Соперник оказался сильнее и нужно принять поражение достойно. Тренер в этом сезоне умело манипулировал конкретными игроками и именно в вариативности видел силу нашей средней линии - то, что она может противопоставить сопернику. И взаимопомощь, и смена флангов и разноплановость игроков, что компенсирует их недостатки. В других матчах это проходило и мы тогда восхищались Карриком, его умением сыграть в отборе и помощью защите, хвалили Парка, его работоспособность, возможность появляться на разных позициях, превозносили Гиггза, и по делу, отмечали Валенсию как вингера и его подачи. Но у этой вариативности и мобильности есть предел прочности и вчера он был преодолен. Просто средняя линия соперника превзошла нашу и Ферги нечего было противопоставить этому. Многие ставки САФа не сработали, возможно потому что ошибся с составом, но я склоняюсь к тому, что силы на определенных позициях были изначально не равны.
Пусть Барсу тащили в финал и пусть было правдой все то, что на нее выливали после классико, но сегодня то все зависело от нас и матч показал, что сегодня мы вторые в Европе.
Однако не всё так плохо. У нас очень сильная команда, нам просто не хватает баланса в линиях. Именно от обрезок, разрывов в линиях и нашей бесспомощности в центре поля шла вся угроза барсуков. Тот же Эвра попросту не выдерживал смотреть, как Каррика с Паком центр барсы гоняет по полю как дурачков и несся в отбор, оставляя свою зону.
Вобщем есть над чем задуматься и есть к чему стремиться, барсуки подняли планку очень высоко и чтобы соответствовать такому уровню, нужно очень много пахать и обладать соответствующим набором
исполнителей.
Спасибо ВДС за столь яркую и успешную карьеру в Юнайтед, жаль что она завершается таким образом, но тут уже ничего не поделать, удачи ему в дальнейшем, надеюсь что он останется в клубной системе и будет и дальше приносить пользу Юнайтед.
Руни наверно стоит официально простить за ту сагу с контрактом. Делал всё что мог, сумел подарить надежду команде и болелам своим прекрасным голом, но к сожалению в одиночку такие игры не выигрываются...
Фергюсон никогда не опускал рук и неудачи лишь закаляли его, уверен так будет и впредь. Впереди трансферное лето и обязательно нужно усиление, Барселона наглядно показала слабые места.
Проскакивала мысль, что нужно было персональную опеку применить. МЮ так не играет, об этом как раз САФ сказал на послематчевой конференции
"Еще никому не удавалось так выпороть нас. Это великий момент для них. Они заслужили победу, потому что играли правильно и получали удовольствие от своей игры.
Я думаю, мы пытались играть близко к нашему обычному стилю. Для нашей команды не характерно использовать персональную опеку против лучших игроков соперника и прочие подобные вещи. Мы пытались играть так, как играем всегда и сделали всё, что могли. Этого оказалось недостаточно, и я признаю это. Теперь нам нужно двигаться дальше и сделать нашу команду ещё лучше».
Сообщение отредактировал Avalon: 29 May 2011 - 23:08