Кетчунез
Я в детстве тоже кетчуп обожала, щас как-то все равно. Больше нравится вкус самого мяса, специи и соусы лишь перекрывают это.
Вот в кафе в нашем БЦ, где я периодически обедаю, котлетки предпочитаю кетчупом поливать
Отправлено 25 April 2019 - 10:05
Кетчунез
Я в детстве тоже кетчуп обожала, щас как-то все равно. Больше нравится вкус самого мяса, специи и соусы лишь перекрывают это.
Вот в кафе в нашем БЦ, где я периодически обедаю, котлетки предпочитаю кетчупом поливать
Отправлено 25 April 2019 - 10:30
чтобы не чувствовать вкуса гавна? )))Вот в кафе в нашем БЦ, где я периодически обедаю, котлетки предпочитаю кетчупом поливать
Отправлено 25 April 2019 - 11:53
чтобы не чувствовать вкуса гавна? )))
да блеать!
иногда по вкусу это напоминает херь из школьной столовой, тогда даже кетчуп не спасает, есть невозможно.
Отправлено 25 April 2019 - 11:54
чтобы не чувствовать вкуса гавна? )))
Отправлено 25 April 2019 - 12:24
Вообще, заметила, вкусовые пристрастия меняются с годами (у меня, во всяком случае)
Не ем майонез, не пью чай с сахаром много лет - не то, чтобы умышленно бросала, а просто как-то само собой получилось
Раньше терпеть не могла кукурузу в баночках и салаты с ней, сейчас могу запросто навернуть просто так, без ничего (но только сладкую бондюэль ) В 20 не понимала вкус пива - сейчас всё поняла )))
Но вот, что остаётся неизменным - ненавижу кокос и всё, что с ним связано (баунти в 90-х я не оценила )
Отправлено 25 April 2019 - 12:41
Отправлено 25 April 2019 - 13:53
Оливки - это классика! Понравились - назад дороги в детство нет
Я очень привередлива в еде была, просто пздц. Как стала жить одна, так быстро все вкусовые пристрастия поменялись.
Терпеть не могла винегрет, мимозу (фууу, салат с рыбой!), что-либо куриное кроме крыльев, рассольник и щи, любую рыбу, борщ, если он, блеать, недостаточно красный по моему мнению, грибы маринованные (сопливые маслята навевали на меня ужас и тошноту), жареные (кроме маленьких совсем или небольших шляпок подосиновиков), короче, шиза И дохера всего еще.
До сих пор не люблю лук в супах, если его не целиком варят, а жарят и потом туда херачат - все, есть не буду с большой долей вероятности (за редким исключением типа харчо). Печень тож не особо. С остальным вроде норм.
Хуже всего приходилось в детстве в гостях, когда приглашали за стол в обед. А там и лук в супе, и борщ на свинине, и еще какая-нибудь хрень
Наверное, с тех пор и не люблю дома видеть гостей и сама по чужим хатам шариться
Историю вспомнила, не совсем на эту тему, правда.
Помнится жила я с мужиком, пришла его мама и приготовила что-то из еды. Мясо с картошкой, что ли... Неважно!
И осталась с нами на ужин. А она уже тогда была в возрасте 65+, волосы у нее были длинные, местами седые.
И вот один такой длинный и седой я нахожу у себя в тарелке. И понимаю, что он не один.
Сижу, давлю рвотные позывы, ковыряю ложкой в направлении этих волос, чтобы их куда-то убрать, а она мне: "Светочка, ты почему не ешь? Не вкусно?".
Вот так, короче, постоянно отодвигая эти волосы, которые все в тарелке опутали, я и доела...
Отправлено 25 April 2019 - 14:17
Тигра мои сочуствия
по себе - холодец не нравился по децву, потом распробовал, затащился.
в децтве же любил мороженку щя не могу тошнит
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 25 April 2019 - 14:19
Отправлено 25 April 2019 - 14:19
Ну от любых соплей морская вода помогает на ура, а на нервоз по футболу не остается времени физически. Такшта хватай дите и давай сюда
Собирались,либо в мае,либо в августе,дочка в 1 класс идет,хотели ее оздоровить перед школой,но после трагедии в семье про это даже речь не ведется.
Но за приглашение спасибо).
Отправлено 25 April 2019 - 14:24
в детстве ненавидела зелень-зеленый лук,укроп,петрушку,сейчас могу есть укроп,все остальное-беее,как не любила,так и не люблю лук,творог,рассольник,винегрет,сельдь под шубой,оливки/маслины,картофель в салатах,ненавижу с детства и по сей день морковные котлеты,желудочки,сердечки.
Зато полюбила помидоры,котлетки могу съесть(в детстве ненавидела),щи).
Отправлено 25 April 2019 - 14:34
Тигра мои сочуствия
по себе - холодец не нравился по децву, потом распробовал, затащился.
Во! Холодец и заливное, еще один ужас детства. Щас обожаю.
Я еще мелкая оч любила молоко в банках. Концентрированное. Я его прям банками и пила. А потом как-то за раз выпила несколько банок, меня затошнило, любовь прошла )))
в детстве ненавидела зелень-зеленый лук,укроп,петрушку,сейчас могу есть укроп,все остальное-беее,как не любила,так и не люблю лук,творог,рассольник,винегрет,сельдь под шубой,оливки/маслины,картофель в салатах,ненавижу с детства и по сей день морковные котлеты,желудочки,сердечки.
Зато полюбила помидоры,котлетки могу съесть(в детстве ненавидела),щи).
Петрушку до сих пор не перевариваю.
Отправлено 25 April 2019 - 14:36
Я до 18 лет плов не ел. Терпеть не мог. После 18 лет внезапно начал плов нравится.
Но наверное классический пример как меняется вкус при взрослении это оливки. Тоже не любил в детстве, а сейчас не могу себе представить что я что-то себе готовлю без оливок.
да ладно? мне почти каждый узбек говорил как они гордятся тем что у них лучший плов в мире
Отправлено 25 April 2019 - 14:39
Отправлено 25 April 2019 - 15:02
Отправлено 25 April 2019 - 15:04
плов мне не нравится с горохом и изюмом и прочими добавками. както привык что плов это лук мясо морковь рис чеснок зира соль и перец
Отправлено 25 April 2019 - 15:12
Но наверное классический пример как меняется вкус при взрослении это оливки
Я еще ребёнок короч
Я тоже, кстати, практически не ем и к шоколаду равнодушна
Отправлено 25 April 2019 - 15:23
а мне наоборот, нравится как раз плов с изюмом,горохом, казы, бараниной, говядиной и некоторые даже гранат добавляют. И чтобы был очень жирный. Обязательно нужна лепешка, салат и горячий чай, иначе жирный плов невозможно будет есть.плов мне не нравится с горохом и изюмом и прочими добавками. както привык что плов это лук мясо морковь рис чеснок зира соль и перец
Отправлено 25 April 2019 - 16:49
Отправлено 25 April 2019 - 17:21
Водку люблю к плову, и к холодцу ммм. Тоже детство прошло наверное)
Отправлено 25 April 2019 - 18:37
В детстве блевал и от красной, и от чёрной икры, организм тупо отказывался воспринимать, селёдку и большинство рыбы не ел лет до 13-14. Сейчас относительно всеядный, вот только ненавижу, когда в мясо бросают чернослив и яблоки, когда селёдку от костей не чистят, ну и тупо равнодушен ко всем этим жареным бюргерским колбаскам, предпочту потрохов каких-то заточить, как-то раз вот жареные бараньи кишки попробовал в китайской кафешке, очень даже прикольно. Ещё ненавижу, когда солёный огурец большой и мягкий. Кроликов/зайцев/нутрий/бобров и т.п. не ем чисто из сострадания.
Танц, насчёт вкуса говна надо у собак спросить, они его очень любят хавать, если замечал. А вообще, подозреваю, что послевкусие у него примерно как от макдаковской хавки и большинства магазинных пельменей.
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей