Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2521 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 23:31

Ура наконец то, глядишь после этого трансфера и Насри объявится. :smiley1:
Глеб хороший футболист, посмотрим, как он в Барселоне заиграет. А ведь как просил Глеба тот фанат обнадежить своим неприходом в Барселону :lol2: Первый враг у Глеба среди барсоманов уже есть.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#2522 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 05:06

денех как то маловато...походу за что купили, за то и продаем.

хм... а что Вы хотели за б\у ?
  • 0

#2523 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 05:21

за адебаера 35 хотят, за Глеба на 15 согласны.. странная математика
  • 0
don't worry

#2524 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 06:34

где факты, что он вел с кем то переговоры, если бы такое реально было то был бы штраф или еще что-то(вон вагнера на 40 тыс оштрафовали только зато, что рук не пожал при замене).
Насчет тренеровки я писал выше(со слов Глеба собирался вчера вылетать в Лондон)

кто то сомневается, что Глеб не ввёл переговоров за спиной у Арсенала?
случайно его застукали в Милане общающимся с инерскими представителями, затем он оправдался за счёт мороженного. а потом так же случайно всплыли трансферные интересы тогда ещё манчини.. пришёл маур и всё кончилось. НО ПЕРЕГОВОРЫ БЫЛИ! тут и ребёнку ясно!
  • 0

#2525 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 06:37

Я вот понимаю тех кто критикует Глеба за его поведение, но не понимаю тех кто говорит, что он хреново играет и пасы отдаёт нетуда и в ненужный момент. :168:

у меня реальные притензии. такой пас какой он дал сеску в матче первого круга с пулом был супер шедевральным и меня лично восхитил.
но 2 гола и 7 ассистов для игрока его амплуа плохо! что бы там не было ! это плохо! Получается, что от Росицки гораздо больше пользы если он даже в лазарете пол года.
  • 0

#2526 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 08:09

Mac'Andrews
если тебя интекресует полезность Глеба, почитай тему... Не нужно сново начинать спор.

1 уже два месяца прошло, а о каких либо "личных" переговорах, в том числе"мороженое с интером", ходили только слухи. Сам Глеб опроверг эти слухи - официально... зачем раздувать?!

2 Не понимаю какая тебе, сейчас, разница, вел Глеб переговоры или нет?... Глеб уходит.
  • 0

#2527 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 10:13

SEN

1) так вот ты факты хотел. я и говорю фактов у меня нет. были бы факты были бы наказаны и глеб и интер как в случае с коулом. факты найти сложно, всегда. по этому не имеет значение 2 месяца или больше.
кстати Порту наказали за историю несколько летней давности. Разбирательство и расследования могут идти долго, просто Арсенал не стал с этим связывать или не смог ввиду отсутствия зацепок реальных.
но если обратиться к логике, то был контакт с представителями интера (глеб и шпилевский говорят что не было , это ясно) , но в скоре начались уже реальные предложения со стороны Интера. Я не могу поверить что это совпадение.

2) да сейчас это не имеет значения.

Mac'Andrews
если тебя интекресует полезность Глеба, почитай тему... Не нужно сново начинать спор.

подскажи в каких страницах читать? чтоб всё не переберать. в спор вступать не буду, уже старо.. просто интересно.

Сообщение отредактировал SEN: 10 July 2008 - 11:15

• 0

#2528 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:12

там с 100 страницы одно и тоже перетирали...

!!! тебя задевает факт что футболист желающий сменить клуб ведет переговоры с заинтересованными лицами?! :) Как думаешь Анри вел с кем нибудь переговоры? Этим занимаются ВСЕ!!! - не вижу ни чего страшного... Кстати уверен что не лично Глеб вел переговоры, а Шпилевский... Иначе сам подумай, зачем существуют агенты?! :)
  • 0

#2529 OFFLINE   Виталич

Виталич

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:19

за адебаера 35 хотят, за Глеба на 15 согласны.. странная математика

За Аршавина тоже 15 дают. Интерсно на сколько потратиться Барселона этим летом. Хотя это их проблемы))
  • 0

#2530 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:20

I can't get used to the chaotic way of life in London, where everyone is racing around 24 hours a day. It is uncomfortable and I'm mentally tired

ответ от английского гуннера:
"maybe he needs to fuck off back to driving a tractor round a field in some run down belarussian village"
:lol2: :icon_mrgreen:
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#2531 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 12:27

Послушайте, уходит один из гладиаторов нынешнего арсенальского цирка.Один из творцов зрелища.
Не самый худший.Тысячи причин и объяснений.Ведет себя, как умеет.Старается поменьше говорить.
Мы тут все пропиаренные всякой херней и нехерней, что мы должны сделать ?
Сказать спасибо и пожелать удачи.
А половина гонит здесь тру-принципы.Сами-то уверены в своей принципиальности и справедливости,а ?
Анри теперь эмблему Барсы целует - ну и что ?
Удавиться посему ?
Хватит плеваться говном, самим же противно потом будет.
Не хотел обидеть никого лично.
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#2532 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2008 - 12:42

Если Глеб с агентами мало говорит , то Робин ван Перси - небьющийся Терминатор :smiley1:
Гунеры по отношению к любителю "деревенской тишины" ведут себя как умеют и как велит душа .
Правильно ты раскрасил : надеюсь , цирка в Арсенале больше не будет .
Не хотела обидеть никого лично :23:

Сообщение отредактировал kust: 10 July 2008 - 12:43

• 0

#2533 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2008 - 12:50

тоже не очень понимаю массового расстройства
ушел так ушел, и хрен с ним. Главное, всякой чуши про Клуб не говорил, стало быть помним хорошее, машем флашком :142: и забываем кто таков.
  • 0

#2534 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 13:05

там с 100 страницы одно и тоже перетирали...

!!! тебя задевает факт что футболист желающий сменить клуб ведет переговоры с заинтересованными лицами?! :) Как думаешь Анри вел с кем нибудь переговоры? Этим занимаются ВСЕ!!! - не вижу ни чего страшного... Кстати уверен что не лично Глеб вел переговоры, а Шпилевский... Иначе сам подумай, зачем существуют агенты?! :)

меня вообще не задевает.. ушёл так ушёл.. защищать не собираюсь.
агенты ведут переговоры, это итак ясно . а дальше оказавшись в милане, заодно и он сам перетёр с инерскими людми.
футболист не должен вести переговоров с заинтересованными лицами ! это правило! а те кто нарушает это правило завутся CUNTами !
но глеба я не буду им называть! просто не надо в любви Арсеналу признаваться..
я и на Анри обижен ... говном не полеваю ни Анри и ни Глеба.. ушли так ушли..
Просто я не фан Глеба вообще.. когда выдаёт хорошую игру , то он Атец ! но игр таких не много к сожалению было. но это опять таки наверное было в 100 страницах исписано.
  • 0

#2535 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 14:43

но игр таких не много к сожалению было.

нифига се немного, это всё равно что сказать что Сеня нас года два тренирует)
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#2536 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 15:23

Можете не согласиться...но мне !!! Грустно,обидно и больно за то,что происходит.И Венгер даже не пытается остановить кого-то. Фламини ушел...Глеб(Оч.обожал его)уходит...Леманн...Еще и Жильберту Силва...*( И Что а взамен мы купили сопляка Рэмси и Насри кот-й на всех Насрал (на офф.сайт и т.п).

Глеб эхх...человек который пахал...все это время в Арсенале уважение и удачи в Барсе.

А Венгер продолжай всех продовать...оч.классная логика.

Особенно вспоминается болобольная интервьюха про то,как он собрался подписать 3-х игроков в ближайшие 2 недели...тфу...в замен этого НасРи.РэмСи. из Резерва парочку...и все...=(

Обидно...ей богу...
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#2537 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 15:27

Арсен Аффелая возьмет взамен, а Насри будет тем самым нужным дополнительным креативным игроком... Простите, приснилось! :)
  • 0

#2538 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 15:33

Пусть проваливает. Махать вслед не стану. Но и в спину не плюну. Просто я культурный. Надеюсь, ничего у него в Барсе не получится. И он узнает о себе всю правду. На barcamania.ru...

А причитать, что ушли Фламини и Глеб - смешно. В прошлом году нас покинули Анри и Фредди! В позапрошлом - Бобби и Деннис! То были фигуры. А эти - на поцев еле-еле тянут. Им найдется достойное место в нашей памяти, справа и слева от Кэшли.

Жилберто, увы, мы еще в прошлом году потеряли.

А команда будет еще сильнее. Потому что наша сила - в нашем знании, а не в нашем банковском счете!

Сообщение отредактировал lord oleg: 10 July 2008 - 15:36

• 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#2539 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 10 July 2008 - 15:36

Леманн

До 50 предлагаешь держать?

Глеб(Оч.обожал его)уходит

А ты представь как было тяжело тем, кто обожал Симэна, Бергкампа, Адамса, Киоуна, Парлора etc(нужное подчеркнуть или добавить свое), когда они уходили

сопляка Рэмси

Сам недалеко ушел

Насри кот-й на всех Насрал (на офф.сайт и т.п)

Хватит издеваться над фамилией человека, некрасиво это. Кстати о нем, Бакари в интервью говорил, что уже скоро Насри придет

Глеб эхх...человек который пахал...все это время в Арсенале уважение и удачи в Барсе.

За три года напахал на 10 голов и 14 ассистов, молодец браво!

А Венгер продолжай всех продовать...оч.классная логика.

Кому-то и до такой логики далеко

Если не нравится Венгер, его политика и клуб, предложу следующий вариант: пойти болеть за Реал, Челси, Барселону или Интер и дрочить (сорри за мой французский ©) на Кварежму и других

Удачу сабжу не буду желать, но и сгнить в Уигане тоже не пожелаю. Свали уже поскорее

Сообщение отредактировал House M.D.: 10 July 2008 - 15:41

• 0

#2540 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 17:40

Послушайте, уходит один из гладиаторов нынешнего арсенальского цирка.Один из творцов зрелища.
Не самый худший.Тысячи причин и объяснений.Ведет себя, как умеет.Старается поменьше говорить.
Мы тут все пропиаренные всякой херней и нехерней, что мы должны сделать ?
Сказать спасибо и пожелать удачи.
А половина гонит здесь тру-принципы.Сами-то уверены в своей принципиальности и справедливости,а ?
Анри теперь эмблему Барсы целует - ну и что ?
Удавиться посему ?
Хватит плеваться говном, самим же противно потом будет.
Не хотел обидеть никого лично.

Че то не видал, я чтобы Анри :158: :158: :158: эмблему Барсы чмокал, наоборот он говорит, что в его сердце был и есть только один клуб - Арсенал :201: :200: :guitar: :king: :love: :love: :love: :pray: :pray: :pray:
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей