Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#25301 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 11:33

остается согласиться только с Невзоровым: "Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво."

Но он собирался дожить до массовости искусственных органов , а там и до бессмертия рукой подать.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25302 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2019 - 16:41

остается согласиться только с Невзоровым: "Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво."

Он строит из себя цинника, а на самом деле клоун.
  • 0

#25303 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2019 - 13:45

Но он собирался дожить до массовости искусственных органов , а там и до бессмертия рукой подать.

atkritka_1383164871_739.jpg

• 0

#25304 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 20:24

Что сильный что ли?
https://mobile.twitt...997078418919426

Аргументированный довод
  • 0

#25305 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 20:34

Что сильный что ли?

Аргументированный довод

рпцшная помойка рука об руку с этой властью скрепы расшатывает похлеще Навального

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25306 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 05:44

Что сильный что ли?

Аргументированный довод

Так вроде же менты с властями и позвали спортивную школу борцов или кого там, че им не постоять не посмотреть. 

А сама школа показала насколько она гнилое уебище вкупе с этими обоссаными недоспортсменами.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#25307 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 05:56

Так вроде же менты с властями и позвали спортивную школу борцов или кого там, че им не постоять не посмотреть. 

А сама школа показала насколько она гнилое уебище вкупе с этими обоссаными недоспортсменами.

Часто бываю в ЕКБ и с некоторыми вещами знаком.

Это бойцы-ММАшники, причём большинство из них выступают на профессиональном уровне. Представляют академию единоборств РМК - русской медной компании, принадлежащей местному олигарху Алтушкину.  Так же компания финансирует ММА-промоушен RCC, который благодаря большим вливанием за короткое время с нуля стал можно сказать вторым в России по масштабу. Был на их турнирах, очень дорого всё оформлено, видно, что вложились сполна. 

Возглавлял колонну титушек-бойцов Иван Штырков - непобеждённый тяж-полутяж, который недавно подписался в UFC. Интересно, как он будет объяснять своему нынешнему работодателю, если до них в США эти видосы дойдут.  Там порой за пощёчину жене увольняют а тут вышел говнарь 100+ килограмовый мутузить мирных людей.

В общем в непростое время живём. Эти ММА-шники по-сути отдельный батальон подчиняющийся напрямую Алтушкину.

Сообщение отредактировал Rumble: 14 May 2019 - 05:58

• 0

#25308 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 06:33

Я надеюсь, что увидят работодатели. Как и международна ассоциация остальных пидорков и всех вкупе дисквалифицируют пожизненно нахер, пусть в своем петушатнике сидят. 

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#25309 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 06:49

Я надеюсь, что увидят работодатели. Как и международна ассоциация остальных пидорков и всех вкупе дисквалифицируют пожизненно нахер, пусть в своем петушатнике сидят. 

Это как ящик пандоры. Если сейчас Алтушкина со Штырковым не осудят наверху(вряд ли это будет) любая более-менее крупная шишка  получит карт-бланш организовывать свои батальоны и группировки.  А это уже возвращение в 90-е, если не хуже. 

Сообщение отредактировал Rumble: 14 May 2019 - 06:49

• 0

#25310 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 07:38

Не переживай. Эти ребятки прекрасно знают, на кого можно залупаться, а на кого нельзя.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#25311 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 14 May 2019 - 08:07

титушек-бойцов

Хех, бедняга Вадим уже успел и в вашем обиходе затесаться))
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#25312 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 08:40

Есть у меня в воцапе чатик с бывшими коллегами. Мракобесие то еще! 

И тут один скидывает видео, где по улице идут две девушки, по очереди задирают юбки и оказывается, что они без белья. Другой посмотрел и пишет коммент, мол, его первая жена ходила в теплую погоду без трусов, а его пздц от этого клинило, только об этом и думал. Ну, я пишу, как вами манипулировать-то легко! И вспоминаю одну историю.

Было несколько лет назад. Очень мне нравился коллега, симпатия была взаимной, но какие-то границы флирта мы все-таки не переходили, хоть он и зашел уже далеко. И приглашения на вечер с последующим завтраком тоже были. И тут у него ДР! Ну, думаю, пора действовать  :bigyell:

Задумалась над подарком и вспомнила одну штуку, которую давно хотела провернуть. 

Купила красивую небольшую коробочку, купила охеренные кружевные трусы, положила туда, перевязала бантиком. Думаю, подарю ему наедине, он решит, что я без белья, и...  :bigyell:

Вощим, в назначенный день еле дождалась, когда будет обеденное время, успела его перехватить и потащила в машину, чтобы поздравить.

Дарю коробочку, он начинает ее открывает и такой, мол, только не говори что там твои трусики... И в этот момент достает их. И такой: "Это значит, что ты сейчас... без белья?..". 

Проводит рукой по ноге, выше... 

А я сен хер без трусов! Я их перед встречей в туалете быстро сняла  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Короче, из машины он смог выйти не сразу  :bigyell:

Весь день отгонял от меня коллег мужского пола, написывал смски, мол, я там вся такая без белья сижу, а он весь такой на встречах и в разъездах. А я еще была в платье молочного цвета, облегающем и кружевном, там реально непонятно, есть белье или нет.

А я чо... Вернулась в офис и труселя свои обратно нацепила. Я больная что ли без белья ходить  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Девочкам на заметку! Как сэкономить на подарке  :bigyell:

• 8
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25313 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 09:06

молодец Светка, расчехляй курилку

1 матч и до августа мы без тебя запаримся здесь нереальные трансферы обсуждать 

• 4

#25314 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 09:42

Проводит рукой по ноге, выше... 

штож ты делаешь с нами

• 1
We are the mighty Arsenal

#25315 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 09:49

штож ты делаешь с нами

Оживляю  :bigyell:

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25316 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 09:52

Так а чо он в машине не вдул? Тесно в смарте?
  • 0

#25317 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 10:12

Оживляю

теперь работать не охота а охота щщупать девичьи беструсовые ноги

• 3

#25318 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 10:46

Так а чо он в машине не вдул? Тесно в смарте?

Ну, судя по отзывам, некоторые умудрялись там это делать.

Но блеать, насквозь просвечивающая машина с панорамной крышей во дворе, где снуют жители, прохожие и дети? 

Не комильфо. 

И вообще я никогда сексом в машине не занималась, только минет делала на скорости в 150. 

Но это уже другая история  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 6

#25319 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 10:53

https://www.youtube....h?v=iZ1UdYOrR3E

• 2

#25320 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 11:14

только минет делала на скорости в 150. 
Но это уже другая история  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

При этом сама за рулем была)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)