Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2521 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 12:36

Привет Всем любителям хорошего кино! Посмотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона".Получил удовольствие от картины.И как всегда смотрел в кинотеатре на большом экране,чего и Вам всем советую :73:
  • 0
Arsenal Forever!

#2522 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2009 - 13:08

читеры сделали самым ожидаемым фильмом "Гарри Поттера". О ужас...

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 February 2009 - 13:08

• 0

#2523 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 14:09

Приквел, ага. Средневековье там, готика, все дела. И Кейт Бекинсейл нет :( .

Нормально. Отлично. Плохо... (((

читеры сделали самым ожидаемым фильмом "Гарри Поттера". О ужас...

Вижу Бульбу не я один жду... )
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2524 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 10:24

посмотрел на выходных "Загадочная история Бенджамина Баттона". очень хороший и интересный фильм. много пищи для мозгов, много забавных моментов, много душещипательных эпизодов. насыщенное кино, при просмотре которого, канешна же, могут возникать ассоциации с "Форрест Гамп", но это не должно никого пугать :)))) любопытная деталь: зритель неосведомленный в делах киношных и не читавший афиши был бы крайне удивлен тем, что предыдущими фильмами режиссера являются такие ленты как "Бойцовский клуб", "Семь" и "Игра". можно сказать, что у Финчера получилось несколько не свойственное ему кино, но от этого оно не получилось хуже. да и множество чисто его фишек то и дело проскакивают в кадре.

вопщим, советую всем, ибо уверен, что каждый найдет в фильме что-то свое :142:,
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2525 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 11:21

Есть такие фильмы из разряда "ниачем"..вот именно этот как раз таки оттуда.
  • 0
Only Arsenal

#2526 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 11:41

Глянул "Перекресток Миллера". Наверное лучший фильм Коэнов (видел почти их все фильмы, кроме тех что сняты в 80-ые). Что меня всегда удивляло в их творениях, так это едва уловимая ирония которая в большей или в меньшей степени сквозит во многих моментах их фильмов. Я сейчас говорю про абсолютно серьезные вещи, такие как например "Перекресток...", "Старикам...", "Человек, которого не было", а не про стебовые "Лебовски" и "После прочтения...". Например фраза еврейчика в исполнении Туртурро из Перекрестка "загляни в свое сердце", которую он произносит в финале фильма главному герою. Там еще куча таких моментов, которые сразу не бросаются в глаза. Это есть и в диалогах, и в игре актеров. Но это делает фильм каким-то саркастичным, стебовым, как например фильмы Тарантино или Ритчи? Отнюдь! Это вполне себе драма, с элементами триллера, однако это оживляет фильм, придает ему какой-то шарм, даже делает его более жизненным. Гениально...
  • 0

#2527 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 10:03

surenas ППКС! Фильм шикарный! Тоже считаю "Перекресток" лучшим у братьев. Вершина творчества.
Фильм играючи входит в 100 лучших у меня "всех времен".

Вот почитай мой отзыв, если интересно:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/167538/comment/322646/

Эстетство сплошное!

Сообщение отредактировал AlexFan: 10 February 2009 - 10:05

• 0

#2528 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2009 - 13:20

Посмотрел Форест Гамп. И чего все так прутся от этого фильма, за что оскары?
Дурацкий фильм про дауна, который все время бегает, вот и все по сути :lol2: Даже думать тут неочем. Или мол то, что если ты умалишенный с рождения, это еще не конец жизни, и всего можно добиться и так? Какая же глубокая суть у фильма, дааа...
Жалко потраченное время((

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 10 February 2009 - 13:21

• 0

#2529 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2009 - 14:01

Дурацкий фильм про дауна, который все время бегает, вот и все по сути :lol2: Даже думать тут неочем. Или мол то, что если ты умалишенный с рождения, это еще не конец жизни, и всего можно добиться и так? Какая же глубокая суть у фильма, дааа...

Посмотрела тут в очередной раз Рассвет мертвецов Зака Снайдера . И чего Академики не прутся с этого муви ? Где Оскары ???
Классный фильм про жмуриков , которые всё время бегают , вот и всё по сути - но бегают то как ! Футболистам Арсенала следовало бы поучиться . При просмотре аж голова пухнет от всяких размышлений за устройство Вселенной . Думать - не передумать .
Если ты - жмурик , это - ещё не конец мученьям ... хавчик ещё надо догнать :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал kust: 10 February 2009 - 14:08

• 0

#2530 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:22

Ну, это ещё под каким углом смотреть. Всё таки фильм в большей степени не про Гампа, а про Америку второй половины 20-го века. Плюс режиссерская работа проделана гениально.
  • 0
Only Arsenal

#2531 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:24

Светлая и жизнеутверждающая сказка (но с драматизмом), построенная на контрасте "целый пласт истории Америки - Форрест Гамп". То есть в фильме преподноситься немного другой взгляд на жизнь. А Форрест Гамп не "даун", а собирательный образ открытого, простого, доброго человека, но в очень гротескном виде. Персонаж выдался очень точным, причем сыгран он Хенксом великолепно. Значит фильм уже не о умалишенных. Плюс в фильме присутствуют элементы сатиры на "американскую мечту", да и вообще на Америку, однако это все второстепенно, так как режиссер сделал крен в сторону философской сказки о жизни. *ой*, вроде ж все просто, неужто так сложно самому догадаться, а то увидел дауна и все... :176:

Сообщение отредактировал surenas: 10 February 2009 - 15:27

• 0

#2532 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:45

Дурацкий фильм про дауна, который все время бегает, вот и все по сути

Я почему-то не удивлен :000612:
  • 0

#2533 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 17:01

Посмотрела тут в очередной раз Рассвет мертвецов Зака Снайдера . И чего Академики не прутся с этого муви ? Где Оскары ???
Классный фильм про жмуриков , которые всё время бегают , вот и всё по сути - но бегают то как ! Футболистам Арсенала следовало бы поучиться . При просмотре аж голова пухнет от всяких размышлений за устройство Вселенной . Думать - не передумать .
Если ты - жмурик , это - ещё не конец мученьям ... хавчик ещё надо догнать :icon_mrgreen:

о да! это опредленно одно из лучших творений в своем жанре!
Помню, что смотрела ночью в кинотеатре на нон-стопе последним фильмом. Понятно, что состояние было уже сонное, но с первых же минут фильма весь сон как ветром сдуло. Фильм шокировал прежде всего тем, что в нем кровища, покойники и прочая грызня начинается буквально с первых кадров :000612: Сидишь себе спокойно, ожидаешь плавного начала и неторопливой завязки, а тут бац и аццкая девочка впивается в горло отцу :000612: Жееесть... Пересмотреть что ли :giigii:
  • 0

#2534 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 10 February 2009 - 17:10

Светлая и жизнеутверждающая сказка (но с драматизмом), построенная на контрасте "целый пласт истории Америки - Форрест Гамп". То есть в фильме преподноситься немного другой взгляд на жизнь. А Форрест Гамп не "даун", а собирательный образ открытого, простого, доброго человека, но в очень гротескном виде. Персонаж выдался очень точным, причем сыгран он Хенксом великолепно. Значит фильм уже не о умалишенных. Плюс в фильме присутствуют элементы сатиры на "американскую мечту", да и вообще на Америку, однако это все второстепенно, так как режиссер сделал крен в сторону философской сказки о жизни. *ой*, вроде ж все просто, неужто так сложно самому догадаться, а то увидел дауна и все...

Да это все понятна собственно. Только я все равно не понимаю, за что у этого фильма такие высокие оценки, и многие мои друзья его аж раз по 20 смотрели. Не понравилось нисколько. И все равно он даун :lol2:

Помню, что смотрела ночью в кинотеатре на нон-стопе последним фильмом. Понятно, что состояние было уже сонное, но с первых же минут фильма весь сон как ветром сдуло. Фильм шокировал прежде всего тем, что в нем кровища, покойники и прочая грызня начинается буквально с первых кадров Сидишь себе спокойно, ожидаешь плавного начала и неторопливой завязки, а тут бац и аццкая девочка впивается в горло отцу Жееесть... Пересмотреть что ли

oO, вот это куда интереснее, *ушел качать*. Подскажите чтоли еще "мясных" ужасов, из новых) Типа "Внутри"
Такое мне куда больше по душе...

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 10 February 2009 - 17:10

• 0

#2535 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 20:44

oO, вот это куда интереснее, *ушел качать*. Подскажите чтоли еще "мясных" ужасов, из новых) Типа "Внутри"Такое мне куда больше по душе...

Я фшоке...Помню после просмотра(с трудом) этой безумной жести,у меня сложилось впечатление,что у режиссера проблемы с головой,т.к. нормальный человек врядли бы снимал такое,даже если бы по какм то причинам этот бред посетил его мозг(особенно финальная "баталия")...Соответственно и понравиться этот фильм может тока людям с проблемной психикой,ИМХО...Нельзя снимать такое кино!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2536 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 10 February 2009 - 20:53

Нормальный фильм. Не гоните :10:
  • 0

#2537 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:07

adamsss, kust

Девочки, ну и любительницы вы страшилок там :smiley1:

Кстати, "ССД" смотрели? я лично смеялсо во время просмотра :lol2: :smiley1:
  • 0

#2538 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2009 - 23:31

adamsss, kust

Девочки, ну и любительницы вы страшилок там :smiley1:

Ху из страшилки ?
Я родилась 6 числа 6 месяца почти в 6 утра .
Есть вопросы ? :10:
  • 0

#2539 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:33

Ху из страшилки ?

жОстко :smiley1:

Аля, ну ты прям всегда радуешь постами. Еще когда я тут активно не писал (рид-онли), всегда почитывал, что на форуме kust пишет.. :176:
  • 0

#2540 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2009 - 23:51

Ху из страшилки ?

Я понял почему Арсенал так плохо стал играть.... :lol2:

Сообщение отредактировал SEN: 11 February 2009 - 17:28
офф-топ +10%

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей