Pre-Season 2016
Отправлено 07 August 2011 - 17:12
Отправлено 07 August 2011 - 17:26
Забили за эту предсезонку 11 голов-меньше всего в истории
Не выиграли 4 игры из шести -впервые в истории
Не пропустили только в одной игре
Пропустили только один гол со стандарта, а все остальные 6 с игры-на заметку Венгеру
Кроме игры с Китайцам мы всегда забивали первыми, удержать счет удалось всего дважды
Да многие скажут что у нас играли много игроков не из первого состава и т.д.
А что в других предсезонках у нас во всех играх играли игроки из первого состава
Да и соперники этим летом были на мой взгляд самые слабые за все время,Бенфика была самой сильной командой
А вот какие команды мы встречали в других предсезонках:Милан,Селтик,Атлетико Мадрид,Глазго Рэйнджерс,Валенсия,Ювентус,Реал Мадрид,Севилья,Аякс,Интер,Лацио,ПСЖ
Сообщение отредактировал sanchouz: 07 August 2011 - 17:27
Гость_ElLoko_*
Отправлено 07 August 2011 - 17:38
Подытожим...
и еще короче. Команда к сезону не готова. Проблемы, которые декларировалось решить - не решены, трансферный сезон - провален.
Отправлено 07 August 2011 - 19:40
Популярное сообщение!
Отправлено 07 August 2011 - 20:14
чтобы внести нотку оптимизма, трансферный сезон - ещё не закончени еще короче. Команда к сезону не готова. Проблемы, которые декларировалось решить - не решены, трансферный сезон - провален.
Отправлено 08 August 2011 - 04:30
Отправлено 08 August 2011 - 05:59
это потому что соперники все сильнееВ этой предсезонке деградация какая то
С каждой игрой команда выглядит все хуже и хуже
и дальше будет только хуже

Гость_Tyr_*
Отправлено 08 August 2011 - 07:12
кстати статистика пошлого сезона не подтверждаетэто потому что соперники все сильнее

Отправлено 08 August 2011 - 07:15
Популярное сообщение!
Куплен вингер - на непроблемную позицию.чтобы внести нотку оптимизма, трансферный сезон - ещё не закончен
Куплен мелкий правый защ - на непроблемную позицию.
На полупроблемной позиции левого заща сделана качественная работа - путем ухода основного игрока позиция стала проблемной.
Ждем пару очередных мегазвезд общим возрастом меньше сорока.
Ни одна проблемная позиция не усилена.
Вся предсезонка прошла, все товарняки сыграны, распределены нагрузки, связки игровые отрабатывались. Толку от прихода теоретического Жагелки, если он с партнерами сыграется к январю.
Не закончен еще, но провален уже.
Отправлено 08 August 2011 - 08:11
Куплен вингер - на непроблемную позицию.
Нет, ну я сейчас бы тоже Жору обменял на условного Кейхила, но я бы не называл непроблемной позицию, на которой у нас пол сезона бегает двухметровый таранный форвард или физически дохлый чешский распасовщик.
Сообщение отредактировал drink: 08 August 2011 - 08:12
Отправлено 08 August 2011 - 08:24
Если опять рассчитывать на травмы Уолкотта и Аршавина, и уход Насри. Тогда да. Позиция проблемная.Нет, ну я сейчас бы тоже Жору обменял на условного Кейхила, но я бы не называл непроблемной позицию, на которой у нас пол сезона бегает двухметровый таранный форвард или физически дохлый чешский распасовщик.
Сообщение отредактировал Жека!: 08 August 2011 - 10:08
Отправлено 08 August 2011 - 09:55
Беня бегал справа. Жора играет слева у нас. Не?Нет, ну я сейчас бы тоже Жору обменял на условного Кейхила, но я бы не называл непроблемной позицию, на которой у нас пол сезона бегает двухметровый таранный форвард или физически дохлый чешский распасовщик.
Да и то, что там где-то бегал Беня, не означает что позиция проблемная. Это к Венгеру вопросы. И до Жервиньо "там где бегал Беня" могли играть еще человек 5 из состава.
Я не против Жервиньо как такового, вариативность в атаке нам тоже нужна, но речь о другом.
Отправлено 08 August 2011 - 10:25
Беня бегал справа. Жора играет слева у нас. Не?
Да и то, что там где-то бегал Беня, не означает что позиция проблемная. Это к Венгеру вопросы. И до Жервиньо "там где бегал Беня" могли играть еще человек 5 из состава.
Я не против Жервиньо как такового, вариативность в атаке нам тоже нужна, но речь о другом.
Раз уж позиция вингера непроблемная, до прихода Жервиньо (Рё и Чемберлена держим в уме) кто у нас был в наличии из чистых вингеров?
PS. Аршавин и Насри не вингеры, их на постой тянет в центр.
Отправлено 08 August 2011 - 10:44
Мы про то, что у нас было вполне достаточно кому играть на флангах, а не про родную позицию каждого игрока.
Глеб, Росицки, Насри - были центральными пз.
Гиббз и Траоре - левыми пз..
Уолкот был напом.
Это все не отменяет того, что позиция крайков в команде была далеко не самой острой, да и вообще острой ли.
Отправлено 08 August 2011 - 11:11
Если позиция вингера до прихода Жервиньо была проблемная, то после его прихода нечего неизменилось, так как Жервиньо намного больше тянет в центр.Раз уж позиция вингера непроблемная, до прихода Жервиньо (Рё и Чемберлена держим в уме) кто у нас был в наличии из чистых вингеров?
PS. Аршавин и Насри не вингеры, их на постой тянет в центр.
Отправлено 08 August 2011 - 11:54
Насри - единственный игрок в команде, кого можно назвать левым вингером, и то с небольшой поправкой на любовь к центру поля. Арш туда не потянет по скорости и выносу, РВП - по отсутствию нападов. Это не проблема конечно.
Дженкинсон мелкий по возрасту или по комплекции? Если первое - а кого ещё покупать на подмену Санья, если его место в основе не поддаётся сомнению? (Не забывай, что у нас ещё Эбуэ уходит, тоесть играть с 1 правым дефом весь сезон это отличная идея). Если ты имел ввиду 2-ое, то советую посмотреть таки матчи с его участием

На счёт левого фланга - согласен полностью и Венгер за это ещё поплатится ляпами в обороне.
По сыгранности - Арш, например, пришёл прямо на дедлайне, много ему времени понадобилось влится в состав? Я бы не стал делать поспешных выводов о сыгранности к январю... есть примеры, когда игроку просто подходил наш стиль игры (тот же Жерв) и времени уходит куда меньше.
Отправлено 08 August 2011 - 12:16
От как-ты все просто решил, запросто выкидываем всех игроков команды и оставляем подходящее под свобю точку зрения, да?)) У нас справа может сыграть Вела, Росицки, Насри, Уолкот, даже Аршвин туда иногда во время матча смещается. Но у тебя там может играть только Волкот))Жервиньо - универсал атакующей линии, который может и умеет сыграть правого вингера. У нас с справа может сыграть только Уолкотт. Один игрок в составе, с родной позицией правого вингера. Ни в коем случае это не проблема, на стандартные 50 матчей в сезоне его хватает, да.
Насри - единственный игрок в команде, кого можно назвать левым вингером, и то с небольшой поправкой на любовь к центру поля. Арш туда не потянет по скорости и выносу, РВП - по отсутствию нападов. Это не проблема конечно.
Опять все просто и конкретно расписал тем же способом)) Насри, бывшего центрхава, можно назвать вингером и он может там играть, а остальных нет? )) И как это Аршавин "не потянет" левым вингером? А что он делал 2 года у нас? Опорника играл?
По позрасту ессно.Дженкинсон мелкий по возрасту или по комплекции?
Нам нужен центральный защитник стартового состава в самую проблемную и неотлаженную зону команды. Это не Аршавина вписать на фланг в отлаженную игру в атаке.По сыгранности - Арш, например, пришёл прямо на дедлайне, много ему времени понадобилось влится в состав? Я бы не стал делать поспешных выводов о сыгранности к январю... есть примеры, когда игроку просто подходил наш стиль игры (тот же Жерв) и времени уходит куда меньше.
Отправлено 08 August 2011 - 12:27

У нас и на позиции центр бека могут сыграть номинальные 5-6 человек + Сонг и Санья. Это же не делает позицию не проблемной?
Вменяемо на флангах у нас сыграть могли только не самый стабильный Шава, стеклянный Теодор и сидящий на чемоданах Насри. 3 человека на 2 позиции для 4 турниров, и это с нашей травматичностью. Совсем не проблемно.
Отправлено 08 August 2011 - 12:33
Отправлено 08 August 2011 - 12:33
Нет, не так. Я с тобой согласен, они могут там сыграть. Левоногий Вела, игравший справа пару раз. Стоячий Росицки, Насри отыгравший большую часть сезона слева или в центре. Даже Аршавин, которого хватает на 30 минут в теории отличный вингер. А теперь ещё раз объясню свою точку зрения - правый/левый вингер - игрок с отменной скоростью и выносом, дриблингом, навесами/прострелами и поставленным ударом. Можно ещё добавить сюда отбор, как "проф. скилл" для фланговиков "старой школы". Кроме Уолкотта, сюда можно отнести ещё Велу, которого давно рассматривают как нападающего, либо левого крайка. Тоесть да, у нас 1 вингер на правый край. Сарказм в мою сторону я не очень понял, ибо с твоей точкой зрения "2-х метровая дылда Колян"(с) тоже МОЖЕТ сыграть правого вингера, только вот мы все видели, чем это "может" оборачивается.От как-ты все просто решил, запросто выкидываем всех игроков команды и оставляем подходящее под свобю точку зрения, да?)) У нас справа может сыграть Вела, Росицки, Насри, Уолкот, даже Аршвин туда иногда во время матча смещается. Но у тебя там может играть только Волкот))
Зачем из контекста вырываешь фразы? Добавь сюда то, что не хотел увидеть, о его выносливости которой на 30 минут хватает, будет тебе ответ на вопрос номер 2. Насри подходит под критерии описанные выше лучше других, что и показал прошлый сезон. Слева в ротацию ещё Вела подойдёт.Опять все просто и конкретно расписал тем же способом)) Насри, бывшего центрхава, можно назвать вингером и он может там играть, а остальных нет? )) И как это Аршавин "не потянет" левым вингером? А что он делал 2 года у нас? Опорника играл?
Абсолютно и безоговорочно согласен с тобой. Самая проблемная зона - ЦЗ, это факт. И тут могут быть проблемы с налаживанием взаимопонимания. Что, кстати, с нашим графиком непозволительная роскошь. И это - прокол.Нам нужен центральный защитник стартового состава в самую проблемную и неотлаженную зону команды. Это не Аршавина вписать на фланг в отлаженную игру в атаке.
Сообщение отредактировал ArsoFanLV: 08 August 2011 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей