Аля права. И права была еще в начале сезона, говоря всем, что не верьте испашке, конченый он капитан, фуфло полное.
Не поверил. Но запомнил слова.
Потом не поверил, когда Аля сказала, что уйдет скорее всего летом. Но тоже запомнил. Думал еще сезон тут отыграет точно. Похоже, что не отыграет.
Ну что ж... удачи в протирании скамейки в барсе и сосание куйца в плане трофеев тоже обеспечено, в Реал идет лучший тренер современности - великий Жозе Моуринью. Дилетант Гвадиола нерво курит в сторонке. Даже внутри страны теперь ничего не взять.
Капитанишка бл........
трусишка в штанишках он, а не капитанишка. Не хочу его видеть у нас, его майку тоже видеть не хочу. Послан. Больше его для меня нет.
См подпись. Ибо как раз норм люди болеют за клуб, а не как девочки-глоры на игрока, личико (или не личико) которого ей понравилось.
Пушка - наше все, а не Венжер и бедняжка-сеск.
Верно.
И + 1 всем. Хочу
НАСТОЯЩЕГО КАПИТАНА на
VГлавное, это впарить его за огромное бабло, 80 лямов и точка. Надеюсь Венгер не будет тупить, и купит Гуркюффа. И никакой сеск нам не нужен. Не дай бог Насри будет там наигрывать... тогда буду .. просто ждать 4-го места и ржать каждый убогий матч.
Сообщение отредактировал Бибигон: 25 May 2010 - 19:37