Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 23 November 2019 - 06:27
Отправлено 23 November 2019 - 07:08
А что состав решает? Реал 10 лет не мог 1/8 пройти с СОСТАВОМ , у псж состав и что?
МЮ в целом был сильнее остальных. Если я не ошибаюсь они были главными фаворитами того розыгрыша, они и победили. Хотя путь до финала был натужным при том, что команды вышедшие в решающие стадии были слабее, чем в прошлом сезоне. Они были слонами в посудной лавке. Кубковый тренер, сильнейший состав,самый крупный в мире бюджет, они по всем параметрам превосходили.
Реал 10 лет не мог пройти и это скорее аномалия. ПСЖ не выигрывал ЛЧ, но тут вполне объяснимо всё. У команды просто нет конкуренции в домашнем чемпионате, им сложно держать соревновательный тонус на протяжении всего сезона. Плюс у каждого вылета, что Реала, что ПСЖ существуют свои индивидуальные причины о которых болельщики этих клубов могут рассказать.
Отправлено 23 November 2019 - 08:09
МЮ в целом был сильнее остальных. Если я не ошибаюсь они были главными фаворитами того розыгрыша, они и победили. Хотя путь до финала был натужным при том, что команды вышедшие в решающие стадии были слабее, чем в прошлом сезоне. Они были слонами в посудной лавке. Кубковый тренер, сильнейший состав,самый крупный в мире бюджет, они по всем параметрам превосходили.
Реал 10 лет не мог пройти и это скорее аномалия. ПСЖ не выигрывал ЛЧ, но тут вполне объяснимо всё. У команды просто нет конкуренции в домашнем чемпионате, им сложно держать соревновательный тонус на протяжении всего сезона. Плюс у каждого вылета, что Реала, что ПСЖ существуют свои индивидуальные причины о которых болельщики этих клубов могут рассказать.
а у МЮ , после конца эры фергюсона никаких индивидуальных причин не было, верно?
еще посмотришь, этот типа "недокубок" будет единственным поводом для теплых воспоминаний у фанов мю еще десяток лет, несмотря на составы и прочее. И никто не будет вспоминать про то какая дорога к финалу была и как выйграли.
Отправлено 23 November 2019 - 13:22
курятник ожидаемо ожил.
интересно, он будет при 2-0 кричать с бровки calm, calm??
Сообщение отредактировал Tanzwut: 23 November 2019 - 13:25
Отправлено 23 November 2019 - 13:50
Пеллегрини следующим на выход пойдёт, если Силва его вдруг не обгонит.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 23 November 2019 - 14:08
Гость_sonny6000_*
Отправлено 23 November 2019 - 19:25
Совершенно не понимаю как определяется офсайд теперь. Что-то вар разочаровывает.
Отправлено 26 November 2019 - 18:23
1. Возможность попасть в Брест в начале мая, след года.
2. Противостояние/дружба/отношения вот этих двух персонажей. Вот реально, это - очень круто.
Стендап-шоу Юргена и Пепа на торжественном ужине: шутили про удар Компани, поздние голы «Ливерпуля» и предлагали обмен трофеями
https://www.sports.r...48411.html?sl=1
Это настолько круто, что меня .бёт искать в гугле: бывало ли такое ранее в истории, и т.д. Я просто восхищаюсь ими и всё.
Отправлено 26 November 2019 - 18:38
Это настолько круто, что меня .бёт искать в гугле: бывало ли такое ранее в истории, и т.д. Я просто восхищаюсь ими и всё.
Бывало и круче...с эпичной финалочкой от сэра
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 26 November 2019 - 18:45
И потом, даже если и сравнимо, по эмоциям... всё же Деду и Сэра, мы любили не за это.
Хотя, конечно, в контексте стэндапа если рассматривать, то Дед и Сэр на твоём видосе, это, сцука, Ширвиндт и Державин.
Сообщение отредактировал sunbeam: 26 November 2019 - 18:53
Гость_zero_cool_*
Отправлено 26 November 2019 - 21:51
Зато 13 лямов сэкономим.
Надо собрать с каждого фаната по доллару! Я тут где-то читал, что у нас по миру 150 лямов болел. С каждого по доллару собрать и хватит и на неустойку и на крутого игрока!
Отправлено 28 November 2019 - 12:23
https://www.sports.r...1080677658.html
Полузащитнику «Челси» Нголо Канте в прошлом угрожал расправой его бывший советник Рашид Саадна, утверждает Get French Football News со ссылкой на Mediapart.
В марте 2017 года француз приехал из Лондона в пригород Парижа, Рюей-Мальмезон (там до сих пор живет мать игрока – прим. Sports.ru), чтобы отметить с семьей 26-й день рождения.
Там у Канте случился конфликт с группой лиц, в том числе с Саадна и его братом Уари, которые угрожали убить его.
Рашид был одним из советников футболиста и контактировал с его официальным представителем Абделькаримом Дуи, которому «Челси» заплатил 4,8 миллиона евро (агент обналичил сумму через свою оффшорную компанию – прим. Sports.ru) за переход из «Лестера». Саадна требовал свою долю, которая ему, вероятно, была обещана.
Время, с одной стороны, хорошая штука: с ним все тайное становится явным
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 30 November 2019 - 14:25
ну что-с, начало тура уже интересное)) НЮ 2 - 2 МС
и как красиво штрафной сороки разыграли. Шелви в своём стиле.
Сообщение отредактировал Litvin: 30 November 2019 - 14:27
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 30 November 2019 - 14:37
МС походу не факт что 2 будет, с такой то игрой.
Отправлено 30 November 2019 - 14:51
Лысый шарлатан.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 30 November 2019 - 15:02
я думаю это последний сезон Пепа в сити. В клубах он задерживается немногим дольше Моура.
Отправлено 30 November 2019 - 15:32
Сообщение отредактировал sunbeam: 30 November 2019 - 15:35
Отправлено 30 November 2019 - 16:03
Прекрасные голы , все на загляденье, и даже похожи на друг друга.
Отправлено 30 November 2019 - 16:52
Грэм Поттер, который нас нагибал Эстерсундом на Эмирейтс с тех пор делает крутую карьеру, потренеровал год Суонси, где промоушн не получил, но поставил очень атакующий футбол с интенсивным прессином. Этим летом его позвали в Брайтон. И теперь ту бей беги команду не узнать, владение, прессинг, удары по всем характеристикам они в первой половине таблицы Сейчас впервые их смотрю. В гостях практически не уступают Ливерпулю. В четверг нам будет трудно.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 30 November 2019 - 16:57
Челси дома оступился. Плотность в таблице конечно лютая с 5 места.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей