Трансферы Лета 2011
Отправлено 12 August 2011 - 14:12
Во вторых у него хороший возраст , не слишком молодой, и не слишком старый, к АПЛ ему привыкать не надо, головой он играть умеет в штрафной очень хорошо , этого нам очень не хватает, рост у него под 1.90
В третьих он не дорогой
В четвертых я не понимаю чему вы удивляетесь мол как мы можем купить игрока из второго дивизиона. А когда Дженкинсона брали из третьего это нормально было? или Алекса из команды которая только сейчас вышла во второй, и мы за него заплатили даже больше чем за игрока высокого уровня, который стал чемпионом франции, забивает стабильно голы и делает ассисты и т.д.
Единственный минус Данна на мой взгляд это то что он после травмы
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 14:17
Как где? Жервинье вместо Насри. Усиление? Помоему да. Жадсон вместо Сеска и перестраиваем схему, и все в ажуре. А если еще учесть, что подписали Чемберлена, разрешение для Миячи + слили балласт в лице Денилсона, Бендтнера, Эбуэ, Велы, Альмунии то выходит мы вообще можем требл взять. К тому же в огроооомном профите остались еще. Можно даже премии выписать за хорошую и активную работу в это трансерное окно всем участникам.Где в сраную жопу это усиление?
Если еще и Данна возьмем.. в нашу и так квалифицированную по именам защиту добавится еще один центрбек, было 4, а стало пять. Опять же усилились в этой линии.
Хватит уже гнать на профессора почем зря, откройте глаза и включайте мозг. Все хорошо у нас.
Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 14:22
Отправлено 12 August 2011 - 14:41
Сообщение отредактировал корда: 12 August 2011 - 14:45
Отправлено 12 August 2011 - 14:43
Он начал карьеру в Уолсолл(третья лига), они его отправляли в аренду в вторую Датскую лигу, и в Conference North(шестая лига)
А потом он к ним вернулся на один сезон, потом его купили Ковентри, и он там сразу стал капитаном, в 22 года
Потом в Бирму за рекордный для них трансфер за защитника
А до того как он вообще стал игроком он был болельщиком, правда не нашим а болельщиком Ливера, он просто сам там родился, и даже у него был сезонный билет.
Короче он начинал с самых низов, он просто пропитан Английским футболом, ему легко ничего не давалось
Сообщение отредактировал sanchouz: 13 August 2011 - 12:08
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 14:46
Не женскийНаверное, это очень женский, интуитивный взгляд на вещи, но, как говорится, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь, и уход Сеска это как раз то событие, которое было необходимо, чтобы что-то сдвинулось в нынешней судьбе Арсенала именно в позитивную сторону.

Мне тоже кажется, что уход Сеска, Насри (в большей степени) и Бени, Эбуэ, Велы, Денилсона, Альмунии (в меньшей) скажется положительно

Это конечно аргумент для команды, которая продала Клиши Насри Фабрегаса + было выделено 30 миллионов и купила Жервинье и Чемберлена.В третьих он не дорогой
Вообще-то это ненормальноА когда Дженкинсона брали из третьего это нормально было?
Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 14:48
Отправлено 12 August 2011 - 14:51
Да нуКак где? Жервинье вместо Насри. Усиление? Помоему да. Жадсон вместо Сеска и перестраиваем схему, и все в ажуре. А если еще учесть, что подписали Чемберлена, разрешение для Миячи + слили балласт в лице Денилсона, Бендтнера, Эбуэ, Велы, Альмунии то выходит мы вообще можем требл взять. К тому же в огроооомном профите остались еще. Можно даже премии выписать за хорошую и активную работу в это трансерное окно всем участникам.
Если еще и Данна возьмем.. в нашу и так квалифицированную по именам защиту добавится еще один центрбек, было 4, а стало пять. Опять же усилились в этой линии.
Хватит уже гнать на профессора почем зря, откройте глаза и включайте мозг. Все хорошо у нас.
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 12 August 2011 - 15:05
[sarcasm mode on]?)Как где? Жервинье вместо Насри. Усиление? Помоему да. Жадсон вместо Сеска и перестраиваем схему, и все в ажуре. А если еще учесть, что подписали Чемберлена, разрешение для Миячи + слили балласт в лице Денилсона, Бендтнера, Эбуэ, Велы, Альмунии то выходит мы вообще можем требл взять. К тому же в огроооомном профите остались еще. Можно даже премии выписать за хорошую и активную работу в это трансерное окно всем участникам.
Отправлено 12 August 2011 - 15:08
Это "хорошо" длится уже 6 лет.Хватит уже гнать на профессора почем зря, откройте глаза и включайте мозг. Все хорошо у нас.
Отправлено 12 August 2011 - 15:55
з.ы. В МЮ, Челси, Ливерпуле 100500 клевых защитников? там так же 2+ на подмене. Я не говорю, что Косильни дорос до уровня Терри или Фердинанда. Но он не так уж плох, как пишут про него + Прогрессирует, Он боец до мозга костей, а не нытик , как другие.
Сообщение отредактировал gaver: 12 August 2011 - 16:07
Arsenal F.C.
Отправлено 12 August 2011 - 16:06
а воопще пох уже) я настроился уже на новый
Могилев, мы едем)
Сообщение отредактировал Bolivar: 12 August 2011 - 16:07
Отправлено 12 August 2011 - 16:19
Да он очень специфически боролся на Уэмбли в этом году. Думаю всем понравилось. А че классный защитник! Еще и из Лорьяна, а не откуда нибудь. Терри, Луис, Видич, Рио через год будут вообще никем по сравнению с ним.как по мне, так связка Вермален+Косильни есть клево и надежно. Оба отличных бойца. Ну, а если кто-то пропускает игру по той или иной причине, есть на замену Джуру и совсем не плохой Молодняк. Главное, чтобы не в самые отвветственные моменты( тьфу-тьфу-тьфу) А вот слева труднее.. сплошь молодежь.
з.ы. В МЮ, Челси, Ливерпуле 100500 клевых защитников? там так же 2+ на подмене. Я не говорю, что Косильни дорос до уровня Терри или Фердинанда. Но он не так уж плох, как пишут про него + Прогрессирует, Он боец до мозга костей, а не нытик , как другие.
ПС: КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО НАМ НЕ НУЖЕН ЗАЩИТНИК???КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО НАМ НЕ НУЖЕН ЛЕВЫЙ КРАЙНИЙ???КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ЖАДСОН ЭТО ЗАМЕНУ СЕСКУ, А ЖЕРВИНЬО ЗАМЕНА НАСРИ???
Сорри за оффтоп но это уже правда бесит, все как в детском саду, вам на уши вешают, а вы все хаваете. Если для вас место в ЛЧ это достойная задача, то на какой черт вы болеете за Арсенал? Мы 13-кратные чемпионы Англии. Мы 10-кратные обладетели кубка Англии. Какой Жадсон, какой Данн? Кто это!?!?!
I thought it was Ian Wright
Отправлено 12 August 2011 - 16:24
слышать нытье

Отправлено 12 August 2011 - 16:32
ты не обратил внимания, что я лишь говорил про пару ЦЗ?? Видич и Рио играют лучше лишь потому, что играют не первый год вместе. Или может Терри с Луисом тебе "вставляют" больше чем ВЕРМАЛЕН с Косом?)ни у одной команды в АПЛ нету 4 Писдатых Равных ЦЗ. А Про крайнего левого и так все понятно..Да он очень специфически боролся на Уэмбли в этом году. Думаю всем понравилось. А че классный защитник! Еще и из Лорьяна, а не откуда нибудь. Терри, Луис, Видич, Рио через год будут вообще никем по сравнению с ним.
ПС: КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО НАМ НЕ НУЖЕН ЗАЩИТНИК???КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО НАМ НЕ НУЖЕН ЛЕВЫЙ КРАЙНИЙ???КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ЖАДСОН ЭТО ЗАМЕНУ СЕСКУ, А ЖЕРВИНЬО ЗАМЕНА НАСРИ???
Сорри за оффтоп но это уже правда бесит, все как в детском саду, вам на уши вешают, а вы все хаваете. Если для вас место в ЛЧ это достойная задача, то на какой черт вы болеете за Арсенал? Мы 13-кратные чемпионы Англии. Мы 10-кратные обладетели кубка Англии. Какой Жадсон, какой Данн? Кто это!?!?!
Сообщение отредактировал gaver: 12 August 2011 - 16:36
Arsenal F.C.
Отправлено 12 August 2011 - 16:46
Действительно при таких делах на женский, интуитивный взгляд остается только полагаться.Наверное, это очень женский, интуитивный взгляд на вещи, но, как говорится, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь, и уход Сеска это как раз то событие, которое было необходимо, чтобы что-то сдвинулось в нынешней судьбе Арсенала именно в позитивную сторону.
Отправлено 12 August 2011 - 19:27
Arsenal agree deal to sign Joel Campbell
Сообщение отредактировал Tim: 12 August 2011 - 19:28
Отправлено 12 August 2011 - 19:35
Теперь надо ждать чтоб ему дали разрешение на работудумали защитник?))А ХРЕН ВАМ!
Гость_kust_*
Отправлено 12 August 2011 - 19:38
Надо , как полагается , теперь устроить комнатку на базе для дневного сна ... и песка завести тоннудумали защитник?))А ХРЕН ВАМ!

Сообщение отредактировал kust: 12 August 2011 - 19:56
Отправлено 12 August 2011 - 19:46
Вообще очень даже любопытно посмотреть как будут играть наши молодые новички. Если бы не потеря креатива в полузащите, можно было бы и говорить об усилении состава. Да и к нашим ЦЗ в лице Верми, Кошелка (поменьше б ему только карточек и пеналей отгребать - и был бы молодцом) и Джуру претензий нет, проблема лишь в том кто будет зимой вместо них прикрывать тылы когда те будут на больничном... =(
Продолжаю верить в слова Венгера о том, что он начнёт покупать в конце августа...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 12 August 2011 - 19:50
ссылку на такое интервью! было про август, а не про его конец.Продолжаю верить в слова Венгера о том, что он начнёт покупать в конце августа...
Отправлено 12 August 2011 - 19:59
сорь, мой косяк... нашёл интервью... "Никто не будет спешить до конца июля, начала августа. Тогда и «Арсенал» начнет приобретать игроков."ссылку на такое интервью! было про август, а не про его конец.
Мда, сезон покупок походу завершился...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей