Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 17 May 2011 - 16:19
Ну не вижу я не в Щесны не в Фабе вратаря №1!
Отправлено 19 May 2011 - 05:04
Arsenal F.C.
Отправлено 19 May 2011 - 05:45
А может тренера Браги пригласим или кого-то из игроков (имён не запоминал специально,но вчера например того же Халка один в один они хавали как семки,дали нанести один удар в створ и тот по-моему из офсайда,а если и не было,то судья не мог это увидеть; быстрая техничная самоотверженная игра). Смотрю на игроков Порто и кажется что там одни распиаренные понтовики играют. Судя по вчерашней игре,когда того же Халка встречали при приёме,ему в Англии не понравится!
А Вилаш Боаш? Может он выиграл чемпионат Португалии с Бейра Маром или Лейрией? Нет? Со скромным Порто,бюджет которого наверно равен половине всех остальных команд

И опять же прослеживается параллель с его наставником-только клубы с большим баблом + необходимые покупки. Лично для меня это не показатель.
Отправлено 19 May 2011 - 06:11
Что для тебя показатель?А Вилаш Боаш? Может он выиграл чемпионат Португалии с Бейра Маром или Лейрией? Нет? Со скромным Порто,бюджет которого наверно равен половине всех остальных команд
![]()
И опять же прослеживается параллель с его наставником-только клубы с большим баблом + необходимые покупки. Лично для меня это не показатель.
Посмотрел одну игру Порто , и всё можешь определить Боаш хорош или нет?
Знаешь когда последний раз выигрывала "маленькая" команда в Португалии?,Боавишта в 2001 и Белененшеш в 1946, вот и всё, в Португалии просто не может быть другого чемпиона,там только 3 сильные команды(Пррто,Бенфика,Спортинг), это тоже самое что ждать что в Шотландии чемпионом станет не Селтик или Рейнджерс, или в Украине не Динамо или Шахтер.
А вот тебе пример где тренеры смогли стать чемпионами с маленькими командами:
Макларен с Твенте 2010
Ван Гал с АЗ 2009
Ертугрул Саглам с Бурсаспор в 2010
НУ так что эти тренеры лучше Боаша потомучто стали чемпионом с "маленькой" командой?
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 May 2011 - 06:16
Отправлено 19 May 2011 - 07:48
Результаты Эктора Купера в Валенсии,Хавьера Эруреты в Депортиво,Магата в Вольфсбурге, например. Слуцкого в ФКМ,в конце концов.Что для тебя показатель?
А игры я на всякий случай две посмотрел

Сообщение отредактировал КrystyK: 19 May 2011 - 07:48
Отправлено 19 May 2011 - 08:28
Купер сделал из Валенсии и в правду очень интересную команду,но они были лузерами, и смогли в двух финалах ЛЧ подряд проиграть, но это не случайно,Купер вообще за всю свою карьеру взял всего один трофей,Copa Conmebol в 1996 и проиграл в 5яти финалах в которых участвовали его команды из 6.В январе он уволился из Ариса который занял шестое место и не попал в ЛЕ даже.Результаты Эктора Купера в Валенсии,Хавьера Эруреты в Депортиво,Магата в Вольфсбурге, например. Слуцкого в ФКМ,в конце концов.
А игры я на всякий случай две посмотрел
Хавьера Эрурета уж не тренирует 3 года, и можно сказать что завершил карьеру,63 года человеку.да он стал чемпионом с Депором и взял кубок,ну вот и всё чего он добился за свою длинную карьеру(26 лет)
Магат, да в том сезоне он был силен, и от Волфсбурга такого никто не ожидал.Но правда потом он угробил Шальке, и теперь опять отправился в Вольсбург, посмотрим что там с ним приключится. И все игроки его просто ненавидят, и говорят что он хуже диктатора,и с ним общаться невозможно, ему даже дали прозвище "Садам Хусейн"
Слуцкого только нам еще не хватало
Отправлено 19 May 2011 - 09:33
О чём вообще речь? О садаме хусейне,арисе,личных качествах Магата,возрасте Эруреты,невезучести Купера,Слуцком в Арсенале? Удивительная способность у многих переводить стрелки. Я на твой вопрос ответил? Вот пусть Боаш возмёт Эвертон (Вильяреал) хотя бы и станет с ним чемпионом,тогда это будет для меня показатель! Кстати,не исключен варианат,что лет через 30 кто-нибудь на форуме напишет,что ему уже 63,а он только выиграл с Порт ЛЕ и чемпионат и 20 лет с Эвертоном пытался влезть в топ4!Купер сделал из Валенсии и в правду очень интересную команду,но они были лузерами, и смогли в двух финалах ЛЧ подряд проиграть, но это не случайно,Купер вообще за всю свою карьеру взял всего один трофей,Copa Conmebol в 1996 и проиграл в 5яти финалах в которых участвовали его команды из 6.В январе он уволился из Ариса который занял шестое место и не попал в ЛЕ даже.
Хавьера Эрурета уж не тренирует 3 года, и можно сказать что завершил карьеру,63 года человеку.да он стал чемпионом с Депором и взял кубок,ну вот и всё чего он добился за свою длинную карьеру(26 лет)
Магат, да в том сезоне он был силен, и от Волфсбурга такого никто не ожидал.Но правда потом он угробил Шальке, и теперь опять отправился в Вольсбург, посмотрим что там с ним приключится. И все игроки его просто ненавидят, и говорят что он хуже диктатора,и с ним общаться невозможно, ему даже дали прозвище "Садам Хусейн"
Слуцкого только нам еще не хватало

Сообщение отредактировал КrystyK: 19 May 2011 - 09:39
Отправлено 19 May 2011 - 10:52
Мы ж, кажется, не за середняка АПЛ болеем? Зачем нам тренер, хорошо тренирующий аутсайдеров и достигающий с ними результатов?
В большие клубы нужны тренеры-победители. Рой Ходжсон яркий тому пример.
Чем тренер Порту не победитель? Он молод и хочет побеждать, выигрывать трофеи.
У меня такое чувство, что стань тренером, допустим, Челси Дэвид Мойес и барахтались бы они в зоне ЛЕ.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 19 May 2011 - 14:20
Ещё один! Я каким-то боком предложил кандидатуру тренера? Вы что сговорились?2КrystyK
Мы ж, кажется, не за середняка АПЛ болеем? Зачем нам тренер, хорошо тренирующий аутсайдеров и достигающий с ними результатов?
Почитай сначала,о чём речь!
Придёт ваш Боаш и скажет: купите Кьелини,Диару,Бензиму и Робена, в противном случае за результат не отвечаю! А нах он тогда нужен? Или вы реально верите,что чувак с чемпионата без намёка на конкуренцию способен выигрывать трофеи в АПЛ?
Отправлено 19 May 2011 - 14:51
Придёт ваш Боаш и скажет: купите Кьелини,Диару,Бензиму и Робена, в противном случае за результат не отвечаю! А нах он тогда нужен?
Проведем аналогию : Венгер не покупает ни Роббена,ни Къелини,ни Бензема.Покупаются Сильвескилаччи и Ко.За результат отвечает он.Результата 6 лет нет.А нах он тогда нужен ?
Отправлено 19 May 2011 - 15:08
Ещё один! Я каким-то боком предложил кандидатуру тренера? Вы что сговорились?
Почитай сначала,о чём речь!
Причем здесь это? Ты подверг сомнению квалификацию Боаша причем совсем не аргументированно. На что тебе и пытались указать.
Придёт ваш Боаш и скажет: купите Кьелини,Диару,Бензиму и Робена, в противном случае за результат не отвечаю! А нах он тогда нужен? Или вы реально верите,что чувак с чемпионата без намёка на конкуренцию способен выигрывать трофеи в АПЛ?
Я так понимаю Порто там в прошлом сезоне всех рвал и метал, что чемпионат без намека на конкуренцию.
Ну и это, те игроки точно бы не помешали. И если ЛЮБОЙ тренер придет и скажет, что именно они ему нужны, то я буду двумя руками только за. Особенно если СД прислушается к этому.
Отправлено 07 June 2011 - 18:54
Mario Götze
Отправлено 12 June 2011 - 11:05
наш клиент. абонемент в лазарет обеспечен.Хорош, чертяка)
Mario Götze
Отправлено 19 June 2011 - 18:37
Да, я знаю, что это невозможно.
Отправлено 19 June 2011 - 19:20
Отправлено 19 June 2011 - 19:43
Отправлено 19 June 2011 - 19:51
Ван Перси в этом сезоне практически не болел! За Роббеном не слежу особо, т.к. Баварией не интересуюсь, а Сборная Голландии редко играет...пилюльки бы в лазарете передавали друг другу.
Отправлено 19 June 2011 - 20:13
Сообщение отредактировал Summer Wind: 19 June 2011 - 20:13
Отправлено 19 June 2011 - 21:20
Ну Ван Перси пол года не играл в этом сезоне.Ван Перси в этом сезоне практически не болел! За Роббеном не слежу особо, т.к. Баварией не интересуюсь, а Сборная Голландии редко играет...
Роббен ломается тоже часто, поверь)
Отправлено 19 June 2011 - 23:48
Популярное сообщение!
а Адамс никогда не бухалВан Перси в этом сезоне практически не болел!

"Русский мир" должен быть разрушен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей