Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2521 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2010 - 10:50

Может и сделает, например забъет гол как в том сезоне на ОТ. А потом Джуру забъет в свои.
И ?

Ну я и говорю, что может сделать, а остальные никчемные уроды лишь мешают гению футбола :(

Надо еще Кержакова и Зырянова, тогда у нас будет классная команда

Сообщение отредактировал sh1mmy: 24 October 2010 - 10:50

• 0

#2522 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2010 - 10:57

Господи, как вы уже меня устали.
Завязывайте с киданием какашками, а то обозлюсь. Хотел уже вчера кого-нить забанить, да сдержался.
  • 1

#2523 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 11:20

Венгер ответил уже всем на пресс-конференции перед матчем с Сити, "тех кто считает, что Андрей играет слабо, советую посмотреть его статистические данные по этому сезону, и ему будет к его четырехлетнему нынешнему контракту предложен еще один на 18 месяцев. Так что расстраиваться Вам придется еще долго.
Точно такое же отношение к Аршавину было и в Санкт-Петербурге. Люди любят солдатиков.
  • 2

#2524 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 14:25

Венгер ответил уже всем на пресс-конференции перед матчем с Сити, "тех кто считает, что Андрей играет слабо, советую посмотреть его статистические данные по этому сезону, и ему будет к его четырехлетнему нынешнему контракту предложен еще один на 18 месяцев. Так что расстраиваться Вам придется еще долго.
Точно такое же отношение к Аршавину было и в Санкт-Петербурге. Люди любят солдатиков.

Венгер вообще-то редко кого критикует и контракты предлагает тоже часто. Думаю, что дело здесь в Арсене, а не в Аршавине.
  • -6

#2525 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 17:52

Венгер вообще-то редко кого критикует и контракты предлагает тоже часто. Думаю, что дело здесь в Арсене, а не в Аршавине.

ерунда... Контракты абы кому Арсен не предлагает. И как это дело не в Аршавине? Если бы Аршавин плохо и не результативно играл, сидел бы на банке, и никакого контракта нового не получил бы. То что Сеня уже сейчас хочет продлить, как раз заслуга Аршавина!

• 5

#2526 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2010 - 18:18

А тем временем еще один + 1 и еще потрясная диагональ, которая привела ко второму голу, который все решил.
В очередной игре, где на него обрушился просто шквал критики. Продолжайте, к успеху придете!

Сообщение отредактировал Бибигон: 24 October 2010 - 18:21

• 2

#2527 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2010 - 18:25

А тем временем еще один + 1 и еще потрясная диагональ, которая привела ко второму голу, который все решил.
В очередной игре, где на него обрушился просто шквал критики. Продолжайте, к успеху придете!

плюсодин

Я вот написал в теме про матч, что Аршавин лучший, а меня минусами затыкали :(

Сообщение отредактировал sh1mmy: 24 October 2010 - 18:30

• 0

#2528 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:35

Критики и скептики, после сегодняшнего просто заткнитесь! Пусть играет с лишним весом, пусть ленится, по вашему, на тренировках, лишь бы играл как играет!
  • -4

Better to be lucky, than good looking...

#2529 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:49

Да че за срач!
Лучший в игре Самир а в его теме еще ни 1сообщения все тут вот че за *ой*ня господа?!

PS: Не завидую я тому кто модерирует эту тему...
  • 3
Never give up!

#2530 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:55

ерунда... Контракты абы кому Арсен не предлагает. И как это дело не в Аршавине? Если бы Аршавин плохо и не результативно играл, сидел бы на банке, и никакого контракта нового не получил бы. То что Сеня уже сейчас хочет продлить, как раз заслуга Аршавина!

Здорово завелись. И кому Арсен контракт не предлогал (Фламини не успел вовремя и человек обиделся, Галласу предлогал, да видно не тот), Эдуардо прдложили, подписали и через полгода продали в Шахтер. Так что Ерунда зацикливаться на предложение контракта и думать что вот она награда за хорошую игру. Сделали из контракта чуть ли не индульгенцию.
А голевой пас это хорошо за игру с МС, Насри плюс еще к этому еще и гол забил.
  • 1

#2531 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:15

Здорово завелись. И кому Арсен контракт не предлогал (Фламини  не успел вовремя и человек обиделся, Галласу предлогал, да видно не тот), Эдуардо прдложили, подписали и через полгода продали в Шахтер. Так что Ерунда зацикливаться на предложение контракта и думать что вот она награда за хорошую игру. Сделали из контракта чуть ли не индульгенцию.
А голевой пас это хорошо за игру с МС,  Насри плюс еще к этому еще и гол забил.

причем здесь индульгенция?!

ты сам то понял что в том сообщении сказал?!

Отличная логика. Контракты Венгер предлагает потому что он Венгер, а не потому что Аршавин заслужил. такой бред...

Аршавин игрок за которого Венгер торговался все зимнее окно. Игрок который забивает голы и раздает голевые передачи, то есть делает результат для команды. Игрок который на данный момент по статистике один из лучших игроков в АПЛ, создающих опасные моменты у ворот соперника.

Ну да, причем тут Аршавин, это все "тараканы" Венгера ему делать нех, так он контактами разбрасывается.

Бред. хуже этого бреда будет если только продолжишь писать на эту тему...

• 3

#2532 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:28

причем здесь индульгенция?!
ты сам то понял что в том сообщении сказал?!
Отличная логика. Контракты Венгер предлагает потому что он Венгер, а не потому что Аршавин заслужил. такой бред...

Аршавин игрок за которого Венгер торговался все зимнее окно. Игрок который забивает голы и раздает голевые передачи, то есть делает результат для команды. Игрок который на данный момент по статистике один из лучших игроков в АПЛ, создающих опасные моменты у ворот соперника.

Ну да, причем тут Аршавин, это все "тараканы" Венгера ему делать нех, так он контактами разбрасывается.

Бред. хуже этого бреда будет если только продолжишь писать на эту тему...

Я ясно в нескольких примерах указал, что всё целиком зависить от Венгера и бывает что и он ошибается. Может неправильно изложил мысль, но что контракт это самоцель и с этим не согласен
  • -2

#2533 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 05:10

вот реально уже достали про лишний вес
//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x341/oct_10/zp_11_Arshavin-Toure-1-101024MAFC_8734.jpg?ic=bca803T
вот подскажите в каком месте он у него отложился?
Шава че должен как балерина 45 кг весить? это в АПЛ-то? лоси не затопчут?

на счет вчерашнего матча - все чего я от него ожидаю присутствует: голевую отдал, по воротам бил, жаль не забил, все молодец!
  • 6

#2534 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 06:59

на счет вчерашнего матча - все чего я от него ожидаю присутствует: голевую отдал, по воротам бил, жаль не забил, все молодец!

Видишь какие разные ожидания.

Я считаю, что Аршавин, когда сам хочет и когда физ кондиции позволяют — игрок уникальный и выдающийся.

Именно поэтому мне кажется, многие, у кого точка зрения схожая, не полностью довольны его "постоял, голевую отдал, все молодец". Потому что в праве хотеть большего. Потому что он может больше.

• 9

#2535 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 07:24

Критики и скептики, после сегодняшнего просто заткнитесь! Пусть играет с лишним весом, пусть ленится, по вашему, на тренировках, лишь бы играл как играет!

Что за слово заткнитесь. Что приличнее слова не нашлось. Мы что пьяницы, уголовники и тунеядцы здесь. Андрей священная корова? Эбуе, Денилсона с Диаби можно критиковать, а Шаву нельзя. Мне или другим пару-другую приятных слов об нем теперь нельзя сказать, после того как он сделал ассист?
Поставил бы минус, но принципиально этого не делаю на форуме. потому что приходим мы суда мнениями обмениваться, пусть даже они идут вразрез другим мнениям. Но слово заткнись мне уж совсем не по душе. И не важно это Диаби, Аршавин, Фабьянски или Сонг, Фабрегас или Уолкот. Если заслужили критики, то получат своё.
Сегодня чуть позже постараюсь скинуть, то что я думаю о матче, с фото. И по моим заготовкам Андрей там будет главный "герой".

Сообщение отредактировал elmoro: 25 October 2010 - 14:35

• 8

#2536 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2010 - 08:08

*
Популярное сообщение!

Эбуе, Денилсона с Диаби можно критиковать

Эбуэ нельзя!
  • 13

#2537 OFFLINE   kanonir10

kanonir10

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 08:44

Эбуэ нельзя!

плюс один))
Его нельзя было критиковать даже когда у него был большой кризис....Не говоря уже на данный момент...

Сообщение отредактировал kanonir10: 25 October 2010 - 08:45

• 0

#2538 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 12:24

да потерпите вы)) еще наладит игру.
тупит много конечно щас, но хоть в защите стал малек отрабатывать. заступился вчера за Клиши, пободался с Ричардсом. задавил Тевеза.
  • 3

#2539 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 14:25

Бритва Оккама.

Ты не понял. Это авторитет в глазах Венгера. Арсен никогда не поставит игрока в состав только потому, что кто-то другой хочет его там видеть.

Нет. Я к тому, что это некрасиво.

То, что ты тогда написал, не следовало из моих слов и не являлось моей точкой зрения.

В таком стиле - с подколками и переходом на личности - нет.

без поллитры не разберешся :) я как-то этот довод принять не могу ибо привел пример когда люди и с лишним весом нормально шпилили.

сейчас тоже ничего не понял

ну извини.

на мой вопрос ты так и не ответил

а ты шибко обидчивый что ли?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2540 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 14:30

Видишь какие разные ожидания.

Я считаю, что Аршавин, когда сам хочет и когда физ кондиции позволяют — игрок уникальный и выдающийся.

Именно поэтому мне кажется, многие, у кого точка зрения схожая, не полностью довольны его "постоял, голевую отдал, все молодец". Потому что в праве хотеть большего. Потому что он может больше.

всем кто так негативно реагирует на мои посты рекомендую перед этим перечитывать ЭТО!!!

Конор с тобой я просто не согласен. Вы как дети малые ё-маё. Почему игру в которой кроме голевых пасов были и опасные обрезки и потери я должен считать идеальной у игрока, за которого была заплачена рекордная трансферная сумма?
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей