Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#2501 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 11:18

Вот не надо. МЮ, имхо, во время избавляется от баласта, который можно дорого продать и который потерял свои кондиции. Бэкхэм и КР никогда не играли на том же уровне, что в МЮ, после ухода.
Вот Тевез скорее был слишком скандальным, чем плохоиграющим, но для меня он никогда не был символом МЮ.
Действительно сильные команды не теряют в классе при продаже ключевых игроков, потерявших форму. А вот игроки постоянно проподают на "кладбищах талантов".

Валенсия продала Клаудио Лопеса и играла на том же уровне, а про Клаудио все забыли. Продала Гаизку Мендьетту и Кили Гонзалеса - и те сразу пропали.

Виера, Рейес, Анри, Глеб, Фламини никогда не играли на том же уровне, что в Арсенале.
Только молодые скандалисты, ушедшие за деньгами, типа эсхоула, могут продолжать играть на высоком уровне.
  • 3

#2502 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2010 - 11:41

Я бы не сказал, что Роналду свой сезон в Реале провел хуже, чем последний в МЮ. Не каждый же год ему по 40 мячей забивать. Но, в целом, согласен. Не исключено, что Фергюсон сам не против того, чтобы Руни ушел. Бабок он хочет очень много, финансовая ситуация не ахти, деньги от его продажи лишними не будут.
  • 1

#2503 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2010 - 11:51

Бабок он хочет очень много, финансовая ситуация не ахти, деньги от его продажи лишними не будут.

Кого волнует? Роонеу уже летом может покинуть му на правиле босмана за 5 млн и перейди хоть в Эвертон)
  • 0

#2504 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2010 - 11:59

Это не правило Босмана, но понял, о чем ты.
Думаю, Фергюсон без проблем смог бы не довести ситуацию до такого. С кем он раньше срался? Кин, Нистелрой, Бэкхем... То есть те игроки, от потери которых МЮ как минимум не стало хуже, а то и лучше стало.
  • 1

#2505 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2010 - 12:27

Ну вообще-то сейчас не такая же ситуация как когда уходили Кин, Бэкхем и Роналду, они уходили одни, а сейчас помимо него уйдут Гиггз, Скоулз, ВДС, Невил + очень сильно сдали Кэррик, Эвра, Андерсон, Флэтчер а при тех долгах, что есть у МЮ, они не смогут не то что усилить команду, они даже равноценно заменить всю эту гвардию не смогут и не факт, что САФ захочет этим заниматься, уже не молод всё-таки.

Сообщение отредактировал sh1mmy: 19 October 2010 - 13:17

• 1

#2506 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 12:57

конечно печальная ситуация у мю будет. но насчет сафа я уверен в том плане, что команду он не развалит, а оставит боеспособный колектив, который сможет бороться в первой четверке. для него это дело чести думаю.
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#2507 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2010 - 13:19

Будет забавно, если САФ будет боеспособный коллектив пытаться сколотить из того, что есть и дело дойдет до того, что болельщики будут требовать его отставки)

Я более чем уверен, что даже будут чудища способные агрессивно его прогонять из клуба)
  • 1

#2508 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2010 - 13:33

Будут такие, конечно :-) Относительно недавно уже раздавались возгласы, что он себя изжил и должен уйти
  • 0

#2509 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 15:07

с хряком в составе, да с толковым тренером в седле - шити способны взять чемпионат в ближайшие два сезона
  • 0

#2510 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 15:12

Сколько раз обещали спадные времена манок-хрен.Красноносый(здесь надо отдать ему должное)каждый раз строит боеспосбною команду.Не будем спешить с выводами и сейчас.
  • 5

#2511 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2010 - 15:25

Роонеу уходит
  • 0

#2512 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 18:06

с хряком в составе, да с толковым тренером в седле - шити способны взять чемпионат в ближайшие два сезона

C такими игроками и толковым тренером они могут это сделать уже в этом сезоне. Да и Руни это ничего нового и особенного им не добавит у них уже есть игрок такого плана - Тевез. ИМХО одновременно на поле им делать нечего.
  • 0

#2513 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:40

Что-то очень много мутного, в истории Руни. Глупо считать, что красноносый спецом не выпускает шрека, из-за истории с этой сучкой. Явно, имеет место быть, куда более серьезный внутрикомандный конфликт между ним и ферги, который не выносится на публику.
Вообще, мне кажется, что как ни странно, Фергюсон начинает терять авторитет в мю, все же очевидны и спад основы игроков, и конфликтная атмосфера в этом клубе. Чую, недолго ему осталось, да и года уже не те (68 лет - это даже для тренера очень солидный возраст).
  • 1

#2514 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 18:13

и конфликтная атмосфера в этом клубе. Чую, недолго ему осталось, да и года уже не те (68 лет - это даже для тренера очень солидный возраст).

это можно было сказать , когда бутса в Бекса полетела , а сейчас срачем с Руни никого не удивишь.

да , что вы волнуетесь за этот МЮ то? если вам жалко , что можем потерять хорошего конкурента , то не бойтесь. у них говно случается. то автобус попадает в аварию , и пол-команды умирает , то вообще играя групповой этап в ЛЧ , даже в УЕФА не попали. ничего , в топе еще. за них не волнуйтесь - выберутся как-нибудь.

говно не тонет

Сообщение отредактировал FerreS: 20 October 2010 - 19:36

• 0

#2515 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 09:06

Фаны атакуют дом Руни

"Перейдешь в Сити — тебе конец!"

Вот ет страсть :)

Скоро будет... перейдешь Барсу тебе конец, только у нас :smokin:
  • 0

#2516 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 09:14

Вот ет страсть :)

Скоро будет... перейдешь Барсу тебе конец, только у нас :smokin:

Ситуации совершенно разные чтобы и тут начали угрожать Сеску. Руни, несмотря на всю свою внешнюю мощь, захныкал как баба, поняв, что клуб в виду тяжелой финансовой ситуации не будет усиливаться игроками Топ класса, и решил побыстрей свалить.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2517 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 12:04

А тем временем Шрек договорился о продлении контракта
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2518 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 12:09

Если это так-то я ни капли не удивлён.
Сразу не верилось, что вот так просто он может свалить.

Сообщение отредактировал maximka: 22 October 2010 - 12:11

• 1

#2519 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 12:24

и сразу у них любовь, переходящая в секс, через прессу началась. Тьфу блин
  • 2

#2520 OFFLINE   SureMan