Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2501 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 11:06

Александр Глеб: «Я шокирован статьями в прессе»

Полузащитник «Арсенала» Александр Глеб выразил возмущение по поводу появившихся цитат в прессе, в которых он якобы негативно оценивает одноклубника Сеска Фабрегаса и тренера Арсена Венгера.

«В последнее время в английских средствах массовой информации мелькают якобы несколько моих высказываний об «Арсенале», тренере Арсене Венгере и моем друге Фабрегасе. Когда знакомый рассказал мне по телефону о том, что я якобы сказал, я не поверил своим ушам. А если честно: я был по-настоящему шокирован. Я никогда не стал бы высказываться о тренере или коллегам по команде в таком тоне.

Каждый, кто следил за моей карьерой и, прежде всего, за моими высказываниями в течение прошедших месяцев, знает, насколько я ценю обоих. Как в спортивном плане, так и в личном. Сеск уже давно стал для меня очень хорошим другом, а об Арсене Венгере и вовсе не нужно много говорить. Он – сенсационный тренер. Я очень многим обязан ему и «Арсеналу», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте футболиста.
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2502 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 11:19

Р.$. Ничего лично против Александра Глеба не имею, но ситуация, когда икроки клуба воспринимают Арсенал только как ступеньку в своей карьере уже надоела. Хули им на Эмиратах не живётся...

Ты будешь смеяться, но это не первый и не последний человек в этой команде...
Я практически на 99% уверен что Сеск в возрасте Глеба поступит с Арсеналом точно также
  • 0

#2503 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 11:50

Ты будешь смеяться, но это не первый и не последний человек в этой команде...
Я практически на 99% уверен что Сеск в возрасте Глеба поступит с Арсеналом точно также

если в следующем году ниче не выиграем или выиграем например токо КАЛ, то Сеск может уйти и раньше, чем в возрасте Глеба.
  • 0

#2504 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 12:14

мы должны что то выиграть весомое в следующем году. Когда выиграем, лишим их возможности говорить о трофеях хотя бы.
что касается денег, то к сожалению Хил-Вуд прав, такого как Бергкамп или Пирес , который хотел остаться в принципе, будет сложно найти.
Сеск то уйдёт когда нибудь из Арсенала, но он уже сейчас говорит об этом. даже подписывая контракт на 8 лет, он говорил, что мечтает когда нибудь сыграть за Барсу.
а Глеб поганец, ввёл переговоры за спиной.. :gun: редиско !
  • 0

#2505 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 12:34

Было б здорово если б Сеск задержался у нас до этого возраста :13:

Я не оправдываю Алекса, но многие, если Вас не не устраивало б место роботы, город, жизнь, при первой же возможности поменяли или сделали возможность это исправить(если конечно вам не наплевать на себя). Способ изменить - выбирает каждый свой и Саша решил поменять работу (нам с Вами это не по нраву, но не для него). Помоему надо уважать выбор каждого, тем более что никакого негатива с его стороны по отношению к Арсеналу, тренеру, болельщикам я не вижу (сплетни всегда остаются сплетнями).
Если останется, мало вероятно, то пускай доказывает вновь свою любовь к Арсеналу своей игрой. Как не крути а без него игра потеряет свою изюминку. Он просто очень хороший игрок.
Если уйдет,то пусть это будет самой большой ошибкой с его стороны
  • 0

#2506 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 12:39

изъюминку может и потеряет, но существенно ничего не изменится.

на счёт смены работы.. ну во первых точных параллельей делать нельзя. всё таки чтоб мне перейти на другую работу, за меня никто сумму денег не платит, просто предлагает лично мне лучшие условия.
а в футболе есть контракт, чтоб любой игрок , когда ему взбредёт в голову уйти не смог бы уйти. Этот контракт нельзя нарушать, в том числе нельзя и вести переговоров за пол года до окончания контракта. Всем это известно. так что Кэшливское дело вполе похоже на это.

кстати тренеровки уже началсиь. все те , кто не имеет травму и не играл на ЕВРо приступили к тренеровкам. Глеб интересно прибыл?
  • 0

#2507 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 12:59

Этот контракт нельзя нарушать, в том числе нельзя и вести переговоров за пол года до окончания контракта. Всем это известно. так что Кэшливское дело вполе похоже на это.

кстати тренеровки уже началсиь. все те , кто не имеет травму и не играл на ЕВРо приступили к тренеровкам. Глеб интересно прибыл?

где факты, что он вел с кем то переговоры, если бы такое реально было то был бы штраф или еще что-то(вон вагнера на 40 тыс оштрафовали только зато, что рук не пожал при замене).
Насчет тренеровки я писал выше(со слов Глеба собирался вчера вылетать в Лондон)
  • 0

#2508 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 13:50

хватит над трупом глумиться (с)
  • 0

#2509 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 14:31

Если останется, мало вероятно, то пускай доказывает вновь свою любовь к Арсеналу своей игрой

Арсенал- не только клуб,это МЫ с тобой.он доказывает свою "любовь" в протижении двух месецев мучая нас :176:
  • 0
Джек-наше всё!

#2510 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 15:17

захожу в эту тему, и понимаю Глеб - звезда! :smiley1: :186:
к теме "не заростет народная тропа")))))))

если в следующем году ниче не выиграем или выиграем например токо КАЛ, то Сеск может уйти и раньше, чем в возрасте Глеба.

Лекс, а "им" плевать, уйдет Сеск обосрут и его... Вон хотя бы на Адебу посмотри, только начал задумываться об уходе, уже прокляли :000612:

Добрее нужно быть! :136:
  • 0

#2511 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 15:19

Арсенал- не только клуб,это МЫ с тобой

А я и это имел в виду

он доказывает свою "любовь" в протижении двух месецев мучая нас :176:

Тут я с тобой полностью согласен
  • 0

#2512 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 19:12

Барса" согласовала с "Арсеналом" трансфер Глеба

По сообщению "Radio Catalunya", Александр Глеб в будущие часы станет игроком ФК "Барселона".

Согласно информации, прозвучавшей в эфире радиостанции, "Барселона" достигла принципиального соглашения с "Арсеналом" по трансферу игрока за сумму, равную 15 миллионам евро, плюс бонусы, которые пока окончательно не утверждены.

Данная операция стала возможным после того, как "Арсенал" ответил отказом на предложение "Баварии", предложившей за Глеба 18 млн. евро.

Контракт с игроком будет заключен на четыре сезона.

Таким образом, Александр Глеб может стать пятым усилением "Барсы" на сезон 2008-09.

© BarcaMania, 2008.
вот еще источники
1
2
ждем в общем официала....
з.ы. денех как то маловато...походу за что купили, за то и продаем.
  • 0

#2513 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 19:17

Про какую такую изюминку с игрой Глеба вы говорите? Отдать пас в самый ненужный момент? Нет уж, такого изюма не надо.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2514 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 19:31

Я вот понимаю тех кто критикует Глеба за его поведение, но не понимаю тех кто говорит, что он хреново играет и пасы отдаёт нетуда и в ненужный момент. :168:
  • 0

#2515 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 19:50

Пасы у него акуенные, но частенько он дает их в те моменты, когда явно бить надо. Он и сам это признает. Что тут непонятного?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2516 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:16

Глеб близок к переходу в "Барселону"
Испанская "Барселона" готовится объявить о приобретении полузащитника "Арсенала" Александра Глеба в ближайшие дни, полагает Sky Sports.

В минувшем сезоне белорус Глеб стал одним из лидеров команды Арсена Венгера. Это не могло утаиться от взглядов ведущих клубов Европы. Ранее полузащитником серьезно интересовался чемпион Италии "Интер".

"Барселона" достачно длительное время интересуется 27-летним игроком. Согласно данным, которыми располагает английская пресса, каталонцы уже согласовали с "канонирами" трансферную стоимость футболиста, а сам Глеб отправился в Испанию для прохождения медицинского обследования.

Если этот трансфер состоится, Глеб станет пятым приобретением "Барсы" в нынешнее межсезонье и вторым купленным полузащитником - ранее был заключен контракт с Сейду Кейта из "Севильи".

"Я очень благодарен Арсену Венгеру. Он лучший тренер в моей карьере. И не только тренер. Он очень хороший человек и чуткий психолог. Я благодарен ему за поддержку".

"Я дважды разговаривал с ним до окончания сезона о своем будущем. Очень непросто покинуть такой клуб, потому что он стал моим домом".

"В жизни многое меняется. Я считаю, что в мировом футболе есть около 10 лучших клубов. И если пара из них интересуются тобой и предлагают хорошие условия, думаю, другие бы приняли такое же решение".

"Мне дорог "Арсенал". Я благодарен Венгеру за все, что он сделал для меня. Как игрок "Арсенала" могу сказать, что нет клуба лучше в английской Премьер-Лиге", - добавил Глеб.

Напомним, что Александр перешел на "Эмирэйтс" в 2005 году из "Штутгарта" за 11.2 млн. фунтов. За это время Глеб сыграл в 130 матчах за клуб и забил 10 голов.

Какие слова я щас заплачу... :16:
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#2517 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:23

Данная операция стала возможным после того, как "Арсенал" ответил отказом на предложение "Баварии", предложившей за Глеба 18 млн. евро.

а зря! нужно было баварии предложить 15 + глеба, за поломанного :176:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2518 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2008 - 22:11

"Мне дорог "Арсенал".

:10: :10: :10:
  • 0

#2519 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 22:44

Да-а, на выплату за стадион может и не хватить.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2520 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 23:00

а зря! нужно было баварии предложить 15 + глеба, за поломанного :176: