Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#2501 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:19

Шей Гивен.
Ну не вижу я не в Щесны не в Фабе вратаря №1!
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2502 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 05:04

Глянул вчера финал Ле. Что могу сказать, фалькао и Халк хороши. Но и оба уже слишком раскручены и дороги. РВП+Фалькао.. Отличная связка была бы. НО мало вероятно :(
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2503 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 05:45

Я вот реально не могу понять,что так все упёрлись в это Порто? Кого не встречу из знакомых после херового матча-вам нужен Вилаш Боаш,вам нужен Халк,вам нужен Фалькао....
А может тренера Браги пригласим или кого-то из игроков (имён не запоминал специально,но вчера например того же Халка один в один они хавали как семки,дали нанести один удар в створ и тот по-моему из офсайда,а если и не было,то судья не мог это увидеть; быстрая техничная самоотверженная игра). Смотрю на игроков Порто и кажется что там одни распиаренные понтовики играют. Судя по вчерашней игре,когда того же Халка встречали при приёме,ему в Англии не понравится!
А Вилаш Боаш? Может он выиграл чемпионат Португалии с Бейра Маром или Лейрией? Нет? Со скромным Порто,бюджет которого наверно равен половине всех остальных команд:)
И опять же прослеживается параллель с его наставником-только клубы с большим баблом + необходимые покупки. Лично для меня это не показатель.
  • 0

#2504 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 06:11

А Вилаш Боаш? Может он выиграл чемпионат Португалии с Бейра Маром или Лейрией? Нет? Со скромным Порто,бюджет которого наверно равен половине всех остальных команд :)
И опять же прослеживается параллель с его наставником-только клубы с большим баблом + необходимые покупки. Лично для меня это не показатель.

Что для тебя показатель?
Посмотрел одну игру Порто , и всё можешь определить Боаш хорош или нет?
Знаешь когда последний раз выигрывала "маленькая" команда в Португалии?,Боавишта в 2001 и Белененшеш в 1946, вот и всё, в Португалии просто не может быть другого чемпиона,там только 3 сильные команды(Пррто,Бенфика,Спортинг), это тоже самое что ждать что в Шотландии чемпионом станет не Селтик или Рейнджерс, или в Украине не Динамо или Шахтер.
А вот тебе пример где тренеры смогли стать чемпионами с маленькими командами:
Макларен с Твенте 2010
Ван Гал с АЗ 2009
Ертугрул Саглам с Бурсаспор в 2010
НУ так что эти тренеры лучше Боаша потомучто стали чемпионом с "маленькой" командой?

Сообщение отредактировал sanchouz: 19 May 2011 - 06:16

• 3

#2505 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 07:48

Что для тебя показатель?

Результаты Эктора Купера в Валенсии,Хавьера Эруреты в Депортиво,Магата в Вольфсбурге, например. Слуцкого в ФКМ,в конце концов.

А игры я на всякий случай две посмотрел:)

Сообщение отредактировал КrystyK: 19 May 2011 - 07:48

• 0

#2506 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 08:28

Результаты Эктора Купера в Валенсии,Хавьера Эруреты в Депортиво,Магата в Вольфсбурге, например. Слуцкого в ФКМ,в конце концов.

А игры я на всякий случай две посмотрел :)

Купер сделал из Валенсии и в правду очень интересную команду,но они были лузерами, и смогли в двух финалах ЛЧ подряд проиграть, но это не случайно,Купер вообще за всю свою карьеру взял всего один трофей,Copa Conmebol в 1996 и проиграл в 5яти финалах в которых участвовали его команды из 6.В январе он уволился из Ариса который занял шестое место и не попал в ЛЕ даже.
Хавьера Эрурета уж не тренирует 3 года, и можно сказать что завершил карьеру,63 года человеку.да он стал чемпионом с Депором и взял кубок,ну вот и всё чего он добился за свою длинную карьеру(26 лет)
Магат, да в том сезоне он был силен, и от Волфсбурга такого никто не ожидал.Но правда потом он угробил Шальке, и теперь опять отправился в Вольсбург, посмотрим что там с ним приключится. И все игроки его просто ненавидят, и говорят что он хуже диктатора,и с ним общаться невозможно, ему даже дали прозвище "Садам Хусейн"
Слуцкого только нам еще не хватало
  • 0

#2507 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:33

Купер сделал из Валенсии и в правду очень интересную команду,но они были лузерами, и смогли в двух финалах ЛЧ подряд проиграть, но это не случайно,Купер вообще за всю свою карьеру взял всего один трофей,Copa Conmebol в 1996 и проиграл в 5яти финалах в которых участвовали его команды из 6.В январе он уволился из Ариса который занял шестое место и не попал в ЛЕ даже.
Хавьера Эрурета уж не тренирует 3 года, и можно сказать что завершил карьеру,63 года человеку.да он стал чемпионом с Депором и взял кубок,ну вот и всё чего он добился за свою длинную карьеру(26 лет)
Магат, да в том сезоне он был силен, и от Волфсбурга такого никто не ожидал.Но правда потом он угробил Шальке, и теперь опять отправился в Вольсбург, посмотрим что там с ним приключится. И все игроки его просто ненавидят, и говорят что он хуже диктатора,и с ним общаться невозможно, ему даже дали прозвище "Садам Хусейн"
Слуцкого только нам еще не хватало

О чём вообще речь? О садаме хусейне,арисе,личных качествах Магата,возрасте Эруреты,невезучести Купера,Слуцком в Арсенале? Удивительная способность у многих переводить стрелки. Я на твой вопрос ответил? Вот пусть Боаш возмёт Эвертон (Вильяреал) хотя бы и станет с ним чемпионом,тогда это будет для меня показатель! Кстати,не исключен варианат,что лет через 30 кто-нибудь на форуме напишет,что ему уже 63,а он только выиграл с Порт ЛЕ и чемпионат и 20 лет с Эвертоном пытался влезть в топ4!:)

Сообщение отредактировал КrystyK: 19 May 2011 - 09:39

• 0

#2508 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:52

2КrystyK
Мы ж, кажется, не за середняка АПЛ болеем? Зачем нам тренер, хорошо тренирующий аутсайдеров и достигающий с ними результатов?
В большие клубы нужны тренеры-победители. Рой Ходжсон яркий тому пример.
Чем тренер Порту не победитель? Он молод и хочет побеждать, выигрывать трофеи.
У меня такое чувство, что стань тренером, допустим, Челси Дэвид Мойес и барахтались бы они в зоне ЛЕ.
  • 4

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2509 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:20

2КrystyK
Мы ж, кажется, не за середняка АПЛ болеем? Зачем нам тренер, хорошо тренирующий аутсайдеров и достигающий с ними результатов?

Ещё один! Я каким-то боком предложил кандидатуру тренера? Вы что сговорились?
Почитай сначала,о чём речь!

Придёт ваш Боаш и скажет: купите Кьелини,Диару,Бензиму и Робена, в противном случае за результат не отвечаю! А нах он тогда нужен? Или вы реально верите,что чувак с чемпионата без намёка на конкуренцию способен выигрывать трофеи в АПЛ?
  • 0

#2510 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:51

Придёт ваш Боаш и скажет: купите Кьелини,Диару,Бензиму и Робена, в противном случае за результат не отвечаю! А нах он тогда нужен?

Проведем аналогию : Венгер не покупает ни Роббена,ни Къелини,ни Бензема.Покупаются Сильвескилаччи и Ко.За результат отвечает он.Результата 6 лет нет.А нах он тогда нужен ?
  • 4
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2511 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:08

Ещё один! Я каким-то боком предложил кандидатуру тренера? Вы что сговорились?
Почитай сначала,о чём речь!

Причем здесь это? Ты подверг сомнению квалификацию Боаша причем совсем не аргументированно. На что тебе и пытались указать.

Придёт ваш Боаш и скажет: купите Кьелини,Диару,Бензиму и Робена, в противном случае за результат не отвечаю! А нах он тогда нужен? Или вы реально верите,что чувак с чемпионата без намёка на конкуренцию способен выигрывать трофеи в АПЛ?

Я так понимаю Порто там в прошлом сезоне всех рвал и метал, что чемпионат без намека на конкуренцию.
Ну и это, те игроки точно бы не помешали. И если ЛЮБОЙ тренер придет и скажет, что именно они ему нужны, то я буду двумя руками только за. Особенно если СД прислушается к этому.
  • 1

#2512 OFFLINE   Gualente

Gualente

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 18:54

Хорош, чертяка)

Mario Götze
  • -1
Victoria Concordia Crescit

#2513 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 11:05

Хорош, чертяка)

Mario Götze

наш клиент. абонемент в лазарет обеспечен.
  • 0

Изображение

#2514 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 18:37

Патрика Вийера десятилетней давности.
Да, я знаю, что это невозможно.
  • 0

#2515 OFFLINE   Марга

Марга

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 19:20

Арьен Роббен - думаю они в паре с Ван Перси сотворили бы чудо! )))
  • 1
vk.com/earbenina

#2516 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 19:43

пилюльки бы в лазарете передавали друг другу.
  • 2

#2517 OFFLINE   Марга

Марга

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 19:51

пилюльки бы в лазарете передавали друг другу.

Ван Перси в этом сезоне практически не болел! За Роббеном не слежу особо, т.к. Баварией не интересуюсь, а Сборная Голландии редко играет...
  • 0
vk.com/earbenina

#2518 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 20:13

Мертезакер, Нойер. Но к сожалению не судьба.

Сообщение отредактировал Summer Wind: 19 June 2011 - 20:13

• 0

#2519 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:20

Ван Перси в этом сезоне практически не болел! За Роббеном не слежу особо, т.к. Баварией не интересуюсь, а Сборная Голландии редко играет...

Ну Ван Перси пол года не играл в этом сезоне.
Роббен ломается тоже часто, поверь)
  • 0

#2520 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:48

*
Популярное сообщение!

Ван Перси в этом сезоне практически не болел!

а Адамс никогда не бухал :hehe:
  • 10

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей