Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2521 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 10:26

"так и хочется спросить: "а где посадки покупки?"
в последнее время складывается впечатление, что большая часть того, что он говорит это вода-водой. поэтому как то уже становится все равно, что он говорит.

Да не первый сезон уже вода течет )
С другой стороны в грядущем трансфере(ах??) уверен, в нашей жопяной ситуации для него это один из 2х возможных выходов, второй - выиграть чемпионат имеющимся составом ))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2522 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 10:35

С другой стороны в грядущем трансфере(ах??) уверен, в нашей жопяной ситуации для него это один из 2х возможных выходов, второй - выиграть чемпионат имеющимся составом ))

выход на заслуженный отдых не рассматривается по всей видимости.
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2523 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 11:05

выход на заслуженный отдых не рассматривается по всей видимости.

В МанШити то ? В такое неохотно верится, ибо это ознаменует полную атрофию головного мозга светоча, так что терпеливо ждем новых приобретений =)

Сообщение отредактировал Wade: 18 August 2011 - 11:05

• 0

#2524 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 11:12

Если мы текущим составом выиграем хоть что-то в этом сезоне, лично для меня мир перевернется. По-моему это просто нереально.
Неплохим результатом будет 3-4 место, как не обидно это писать - но мне кажется это сегодняшние реалии.
Даже если на секунду предположить, что будут куплены ещё 2-3 высококлассных футболиста (см. топик "Кого бы я мечтал видеть в Арсенале), на их вхождение и полноценное наигрывание состава понадобится месяц-два. Очки терять мы начали уже с первого тура. Сейчас Ливер и Манки. Я надеюсь в лучшем случае на две ничьи. Если даже будет так - такого хренового старта у нас не было давно.
  • 1

#2525 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2011 - 11:21

Если мы текущим составом выиграем хоть что-то в этом сезоне, лично для меня мир перевернется. По-моему это просто нереально.
Неплохим результатом будет 3-4 место...

без должного усиления ждать даже четвертого места не стоит...просто пока не видно за счет чего мы можем навязать борьбу...защита и вратарь вывозить каждый матч не смогут...

п.с. я еще никогда не был пессимистом...это мнение оптимиста)))
  • 0

#2526 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 11:24

Неплохим результатом будет 3-4 место, как не обидно это писать - но мне кажется это сегодняшние реалии.
Даже если на секунду предположить, что будут куплены ещё 2-3 высококлассных футболиста (см. топик "Кого бы я мечтал видеть в Арсенале), на их вхождение и полноценное наигрывание состава понадобится месяц-два. Очки терять мы начали уже с первого тура. Сейчас Ливер и Манки. Я надеюсь в лучшем случае на две ничьи. Если даже будет так - такого хренового старта у нас не было давно.

О том и речь, с другой стороны 2-3 игроков будет вполне достаточно для того чтобы не вывалиться из зоны ЛЧ... наверное. Тут многое, конечно, от шитхэма зависит )

Сообщение отредактировал Wade: 18 August 2011 - 11:25

• 1

#2527 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 15:01

//www.spendsomefuckingmoney.com/spend.jpg

//www.spendsomefuckingmoney.com/
  • 5

#2528 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 15:01

*
Популярное сообщение!

Дневник Венгера,
или в «Миррор» тоже шутят. (перевод сброд-с.ру)

«Дорогой дневник.
Мне сейчас несладко.
Жена уже который месяц просит меня купить нескользящий коврик для ванной – и ворчит: «Арсен, я посылаю тебя за ковриком, а ты приходишь с занавеской». Я ей говорю, что это очень красивая занавеска, вдобавок я воспользовался специальным предложением, тогда как другие платят за нее гораздо больше. А она мне: «Нам не нужна занавеска. У нас уже есть занавески, и мы ими не пользуемся. Нам нужен коврик! А если я поскользнусь в ванной?»

Потом как-то раз она попросила меня купить кофе. Я еще подумал: отличная возможность, чтобы произвести впечатление. А она мне: «Арсен, что ты наделал? Я просила тебя лишь о чашке кофе, а ты принес кофемолку, кофейные зерна и молоко!» Что ей не нравится? Купить чашку кофе может любой, а вот приготовить кофе самому – это же какой кайф!

Даже моя дочь на этой неделе выкинула номер, пожаловавшись на то, что я продал загородный дом.
- Пап, ты же говорил, что не собираешься его продавать.
- А я и не продаю.
- Но там снаружи уже весит табличка «Продано» и всю мебель вывезли.
- Я не продаю дом.
- Пап, я пыталась открыть дверь ключами, но они не подошли. Потом пришел какой-то испанец и сказал, что ты продал дом ему по бросовой цене.
- Пожалуй, я действительно его продал.
- Зачем же ты говорил, что не собираешься продавать, если с самого начала собирался? Тогда нужно было сперва купить новый дом.
- Я не хотел тебя расстраивать. У меня есть кое-что на примете в окрестностях Марселя. Этот домишко, правда, еще не до конца отделан, но через несколько лет он будет лучшим в округе, и я смогу выгодно продать его».
  • 22

#2529 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 16:32

Дневник Венгера,
или в «Миррор» тоже шутят. (перевод сброд-с.ру)

«Дорогой дневник.
Мне сейчас несладко.
Жена уже который месяц просит меня купить нескользящий коврик для ванной – и ворчит: «Арсен, я посылаю тебя за ковриком, а ты приходишь с занавеской». Я ей говорю, что это очень красивая занавеска, вдобавок я воспользовался специальным предложением, тогда как другие платят за нее гораздо больше. А она мне: «Нам не нужна занавеска. У нас уже есть занавески, и мы ими не пользуемся. Нам нужен коврик! А если я поскользнусь в ванной?»

Потом как-то раз она попросила меня купить кофе. Я еще подумал: отличная возможность, чтобы произвести впечатление. А она мне: «Арсен, что ты наделал? Я просила тебя лишь о чашке кофе, а ты принес кофемолку, кофейные зерна и молоко!» Что ей не нравится? Купить чашку кофе может любой, а вот приготовить кофе самому – это же какой кайф!

Даже моя дочь на этой неделе выкинула номер, пожаловавшись на то, что я продал загородный дом.
- Пап, ты же говорил, что не собираешься его продавать.
- А я и не продаю.
- Но там снаружи уже весит табличка «Продано» и всю мебель вывезли.
- Я не продаю дом.
- Пап, я пыталась открыть дверь ключами, но они не подошли. Потом пришел какой-то испанец и сказал, что ты продал дом ему по бросовой цене.
- Пожалуй, я действительно его продал.
- Зачем же ты говорил, что не собираешься продавать, если с самого начала собирался? Тогда нужно было сперва купить новый дом.
- Я не хотел тебя расстраивать. У меня есть кое-что на примете в окрестностях Марселя. Этот домишко, правда, еще не до конца отделан, но через несколько лет он будет лучшим в округе, и я смогу выгодно продать его».

Ахахаха. Нормальные такие, жизненные, параллели провели.

Сообщение отредактировал Жека!: 18 August 2011 - 16:32

• 0

#2530 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 16:49

О том и речь, с другой стороны 2-3 игроков будет вполне достаточно для того чтобы не вывалиться из зоны ЛЧ... наверное. Тут многое, конечно, от шитхэма зависит )

Шитхем кстати своего нытика пока держит, мне кажется у них в сезоне игра не поменяется особо - временами неплохо, временами откровенные провалы. Разве что на раме у них теперь будет не клоун а вратарь. Короче их обставим думаю точно, это ж петушня)
  • 0

#2531 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:58

Недавно читал статью о ситуации Венгера в клубе, на иврите, нет сил все переводить
Но там сравнивали его ситуацию с той которая у него была в Монако
Он тоже как только к ним пришел выиграл с ними чемпионат, а потом еще взял кубок и даже дошел до финала Кубка Кубков
Но как только он получил полное доверие от правления, он начал продавать лидеров,ветеранов, омалажывать команду и начал скупать игроков из Африки, много малоизвестных и так далее, ничего вам не напоминает????
А потом через 8 лет, он так и остался с этими двумя трофеями, его очень сильно не любили болельщики и уже умоляли руководство его уволить, команда со времен играла все хуже и занимала места все ниже, в последних его двух сезонах Монако заняли шестое и девятое место.
А после его ухода Монако через 2 сезона стала чемпионом
  • 7

#2532 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 08:13

Недавно читал статью о ситуации Венгера в клубе, на иврите, нет сил все переводить
Но там сравнивали его ситуацию с той которая у него была в Монако
Он тоже как только к ним пришел выиграл с ними чемпионат, а потом еще взял кубок и даже дошел до финала Кубка Кубков
Но как только он получил полное доверие от правления, он начал продавать лидеров,ветеранов, омалажывать команду и начал скупать игроков из Африки, много малоизвестных и так далее, ничего вам не напоминает????
А потом через 8 лет, он так и остался с этими двумя трофеями, его очень сильно не любили болельщики и уже умоляли руководство его уволить, команда со времен играла все хуже и занимала места все ниже, в последних его двух сезонах Монако заняли шестое и девятое место.
А после его ухода Монако через 2 сезона стала чемпионом

Посмотрел по Вики, да уж статистика работы Арсена в Монако действительно печальна и похожа на работу в нашем клубе. Только разница несколько лет между победами в Лиге и в кубке)
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#2533 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:38

о ужас) совсем не оставляете надежд на веру)
  • 2

#2534 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 11:19

Ну почему, как венгер уйдет через два года добьемся трофеея ...
  • 1

#2535 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 12:44

Открыто дело против Венгера
  • 0

#2536 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 13:01

Открыто дело против Венгера

Не только в англии ополчились на тренеров, УЕФА тоже видимо решили ужесточить меры, как раз щас на Сене бедном и отыграются. Маур вон постоянно или через помошников или вообще через наушник с микрофоном передает инструкции, когда отсидка очередная у него. Человек-жувачка в том сезоне звонил по стационарному телефону прямо с трибуны (с длииинным таким проводом телефон был).
А тут видите ли нельзя передать через посредника, бред, как по мне.
  • 3

#2537 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2011 - 13:58

Да это все Платини *плохой мальчик*... То Эдуардо, понимаешь, симулировал и его за это забанить, то Венгер через посредника со скамейкой общался... Все прецеденты почему то внезапно возникают только когда вопрос касается Арсенала.
  • 3

#2538 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2011 - 14:08

Не только в англии ополчились на тренеров, УЕФА тоже видимо решили ужесточить меры, как раз щас на Сене бедном и отыграются. Маур вон постоянно или через помошников или вообще через наушник с микрофоном передает инструкции, когда отсидка очередная у него. Человек-жувачка в том сезоне звонил по стационарному телефону прямо с трибуны (с длииинным таким проводом телефон был).
А тут видите ли нельзя передать через посредника, бред, как по мне.

В прошлом сезоне сначала Мауру просто не позволили находиться на тренерском мостике, но инструкции он передавал, да. На повторный матч с Барсой ему запретили какие-либо контакты с тренерским штабом. Не помню точно, он смотрел матч дома по телевизору или со стадика среди болельщиков. Так что не нужно говорить, что УЕФА специально против Венгера настроена. Так случилось, что после Маура Венгер попал под раздачу.
Человек-жувачка был забанен сразу на 5 матчей за высказывания относительно работы арбитра.

Сообщение отредактировал *Pepa*: 19 August 2011 - 14:18

• -3

#2539 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 17:02

ну кто как не Венгер?! :smokin:
Арсений,Арсений... пора бы прислушаться
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2540 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:19

ну кто как не Венгер?! :smokin:
Арсений,Арсений... пора бы прислушаться

К кому/чему?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей