Отправлено 24 December 2011 - 22:01
Отправлено 24 December 2011 - 22:48
Сообщение отредактировал Lost: 24 December 2011 - 22:49
Отправлено 24 December 2011 - 22:59
Отправлено 25 December 2011 - 01:32
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/265/81265824_1324337544_arsenal_henry_crying_london.jpgЯ так понимаю, все уже забыли, что Анри в свое время клялся в верности Арсеналу, божился, что никуда не уйдет, носил капитанскую повязку и тд, а через 4 месяца после своего предложения одеть ту самую футболку (с надписью "Я остаюсь в Арсенале", если кто забыл), уже вовсю лизал лого Путалоны и называл ее лучшим клубом мира. Что такое, у Арсенала вкуснее оказалась?
Игрок он до сих пор скиллованый очень, но если говорить про какой-то дух... Короче, не против его перехода, но интересуют исключительно игровые качества.
Отправлено 25 December 2011 - 03:43
Популярное сообщение!
Отправлено 25 December 2011 - 07:51
Отправлено 25 December 2011 - 08:54
Популярное сообщение!
Отправлено 25 December 2011 - 09:29
Не забудь стать в позу ЗЮ и снять штаны :-)))))))господа...если наступит тот момент когда Тьери снова выйдет в майке Арсенала...в тот самый момент, где бы я небыл, я стану на одно колено и...скорее всего пущу слезу...не смогу сдержаться...
Отправлено 25 December 2011 - 11:48
Ну и? Он своим переходом как бы сказал: "С вами, народ, конечно, весело и тд, но для меня выиграть с Путалоной Большие Уши как-то поприоритетнее будет". На самом деле, я его переход не осуждал и не осуждаю, но то, что начиная чуть не с момента ухода он строит из себя фана Арсенала, напрягает. И да, позиция Венгера в подобных вопросах (интересы игрока > интересы клуба) мне тоже не особо нравится.
Сообщение отредактировал Lost: 25 December 2011 - 11:49
Отправлено 25 December 2011 - 15:30
Серег, тут дело даже не в том, что к нам придёт опытнейший и классный форвард, а в том, что вернётся легенда Арсенала, самый результативный, один из «The Invincibles», вернется частичка того самого духа. В плане морали, атмосферы это даст очень многое.Не пойму, почему все столько вкладывают в его возвращение? Да, было бы хорошо, но его приход и гипотетически крутая игра в течении этих двух месяцев ни разу не решит основных наших проблем. Нам все еще нужен будет внятный левый вингер, плеймейкер (Вася с Джеком пока валяются в больничке) и один краёк. Максиум Тити, при наиболее удачно складывающемся раскладе - ударно выходить на последние минут 20-25 в матче, да в раздевалке поддерживать соответствующую атмосферу.
На мой взгляд, Анри для всех болел должен оставаться тем, кем он ушел из клуба - легендой с высочайшим уровнем мастерства. Незачем ему менять это впечатление о себе парой неудачных действий, неизбежных в АПЛ, когда тебе уже 34. Кубки должны пылиться на полке, а не использоваться в повседневной жизни. Лично я против его перехода в таких вот условиях, когда на него серьезно будут расссчитывать. В качестве любой другой ипостаси (хоть дворником на Эмирейтс) - пожалуйста, а так нет.
Отправлено 25 December 2011 - 15:52
Ну и? Он своим переходом как бы сказал: "С вами, народ, конечно, весело и тд, но для меня выиграть с Путалоной Большие Уши как-то поприоритетнее будет". На самом деле, я его переход не осуждал и не осуждаю, но то, что начиная чуть не с момента ухода он строит из себя фана Арсенала, напрягает. И да, позиция Венгера в подобных вопросах (интересы игрока > интересы клуба) мне тоже не особо нравится.
По поводу игрового аспекта: я уверен, что, хоть Анри физически уже не тот, с его опытом игры в АПЛ и работы с Венгером он сможет использовать свои оставшиеся сильные стороны так, что бы компенсировать слабые.
Отправлено 25 December 2011 - 15:54
Не верю .Серег, тут дело ... вернется частичка того самого духа. В плане морали, атмосферы это даст очень многое.
Сообщение отредактировал kust: 25 December 2011 - 15:55
Отправлено 25 December 2011 - 15:58
Не надо искать ненависть где её НЕТЪ .Ибо невозможно долго жить в слепой ненависти. Я так думаю!
Сообщение отредактировал kust: 25 December 2011 - 16:00
Отправлено 25 December 2011 - 16:15
По-моему мнению, Анри может помочь нападающим. У нас огромная проблема с напами. Прям напасть. Эффективен только Персик. Персик честно отрабатывает нашу любовь и деньги акционеров. У остальных явные проблемы. И эти проблемы, как я считаю, исключительно психологического плана. Возможно моральный план идет на первом месте. Поскольку технически напы у нас высокого класса. А вот в плане психологической стабильности это просто скандал. Как шикарно может сыграть Тео в одном матче. И столь же сильно бездарно провести другой матч. А Жервиньо? У меня язык чешется назвать его безнадежным ослом в те моменты, когда он тупо пытается сыграть против трех защитников, не поднимая головы и не продолжая атаку логическим пасом на партнеров. Я думаю Анри сумет его вразумить, передав ему свой бесценный опыт оценки ситуации.Не верю .
Команда после ухода Фабрегаса с Насри и прихода новых футболистов УЖЕ имеет здоровый дух шоб его искать .
Вот Тони Адамс не пришёл на закладку памятников .
Он что , меньше любит Арсенал чем плачущий Тьерри ?
Отправлено 25 December 2011 - 16:21
Только используйте логику прежде, чем утверждать, что я навязываю свое мнение. Ну никак не могу найти, где вы сумели найти навязывание ЛЮБВИ????Не надо искать ненависть где её НЕТЪ .
Только не навязывайте свою любовь ... пжалуйста .
Отправлено 25 December 2011 - 16:30
А здесь имеются доли сомнения ?Только используйте логику прежде, чем утверждать
Сообщение отредактировал kust: 25 December 2011 - 16:37
Отправлено 25 December 2011 - 16:36
Честно признаться, закрадывались. Но подобная формулировка вопроса обезоруживает и устраняет все сомнения :D ))))А здесь имеются сомнения ?
![]()
Сообщение отредактировал ugra: 25 December 2011 - 16:40
Отправлено 25 December 2011 - 16:44
Отправлено 25 December 2011 - 16:44
Отправлено 25 December 2011 - 16:45
Мнение моё по Тьерри сложилось не за один день .Все таки мною двигало больше повышенное чувство справедливости, а не любовь к Анри! Это тоже можно было прочитать по тексту!
Так что внимательность не помешает.
Сообщение отредактировал kust: 25 December 2011 - 16:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей