остается согласиться только с Невзоровым: "Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво."
Но он собирался дожить до массовости искусственных органов , а там и до бессмертия рукой подать.
Отправлено 11 May 2019 - 11:33
остается согласиться только с Невзоровым: "Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво."
Отправлено 11 May 2019 - 16:41
Он строит из себя цинника, а на самом деле клоун.остается согласиться только с Невзоровым: "Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво."
Отправлено 12 May 2019 - 13:45
Но он собирался дожить до массовости искусственных органов , а там и до бессмертия рукой подать.
Отправлено 13 May 2019 - 20:24
Отправлено 13 May 2019 - 20:34
Что сильный что ли?
https://mobile.twitt...997078418919426
Аргументированный довод
рпцшная помойка рука об руку с этой властью скрепы расшатывает похлеще Навального
Отправлено 14 May 2019 - 05:44
Что сильный что ли?
https://mobile.twitt...997078418919426
Аргументированный довод
Так вроде же менты с властями и позвали спортивную школу борцов или кого там, че им не постоять не посмотреть.
А сама школа показала насколько она гнилое уебище вкупе с этими обоссаными недоспортсменами.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 14 May 2019 - 05:56
Так вроде же менты с властями и позвали спортивную школу борцов или кого там, че им не постоять не посмотреть.
А сама школа показала насколько она гнилое уебище вкупе с этими обоссаными недоспортсменами.
Часто бываю в ЕКБ и с некоторыми вещами знаком.
Это бойцы-ММАшники, причём большинство из них выступают на профессиональном уровне. Представляют академию единоборств РМК - русской медной компании, принадлежащей местному олигарху Алтушкину. Так же компания финансирует ММА-промоушен RCC, который благодаря большим вливанием за короткое время с нуля стал можно сказать вторым в России по масштабу. Был на их турнирах, очень дорого всё оформлено, видно, что вложились сполна.
Возглавлял колонну титушек-бойцов Иван Штырков - непобеждённый тяж-полутяж, который недавно подписался в UFC. Интересно, как он будет объяснять своему нынешнему работодателю, если до них в США эти видосы дойдут. Там порой за пощёчину жене увольняют а тут вышел говнарь 100+ килограмовый мутузить мирных людей.
В общем в непростое время живём. Эти ММА-шники по-сути отдельный батальон подчиняющийся напрямую Алтушкину.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 May 2019 - 05:58
Отправлено 14 May 2019 - 06:33
Я надеюсь, что увидят работодатели. Как и международна ассоциация остальных пидорков и всех вкупе дисквалифицируют пожизненно нахер, пусть в своем петушатнике сидят.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 14 May 2019 - 06:49
Я надеюсь, что увидят работодатели. Как и международна ассоциация остальных пидорков и всех вкупе дисквалифицируют пожизненно нахер, пусть в своем петушатнике сидят.
Это как ящик пандоры. Если сейчас Алтушкина со Штырковым не осудят наверху(вряд ли это будет) любая более-менее крупная шишка получит карт-бланш организовывать свои батальоны и группировки. А это уже возвращение в 90-е, если не хуже.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 May 2019 - 06:49
Отправлено 14 May 2019 - 07:38
Не переживай. Эти ребятки прекрасно знают, на кого можно залупаться, а на кого нельзя.
Отправлено 14 May 2019 - 08:07
титушек-бойцов
Отправлено 15 May 2019 - 08:40
Есть у меня в воцапе чатик с бывшими коллегами. Мракобесие то еще!
И тут один скидывает видео, где по улице идут две девушки, по очереди задирают юбки и оказывается, что они без белья. Другой посмотрел и пишет коммент, мол, его первая жена ходила в теплую погоду без трусов, а его пздц от этого клинило, только об этом и думал. Ну, я пишу, как вами манипулировать-то легко! И вспоминаю одну историю.
Было несколько лет назад. Очень мне нравился коллега, симпатия была взаимной, но какие-то границы флирта мы все-таки не переходили, хоть он и зашел уже далеко. И приглашения на вечер с последующим завтраком тоже были. И тут у него ДР! Ну, думаю, пора действовать
Задумалась над подарком и вспомнила одну штуку, которую давно хотела провернуть.
Купила красивую небольшую коробочку, купила охеренные кружевные трусы, положила туда, перевязала бантиком. Думаю, подарю ему наедине, он решит, что я без белья, и...
Вощим, в назначенный день еле дождалась, когда будет обеденное время, успела его перехватить и потащила в машину, чтобы поздравить.
Дарю коробочку, он начинает ее открывает и такой, мол, только не говори что там твои трусики... И в этот момент достает их. И такой: "Это значит, что ты сейчас... без белья?..".
Проводит рукой по ноге, выше...
А я сен хер без трусов! Я их перед встречей в туалете быстро сняла
Короче, из машины он смог выйти не сразу
Весь день отгонял от меня коллег мужского пола, написывал смски, мол, я там вся такая без белья сижу, а он весь такой на встречах и в разъездах. А я еще была в платье молочного цвета, облегающем и кружевном, там реально непонятно, есть белье или нет.
А я чо... Вернулась в офис и труселя свои обратно нацепила. Я больная что ли без белья ходить
Девочкам на заметку! Как сэкономить на подарке
Отправлено 15 May 2019 - 09:06
молодец Светка, расчехляй курилку
1 матч и до августа мы без тебя запаримся здесь нереальные трансферы обсуждать
Отправлено 15 May 2019 - 09:42
Проводит рукой по ноге, выше...
штож ты делаешь с нами
Отправлено 15 May 2019 - 09:49
штож ты делаешь с нами
Оживляю
Отправлено 15 May 2019 - 09:52
Отправлено 15 May 2019 - 10:12
Оживляю
теперь работать не охота а охота щщупать девичьи беструсовые ноги
Отправлено 15 May 2019 - 10:46
Так а чо он в машине не вдул? Тесно в смарте?
Ну, судя по отзывам, некоторые умудрялись там это делать.
Но блеать, насквозь просвечивающая машина с панорамной крышей во дворе, где снуют жители, прохожие и дети?
Не комильфо.
И вообще я никогда сексом в машине не занималась, только минет делала на скорости в 150.
Но это уже другая история
Отправлено 15 May 2019 - 11:14
При этом сама за рулем была)))))только минет делала на скорости в 150.
Но это уже другая история![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей