Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2521 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:01

Есть такие, кто сомневается в Его Любви к Клубу? :blink: :angry:
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2522 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:48

Да, есть, увы, поводов он давал много. Или я в чем-то соврал в своем прошлом посте?

Сообщение отредактировал Lost: 24 December 2011 - 22:49

• -1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2523 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:59

господа...если наступит тот момент когда Тьери снова выйдет в майке Арсенала...в тот самый момент, где бы я небыл, я стану на одно колено и...скорее всего пущу слезу...не смогу сдержаться...
  • 0

#2524 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2011 - 01:32

Я так понимаю, все уже забыли, что Анри в свое время клялся в верности Арсеналу, божился, что никуда не уйдет, носил капитанскую повязку и тд, а через 4 месяца после своего предложения одеть ту самую футболку (с надписью "Я остаюсь в Арсенале", если кто забыл), уже вовсю лизал лого Путалоны и называл ее лучшим клубом мира. Что такое, у Арсенала вкуснее оказалась?
Игрок он до сих пор скиллованый очень, но если говорить про какой-то дух... Короче, не против его перехода, но интересуют исключительно игровые качества.

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/265/81265824_1324337544_arsenal_henry_crying_london.jpg
  • 0

#2525 OFFLINE   ugra

ugra

канонирчик

• PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 03:43

*
Популярное сообщение!

Анри верен клубу! Это не обсуждается.
Те, кто не верит этому, приводят идиотские факты, связанные с переходом в Барселону. Почему идиотские? А потому, что только недалекий человек может такое предполагать, не учитывая ситуации на тот момент.
Я говорю о том, что сам Венгер способствовал этому переходу. Так же как и в случае с Сеском.
Абсолютно понятно, что Арсен, зная желания и понимая амбиции своего самого ценного подопечного, не мог их удовлетворить вследствие политики клуба. Это смена состава игроков из-за желания получить прямую финансовую выгоду от продаж популярных игроков, пользующихся высоким спросом на рынке. Вследствие этого изменение целей клуба - увеличение финансовой доходности, оставаясь в четверке лидеров английской премьер лиги. При таком раскладе сложно было осуществить последнюю оставшуюся мечту - выиграть Лигу Чемпионов!
Арсен сделал мудрый выбор, отпустив игрока, за неплохие вообщем деньги, осуществлять свою личную мечту!

И вот за подобные решения кто-то имеет наглости говорить о предательстве Анри, приводя в подтверждение своего мнения слова самог Анри незадолго до трансфера??? Так эти слова и трансфер не противоречат друг другу. Анри до сих пор верен клубу! Даже будучи в других местах. Этого не отнять.
Не забывайте, что футбол - шоу. И нужно понимать, что как в любом шоу случаются интриги. Так вот Венгер самый искуссный интриган. Но не Анри.
Уважайте героев за их подвиги! И уж тем более не стоит низвергать все их достоинства за один, по-вашему мнению негативный, поступок!
Я люблю игру Анри и уважаю его решение. Он действительно заслужил вополщать свои мечты! Поскольку он воплотил многие фантастические мечты каждого из нас!
  • 28

#2526 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 07:51

Top 25 голов Анри за нас! Надеюсь, вернется, и топка изменится)))
  • 2

#2527 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 08:54

*
Популярное сообщение!

Не пойму, почему все столько вкладывают в его возвращение? Да, было бы хорошо, но его приход и гипотетически крутая игра в течении этих двух месяцев ни разу не решит основных наших проблем. Нам все еще нужен будет внятный левый вингер, плеймейкер (Вася с Джеком пока валяются в больничке) и один краёк. Максиум Тити, при наиболее удачно складывающемся раскладе - ударно выходить на последние минут 20-25 в матче, да в раздевалке поддерживать соответствующую атмосферу.

На мой взгляд, Анри для всех болел должен оставаться тем, кем он ушел из клуба - легендой с высочайшим уровнем мастерства. Незачем ему менять это впечатление о себе парой неудачных действий, неизбежных в АПЛ, когда тебе уже 34. Кубки должны пылиться на полке, а не использоваться в повседневной жизни. Лично я против его перехода в таких вот условиях, когда на него серьезно будут расссчитывать. В качестве любой другой ипостаси (хоть дворником на Эмирейтс) - пожалуйста, а так нет.
  • 12
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2528 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 09:29

господа...если наступит тот момент когда Тьери снова выйдет в майке Арсенала...в тот самый момент, где бы я небыл, я стану на одно колено и...скорее всего пущу слезу...не смогу сдержаться...

Не забудь стать в позу ЗЮ и снять штаны :-)))))))
  • -1

#2529 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 11:48

Ну и? Он своим переходом как бы сказал: "С вами, народ, конечно, весело и тд, но для меня выиграть с Путалоной Большие Уши как-то поприоритетнее будет". На самом деле, я его переход не осуждал и не осуждаю, но то, что начиная чуть не с момента ухода он строит из себя фана Арсенала, напрягает. И да, позиция Венгера в подобных вопросах (интересы игрока > интересы клуба) мне тоже не особо нравится.
По поводу игрового аспекта: я уверен, что, хоть Анри физически уже не тот, с его опытом игры в АПЛ и работы с Венгером он сможет использовать свои оставшиеся сильные стороны так, что бы компенсировать слабые.

Сообщение отредактировал Lost: 25 December 2011 - 11:49

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2530 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 15:30

Не пойму, почему все столько вкладывают в его возвращение? Да, было бы хорошо, но его приход и гипотетически крутая игра в течении этих двух месяцев ни разу не решит основных наших проблем. Нам все еще нужен будет внятный левый вингер, плеймейкер (Вася с Джеком пока валяются в больничке) и один краёк. Максиум Тити, при наиболее удачно складывающемся раскладе - ударно выходить на последние минут 20-25 в матче, да в раздевалке поддерживать соответствующую атмосферу.

На мой взгляд, Анри для всех болел должен оставаться тем, кем он ушел из клуба - легендой с высочайшим уровнем мастерства. Незачем ему менять это впечатление о себе парой неудачных действий, неизбежных в АПЛ, когда тебе уже 34. Кубки должны пылиться на полке, а не использоваться в повседневной жизни. Лично я против его перехода в таких вот условиях, когда на него серьезно будут расссчитывать. В качестве любой другой ипостаси (хоть дворником на Эмирейтс) - пожалуйста, а так нет.

Серег, тут дело даже не в том, что к нам придёт опытнейший и классный форвард, а в том, что вернётся легенда Арсенала, самый результативный, один из «The Invincibles», вернется частичка того самого духа. В плане морали, атмосферы это даст очень многое.
  • 2

#2531 OFFLINE   ugra

ugra

канонирчик

• PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 15:52

Ну и? Он своим переходом как бы сказал: "С вами, народ, конечно, весело и тд, но для меня выиграть с Путалоной Большие Уши как-то поприоритетнее будет". На самом деле, я его переход не осуждал и не осуждаю, но то, что начиная чуть не с момента ухода он строит из себя фана Арсенала, напрягает. И да, позиция Венгера в подобных вопросах (интересы игрока > интересы клуба) мне тоже не особо нравится.
По поводу игрового аспекта: я уверен, что, хоть Анри физически уже не тот, с его опытом игры в АПЛ и работы с Венгером он сможет использовать свои оставшиеся сильные стороны так, что бы компенсировать слабые.

:) Уже по первой фразе можно определить насколько поверхностно было прочитано мое послание. А зря! Читать вдумчиво всегда помогает не задавать характерных вопросов. Но поскольку я верю в то, что homo sapiens, я продолжу разъснительную работу.
Значит напрягает, говоришь? Хееее. А то, что Анри не фан по сути, а что ни на есть часть Арсенала? Как эта логическая нестыковка не напрягает? Фаном можно назвать любого из нас. А то, что у любого человека в мире, кто видит Анри, в первую очередь всплывает в голове утверждение:" Это тот, который с Арсенала же?". Как быть с этой нестыковкой? Это не напрягает?
После подобных высказываний мне порой чудится, что наступает волшебный момент прозрения у человека разумного! Ибо невозможно долго жить в слепой ненависти. Я так думаю! За сим, откланяюсь, надеясь на вдумчивость любознательного читателя.
  • 2

#2532 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2011 - 15:54

Серег, тут дело ... вернется частичка того самого духа. В плане морали, атмосферы это даст очень многое.

Не верю .
Команда после ухода Фабрегаса с Насри и прихода новых футболистов УЖЕ имеет здоровый дух шоб его искать .
Вот Тони Адамс не пришёл на закладку памятников .
Он что , меньше любит Арсенал чем плачущий Тьерри ?

Сообщение отредактировал kust: 25 December 2011 - 15:55

• 0

#2533 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2011 - 15:58

Ибо невозможно долго жить в слепой ненависти. Я так думаю!

Не надо искать ненависть где её НЕТЪ .
Только не навязывайте свою любовь ... пжалуйста .

Сообщение отредактировал kust: 25 December 2011 - 16:00

• 3

#2534 OFFLINE   ugra

ugra

канонирчик

• PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 16:15

Не верю .
Команда после ухода Фабрегаса с Насри и прихода новых футболистов УЖЕ имеет здоровый дух шоб его искать .
Вот Тони Адамс не пришёл на закладку памятников .
Он что , меньше любит Арсенал чем плачущий Тьерри ?

По-моему мнению, Анри может помочь нападающим. У нас огромная проблема с напами. Прям напасть. Эффективен только Персик. Персик честно отрабатывает нашу любовь и деньги акционеров. У остальных явные проблемы. И эти проблемы, как я считаю, исключительно психологического плана. Возможно моральный план идет на первом месте. Поскольку технически напы у нас высокого класса. А вот в плане психологической стабильности это просто скандал. Как шикарно может сыграть Тео в одном матче. И столь же сильно бездарно провести другой матч. А Жервиньо? У меня язык чешется назвать его безнадежным ослом в те моменты, когда он тупо пытается сыграть против трех защитников, не поднимая головы и не продолжая атаку логическим пасом на партнеров. Я думаю Анри сумет его вразумить, передав ему свой бесценный опыт оценки ситуации.
  • 0

#2535 OFFLINE   ugra

ugra

канонирчик

• PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 16:21

Не надо искать ненависть где её НЕТЪ .
Только не навязывайте свою любовь ... пжалуйста .

Только используйте логику прежде, чем утверждать, что я навязываю свое мнение. Ну никак не могу найти, где вы сумели найти навязывание ЛЮБВИ????
И это... пжалуйста!
  • 0

#2536 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2011 - 16:30

Только используйте логику прежде, чем утверждать

А здесь имеются доли сомнения ?

Анри верен клубу! Это не обсуждается.
Те, кто не верит этому, приводят идиотские факты, связанные с переходом в Барселону. Почему идиотские? А потому, что только недалекий человек может такое предполагать, не учитывая ситуации на тот момент.
Я говорю о том, что сам Венгер способствовал этому переходу. Так же как и в случае с Сеском.
Абсолютно понятно, что Арсен, зная желания и понимая амбиции своего самого ценного подопечного, не мог их удовлетворить вследствие политики клуба. Это смена состава игроков из-за желания получить прямую финансовую выгоду от продаж популярных игроков, пользующихся высоким спросом на рынке. Вследствие этого изменение целей клуба - увеличение финансовой доходности, оставаясь в четверке лидеров английской премьер лиги. При таком раскладе сложно было осуществить последнюю оставшуюся мечту - выиграть Лигу Чемпионов!
Арсен сделал мудрый выбор, отпустив игрока, за неплохие вообщем деньги, осуществлять свою личную мечту!

И вот за подобные решения кто-то имеет наглости говорить о предательстве Анри, приводя в подтверждение своего мнения слова самог Анри незадолго до трансфера??? Так эти слова и трансфер не противоречат друг другу. Анри до сих пор верен клубу! Даже будучи в других местах. Этого не отнять.
Не забывайте, что футбол - шоу. И нужно понимать, что как в любом шоу случаются интриги. Так вот Венгер самый искуссный интриган. Но не Анри.
Уважайте героев за их подвиги! И уж тем более не стоит низвергать все их достоинства за один, по-вашему мнению негативный, поступок!
Я люблю игру Анри и уважаю его решение. Он действительно заслужил вополщать свои мечты! Поскольку он воплотил многие фантастические мечты каждого из нас!

Без любви такое может писать только маньяк :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 25 December 2011 - 16:37

• 0

#2537 OFFLINE   ugra

ugra

канонирчик

• PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 16:36

А здесь имеются сомнения ? :bigyell:

Честно признаться, закрадывались. Но подобная формулировка вопроса обезоруживает и устраняет все сомнения :D ))))
Я искренне буду рад далее в этом не сомневаться :26c74:

До сего момента никто не мог назвать меня маньяком. Походу вы первый человек.

Все таки мною двигало больше повышенное чувство справедливости, а не любовь к Анри! Это тоже можно было прочитать по тексту!
Так что внимательность не помешает.

Сообщение отредактировал ugra: 25 December 2011 - 16:40

• 0

#2538 OFFLINE   ugra

ugra

канонирчик

• PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 16:44

Хотя я тут подумал. Возможно вы правы. Любовь присутствует. Но только к клубу Арсенал. Я не обратил на это внимание, поскольку считал что подобное чувство здесь у всех по умолчанию присутствует.
  • 0

#2539 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 16:44

скиньте мне хоть кто-нибудь из обвинителей фото, где Анри целует эмблему Барсы!Глеб целовал, Фабра целовал.Откуда эти безосновательные утверждения про Анри, да еще в такой форме "лобызал, облизывал"? Его игру за нас видел, прекрасные слова об Арсенале читал, видел фото, где он плачет. Покажите мне, где Анри целует вражескую нашивку или перестаньте лить грязь на легенду!
  • 0

#2540 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2011 - 16:45

Все таки мною двигало больше повышенное чувство справедливости, а не любовь к Анри! Это тоже можно было прочитать по тексту!
Так что внимательность не помешает.

Мнение моё по Тьерри сложилось не за один день .
Справедливость по отношению к нему отражена в памятнике около Эмиратов .
А из Арсенала он ушёл сам .
Внимание направлено полностью на новую игру , которую реально задолбалась ждать :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 25 December 2011 - 16:46

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей