное цивилизованными методами, а не фразами "кто погонит на Лемана, будет иметь дело со мной". Ничего кроме раздражения и несимпатии к этому человеку такие фразы не вызывают.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#2502 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 June 2006 - 21:18

Нравится - не нравится.. но как напарник для Анри всяко лучше, чем тонголезское деревце //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#2503 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 05:00

мне тоже Трезеге не нравится, уж лучше Адеба. будет ничем не хуче. в плане технике даже лучше, правда ему надо над реализацией поработать. еще есть РвП
  • 0

#2504 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 05:08

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
mind the gap

#2505 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 07:38

то почему нельзя Цеска на лавку?

не согласен. парень тока раскрылся. если посадитье него на банку - все, прощай №15! Цеск сейчас растет как на дрожжах, Венгер ноуз, так что он его на банку вряяяяяд ли посадит, ведь это его конек - продвигать юные таланты.
если брать виера (лично мне не хочется), то на банку сядет Жиля, меньше шансов будет и Васи, а дорога Сонга в основу или хотябы на частые выходы с замены закроется на всегда...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2506 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 09:07

ну вы блин размечтались, всем понятно что не Трезеге и Пата у нас мы не увидим и слава богу!
Секс после ЧМ вырастет как игрок ещё!
Так что пускай и Давид и Пат уезжают во Францию катать!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#2507 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 15:22

Арсенал» нацелился на молодого защитника «Ювентуса

Лондонский «Арсенал» выразил заинтересованность в приобретении защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини, сообщает британская «Стар». Главный тренер «канониров» Арсен Венгер надеется на то, что 21-летний итальянец сможет заменить на левом фланге обороны Эшли Коула, если тот покинет клуб.

Кьеллини ярко проявил себя в этом сезоне в итальянском чемпионате, удостоившись приглашения в сборную Италии. В начале июня Кьеллини принимал участие в молодежном чемпионате Европы в Португалии.

sovsport.ru

Неужели, мы все-таки решили сплавить Эша //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0

#2508 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2006 - 15:45

решили не решили, но он уже давно об этом задумывался.
я лично против, но если он уходит... то я рад что у Сени есть план Бэ.
  • 0

#2509 Гость_***Henry***_*

Гость_***Henry***_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2006 - 16:28

Фламини не фигово сыграл в этом сезоне на левом фланге! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Жаль что он не смог сыграть в финале ЛЧ, ведь все игры хорошо играл. Есть ещё Клиши, зачем же новых игроков брать? Клиши что, в аренду сдадим? Эша жалко! Такой игрок! Блин... ну козёл!
  • 0

#2510 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 18:02

а Кьеллини неплохой защитник, понятное дело что не уровня Эшли, но как уже сказали, хорошо что есть план Б. может и Торреса то не увидим, может он всего лишь план Б, в случаи ухода Анри.
  • 0

#2511 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 18:44

Зокора выбирает между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом"
Английский "Тоттенхэм" интересуется опорным полузащитником сборной Кот д Ивуара и французского "Сент-Эьенна" Дидье Зокора. Один из лучших игроков чемпионата Франции уже поставил в известность руководство своего клуба о том, что хочет сменить команду. Кроме "Тоттенхэма" Зокорой интересуется и лондонский "Арсенал".
Источник: "СПОРТ сегодня"
  • 0
Тут место для рекламы

#2512 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 20:06

Коул собирается выпустить автобиографию, где он расказывает не только о своих делишках, но и о сотоварищах по команде. Эта книжка может послужить отправной точкой ухода Коула, как бы он не признавался в своей преданности клубу и желании остаться. Подождём окончания ЧМГ, а там ужо всё увидим.
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2513 OFFLINE   Ramzes

Ramzes

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 21:29

Зачем Зокора???
Пусть хэмам достается, у нас в на этой позиции Жильберто, Диаби, Сонг.
  • 0
Karma police arrest this man..

#2514 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 06:32

а Кьеллини неплохой защитник, понятное дело что не уровня Эшли, но как уже сказали, хорошо что есть план Б. может и Торреса то не увидим, может он всего лишь план Б, в случаи ухода Анри.

Просмотр сообщения

думаю с таким потенциалов, да в венгеровских руках он, в принципе, может не только до уровня Эша вырасти, но и перерости...
  • 0
The show must go on,

#2515 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 06:47

Арсенал» нацелился на молодого защитника «Ювентуса»

Лондонский «Арсенал» выразил заинтересованность в приобретении защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини, сообщает британская «Стар». Главный тренер «канониров» Арсен Венгер надеется на то, что 21-летний итальянец сможет заменить на левом фланге обороны Эшли Коула, если тот покинет клуб.
Кьеллини ярко проявил себя в этом сезоне в итальянском чемпионате, удостоившись приглашения в сборную Италии. В начале июня Кьеллини принимал участие в молодежном чемпионате Европы в Португалии, пишет "Советский спорт".
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#2516 OFFLINE   Flash Gordon

Flash Gordon

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 06:58

Ну Зикорой и МЮ интересуется - он как никак явно в пятерке лучших полузащитников чемпа Франции сейчас - и в Бельгии становился чемпионом. Хороший дядька.
Кьеллини надо брать полюбэ - думаю Юве - таки вышвырнут и грядет глобальная распродажа. Жаль, игрок уровня Дзамбротты из той славной команды нам не достанется.
Тимощук - очень качественный опорник, но я бы выбрал бы Зикору все же.
Торрес - думаю не все потеряно и надо его приобретение сделать главной целью межсезонья.
  • 0

#2517 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2006 - 07:09

я считаю что главной целью надо поставить приобретение центрального защитника (даже если Сол останется, кто у нас есть в замене? Сиган?)
и вратаря (не Буффона) - молодого вратаря для будущей замены Йенсу.
  • 0

#2518 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 07:13

А Сендерос? Хотя согласен, защ нужен...
  • 0
The show must go on,

#2519 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2006 - 07:36

с моей точки зрения Сендерос и Коло это наша первая линия защиты, Сол на данный момент является второй вместе с Джору.
  • 0

#2520 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 08:07

не видел в игре Кьеллини ничего привлекательного..очень нервный и неуверенный в себе защитник..в матчах с нами играл совсем слабо..

с радостью бы увидел в нашем составе Зокора..не считаю, что у нас много центр хавов..Силва и Сеск это хорошо..Диаби еще много-много месяцев будет лечиться и неизвестно когда восстановится..а Сонг это не игрок уровня Арсенала..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей