Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#25241 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 07:18

Эка народ зажрамшися :) ... Холодец им с голубцами не ку-ку. Ещё и перец фаршированный!...Ну-ну...

Единственная неприязнь - вареные, недостаточно измельчённые, куски сала в супе.

Сыр долго не любил. Целых 6-7 первых лет своей жизни  :bigyell:

• 3

#25242 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2019 - 07:47

Не тот случай, я лучше кусок хлеба с маслом чем эти "деликатесы" :)
  • 0

#25243 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 09:24

Холодец и голубцы тоже не переношу.
  • 0

#25244 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 12:29

с хреном ядреным просто есть их надо.

ну и под водейру, как говорят знатоки (я её не пью правда сам практически).

• 1

#25245 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 22:28

С хреном заебок, но ещё больше холодец люблю с уксусом, как и пельмени (сюда ещё перца чёрного натрусить, ух!).
А вообще его просто уметь готовить надо, я сам не в восторге, когда холодец мутный, жирный и косточки попадаются. Голубцы и фаршированные перцы тоже отличная тема, главное грамотно и с душой приготовить. Испоганить можно даже такие незатейливые вещи, как бутерброд с колбасой или доширак.
Меня вот всегда удивляло, почему некоторые граждане, которые с удовольствием жрут помидоры и поливают кетчупом всё, что только можно, категорически не воспринимают томатный сок. Вот как так???

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#25246 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 01:25

Манты
ёу
  • 0

#25247 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 01:29

Посуда такая

https://images.kz.pr...demidovskij.jpg
  • 0

#25248 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 08:02

Что за тишина который день?

Все на майские съебобо? ))) 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25249 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:29

На 12е сутки уже стали появляться мысли о доме и привычной рутине. Ненавижу себя за это. Трудоголик больной. Еще неделю борьбы
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25250 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:45

На 12е сутки уже стали появляться мысли о доме и привычной рутине. Ненавижу себя за это. Трудоголик больной. Еще неделю борьбы

Держись, бро! 

Я сама eбнутая в этом направлении. Если на звонки не отвечаю, то на почту и сообщения - всегда. 

И уже через несколько дней отдыха начинаю думать о том, что вот я щас приеду, а там... 

Не помню, чтобы я за последние года 4 смогла полностью абстрагироваться от работы на весь период отпуска. 

А ведь есть такие, кто даже телефон отключает. Например, подруга моя. Укатила в очередной раз, мобилу вырубила и збс ей. Я бы уже за 15 минут извелась.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25251 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:54

Ну я в этом плане посередине. Телефон не выключал, но с России дозвониться мне не реально из за баланса и роуминга. Чисто читаю СМС о том как мне кто то сильно пытался дозвониться и улыбаюсь ))
Где то слышал, что организм в отпуске переключается на отдых окончательно на 6-7 день.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25252 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2019 - 11:10

Для того, чтобы не хотелось работать, в отпуске не на пляжу надо валяться, а шляться по разным достопримечательностям, местным городкам и прочее. Тогда мозг занят. А когда пожрал, поспал возле бассейна, опять пожрал - конечно он начнет требовать привычной нагрузки.
  • 5

#25253 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2019 - 11:29

Такая же херня накатывает в отпуске уже на 3 неделю. На работе - быстрее бы в отпуск, а в отпуске, после 2/3 дней - быстрее бы на работу.  :bigyell:

Сообщение отредактировал Raven4uk: 30 April 2019 - 11:29

• 0

#25254 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2019 - 11:46

Такая же херня накатывает в отпуске уже на 3 неделю.

ну и отпуска у вас )))

• 1

#25255 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 12:01

Для того, чтобы не хотелось работать, в отпуске не на пляжу надо валяться, а шляться по разным достопримечательностям, местным городкам и прочее. Тогда мозг занят. А когда пожрал, поспал возле бассейна, опять пожрал - конечно он начнет требовать привычной нагрузки.

Ну в отпуске, не путешествиях, а более менее статичном отдыхе, режим пожрал- поспал как раз и не врубается. Наоборот , намного легче и приемы пищи контролировать и физические нагрузки и сон. Встал в 6, голого чая кружку и пока все спят в gym, потом pool и к 8 на завтрак. Про мучное вообще забываешь, как и про кофе.
Дома нагрузки нет, там темп и хаос. А тут график и порядочек.
Тянет домой скорее социум сранный и желание влиять на пресловутые процессы от которых отрываешься.
  • 0

#25256 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 12:28

Эд, на пляже валялась один раз в жизни. Но тогда был такой упадок сил, что песок и море - это единственное, о чем я мечтала. И это был один из лучших отдыхов, абсолютно спокойный и размеренный. Вот скоро поеду и первые дня 3-4 в Испании точно на пляже пролежу, где-нибудь поблизости от кавы со льдом )) 

А бассейнов давненько не припомню :) 

Вообще тоже не люблю на пляже время проводить, хватает нескольких часов в день для загара и вперед на подвиги :) 

Мне все время хочется куда-то идти, что-то смотреть. Длительное лежание на пляже рассматриваю как просирание времени, которого и так немного. 

• 0

#25257 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 09:42

начал думать что для меня лучший отпускной отдых. 

сначала в бошку пришло пиво и сериальчик / книжка 

потом пиво сериальчик / книжка на террасе у басейна И пляжа (песок не люблю) 

потом кабачки у центральной площади любого европейского городка.. не так чтобы ходить чето смотреть, а сидеть в кабаке пить кушать болтать потом пойти в другой кабак там опять пить кушать болтать потом в третий и так до ночи а там куда вывезет

ходить смотреть достопримечательности не оч прет, разве что природные какиенить прекрасности, но это лучше на машине целеноправленно. 

• 0
We are the mighty Arsenal

#25258 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 12:52

начал думать что для меня лучший отпускной отдых. 

сначала в бошку пришло пиво и сериальчик / книжка 

потом пиво сериальчик / книжка на террасе у басейна И пляжа (песок не люблю) 

потом кабачки у центральной площади любого европейского городка.. не так чтобы ходить чето смотреть, а сидеть в кабаке пить кушать болтать потом пойти в другой кабак там опять пить кушать болтать потом в третий и так до ночи а там куда вывезет

ходить смотреть достопримечательности не оч прет, разве что природные какиенить прекрасности, но это лучше на машине целеноправленно. 

Достопримечательности, наверное, от места где отдыхаешь зависят, например во Вьетнаме прикольно поехать посмотреть на подземные ходы (видел где-то, съездил бы), в Южной Америке посмотреть на Чичен-Ицу или Кобу. В Европе имхо достаточно один средневековый город посмотреть и в принципе будешь иметь представление о 80% подобных городков с брусчаткой, замками и соборами. В Турции меня лично ну ваще никак не тянет за территорию отеля выходить. Книга, пиво, песок, дней 10, всё как в пантомиме Стогниенко. 

в Египте пирамиды значимый монумент человечества, но пилить туда на автобусе часов 6, зная, что это за дорога-автобус-водитель, ну такое себе. 

Кстати в Египет вообще не тянет - никак. Брат вчера вернулся, говорит арабы совсем оборзели не торгуются, смотрят как на погань, наглые все) Да и лететь дальше чем в туркию, сервис хуже, жрачка хуже, контингент хуже, всё кроме воды и песка хуже.

вот куда бы с удовольствием стартанул так это в круиз к антарктиде), с высадкой на землю, пингвинами, китами и прочими прелестями. Но ценник на такой трип просто пипец какой дорогой, 20к в среднем, совсем бюджет тыщ 10 грина.

• 1

#25259 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2019 - 12:58

вот куда бы с удовольствием стартанул так это в круиз к антарктиде), с высадкой на землю, пингвинами, китами и прочими прелестями. Но ценник на такой трип просто пипец какой дорогой, 20к в среднем, совсем бюджет тыщ 10 грина.

А на северный полюс 30к, при чём без пингвинов и земли  :bigyell:

• 2

#25260 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 13:00

А на северный полюс 30к, при чём без пингвинов и земли  :bigyell:

и если повезёт увидишь короля ночи) 

• 2