Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#25221 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 03:13

Оливки - это классика! Понравились - назад дороги в детство нет  :bigyell:

Я очень привередлива в еде была, просто пздц. Как стала жить одна, так быстро все вкусовые пристрастия поменялись. 

Терпеть не могла винегрет, мимозу (фууу, салат с рыбой!), что-либо куриное кроме крыльев, рассольник и щи, любую рыбу, борщ, если он, блеать, недостаточно красный по моему мнению, грибы маринованные (сопливые маслята навевали на меня ужас и тошноту), жареные (кроме маленьких совсем или небольших шляпок подосиновиков), короче, шиза  :bigyell:  И дохера всего еще. 

До сих пор не люблю лук в супах, если его не целиком варят, а жарят и потом туда херачат - все, есть не буду с большой долей вероятности (за редким исключением типа харчо). Печень тож не особо. С остальным вроде норм.  

Хуже всего приходилось в детстве в гостях, когда приглашали за стол в обед. А там и лук в супе, и борщ на свинине, и еще какая-нибудь хрень  :mellow:

Наверное, с тех пор и не люблю дома видеть гостей и сама по чужим хатам шариться  :bigyell:

Историю вспомнила, не совсем на эту тему, правда.

Помнится жила я с мужиком, пришла его мама и приготовила что-то из еды. Мясо с картошкой, что ли... Неважно! 

И осталась с нами на ужин. А она уже тогда была в возрасте 65+, волосы у нее были длинные, местами седые. 

И вот один такой длинный и седой я нахожу у себя в тарелке. И понимаю, что он не один. 

Сижу, давлю рвотные позывы, ковыряю ложкой в направлении этих волос, чтобы их куда-то убрать, а она мне: "Светочка, ты почему не ешь? Не вкусно?".

Вот так, короче, постоянно отодвигая эти волосы, которые все в тарелке опутали, я и доела...  :mellow:

Считается что люди кому нравятся оливки/маслины раскрепощены в постели =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#25222 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 04:56

Вспомнила-кинзу ненавижу!)

• 0

#25223 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 07:19

Ещё ненавижу, когда солёный огурец большой и мягкий. 

Поддерживаю во всех смыслах. Мягкие - ацтой  :bigyell:

Считается что люди кому нравятся оливки/маслины раскрепощены в постели =)

:hehe:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25224 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2019 - 07:28

Сложно сказать, что я не ем... Сало, наверное. Ну только если оно не с большим количеством мяса, замороженное и тонко наструганное. А так-то практически всеяден. В детстве много выпендривался, но общага отучила :) Оливки, разве, стал есть недавно, но только греческие и в Греции :) Но если в солянке лежат, то могу и баночные употребить.
А насчет собак и говна, едят они с удовольствием только человеческое и кошачье. В щенячем возрасте могут и свое заточить, но с возрастом это проходит. От всяких зайцев и прочего мою, по крайней мере, не особо интересует.

Сообщение отредактировал EdPM: 26 April 2019 - 07:42

• 0

#25225 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 07:58

кинза лучшая

• 2

#25226 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 08:17

А насчет собак и говна, едят они с удовольствием только человеческое и кошачье. В щенячем возрасте могут и свое заточить, но с возрастом это проходит. От всяких зайцев и прочего мою, по крайней мере, не особо интересует.

Ппц, реально едят с удовольствием???

Какой кошмар, зачем? Что они там находят для себя питательного и вкусного?  :puke:

З.Ы. Начали говорить про еду, все равно к говну скатились  :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 April 2019 - 08:18

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25227 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2019 - 08:45

Для них это деликатес. В детстве едят потому что бактерий в организме не хватает, вот они их оборачивают :)
А когда подрастут - хз, если честно :)
  • 0

#25228 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 08:46

Для них это деликатес. В детстве едят потому что бактерий в организме не хватает, вот они их оборачивают :)
А когда подрастут - хз, если честно :)

Брррр ))) 

Впрочем, и среди людей такие экземпляры встречаются...  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0

#25229 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 09:03

Как вариант, находят недостающие им витамины и микроэлементы. Так говорили раньше.

Я свою лайку жёстко отучал. Если на выгуле видела говно и прикасалась к нему ртом, дожидался когда прибежит, сажал на строгий ошейник, подводил к говну и делал насильно движение её головы к какахам. Приговаривая "фу!" и матюгаясь. Потом дома пасть с мылом вымывал. Не нравилось, подрыкивала иногда, но ни разу не цапнула.

Кинологи бы меня прибили, но в моём случае помогло достаточно быстро. Пиздюлей собака получила раз пять, из них четыре в первые два года жизни. Потом могла подбежать, обнюхать, обернуться на меня с грустным взглядом и бежать дальше... Не, ну могла и во взрослом возрасте где-то лизнуть на бегу. Но строгий голос и неотвратимость наказания в виде дезинфекции пасти действовали вполне продолжительно.

Хотя всех этих лаек командам на воздержание обучить практически невозможно. На исполнение - сколько угодно. 

• 0

#25230 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2019 - 09:05

Ну мы свою отучили так кости и прочие объедки подбирать. Но с говном не работает :)
  • 0

#25231 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 10:36

Ну хз, моего деда лайка (ныне покойная уже, увы) жрала своё только так и когда ей уже за десять лет было. А заячий кал он же ж мелкий, его же, наверное, и хавать неудобно, я уже молчу про всяких там хомячков   :hehe:

Сообщение отредактировал Морж: 26 April 2019 - 10:38

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#25232 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 10:45

У меня когда-то была морская свинка.

Чудесное, ласковое, пушистое и умное существо.

Дверца в клетку закрывалась только на ночь, она спокойно бегала по квартире, выучила звук выдвигающей нижней части холодильника (там овощи лежат), потому что обычно ей приносили вкусняшку, тут же бурно реагировала, повизгивала, хрюкала, мурлыкала, бежала на кухню за едой ))) Тащилась от моего кота, бегала за ним хвостиком по всей квартире, зарывалась мордочкой в мех. Спала даже бывало со мной, совсем ручная. Жаль, они живут не так много. 

Ладно, отвлеклась! 

Так вот, Дуся периодически жрала свое говно. Первый раз я ее обнаружила за этим занятием, когда она, встав на задние лапки, согнулась и достала говно из своей жопы. Смачно перекусив пополам этот брикетик, похожий на большое драже Тик-Так, она зажевала сначала одну половину. Потом другую. За таким пожиранием была замечена неоднократно. 

Любимицей быть не перестала  :bigyell:

А вот если у кота в жопе говно застревало или прилипало к шерсти, то он никогда не вылизывался. Садился на жопу и, отталкиваясь лапами, ползал по полу, оставляя за собой смачный след. Пока все говно по квартире не растеряет, к вылизыванию не приступал. Эстет, еба!

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 April 2019 - 10:46

• 1

#25233 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 10:53

По этому поводу анекдот вспомнил.

Мужик соседу жалуется, мол, кошка совсем стыд потеряла: на лоток сходит, а жопу подтирает, разогнавшись и проехавшись задницей на ковре. Сосед такой: "Да не сцы, ща скажу, как свою отучил. Короче, покупаешь лист мелкой наждачки, и как слышишь, что кошка на лоток пошла, быстренько кладёшь этот лист поверх ковра. Моя так раз проехалась, и больше этого не делает."

Через неделю.

- Ну, чего там, сосед, сделал, как я советовал? Помогло?

- Да как сказать... В магазине мелкой наждачки не было, пришлось крупную брать...До батареи одни уши доехали.

• 0

#25234 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 11:36

А тут все интереснее и интереснее становится
  • 0
Never give up!

#25235 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2019 - 15:39

До батареи одни уши доехали.

классе в 5-ом хитовый анек был, да ))))))))))))))))))

по еде...

в детстве не ел

сыр - в юнивере оказалось что это ахуенная закусь под коньяк, так и привык

красную рыбу - возлюбил в момент отрыва от ВВП аэродрома Елизово (Петропавловск-Камчатский) того самого Ил-62, который навесгда увозил нас с Камчатки  :bigyell: но было поздно  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

а так собсна ел-ем все

разве что бывает что невкусно готовят, но то другое )

• 2

#25236 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2019 - 15:40

самый пездосий, конечно, когда человек готовит хуева, но думает что хорошо ))))

сидишь такой в гостях и... )

• 3

#25237 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 18:41

самый пездосий, конечно, когда человек готовит хуева, но думает что хорошо ))))

сидишь такой в гостях и... )

А теперь представь, что таких "кулинаров" большая половина страны?

• 0

#25238 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2019 - 18:46

Самое мерзкое что может быть это холодец и голубцы. Не блевал, но был в крайне расстроенных чувствах.
  • 0

#25239 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 05:14

Самое мерзкое что может быть это холодец и голубцы. Не блевал, но был в крайне расстроенных чувствах.

насчёт голубцов согласен, ещё и перчики фаршированные туда же, в самые сомнительные достижения кулинарии, но холодец не трожь!) 

в детстве ненавидел этот шейкин айс мит, а вот во взрослом возрасте полюбил.

Сообщение отредактировал bulrus: 27 April 2019 - 05:15

• 0

#25240 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 06:28

Не понимаю, как можно готовить не вкусно? Либо вообще тогда не готовить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей