Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#25201 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 10:05

Кетчунез  :bigyell:

Я в детстве тоже кетчуп обожала, щас как-то все равно. Больше нравится вкус самого мяса, специи и соусы лишь перекрывают это.

Вот в кафе в нашем БЦ, где я периодически обедаю, котлетки предпочитаю кетчупом поливать  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25202 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 10:30

Вот в кафе в нашем БЦ, где я периодически обедаю, котлетки предпочитаю кетчупом поливать  :bigyell:

чтобы не чувствовать вкуса гавна? )))
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#25203 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 11:53

да блеать! 

иногда по вкусу это напоминает херь из школьной столовой, тогда даже кетчуп не спасает, есть невозможно. 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25204 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 11:54

У говна есть вкус?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25205 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2019 - 12:24

Вообще, заметила, вкусовые пристрастия меняются с годами (у меня, во всяком случае)

Не ем майонез, не пью чай с сахаром много лет - не то, чтобы умышленно бросала, а просто как-то само собой получилось

Раньше терпеть не могла кукурузу в баночках и салаты с ней, сейчас могу запросто навернуть просто так, без ничего (но только сладкую бондюэль :bigyell:) В 20 не понимала вкус пива - сейчас всё поняла )))
Но вот, что остаётся неизменным - ненавижу кокос и всё, что с ним связано (баунти в 90-х я не оценила :shakehead: )

• 0

#25206 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 12:41

Я до 18 лет плов не ел. Терпеть не мог. После 18 лет внезапно начал плов нравится.

Но наверное классический пример как меняется вкус при взрослении это оливки. Тоже не любил в детстве, а сейчас не могу себе представить что я что-то себе готовлю без оливок.
  • 1

#25207 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 13:53

Оливки - это классика! Понравились - назад дороги в детство нет  :bigyell:

Я очень привередлива в еде была, просто пздц. Как стала жить одна, так быстро все вкусовые пристрастия поменялись. 

Терпеть не могла винегрет, мимозу (фууу, салат с рыбой!), что-либо куриное кроме крыльев, рассольник и щи, любую рыбу, борщ, если он, блеать, недостаточно красный по моему мнению, грибы маринованные (сопливые маслята навевали на меня ужас и тошноту), жареные (кроме маленьких совсем или небольших шляпок подосиновиков), короче, шиза  :bigyell:  И дохера всего еще. 

До сих пор не люблю лук в супах, если его не целиком варят, а жарят и потом туда херачат - все, есть не буду с большой долей вероятности (за редким исключением типа харчо). Печень тож не особо. С остальным вроде норм.  

Хуже всего приходилось в детстве в гостях, когда приглашали за стол в обед. А там и лук в супе, и борщ на свинине, и еще какая-нибудь хрень  :mellow:

Наверное, с тех пор и не люблю дома видеть гостей и сама по чужим хатам шариться  :bigyell:

Историю вспомнила, не совсем на эту тему, правда.

Помнится жила я с мужиком, пришла его мама и приготовила что-то из еды. Мясо с картошкой, что ли... Неважно! 

И осталась с нами на ужин. А она уже тогда была в возрасте 65+, волосы у нее были длинные, местами седые. 

И вот один такой длинный и седой я нахожу у себя в тарелке. И понимаю, что он не один. 

Сижу, давлю рвотные позывы, ковыряю ложкой в направлении этих волос, чтобы их куда-то убрать, а она мне: "Светочка, ты почему не ешь? Не вкусно?".

Вот так, короче, постоянно отодвигая эти волосы, которые все в тарелке опутали, я и доела...  :mellow:

• 0

#25208 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 14:17

Тигра мои сочуствия

по себе - холодец не нравился по децву, потом распробовал, затащился. 

в децтве же любил мороженку щя не могу тошнит

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 25 April 2019 - 14:19

• 0
We are the mighty Arsenal

#25209 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 14:19

Ну от любых соплей морская вода помогает на ура, а на нервоз по футболу не остается времени физически. Такшта хватай дите и давай сюда

Собирались,либо в мае,либо в августе,дочка в 1 класс идет,хотели ее оздоровить перед школой,но после трагедии в семье про это даже речь не ведется.

Но за приглашение спасибо).

• 0

#25210 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 14:24

в детстве ненавидела зелень-зеленый лук,укроп,петрушку,сейчас могу есть укроп,все остальное-беее,как не любила,так и не люблю лук,творог,рассольник,винегрет,сельдь под шубой,оливки/маслины,картофель в салатах,ненавижу с детства и по сей день морковные котлеты,желудочки,сердечки.

Зато полюбила помидоры,котлетки могу съесть(в детстве ненавидела),щи).

• 0

#25211 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 14:34

Тигра мои сочуствия

по себе - холодец не нравился по децву, потом распробовал, затащился. 

Во! Холодец и заливное, еще один ужас детства. Щас обожаю. 

Я еще мелкая оч любила молоко в банках. Концентрированное. Я его прям банками и пила. А потом как-то за раз выпила несколько банок, меня затошнило, любовь прошла ))) 

в детстве ненавидела зелень-зеленый лук,укроп,петрушку,сейчас могу есть укроп,все остальное-беее,как не любила,так и не люблю лук,творог,рассольник,винегрет,сельдь под шубой,оливки/маслины,картофель в салатах,ненавижу с детства и по сей день морковные котлеты,желудочки,сердечки.

Зато полюбила помидоры,котлетки могу съесть(в детстве ненавидела),щи).

Петрушку до сих пор не перевариваю. 

• 0

#25212 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 14:36

Я до 18 лет плов не ел. Терпеть не мог. После 18 лет внезапно начал плов нравится.

Но наверное классический пример как меняется вкус при взрослении это оливки. Тоже не любил в детстве, а сейчас не могу себе представить что я что-то себе готовлю без оливок.

да ладно? мне почти каждый узбек говорил как они гордятся тем что у них лучший плов в мире  :bigyell:

• 0

#25213 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 14:39

Ну с 18 лет я встал в их ряды ))
  • 0

#25214 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 15:02

Ща во время трапезы(первое-второе) могу несколько головок чеснока захавать
И норм
Иногда только может жечь язык, если чутка неправильно зажуёшь
  • 0

#25215 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 15:04

плов мне не нравится с горохом и изюмом и прочими добавками. както привык что плов это лук мясо морковь рис чеснок зира соль и перец

• 1
We are the mighty Arsenal

#25216 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2019 - 15:12

Но наверное классический пример как меняется вкус при взрослении это оливки

Я еще ребёнок короч  :bigyell:

Я тоже, кстати, практически не ем и к шоколаду равнодушна

• 0

#25217 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 15:23

плов мне не нравится с горохом и изюмом и прочими добавками. както привык что плов это лук мясо морковь рис чеснок зира соль и перец

а мне наоборот, нравится как раз плов с изюмом,горохом, казы, бараниной, говядиной и некоторые даже гранат добавляют. И чтобы был очень жирный. Обязательно нужна лепешка, салат и горячий чай, иначе жирный плов невозможно будет есть.
  • 0

#25218 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 16:49

В прошлом году в аккурат перед рамаданом траванулся узбекским пловом, уж очень жирный был.
Не люблю укроп покрошенный/порубленный на еду/в еде, считаю что он напрочь убивает вкус еды, и предпочитаю есть его отдельно.
Сладкое вааще не ем, ни конфет, и прочее, ну нет тяги к сладкому, хотя когда пеку торты, кто пробует за уши не оттащишь их, даже чай и кофе пью без сахара, вообще не понимаю как пить сладкий чай, это типо тоже самое что взять и нагреть бутылочный Липтон и айсти и пить его.
В детстве любил есть мороженое с кириешками, или с тошнотиками/пончиками.
  • 0

#25219 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 17:21

Водку люблю к плову, и к холодцу ммм. Тоже детство прошло наверное)

• 2

#25220 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 18:37

В детстве блевал и от красной, и от чёрной икры, организм тупо отказывался воспринимать, селёдку и большинство рыбы не ел лет до 13-14. Сейчас относительно всеядный, вот только ненавижу, когда в мясо бросают чернослив и яблоки, когда селёдку от костей не чистят, ну и тупо равнодушен ко всем этим жареным бюргерским колбаскам, предпочту потрохов каких-то заточить, как-то раз вот жареные бараньи кишки попробовал в китайской кафешке, очень даже прикольно. Ещё ненавижу, когда солёный огурец большой и мягкий. Кроликов/зайцев/нутрий/бобров и т.п. не ем чисто из сострадания.

Танц, насчёт вкуса говна надо у собак спросить, они его очень любят хавать, если замечал. А вообще, подозреваю, что послевкусие у него примерно как от макдаковской хавки и большинства магазинных пельменей.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1), Bing (1)